Автомобили

Расход топлива по трассе: ну трасса 8 город 11 л/100км
Название: Базовый +
Цвет кузова: Графит
Цвет салона: Черный
Салон: 2 зоный климат, подогрев , ткань кожа .
Кузов: Графитовый металик
Двигатель: Бензин 1600 115 лс
Здравствуйте вот мой первый отзыв .
Мой прошлый автопарк ваз 2106-1995 , лада 110-2002 . и вот наконец BMW О этой марке даже не думал хотел toyota rav 4 . Но его нужно было ждать .Вот решил купить себе копеечку . Захожу в салон в городе УФЕ и вот она моя родная стоит графитовая . Не задумываясь пошел оформлять сел на нее после десятки разница просто нет слов одни эмоций . Едет потрясающе в поворот входит так как даже себе не можешь представить . Подвеска очень жесткая это минус однажды на лежачем на скорости 50 наехал и что то в спине щелкнуло .Задние сиденья маловаты двоим еле места хватает . Двигатель конечно маловат по мощности но после вазовских 79 лс бмвешные 115 просто летит , кажется конечно . И за топлива троила педаль , мне так сказали . Дорожный просвет мал всего 10 см задеваешь за все что даже себе не можешь представить .Машина была в почти базовой комплектации в ней был цвет металик , климат 2 зонный , Сиденья ткань кожа , Мeзыка BMW Bussines . И еще очень приятная функция кнопка запуска .
Очень было жалко что не было ксенона с его ангельскими глазками .

Музыка BMW Business это что? 5.1? :) Машина 4. Отзыв 3-.
Никита М.
Человек бэху взял, а двух слов связать не может.

а что, "БЭХА" - это элита что ли? :-D Тем более, такая
=========================
Nissan Cedric HY34, V6 3.0 turbo

ещё прикольно - автор типа из Норильска, транзиты татарские, а номера башкирские)))
=========================
Nissan Cedric HY34, V6 3.0 turbo

"...И за топлива троила педаль" - дико ржал, спсб!
а после этого: "...мне так сказали" - уже даже не ржал, а тихо так скулил, под мебелью...

Ну и в заключение статья гуру авто критики:

Джереми Кларксон и "БМВ 1-серии"

Что всегда нравилось мне в "БМВ", так это то, на чём были сосредоточены её
инженеры и дизайнеры. Они были снайперами от автомобильной промышленности, ожидающими в засаде, в то время как их враги блуждали вокруг на дымящихся танках, с глючными пулемётами. А потом - ба-бах, убийственный выстрел, который всегда достигал цели.

Как только компания прекратила тратить время на пустяки вроде трёхколёсных мотоколясок и переоборудованных почтовых фургонов, она разработала рецепт, который служил ей на пользу последующие 30 лет. Все её автомобили имели двойные фары спереди, рядный шестицилиндровый движок под капотом и задний привод.

В общем-то, существовало три варианта кузова, пять двигателей и набор опций, поэтому покупатель мог сразу же получить готовый автомобиль.

Можно было купить маленький автомобиль с большим двигателей и без опций, а можно было предпочесть большой автомобиль с маленьким двигателем и электрическим всем-чем-угодно. Но что бы вы ни выбрали, вас не покидало чувство, что вы приобрели правильную вещь. Чувство, что компания поставила удовольствие от вождения превыше всего.

А затем снайперы решили, что они более не желают быть снайперами и изменили рецептуру. И мы пришли к тому, что полноприводные автомобили стали собирать в Америке, наряду с двухместными кабриолетами, а также появился большой выбор дизельных двигателей. А потом за дизайн стал отвечать парень по имени Крис Бэнгл.

До Бэнгла большинство БМВ жёстко отвечали единому набору правил. Они имели вытянутый вперёд акулий нос, характерные ноздри на решётке радиатор и небольшой изгиб на задней стойке. Он назывался изгиб Хофмайстера, по имени человека, который его придумал, и придавал автомобилю агрессивный, устремлённый вперёд вид.

Теперь же все эти дизайнерские "фишки" утеряны в море плоскостей и изгибов, что, возможно, было принято с энтузиазмом в дизайнерском мире. Но в мире реальном это не смотрится современным и энергичным. Это выглядит бессмысленно.

И всё же, несмотря ни на что, эмблема БМВ всё ещё что-нибудь да значит. Несмотря на увеличение своей доли на рынке массовых моделей с появлением ужасного компакта 3-ей серии, бимеры всегда были машинами неординарными. Их покупают, чтобы показать всем, что жизнь удалась.

И вот теперь, с появлением 1-й серии, этот послений бастион БМВшности пал. Потому что 1-я серия, как и Фокус или Астра, - пятидверный семейный хэтчбэк.

1-я серия уничтожит брэнд БМВ. В этом я нисколько не сомневаюсь. Но пока что это ещё не случилось. Пока что вы всё ещё можете купить бимер, и ваше достоинство нисколько не пострадает. Вопрос только в том, а стоит ли? Пока что, конечно, всё выглядит круто. Больше людей, которые никогда не смогли бы позволить себе БМВ, теперь смогут насладиться сине-белой эмблемой на капоте. Соседи впечатлятся. Будут качаться занавески на окнах. Люди станут предлагать своих дочерей замуж за вашего сына.

Но сколько же это продлиться, пока 1-я серий не сделает с БМВ то, что сделал Фрэдди Лейкер с авиапутешествиями. Он превратил нечто чарующее и восхитительное в оргию массовых перевозлк и рекламных акций по впариванию "бесплатных" путёвок.

В начале 70-х, если ты проводил отпуск во Флориде, ты был крут. Теперь же ты выглядишь тупым гопником.

Реклама бесконечно твердит нам, что в отличии от прочих семейных хэтчбэков, предлагаемых на рынке, БМВ 1-й серии имеет задний привод. И это замечательно. Задний привод - очень важная составная часть ДНК бимера.

У переднеприводного автомобиля передние колёса должны одновременно иметь связь с рулевым управлением и передавать мощность двигателя на колёса. Это непростая задача, и в большинстве случаев результат весьма неудовлетворителен. При заднем приводе задние колёса занимаются передачей мощности, оставляя передним справляться с рулением. Этот вариант более дорогой, но в результате автомобиль сбалансирован. А баланс - краеугольный камень, на основе которого можно построить нечто эффектное.

Вы можете ощутить достоинства этого немедленно, в 1-й серии. Даже на обычных скоростях он кажется более собранным, чем, к примеру, Фокус, король переднего привода.

И это не всё. Бимер имеет острый руль, хорошо подобранные передаточные числа, АБС, которая срабатывает, когда у вас действительно проблемы, а не просто на всякий случай. У меня нет абсолютно никаких сомнений, что с точки зрения драйверских качеств этот автомобиль разительно отличается от ординарного хэтчбэка.

А теперь идут "но", из-за которых в глубине души вы будете жалеть, что не купили что-нибудь другое.

Прежде всего внешний вид. Теперь я знаю, что когда дело доходит до хэтчбэков, близкое знакомство ведёт к равнодушию. Новая Астра действительно сногсшибательный образчик дизайна, но как и с колоннами - когда их видишь слишком много, просто перестаёшь замечать изящество. БМВ-1, однако, просто уродлива. Может быть у неё и есть ноздри на решётке радиатора, и двойные фары, и изгиб Хофмайстера, но в целом она смотрится как фургон.

А что там насчёт двигателя? Ну хорошо, бензиновая версия разгонит вас от нуля до сотни примерно за пару часов, так что если вы хотите поддать газу, а затем, собственно, БМВ и покупают, вам следует остановить выбор на дизеле. Это неплохой дизель по любым стандартам, но всё же. Какой кайф от машины, двигатель у которой звучит как речной катер? Так что она медленная и уродливая. Но дела обстоят ещё хуже, так как из-за всех этих причиндалов заднего привода, на заднем сидении совсем нет места. Я не имею в виду, что там нет места для ног. Его там нет вообще.

Но на БМВ говорят, что этот автомобиль планируется продавать молодёжи, которая ещё не обзавелась детьми, но это ведь глупо. Если у тебя нет детей, зачем же покупать семейный хэтчбэк? Чтобы было много места для ног? Забудьте про это, в 1-й серии его почти что нет вообще.

А езда на шинах с системой контроля за давлением воздуха невыносима на любой поверхности, кроме как на кухонном столе, а качество деталей внутренней отделки разочарует тех, кто ожидал крепости гранита, а не мягкости пластилина.

Но самое худшее в 1-й серии - это цены. В прошлом БМВ были дорогими, потому что они были демонстративно лучше и великолепнее, чем соперники. Но 1-я серия, как мы видим, демонстративно хуже.

Припаркуйте такую около своего дома и соседи не скажут: "Хмм, это дорогая тачка. Должно быть, ему живётся весьма недурственно", а скажут: "Хмм, это дорогая тачка. Должно быть, он поехал с катушек. Гольф GTI можно купить дешевле, а эта машина практически с любой точки зрения лучше".

Так что если вам нужен хэтчбэк, купите лучше Фокус. Если вам нужен хэтчбэк, который может ехать, купите VW. Если же вы любите погорячее и вас не волнует отсутствие места сзади и жёсткая подвеска, а также цена, покупайте спортивный авто. Подойдёт что-нибудь вроде Хонды S2000.

В последние годы меня часто обвиняют, что я наезжаю на БМВ. Поговаривают даже, что после моего последнего обзора этого ужасного X3, мне больше не доверят проводить тест-драйв. Вот почему я посвятил на этой неделе целую колонку тестированию 1-й серии, а не трескотне о всякой ерунде.

Вот почему для заключения я подбираю слова особенно тщательно. Пусть будет так. 1-я серия -*****о.
Audi A6 2.0 2012
Touareg 3.6 R-line 2016
Даже BMW единичка - это BMW и этим все сказано. Она подарит радость от обладания ею. Удачи!
BMW-никогда не понимал немецкие марки,тоже самое что и все машины,только цены идиотские,надежность хуже чем на японках,пластик хороший,но не хуже чем на японских аналогах,движки жрут масло((((
за машину 3.за отзыв 1.
итог 2.

Cape Elizabeth, ME, USA
Сообщений: 31969
Была у жены 116, хороша, но есть минус...не едет

Балаково -Ставропо
Махкам:
Была у жены 116, хороша, но есть минус...не едет
Мда, я ждал этой фраз. НЕ ЕДЕТ! Люди вы забыли с чего мы все пересели, с тазиков! И уж после этого говорить что БМВ 116 не едет -это полный бред!!! А отзыв жидковат, пока только 3.
тут читать не надо...
Legacy`04

Рязань
Отзыв суховат. Фото салона?
Пока 3
а ты совестлив?

Ростов-на-Дону
Cedric_NSK:
а что, "БЭХА" - это элита что ли? :-D Тем более, такая
А что Цедрик элита что-ли?
Мой отзыв: BMW 3-Series 2003

Cape Elizabeth, ME, USA
Сообщений: 31969
ivan64:
Если сравнивать с Тазиками то да едет, и для 1.6 неплохо едет.
И тем не менее для меня не едет она.
ЗЫ. езжу на BMW, пересел на нее не с тазика.

Лучше бы рав4 подождал)))

Москва-Южно-Сахалинск
был на тест-драйве , действительно не едет ! смысл вываливать миллион за такую машину ?? лучше действительно гольф взять ) или шкоду )
Мой отзыв: Skoda Yeti 2010
rolsroys199
Ответы на вопросы !!!

Музыка BSSINES 5 в 1

Я сам живу и работаю в Норильске В отпуск приезжаю в Башкирию А про транзитники просто

Дилеры Татарстана и Башкортостана связаны Были в 2006 году И Татарский был главный
через него все машины проходили и давали транзитники 16 .

RAV 4 не подождал не желею зато для себя открыл замечательную марку BMW

Сейчас у меня BMW X3 2.0d

чет никакая она...

Берег Горе-Моря
Мало букф
Полмосквич
Автору по барабану, что Рав4, что БМВ-1. Лишь бы сесть хоть в че-нибудь. Ну и зачем тогда ему место на заднем сиденье, которого там только для сумки? Вообще оно не нужно, пусть бы был большой багажник, раз такое дело
bmwod-1
Купи BMW130 -вот она едет.258 кобыл

взял бы я такую? не знаю. но бмв я уважаю)
ленарон

Абакан
Чет у нее какие-то грустные глаза=)

Абакан
Т.е. фары=)
А где отзыв?что она не едет известно давно!смотрел но в итоге не решился купить взял цывик 1.8 и не жалею ни капли!Автор хотел камаза взять а купил окушку где логика?????

Для меня БМВ - это затонированная в хлам старая черная пятерка без переднего бампера и с дырками от пуль)))
Toyota Vista Ardeo и Toyota Corona. Были: Nissan Liberty Prairie, Toyota Carina E GTi, еще че-то...
Мой отзыв: Toyota Carina 1991
ash1969
грустно иногда читать комментарии не обременненой интелектом части населения, а вот Джереми это класс!!! та здоровая ирония, которая пропитывает всё, что делают ребята из Топ Гир - супер! как правило в точку и больно)) только вот есть одно "но", то как они разносят в пух и прах известные и мало известные бренды и конкретные авто - это их субъективизм, за то их и любят! и это их мнение, которое не является истиной в последней инстанции! например вопрос дизайна) как не странно чаще основная масса населения может говорить "вау", а гурманы "фи", и эта вечная проблема попсы и не попсы тоже рядом) мне вот внешность копейки очень нравится! хотя конечно наверняка есть люди, которым нравится дизайн Ниссан Альмеры Классик))) на то все мы и разные!!!)
10 лет езжу на "Москвич 2140" -1978 гв .знающие люди говорят движок наш- БМВ -шный. Я верю читал про аккупацию Германии и вывоз заводов.Сейчас ,всвязи с утилизацией коплю деньги на Логан ,что посоветуете может всё же бу БМВ , ведь к Москвичу претензий почти нет только много матерных слов при ремонтеи ещё начал гнить кузов /32 года эксплуатации - настоящее "немецкое качество"/ А как ведут себя Баварские автомобили в непосредственном использовании? Ребята не стесняйтесь, я потенциальный член клуба БМВ / мой 2140 -вытаскивал меня и я его люблю- он помощник и друг И ещё,если дочитали, нужны практические советы т.е, без наворотов не для "понтов",а для дела. Кстати С Новым Годом и Рождеством!!!!
nemolodoi
Кстати,расход топлива у БМВ-1 почти один-в один с Москвичём 2140.

nemolodoi:
Я верю читал про аккупацию
БМВ достался англичанам, они его и "спасли".
Audi A6 2.0 2012
Touareg 3.6 R-line 2016

Красивый автомобиль НО Это уже не БМВ..... это малолитражка какая-то.. (к сожалению) Отзыва нет!
Мой отзыв: Mazda Capella 2001

Мнение Джереми Кларксона не более чем имхо. С ним могут не согласиться очень и очень многие владельцы данных авто. С чего он взял, что она не едет? Есть же 135-я, она тоже не едет или он тестирует исключительно 1.6? Можно подумать фокус просто рвет с места, как гоночный болид. По поводу дизайна тоже самое...

Верно сказано по поводу общественного мнения... если у тебя новая 7-ка, всем понятно, что ты крут. Если у тебя новая копейка, всем понятно, что дела у тебя чуть лучше, чем у общей массы.

После прочтения этой статьи, я ни разу не задумался бы о сравнении её с фокусом или опелем. Вот с фольцем можно было бы сравнить...

Астра
Джереми Кларксон может ездить на чём угодно, его мнение меня волнует в последнюю очередь - мне ближе мои впечатления от авто. Авто супер. И красота у него своя. Слава богу никаких эталонов красоты авто нет. Никакие японцы с её маневренностью и управляемостью рядом не стояли.

Астра:
Ну... ну... расскажи это субаристам и эвоводам. Про управляемость сказал, как в лужу пёрнул... бгг
wert444:
взаимно - о твоём комменте и минусе. Завидуй молча.

Астра:
взаимно - о твоём комменте и минусе. Завидуй молча.
Завидовать чему???? Этой шушлайке? я бы понял М5 или М3 но Это откровенно овосч!! недоБэМэВэ тьфу мля.. срамота, блондинкОмобиль блин !
Airtrek TURBO-R быстрый аднако!!

И хоть заминусуйте владельцы БМВ, но от этого у данный автомобильчеГ овощем быть не перестанет

Астра
ты на нём хоть ездил? и какой машиной сам владеешь?

Астра
ох, ты ж ё! а чем твоя шушлайка лучше этого БМВ? или это опять из серии "я сам не ездил, но мне кажется"? тьфу на твою шушлайку!))) хуже овоща!!!)))

Астра:
Петросян одобряет твой пост. почитай что такое 4g63t)))) а потом продолжай верить в драйв своей машинки)))) Бггг

4820475
Копейка БМВ это вообще не машина, а просто груда металлолома. Хлам одним словом.

Продажа BMW 1-Series 2006 в России

Автоуслуги

Из Владивостока и портов ДВ
в Москву, регионы РФ и обратно
8800-500-0936 www.gs25.ru
Проверка авто экспертом
по 105 параметрам
Авто-подбор.рф
Вы смотрите раздел Отзывы о БМВ 1 серии.
Посмотреть всё о БМВ 1 серии
Запчасти на кузов 116I в Норильске

Подробные отзывы автовладельцев БМВ 1 серии с фотографиями, недостатки и все минусы!
Автомобили
Модели авто по году: <A>-<B>