Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Текущая эксплуатация.

Текущая эксплуатация.

BMW 3-Series 2014

, Ижевск
Пробег: 79 500 км
Темы: Эксплуатация
1

Давно не дополнял дневник.

Зима идет полным ходом и выдалась морозной, напоминание о слабом заряде аккумулятора не дает покоя, а еще до марта каждую ночь обещают -26. Многие спрашивают да и я сам задавался вопросом, как же пройдет моя первая зима на заднеприводной пузотерке, я Вам скажу, что если не выезжать фанатично за город, то разницы нет вообще никакой, единственный раз застрял на ровном месте на парковке, просто неудачно встал задними колесами в ямку. По трассе стабилизация работает безупречно, пожалуй чувствую себя даже увереннее чем на длинной камри.

По работам за это время заменил задней правый сайлентблок (крайне сильно заскрипел как на телеге) не знаю почему не стал менять левый, наверное потому, что он еще был живой, но решил все же оставить его на потом. Также заменил задние тормозные колодки, выработка тормозных дисков к этому пробегу: задние процентов на 60%, передние процентов на 50%, они еще родные, заменил свечи, масло по прежнему меняю 5-6 тысяч км.

Кстати, начинал я свой отзыв о покупке, там говорил о неудавшейся покупке дезельной 4вд ф30, так вот, возможно в апреле удастся приобрести именно этот автомобиль, владелец наконец возвращается с Казахстана и связался со мной, что готов провести сделку, так что очень надеюсь, что все получится.

Летом планирую выкатиться в первый раз на трек, ближайший в Казани, тихонько начнем осваивать любительский автоспорт, да какой спорт) просто для себя, оттачивать вживую навыки, приобретенные в автосимуляторе Gran Turismo sport) к слову, набережную своего города я уже изучил вдоль и поперек и могу пройти ее академично быстро)

И кстати, чуть не забыл упомянуть, заметил очень неприятную особенность, в холода задняя подвеска буквально грохочет, хуже чем на наших ладах, сколько загонял в сервисы, смотрели подвеску, все отлично, а грохот есть, думал я один такой, а у моего отца такая же ф30, только 4вд, так у него оказывается такая же проблема и шум почему особенно сильный сзади справа. Но как только становится тепло или выезжаешь с теплого паркинга все становится как прежде, тишина. У всех такая беда?

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа BMW 3-Series 2014 в Москве

Комментарии

АВТ68
Тамбов
Задние опоры гремят
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter