Отзыв автовладельца BMW 1-Series 2019

Поколение: 2 поколение 2-й рестайлинг
Год приобретения: 2019
На фоне видна та самая 320, которая сподвигла меня на покупку
На фоне видна та самая 320, которая сподвигла меня на покупку
В эко-режиме можно ездить и получать пять звездочек, при этом все равно будешь быстрее потока. И это не машина такая динамичная и экономичная, а московский поток такой сонный и медлительный.
Ну а вообще она яркая. Мне нравится.
Ну а вообще она яркая. Мне нравится.
1. Как я дошел до жизни такой
Немножко о себе. Мне 22 года, живу в одном конце Москвы, работаю в другом, приходится довольно много ездить. До этой машины я владел двумя старыми вольво, киорио (феерический кусок говна, о котором в другой раз), ауди а4 кваттро (офигенная машина, о которой в другой раз). В начале весны с моей подачи и с моей помощью родителям была куплена БМВ 320. Из тех, которые последний дембельский аккорд кузова F30: полный привод, М-пакет, вот это вот все. Запомнилось, что в процессе торгов можно выбить приятную скидку и какое-то количество подарков, например, к тройке в довесок отдали комплект оригинальных зимних колес — это вам не в тапки срать!

Несколько раз поездил на этой самой тройке и понял, что раньше я жил как-то неправильно и все эти рассказы про "раньше было лучше" и прочие "легенда, щас таких уже не делают" — разговоры в пользу бедных, а хорошая новая машина едет гораздо лучше когда-то хорошей старой машины, замученной в России. Решил, что надо хоть раз в жизни купить новье, вдруг и правда понравится. Забегая вперед, скажу, что понравилось.

Сам процесс покупки в целом стандартный: покатался по дилерам, поторговался, занес денег в кассу, через день уехал на новой машине. Итоговый ценник получился около 1.5 млн. Интересно, что к 118 велюровые коврики в салон не положены в комплектации, хотя в 320 были. Дилер, впрочем, велюровые коврики без разговоров подарил.
Всякие там октавии, киосиды и прочие варианты за те же полтора пролетали по причине неправильного привода и идеологически неверного расположения мотора. На заднем приводе я ездил, ездить умею и все эти сказки про страшные зимы можно даже не рассказывать, задний привод зимой это весело. При наличии цепей можно вообще ни о чем не думать, из двора выезжаешь без проблем. Да, Ауди и без цепей выезжает, но нормальная полноприводная Ауди примерно вдвое дороже.

2. О машине в целом
Стандартная донельзя 118 последней партии. М-пакет (великолепные сиденья, красивый черный потолок, приятный руль и ужасно некрасивое 18 литье), смешной моторчик 1.5, восьмиступенчатый автомат ZF, задний привод. Собственно, последнее и стало определяющим, это самая дешевая нормальная новая машина.
Как едет? Ну как-то вот так едет. Да, это 136 сил, но 220 Н*м момента, доступных где-то с 1500 оборотов, поэтому в городе с разгоном проблем вообще никаких, за городом где-то до 140 нормально, потом тяжеловато ей. Не буду врать, как тут в одном из отзывов писали про октавию с атмосферником 1.6, что после 190 еще есть запас по тяге (видимо, чтобы это почувствовать, нужно самому быть под тягой), я до 190 вообще не разгонялся. 160 едет, дорогу держит идеально, быстрее просто негде разогнаться, ибо камеры. Паспортная максималка вроде что-то около 210, но, видимо, для этого понадобится примерно 80 километров прямой дороги и много свободного времени. Коробка просто работает. Один раз выпала в ошибку, оказалось, что по неведомой причине заглючил датчик уровня масла. Больше никак не проявлялось, коробка плавная и довольно быстрая.

Управляется здорово. Штатное литье отвратительно, повторюсь, но резина (бриджстоун потенца че-то там ранфлет) шикарна — в скольжение или в снос машина не уходит практически на любой скорости и при сколь угодно резком рулении, эта резина даже не визжит, просто держит. Энергоемкость подвески... на этом турецком чугунном литье так себе, временами пробивает и чувствуется, что не готовила ее жизнь к таким неподрессоренным массам, на зиму поставил намного более легкие штампованные диски 16-дюймового диаметра и стало лучше. Подвеска стала явно более упругой, при этом в управляемости не слишком потерял. Возможно, на лето куплю штатное 16-дюймовое литье с ранфлетом и будет лучше. Единственная серьезная претензия к рулю с электроусилителем, он легковат и пустоват. Это, естественно, не как в киорио, где синтетическая обратная связь в поворотах прямо-таки вырывает руль из рук, при этом вообще отсутствует понимание, куда смотрят колеса, но старые БМВ с их тяжеловатым рулем с гидроусилителем мне нравятся больше в этом плане.

