Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Проехал 75000

Проехал 75000

BMW 3-Series 2020

, Томск
Пробег: 75 000 км
Темы: Эксплуатация | Путешествие

Приветствую всех!

Ну вот и 75000км проехал, авто так-же радует, и не разочаровывает, из проблем, после сделанного ничего нет, колодки, масло, фильтра, единственный момент, после вебасты немного тяжеловато заводится, как будто аккумулятор умирает.

Летом ездили в Сочи, нас было 4 человек, по маршруту Тюмень-Пермь в Перми передние колодки только были😁, в Тюмени и Екатеринбурге предлагали дубликат, но нет я лучше на оригинале поезжу, поменяли колодки и на Казань, в Казани день побыли, далее Казань-Мск в Мск день побыли, и поехали до Ростова, и с Ростова до Сочи, по всему маршруту всем было комфортно, жену друга только укачало на серпантинах,😁, на серпантинах 3-шка как влитая, приклеили как будто к дороге😁, В Сочи побыли 4 дня, и поехали в Грузию. В Грузию с Сочи ехали через горы по плохой дороге, но не много, далее трасса кайф, самое интересное после Пятигорска, ехал 180-190 догнала гранта, был очень удивлён, на 230 где-то начал уезжать. До Владикавказа доехали очень быстро. Далее Граница Россия Грузия был июль 7 по-моему, очередь 27 часов🤦♂, через час простоя на границе подъехал старенький GX, и мы проехали границу быстро). Думал в Тбилиси пройду Т.О., но не было фильтра оригинального, сказали сгоняй купи мановский, не стал Т.О. Там проходить, кстати в Грузии в БМВ не было ни одного нового авто, я очень удивился. Про расход, заправился во Владикавказе, и неделю не заправлялся, в Казбеги останавливались, и Тбилиси, дальше экскурсии) во Владикавказе заправились, и поехали обратно в Сочи, от туда Самолетом, авто до сентября стояла, один прилетел забирать. Ехал один обратно, Сочи-Волгоград, думаю если бы не пробки в Джубге, доехал бы до Саратова, Волгоград- Сим, и Сим-Тюмень. По приезду в Тюмень, сев на Эскалэйд, мне не хватало этой юркости Тормозов, разгона, жене отдал, сам езжу на БМВ. В скоре думаю продавать хочу новую 340d, благо на БМВ есть мировая гарантия, с Арабов не получается, там только бензин со Штатов так-же бензин, будем с Германии брать, но с комплектациями нынче беда. Мониторил ничего толком не нашел.

В общем по мне авто огонь 🔥, куда хочешь привезёт и увезёт, быстро и комфортно, и пересаживаться с 3-ки на что-то другое нет желания.

Всем добра.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа BMW 3-Series 2020 в Москве

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter