Отзыв автовладельца BMW 1-Series 2006

Год выпуска: 2006
Тип кузова: Хэтчбек
Привод: задний
Расход топлива по трассе: 9-11 л/100км
Всегда когда понравится какой нибудь автомобиль хочется почитать ОТЗЫВЫ владельцев, а теперь сам могу поделится впечатлениями. И так, до BMW ездил на японце и может быть и ездил, но обстоятельства меняют планы. Копейку приобрел случайно да и внешний вид ее меня не впечатлял, но это случилось и могу вам сказать что эта машина достойна как минимум внимания. Не смотря на небольшой объем довольно резвая да и не убиваемая механика в подмогу! Сзади места мало, багажник маленький, запаски нет, вообще нет не предусмотрена, если у вас не родная резина, то мой вам совет, на дальние дистанции закиньте с собой докатку на всякий случай! Машина жесткая, низкая. Думаю что прочитавшие это новые покупатели данного авто огорчатся, но это всего лишь минусы авто, а плюсов в ней намного больше!
Я не знаю других хетчбеков с задним приводом - управление идеальное!
Подвеска в отличии от других серий BMW именно от других просто не убиваемая!! До 120 000 пробега только поменял косточки и левую шаровую, а так больше ничего, масло, фильтра и колодки с дисками, колодки меняются  редко наверно из за легкого веса авто. Когда мне ее "подарили" через некоторое время выпал первый снег и я как "молодой наездник" решил подрефтить на маленькой копейки ( не советую вам этого делать ). Из за полного поворота руля в одну сторону и крутя машину на месте не выдержал насос гидроусилителя, а я так испугался потому что думал что накрылась рейка, но слава Богу нет, поменял бочек и насос (в общем вышло 18 тысяч) и поехал дальше и по сей день не знаю проблем, правда вот кнопка стартера раздражает (у них есть такая болезнь как мне сказали). А так положительные эмоции о копейке.
Если вы молодой и октивный парень или девушка не старше 25 и у вас нет своей семьи то копейка вам понравится, НО если вы крупный и семейный человек то врятли....

нормальный аппарат, 5.
люди, не ждите чуда, чудите сами.

хороший аппарат!но не для сибири:)а так пять поставил!
В России две беды:одну худо бедно делают!Другую не переделать!

Такая трёхдверка в нормальной комплектации отличное авто, в своём скромном классе наверное лучшая

октивный парень подрифтил на 18 штук. Прикольно....

1500000 рублей за ЭТО? Да уж....
Хорёк 98 1MZ. 4WD & Vista 95

Задёшево можно брать!
Если ваши факты противоречат моей теории, тем хуже для ваших фактов.

Вот это ты верно написАл, а отзыва вообще нет.
А вообще интересная машинёха в своём классе.

Якутск
Tpyn:
Всегда когда понравится какой нибудь автомобиль хочется почитать ОТЗЫВЫ владельцевВот это ты верно написАл, а отзыва вообще нет.
А вообще интересная машинёха в своём классе.
согласен!

Сочи
И еще тут бочку на приору катят.. . . . .
Во всяком случае,в нашей приоре до 150т.не каких мелких проблем не было.а тут,руль не поворачивай,то то не делай.
В общем не буду ставить оценку,не заслужила

86 Rus
Сообщений: 1913
смотрится бодро "капейка" . удачи в эксплуатации !
Кто рано встает - тот далеко от работы живет.

Рязань
Красивая машинка.поставил 5
Кто понял жизнь, тот не спешит...
Мой отзыв: Suzuki Swift 2004

Таганрог. Родина А.
ребят? зачем ставите двойки? отзыв ещё не дописан, начало хорошее, ждём дополнений, пока не оценил)
Мой отзыв: Xin Kai Xin Kai 2007

Отличный аппарат, 5
Мой отзыв: Лада Приора 2011

Машина для масковских мажеров или какого нибудь внука Горбачева.Рабочему классу не по карману.
КУПЛЮ JCB В РАЗБОР.НАВЕСНОЕ,ХОДОВЫЕ РЕДУКТОРА,ЗАПЧАСТИ.
WWW.HIPARTS.RU / SKYPE: JONNICK66