В салоне места много, если сидишь впереди. Я довольно высокий молодой человек и в большинстве переднеприводных машин мне некуда деть ноги в силу их компоновки, здесь же можно сесть хорошо и удобно, для ног места просто дофига. Опять же, можно опустить сиденье вниз, сесть с прямыми ногами и регулировки руля хватит, чтобы не тянуться к нему, азиаты так не умеют. Задние места... Ну, они есть. Ездить там больше 15 минут невозможно, но я езжу чаще всего один или вдвоем, поэтому не слишком переживаю. Однажды на заднем ряду умудрился уединиться с барышней, было не слишком удобно, но удовольствие получил. Больше не хочу :-)
Передние кресла в М-пакетной машине положены спортивные и они чудо как хороши. Моя больная спина оценила. И это была одна из причин, почему 118, а не 318 за те же деньги: в 318 были бы обычные сиденья, они так себе. На машинах 2019 года, к сожалению, салон обшит не алькантарой, а обычной черной тряпочкой, причем довольно простой. Есть обогрев кресел, который просто адский, буквально через две минуты после включения становится жарко.
Руль большеват и толстоват, зато с обогревом. Это моя первая машина с кнопками на руле и я оценил, удобно. Ну двухзонный климат еще есть.
Все, что похоже на металл в этом салоне — металл и есть, не пожалели пару кусочков алюминия. В магнитоле предусмотрены блютус и ЮСБ, порт в центральном подлокотнике.
Единственная серьезная претензия к салону — дебильный монитор посреди панели. К сожалению, они все с этим монитором и без монитора нельзя купить. Пользы от него абсолютно никакой, там показывается текущая радиостанция или трек, сегодняшняя дата и можно посмотреть средний расход за поездку. Хотя дурачки платят по 50-60 тысяч, чтобы доустановить систему с экраном побольше, который такой же бесполезный. Материалы простоваты, но и машина относительно недорогая, так что тут взятки гладки.

3. Обслуживание
На сегодняшний день машина проехала 12500 км — забирал в конце апреля, езжу практически каждый день. Из поломок случался только тот странный глюк датчика уровня масла в коробке, а еще в меня на светофоре финишировала пенсионерка на пежо. По каско заменили задний бампер, жопорукие дебилы из рольфа во-первых его не смогли с первого раза ровно поставить, а во-вторых покрасили чуть темнее. Не стал скандалить, все равно они лучше не сделают, а ехать к знакомому маляру и красить с переходом за свой счет я тем более не хочу.
Прошел одно ТО, масло привез свое, потому что дилер льет дешевый и плохой шелл, продавая его по цене, не знаю, неплохого алкоголя. Масла в двигатель надо 4.25 л, с учетом дилерской работы все вместе вышло где-то в 8 тысяч, в принципе, не очень дорого. Хотя, конечно, три с половиной тыщи за мойку машины, подключение сканера к ней, замену масла и измерение остатка колодок — дороговато. Интересно, что на довольно легкой машине даже при активной езде колодки не особо изнашиваются, хотя пылят они здорово.
Масложора, вопреки форумным стереотипам, нет вообще. Капот открывал раза четыре: пару раз смотрел, что там вообще под капотом — там маленький моторчик где-то в углу подкапотного пространства, накрытый огромной крышкой — и пару раз доливал стекломой. Пробег небольшой для масложора? На родительской 320 пробег раза в три больше, тоже проблем никаких. Ну, поживем и увидим, как говорится, а если что, ремонтировать трехцилиндровый мотор дешевле :-)

4. Выводы
Ну а какие тут выводы сделаешь? Классная машина. Пока эти машины продавались, были лучшим предложением в своем классе. К сожалению, 1 серия теперь во-первых переднеприводная, а во-вторых в России не продается. Из грустного: не слишком мощный мотор и простоватый салон, но за то, как эта машина управляется, ей все можно простить. Самое главное: красную искал специально, всю жизнь хотел красную машину. Цвет офигенный, красивый, не приедается, под грязью просто становится более блеклым.

Есть несколько тем, которые могли бы заинтересовать дотошного читателя, попробуем и их обсудить.

* Чувствуется ли, что под капотом три цилиндра? Троит?

Мотор, понятное дело, троит в силу объективного отсутствия у него хотя бы четвертого (а по-хорошему еще пятого и шестого) цилиндров. Если открыть капот и посмотреть на заведенный мотор, можно увидеть, как он трясется. Заметно ли это в салоне? Абсолютно нет. Какая-то разница есть, я ее замечаю, когда из 320 пересаживаюсь в свою, но настолько мизерная, что не беспокоит....

С момента прошлой замены масла проехал примерно 9 тысяч км, поехал в Автодом на следующее ТО, хотя машина предлагала покататься еще 4 тысячи км. Я с ней не согласен :-)

Масло Castrol Edge FST 0-40 4 литра, фильтры оригинал — около 7 тысяч. В мотор входит 4.25 л, так что с прошлого ТО у меня оставалось примерно 700 мл масла.

Работа — 5100. В эту сумму входит замена масла, воздушного и салонного фильтра (а я уже писал, что в этой машине салонный фильтр довольно противно меняется) и прочистка дренажей. Последнее — не обязательная процедура и сначала я не хотел на это соглашаться, но решил, что 600 рублей не деньги и почему бы и нет....

Ровно год назад я купил эту машину.

Что же случилось с БМВ 118 за год эксплуатации в Москве?

Да ничего. Появилось несколько сколов на переднем правом крыле да чуть заблестел руль, в остальном машина от новой вообще не отличается. Средний расход по Москве так и остался на уровне 9-9.2 л/100 км. По нынешней пустой Москве в режиме "ни в чем себе не отказываю" -- 7.2-7.5 л/100 км.

Прошел два ТО, оба где-то по 10 тысяч рублей. На следующем, наверное, можно уже подумать о замене свечей, так что будет чуть подороже....

Отличный выбор. Сам хотел копейку, но хотя бы 120i или 120d, их днём с огнём не сыщешь. А те что у дилеров стОят как крыло от Боинга. Поэтому взял одну из последних 320D, о чём не сожалею.

Striker1983
320, правда, все-таки скорее бензиновую, я бы тоже хотел, но увы, финансово не потянул бы. И они только полноприводные оставались к моменту покупки этой, так что не повезло. Ну что ж, надеюсь, на G20 успею поездить :-)
Фраза про "хотя бы раз в жизни" и в 22 года звучит как-то трагически)
Как там было у классика? Человек смертен, но это еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен.
Ну а если серьезно, просто захотелось, не стал откладывать на потом.

гаражи на заднем плане ужасают, и это в Москве)

колпаки на зиму накинь, а то так как-то не очень.
Мой отзыв: Mitsubishi Lancer 2007
Владимир
Задний привод это действительно кайфово на хорошей машине,и не надо никаких цепей,качественная нешипованная резина в городе за глаза.
Petrovich185
колпаки на зиму накинь, а то так как-то не очень.
Нет. Мне нравится с голыми штампами, колпаки это уродство и безвкусица.
Говори полицейский вариант для штатов

Deekoff
Не всегда "раньше было лучше" разговор в пользу бедных.
Главное не сравнивать новую машину с уставшим костылем.
Тамбов
Вы редкий "счастливчик", проникшийся к бриджам-потензе. В представлении многих это тяжеленная и наишумнейшая резина, хотя действительно держит неплохо.

Нет. Мне нравится с голыми штампами, колпаки это уродство и безвкусица.
понятно. ну тут согласен, главное чтобы тебе нравилось)))

Калуга
Автору удовольствия от руления копеечкой.
крутить педали ?
Сделаны такие предметы на том же фабрик , но без логотипа марки , тогда цена их разумна.
Брелок с тремя буквами на ключ планирууется к покупке ?
АВТ68
Согласен. Мишлен с тройки мне понравился больше. Но эти тоже ничего. Шум не так заметен, сделал шумоизоляцию арок.

Да только за одни упомянутые диски 16 ДИАМЕТРА (а не радиуса, как у половины болванов в отзывах) автору уже руку пожать хочется.
Владимир
К сожалению, в Москве, которая похорошела при ССС, да будет он проклят при жизни и после смерти, в сильные снегопады дворы не чистят совсем. Поэтому в какой-то момент ради этих пары дней в году я купил цепи. Выехал из двора, снял и едешь дальше.
Deekoff
Не всегда "раньше было лучше" разговор в пользу бедных.
Главное не сравнивать новую машину с уставшим костылем.
Ну давайте сравним 1 серию с тем, что было ее предшественником в далекие девяностые. Раньше было лучше, да? Щас таких уже не делают, да? И слава богу, что не делают.
Тип
Автору удовольствия от руления копеечкой. Всегда удивляет дилерское разгонялово на коврики , корыто в багажник и прочие копеешные ништяки или это точное попадание в психологию желателей крутить педали...
Разгонялово? О чем вы? Коврики бесплатно достались.
Брелок с тремя буквами не планируется к покупке, не люблю я это. Я ж машину выбирал не "патамушта бээнвэ", а потому что нравится, как едет :-)

"Проблемы со спиной"- болезнь века. У наших родителей такой не было.
Мой отзыв: Hyundai NF 2010
Николай
Ульяновск
Фраза про "хотя бы раз в жизни" и в 22 года звучит как-то трагически)
После двух двоек начал читать комментарии)))))))

Deekoff
Раньше было в чем-то лучше, да.
Щас такие не делают, да.
Слава богу? Нет. Маркетологам.
Желаю Вам, молодой человек, правильных и хороших автомобилей к опыту.
Отзыв о BMW 3-Series
Владимир
Машина тяжелая,приёмистая ,развесовка отличная,так выйдешь,даже не сомневайся.

Подмосковье
Сам катаю копейку в кузове E88 - тут и бестолкового экранчика нет и руль тяжелый и мотор 3л без проблем тащит 250км/ч. Минус - сама машина тяжелова, 1.6т, 5-ка нынче меньше весит.
А 1.5л на копейке говорят веселый моторчик из-за низкого веса, для 3-ки он уже маловат.
BMW 125i Cabrio '08 + Toyota Celica Cabrio '93

Моторчик этот неплохо раздувается, совсем уж гонки не получится без переделок, но на 98-100 бензе можно получить вполне бодрый авто.

А так все правильно, когда еще брать молодежный авто, если не в молодости? :)
Мои отзывы: Genesis G70 2019, Audi TT 2007

Н-ск
С бнв все понятно, так оно и есть. Автору отдельное спасибо за объективную оценку аппаратов киуриу. Ведь я что-то подобное и предполагал, но их счастливые обладатели неистово минусили мои подозрения.
HunterX
Норм копейка, необычный подход к авто у автора, во многом согласен, но штамповка все же стремно выглядит. Сам катаю копейку в кузове E88 - тут и бестолкового экранчика нет и руль тяжелый и мотор 3л без...
Да, первое поколение копейки мне тоже нравится. 125i или 130i с МКПП и больше ничего не надо, но увы, на вторичке одни трупы, а ждать годами идеальный экземпляр я не готов, мне ездить надо.
Моторчик задорно рычит, пытается изображать шесть цилиндров, но все-таки слабоват. Тройка с ним, думаю, едет примерно как та самая октавия с 1.6, то есть никак

Alcyone

А так все правильно, когда еще брать молодежный авто, если не в молодости? :)
Он до 170 сил раздувается и не слишком долго после этого живет. Не вижу смысла, все равно в основном езжу в городе.
Кстати, на 98-100 и езжу в основном. Объективно — так меньше расход, субъективно — будто бы мягче работает и живее откликается на газ.

Отличная машинка, особенно рулежка - ее конек, была Е87 118 с 2-х литровым на заднем приводе. До сих пор вспоминаю, какой позитив она доставляла.
В 22 года - копейка! - Вы идете в правильном направлении!
BMW X1 X-DRIVE 20D 2010, BMW 118I 2008, ACURA MDX 2003. SUBARU LEGACY B4 2000

Youri
Я боюсь представить, как заминусят объективный отзыв об этой машине. Но все равно напишу :-)
Калуга
Разгонялово? О чем вы? Коврики бесплатно достались.
Я эмоцию мнения услышал , уже сам на отрыв башки давно рулю Е46 330 , Е31 850.
У обоих кузовов один собственник - Я - и продавать не хочу.
В предвкушении!!! )))
Калуга
Можно попробовать Continental ice- качественные шины, на них катаюсь на трояке на четырёх осях....
не реклама

не реклама
Хорошо, но речь шла о летних.

Тамбов
А какой расход по городу, если тошнить?

