Автомобили

4.3
Год выпуска: 2004
Тип кузова: Другое
Доброго времени!
Машиной владею год, за свои деньги лучшего авто которое дарит такое удовольствие от вождения думаю нет, я живу на Дв и тут все влюблены в маркообразные таеты которые рядом не стоят с bmw!
Машина невероятно  рулится, двигатель 2.2 разгоняет её на ура особенно приятно слышать работу рядной шестёрки прям чувствуется немчура, но самый аккурат 2. 5,
Подвеска:в  меру жёсткая авто  трассу держит отлично  да и курсовая устойчивость классно спасает зимой по льду и снегу, "ездить комфортно и приятно
Кузов: железо толстое не как у яп фольга, интересный дизайн и куча вариантов и тюнинга на этот кузов!
Салон : Машина маленькая, человеку среднего но  роста будет удобно, все отлично подогнанно, все плотно сбито в классический баварский стиль, нет не сверчков не зазоров, салон очень приятен, имеются в прадажи куча мультик медиа и всего всего для абгрейда вашей ласточки!
Обслуживание :с запчастями и сервисами проблем нет, по ценнику что то как на таету а что то дешевле, двигатели надёжные рядные шестёрки но нужно смотреть и делать диогностику при покупке впринципе все ремонтируется и не слишком дорого,
Расход :Вот тут все индивидуально, если все в машине исправно (в основном расход увеличивают неисправность датчиков тех или иных, стоят копейки)
Город 11-14
Трасса 6.5-8.5
Надеюсь написал все по сути, без воды и историй про деда его таз, и выбор в течении года)) ==

Shuric, Иркутск
BMW 3-Series, 2001
Oksana, Ханты-Мансийск
4.2
17253739, Махачкала

Водитель нашел свою машину. Лучше и быть не может.

Семиструйск
Береги ее. Новые BMW уже не те.
nosns1
выглядит очень свежей! для РФ прям редкость. пусть радует это очень приятная машина
Запчасти на бмв не могут стоить копейки. В частности на полноприводную тройку по некоторым позициям есть только оригинал, заменителей нет вообще.
E46 хороший кузов, но в хорошем состоянии уже почти нет

Забавно. Вот ты ******* японцев.. и восхваляешь 2.2 бмв с разгоном до сотни 9 секунд. У меня шевролет с 2.2 быстрее разгонялся
vladdon71
Береги ее. Новые BMW уже не те.
юрий
шевролет разгонится быстрей бмв ,в одном случае,если его с горы спустить..),там где бмв,шевролет и рядом не стоял.(со смыслом)

Чисто эстетически нравится больше Бумер, но сравнивать его с Марком странно, это разные тачки по стилю, по езде, не хуже и не лучше - просто разные.
В живом виде, впрочем, все равно найти что первую, что вторую сейчас практически нереально.

юрий
Тем не менее я свой дешевый бюджетный шевик с пробегом за 250 000км замерял до сотки за 8.6 секунд. А у этой немецкой пушки-гонки по ттх 9.1 :)))
Я представляю если автора прокатить на турбовом марке у него глаза будут размером с блюдца и про немцев сразу забудет :)
То есть новая БМВ тройка хуже этой старой?) Бред какой то
бензиновые двигатели М серии тех времен без особых капризов, вот что имеется в виду
egorlike
А если владельца турбового марка прокатить на Porsche 911 Turbo S, то будет наоборот, про японцев забудет? Сколько можно этими ТТХ меряться.
юрий
)))шевроле так тот рекордсмены мира по разгону,в драге валят так как БМВ и не снилось...
egorlike
что касается разгона ,то автор видимо не все давил со своей бэхи,9.1),у меня 2.0 л бмв 320 4 дырая 150 кобыл разгонялась за 9.0 секунд,а что касаемо забыть немцев ,ну это не возможно)был у меня чайзер 3.0л,он хорош не спорю,как и все маркообразные,но что касается автомобилей немецкого происхождения,так наверное ауди а 6 кватро 3.2,покажется намного интересней и в плане динамике,и комфорта да и во всем она превосходит,а пассат тфси(дсг)это ракета,он реально едет,даже атмосферник пассат,выигрывает у аккорда,я уже не говорю про порш кайен,би турбо(не шитый)простой в стоке..,а так же есть линейка интересных мерседесов в амг пакете,так и более простых атмосферников которые намного едут быстрей своих одноклассников японцев,корейцев,ну легендарной машины бмв.настоящей Мки,у нее конкурентов так вообще нет,ну либо мало кто опять же из европейского концерна,поэтому покататься на немце,уже не посмотришь на японца,японец только превосходит в одном выше перечисленных немцев)это то что таже тайота на вторичном рынке цену держит,а немцы из вторых рук уже цену теряют до уровня бюджетных ведер,обслуживание дорогое,и в этом япам плюс,дешевле по ремонту они,а в наше время что касаемо экономить ,это не мало важно.