че то фоты не айс ))
JDM

для октивного молодого пацика самое то

Так это же не БМВ))))

питер гриффин:
для октивного молодого пацика самое то
откуда у молодого пацика, деньги подобные???
Toyota Platz 1999, Toyota Camry 1990 (30)

Ежик с Алтая:
откуда у молодого пацика, деньги подобные???
Ну пацики ведь разные бывают, не только реальные. Ну а так конечно дороговато для такой машинешки, ну хотя симпотная не сомнено.
Грузоперевозки Казахстан-Россия (Сибирский ФО)----Россия-Казахстан Свой автопарк.
Мой отзыв: Toyota Venza 2012

Москвка
Ребят о чем вы говорите цена таких авто в такой комплектации от 300 000 до 500 000 рублей я думаю это не так уж и много!!!
Мой отзыв: BMW 1-Series 2006
N7

mmc36:
хороший аппарат!но не для сибири:)а так пять поставил!
А чё в сибири необычного-то?

Моздок
NIK 007:
А чё в сибири необычного-то?
снега много и медведи:)

татас:
Продай эту за 300?

татас:
А там выше кто то написал что 1.5 . Я то сам не интересовался по ценам. Удачи на дорогах.

Москвка
Машину продал! Теперь взял 325i фото будут позже на этих же черных дисках!!

Рига
"правда вот кнопка стартера раздражает (у них есть такая болезнь как мне сказали)."

какая болезнь?
BMW 320i. 2005

какая болезнь?

Мне так в сервисе сказали, там что то в стартере меняют, это не очень дорого, так что я даже не вдавался в подробности, но не приятная штука. При нажатии все запускается но двигатель, это как ключем заводишь и она не заводится и ты в любой момент поворачиваешь ключь обратно, а вот с кнопкой нет и она автоматически ее заводит заводит и такой пративный звук.

BMW 5

Самара
Отличная бэшка, сам езжу на такой, хочу правда на Е-60 пересесть или на икса, как получится, семья растет, мала стала) были японцы, американцы, корейцы..., ну и наши тоже)) так вот немцы рулят этим миром дорогие форумчане, это факт, остальные управляют мечтой и курят в сторонке!

Ежик с Алтая:
откуда у молодого пацика, деньги подобные???
Я катаюсь на Civic 4d, 2009 г.в. Зарплата 40 т.р. Мне 39 лет. Родители - пенсионеры, которые ни разу никуда меня не устроили... На мажора я никак не тяну, расходы приходится все время контролировать.

Сейчас изучаю отзывы по 1-ке хэтчу, 2005-2008 г.в., как один из вариантов равноценной замены нынешнему коню! Аргументы "за" - имеются и их немало. Не понятно пока, сколько стОит кузовщина, клиренс маловат, салон поменьше - но это не принципиально.))))

Так что подержаную единичку вполне по силам обычному пареньку - только не надо бросаться на совсем убитые ара- и тюнинговые варианты.))))
Мой отзыв: Honda Civic 2009

Пермь
У меня 2007 года, 175т.км пробег родной. 1 год на ней проехал 30т.км, перебираю подвеску по немногу, все родное ничего не менялось кроме стоек стабилизатора, по ходу это ее ресурс.
Мотор начинает сопливить, динамики вроде хватает но мне кажется много лошадей убежало. МКПП6 начинает плохо включаться 1 передача с места (возможно требует замены сцепление), по динамике 195км далее ограничитель запас хода есть.
Мне машина нравится и особе менять не охота до этого было очень много. Сделаю кап ремонт мотора, заменю сцепу, перетряхну подвеску и буду счастлив. Ценники адекват.
По поводу посадки - яб еще опустил чуть ниже, подумываю о колах. Да мотор 1.6 это не БМВ а 2.0 у них такой гимаройный что его не рассматривал даже. Самое то покупать с рядной 6 N54 но у меня денег на нее не хватило, да и сейчас нет а так бы с радостью поменял бы.

Продажа BMW 1-Series 2006 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о БМВ 1 серии.
Посмотреть всё о БМВ 1 серии: Модельный ряд БМВ 1 серии, продажа БМВ 1 серии

Подробные отзывы реальных владельцев БМВ 1 серии с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.