Kuralexer
Нравилась копейка еще с первого поколения. Но ее клиренс и проходимость ставят крест на покупке в наших краях. Для Москвы первое и второе не так критичны. Поэтому мы уж тут лучше на октавии с неправильным приводом и ППД. P.s. Тоже поржал с тяги после 190 у владельца атмо октавии)))) Когда то тестил такую. Там тяги нет с нуля и до упора.

Калуга
Хорошо, но речь шла о летних.
Как бы нибыло , удивительно , за много лет - кусался, до визгов , с дорожным покрытием на 17 и 18 радиусах -
Бриджстоун , Тойо , Пирелли , Мишлен ,Нокиан , и вышеупомянутых , Континенталь.
Моё удивительное пристрастие и чудачество личное ощутительное - немецкие авто чётче катятся и взлетают
на немецких шинах лето и зима.
На шипованых зимних этих марок не катался - не совру ощущенений и результатов от результата.
Если не нужны устойчивые , оберегательные , пробеги по межгороду , то эконом-класс шинный вполне
достаточен в городской езде.
АВТ68
А какой расход по городу, если тошнить?
Все зависит от пробок. Больше 13 с копейками литров я не видел, обычно 9-10, но я ежедневно собираю все пробки.

Без пробок, если аккуратно трогать газ, будет 6-7. Если пытаться ехать быстро, то что-то в районе 8.

В общем, нельзя сказать, что машина поражает своей экономичностью, но расход в целом приятный.

5 за кредитный бмв с 136лс и черными дешевыми колесами
сочувствующий
egorlike
5 за кредитный бмв с 136лс и черными дешевыми колесами
Рад, что вы можете себе позволить БМВ с дорогими колесами не в кредит. Ой. У вас же "додж джорни в самой базовой комплектации". Круто, наверное, когда все достижения в жизни ограничиваются переездом в Канаду и фиатом в базовой комплектации. Завидую вам.

Ваш яд не по адресу, Джорни это машина отца я про нее всего лиш написал отзыв на сайт. И это не Фиат а Додж.
сочувствующий
egorlike
Это переодетый фиат, а люди, которые считают себя умнее других, мне особенно противны. На этом все, вы отправляетесь в бан.

"а люди, которые считают себя умнее других, мне особенно противны." ты сам себе то не противен, умник?
Джорни - это разработка Доджа 2007 года, а Фиат делал копию с 2013 года, т.е. Фиат переодетый Додж а не наоборот как ты писал. Чего ты из себя умного то строишь, подучи матчасть...

Урал
Petrovich185
А зачем это писать? Завидует тот чел так это его проблемы. А парень красава в 22 купить новую да еще и родителям помог . А дальше дело его вкуса...
Petrovich185
Хорошо, мне правда все равно. Смысл в том, что не надо выпендриваться, правда. Почему-то люди с нормальными машинами, намного дороже того доджефиата, на копейку реагируют как-то вроде "о, прикольная машина". Видимо, им уже не надо никому ничего доказывать?
Антон
Палец вверх за машину и разумную оценку динамики. Посмеялся с запаса тяги после 190 :)

Вжик
Чем беднее мышление, тем беднее кошелёк, тем больше поводов искать плохое в хорошем и хорошее в не очень то и хорошем. Любой техники это касается будь то авто, смартфоны( айфон гамно там незя блютузом песенки передовать/в сяоми за 30к гигамегапетагерцев больше!!11!1!!!) и тд и тп. Ща полетят минуса)

В 120i, к сожалению, после рестайлинга стали ставить этот дурацкий N13, хуже мотора у БМВ не было. Это вот который 1.6, который раньше ставился в 116i и 118i. 320, правда, все-таки скорее бензиновую,...
Не так бро. Первые рестайлинговые копейки оснащались действительно двигателями N13, но с обозначением 118i. Четырёхцилиндровый двигатель мощностью 136 сил, как на дорестайле. У меня был такой движок на моей копейке 2013 года выпуска, тоже с индексом 118i, но мощностью 170 сил. Это уже потом, года с 16-го стали на рестайл ставить двигатель B-38, который я чуть было не купил в этом году с машиной в придачу. А вот на 120i/120d, всегда ставился двигатель двухлитровый, бенз или дизель. На моей тройке 18-го года стоит двухлитровый дизель, который тянет как паровоз и иногда не хватает полного привода.

