Доброго времени суток.
Решил поделиться своими впечатлениями о немецкой копейке. При покупке выбор был очень не стандартный: Камри или БМВ 1. Рассматривалась покупка нового авто. БМВ понравилась больше, тем более, что Камри у меня уже была, только в другом кузове.
Могу сказать точно это не семейный автомобиль. Если передние сиденья настроены для комфортного размещения, то на заднем можно разместить разве что сумку. В багажнике места вполне достаточно чтобы разместить пакеты из супермаркета, но не более.
Зато этот автомобиль поражает в движении. Я уж не знаю как немцам удалось так настроить работу двс и акпп, но динамика просто впечатляет. В первые дни эксплуатации пришлось выставить ограничение скорости на борт.компьютере, чтобы хоть как-то соблюдать скоростной режим. Подвеска настроена идеально, в меру жесткая, при этом дорогу держит великолепно, управляемость просто на высоте.
Ко всему прочему задний привод. Нет, при включённых системах безопасности, вряд ли получится пустить ее в занос, но вот если отключить...)))
Что касается технической эксплуатации, первый раз столкнулся с тем, что компьютер самостоятельно определяет когда необходимо пройти техобслуживание. При заявленном межсервисном интервале 15 т.км. на момент написания отзыва, мне до ТО осталось 6 т.км., то есть уже не 15, а 12. У дилера мне пояснили, что компьютер анализирует условия эксплуатации и самостоятельно определяет, но на практике 15 ещё ни одна БМВ не прошла. В среднем 12-13. Но я не считаю это проблемой. По хорошему больше 10 межсервисный интервал быть не должен. Но это мое сугубо личное мнение.
В итоге про данный авто могу сказать следующее: автомобиль дарит море позитива от вождения. Превосходный динамичный авто, ну и не стоит забывать о премиальности марки. БМВ он и есть БМВ. И особо добавить нечего.
Всем добра!!!