Дмитрий Т
А где в Хабаровске найти этот 911?

Какой то поток сознания
Какой то поток сознания
конечно,поток,знаю.и знаю не по наслышке,из практике жизненной.

MCV30

MCV30

Мечты
На подьемнике ничего не разбивается))
Особенно у серии Z от ниссана
Mopar

E46 хороший кузов, но в хорошем состоянии уже почти нет
Уже лет 10 как. Одни корчи ржавые. Единицы достойны, но по цене следующей+ будке.

ломучей

японцы надежные трудяги в большинстве своем, неприхотливы, немцы - для души и драйва. каждому свое
BenTech
следующая будка по цене тоже разбег имеет. например, двушки и 2.5-литровые отличаются по цене в среднем от 150, а то и 200 тысяч на вторичке

Кир97
ломучей
Да как бы и старые БМВ надёжностью не блещут
egorlike
Что за шевроле? Секундомером наверное измеряли?

egorlike
Да да. А я как то девяточку замерял.Она 7 сек до сотки пуляет и феррари дрючит)))
Ноябрьск
nosns1
Бочина крашена, свежая епти..

Водитель нашел свою машину. Лучше и быть не может.
Водитель продаёте машину ) Он 7й владелец этого идеального авто со скрученным пробегом и заменённым ДВС.

С Японии контрактные

Zelatti
Владельцы немецких машин любят сравнивать БМВ с Тойотой. А надо бы с Лексусом. Но тогда пообсирать японцев не удастся.

Дмитрий Т
Почему не на Вейроне? Катайте всех на Вейроне. Он как раз одного класса с Марком.

юрий
конечно,поток,знаю.и знаю не по наслышке,из практике жизненной.
Только подтвердить нечем, разгон очколоджиком замерял. БМВ надо сравнивать с Лексусом

Автор, задний подрамник подварил уже?
До его 5 владелец в 2016 все сделал и двс поменял. Потом скрутили 70 тысяч пробега

Кир97
Как то не вяжется твоё «немцы для души» с этой машиной. 7 владельцев не нашли душу в ней. Избавляются с удовольствием
AАлександр
У меня задний привод, запчастей полно. На такие старые, все дешево
egorlike
Дело не в скорости, а в качестве езды
Спасибо
egorlike
У автора была вэшка если что
Есть такое
Автор, задний подрамник подварил уже?
С ним все в порядке, у реста

Лучше с Субару, если речь идет о драйве и динамике. Лексус больше про комфорт все же, хотя тоже быстрая тачка, конечно.
Zelatti
Была Легаси 180 сил на палке 2006 г, нормальная машина, но не быстрее. Немцы это другое
Потому что таета
Ахах, глупости. Машина надёжная очень

AАлександр
Сравниваю с Импрезой, тоже на палке, очень резвая и не валкая машина, про колею не знает, знай едет себе и едет) Но не спорю, БМВ это другое ощущение, тут уже на любителя

Aziz Sultanov
Немцы делают машины,а остальные копируют!!!

Zelatti
Сравнивать надо машины в одной ценовой категории. Для этой тройки как раз подходит Лексус IS с родной шестеркой. Тойота и Субару это масссегмент, имеющая изначально ниже стоимость. Но у Субару несколько иная философия - она может везде, в отличии от Лексуса и БМВ.

Потому что таета
Так сравнивай тойоту с конкурентами. С каких пор тойота конкурент бмв?

Ахах, глупости. Машина надёжная очень
Ну, один мотор умудрились уложить. Надолго ли хватит второго с таким отношением к машине? Машина нормального хозяина за всю жизнь не имела. Кстати, контракт поставили с Японии?
юрий
с лексусом?)может с тойотой)???
Самый грамотный ответ.

Дмитрий Т
Прокати! Пожалуйста, ведь это для тебя как два пальца.....