Striker1983
Да ну нет же :-) Глянь в ETK, там есть раздел 120i (N13)
На тройках да, 20i всегда был двухлитровый, в доресте N20, в рестайле B48.

Да ну нет же :-) Глянь в ETK, там есть раздел 120i (N13)
На тройках да, 20i всегда был двухлитровый, в доресте N20, в рестайле B48.
Странно, салоны по-немногу продавали рестайлинговые 120i с двиглом 2.0, в основном из тестового парка.

Striker1983
Были и такие, и такие. Там где-то по дороге еще микрорестайлинг был, в результате которого в том числе 120i стала 1.6, а двухлитровая стала называться 125i.

Подскажите, а где вы покупаете масло?

Подскажите, а где вы покупаете масло?
Я покупаю кастрол через знакомого, у которого магазин запчастей, получается по закупочной цене и совершенно точно не паленое.
Edge FST 0-30, если память не изменяет.

Всё чаще ловлю себя на мысли, что много коней и не нужно. Камер везде понатыкано, дорогое получается удовольствие лихачить. Плюс на трассах стоят теперь "пионэры" с грёбаными треногами...
Striker1983
Если с деньгами совсем швах, то да... Оно и от климата в авто можно отказаться - всемирное потепление ведь во всю идёт. И диски только штамповку брать - нах хорошее литьё, а тем более ковка.... Барщина всё это! )))
Если порыться в подсознании, то можно ещё несколько полезных психологических установок себе придумать! ;-))

АВТ68
Да нет никаких установок, езжу и радуюсь.

Нижний Тагил
Добрый отзыв, радует. Цвет машины конечно на любителя. Если человек пересел с Ауди кватт, то машина достойная.

Striker1983
Да нет никаких установок, езжу и радуюсь.
Это правильно! )))

Нижний Тагил
Здравствуйте, штампованные диски от чего подходят?

Anatol
Здравствуйте, штампованные диски от чего подходят?
Здравствуйте. Как ни странно, от БМВ подходят. Параметры штатных из каталога: 6,5JX16 ET:33. Сверловка у БМВ 5х120, ЦО 72.6.
Я купил неоригинальные штампы то ли такие же, то ли с вылетом плюс-минус пара мм, уже не помню точно.
простоватый салон"
Это по сравнению с какой машиной?

простоватый салон"
Это по сравнению с какой машиной?
По сравнению с более взрослыми моделями БМВ.

Нижний Тагил
118i конечно машина не обычная и сделана для довольно узкой аудитории. Если нужна динамика, комфорт, удовольствие от езды, вы не строите дачу, и не заморочены мещанскими целями ( типа больше и дешевле) то добро пожаловать.... И если вы эксплуатирует БМВ, то вряд ли вам захочется пересесть на другую марку авто, а 118 ая при её внешней неказистостью, БМВ до последнего винтика.

Нижний Тагил
А что официалы говорят про бенз? Какой лить?

Anatol
А что официалы говорят про бенз? Какой лить?
У официалов не спрашивал. На лючке написано 95 и выше.

Pavel5pavel
320d действительно выгоднее, по-моему, а 2 литра бензин брать не стоит

Pavel5pavel
geraklit
В 22 года - копейка! - Вы идете в правильном направлении!
В 22 не у всех копейка жигулей в наличии есть
Отзыв понравился. Удачи тебе во всём! Авто хорошее и самое главное тебе нравится!
Евгения
Саратов
Жёсткая. Не надёжная. И дорого. Понты но это копейка.
Евгения
Жёсткая. Не надёжная. И дорого. Понты но это копейка.
Интересные выводы. Где же она ненадежная? Ездит себе и ездит. Дорого? Она стоит дешевле кио сида в похожей комплектации.
Короче, фанаты корейско-японских шушлаек как всегда :-)
Нижний Тагил
Афтора! Пора бы уже обновить...

Lacrimas84
Пенза
Раньше было хуже..? Серьёзно?
Вы представьте, что на новом бумере могли бы потрескаться кнопки.. Раньше они завоёвывали покупателя, а сейчас зарабатывают деньги..

Алексей
Пермь
Нет. Мне нравится с голыми штампами, колпаки это уродство и безвкусица.
100 пудов, согласен и плюсую.

Продажа BMW 1-Series 2019 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о БМВ 1 серии.
Посмотреть всё о БМВ 1 серии: Модельный ряд БМВ 1 серии, продажа БМВ 1 серии

Подробные отзывы реальных владельцев БМВ 1 серии с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.