юрий
Просто вопрос в том, как далеко они едут? Быстро и Гепард бегает, но на короткие дистанции. Особенно смешны ваши Порше и БМВ в условиях мартовских дорог, когда вы ямы так гладко облизываете,что мне приходиться на встречку уходить...а так да с.ка быстрые машины в идеальных условиях!
AАлександр
Пробег не скручивали так и стоит как был, двс менялся с автоматом с япы, он даже сотки не набегал
Напишите мне в обьявлении
AАлександр
Ничего не могу сказать, у меня ничего не ломалось. Машина такая чисто для по катушек, не для семьи

Напишите мне в обьявлении
Установите приложение Номерограм. Там есть ваша ваша машина с неполной историей владения и продаж.
AАлександр
. Откуда вам знать, я жидкости меняю своевременно , а вообще что вы хотите первый мотор умер от своей выработке и износа. Так как они рассчитаны на 250 300 тысяч, это потолок их. А меняли его далеко за 300.не знаете не шиздите!!! Мотор с Японии
Антон5051
Вы неуровнавешанный, нормальная тачка едит как и все
AАлександр
Ну я и сам знаю её продажи и что такого там да и приложение есть это. Я допустим больше чем два года не езжу на машине не на хорошей не на плохой
Роман Никонов
Антон5051
Да что вы!) а вы на тракторе ездите?
Другого объяснения по поводу качества наших дорог не вижу

Про всех влюблённых в маркообразные на ДВ поржал.

Правда? :)
Ездишь на БМВ?
Объедешь мой старенький Шевроле? :)
Правда? :)
Ездишь на БМВ?
Объедешь мой старенький Шевроле? :)
Причём тут скорость, если Машина помойка скорость важна?

AАлександр
Причём тут скорость, если Машина помойка скорость важна?
Вопрос не к тебе был.
Но вот мой Шеви.
Помойка?
Разогнать которую можно только с горы? :)
Вопрос не к тебе был.
Но вот мой Шеви.
Помойка?
Разогнать которую можно только с горы? :)
Тачка не семейная

Тачка не семейная
Мне семейная сейчас нафиг не нужна.
Грузы тоже не вожу.
На расход плевать, тем более, у нас бенз дешевеет.
Себе же на беду. ©

На семейной тачке нужно семью возить, на спорткаре - наваливать.
Перед Корветом у меня была Легаси BH5 (универсал), атмо, почти 9 лет проездил. Замечательная машина, хотя и не умела разгоняться до первой "сотни" за 4.7 секунды, как нынешняя.
Каждая машина под свои задачи, всё просто.
Raven
На семейной тачке нужно семью возить, на спорткаре - наваливать.
Каждая машина под свои задачи, всё просто.
Согласен, но с нашими камерами и штрафами наваливать негде особо

Согласен, но с нашими камерами и штрафами наваливать негде особо
У нас камер практически нет, но штрафы поболее ваших, намного.
Поэтому нарушаем, но не борзеем.

Оренбург
Главное выбрать самому, а не с помощью блохеров.

nosns1
Бочина крашена, свежая епти..
относительно других 46 в России эта свежая
ну даже если покрасили в чем проблема?)

блин у меня первая машина 2108 около 8 секунд ехала тоже в начале 00х)
потом куча всего было и есть куда шустрее(как япония так и германия), но е46 едет очень приятно даже овощная.
2-3 дня покатайся на хорошо сохранившейся и отпадут вопросы.
да просто приятная тачка, теперь уже почти олдскул

Восьмерка 8 секунд,? Скорее 15

Восьмерка 8 секунд,? Скорее 15
а что необычного?) шестнарь был от 12 да и спеки могу перечислить если нужно
хорошое веселое время. всем привет, кто это помнит

а что необычного?) шестнарь был от 12 да и спеки могу перечислить если нужно
хорошое веселое время. всем привет, кто это помнит
А типа тюначеная, ну ок. Я думал ты про завод

Почистил комментарии?
ЗАКАЗ АВТОБУСА/МИКРОАВТОБУСА//т.251-28-28 КРАСНОЯРСК.
Могу глянуть что- нибудь для Вас у нас.

pazik124
Почистил комментарии?
Привет, дром сам удалил. А что?
Да как бы и старые БМВ надёжностью не блещут
Всё по делу

Продажа BMW 3-Series 2004 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о БМВ 3 серии.
Посмотреть всё о БМВ 3 серии

Подробные отзывы автовладельцев БМВ 3 серии с фотографиями, недостатки и все минусы!
Автомобили
Модели авто по году: <A>-<B>