Решил как то купить троечку в кузове Е46. было на руках не так много денег, а в КЗ авто стоят как всегда дорого, да и состояние у наших откровенно говоря вызывало отвращение от любимых авто. было решено ехать в Киргизию и покупать авто там. глянул в интернете. договорился с владельцем и поехал к ним. честно говоря, когда увидел машину, был разочарован. масло текло отовсюду. ходовка была убитой, но кузов был в отличном состоянии. в общем, поторговавшись, забрал авто примерно за 750 тыс тенге. покупал осенью, переждал зиму и откапиталил двигатель. потом осенью привел в порядок ходовку. сделал химчистку и машинка обрела новую жизнь =)
на тот момент у меня был продуктовый магазин. машину забивал до отвалу. возил иногда стройматериалы. грузил и салон и багажник. в общем максимум загружал около 700 кг, но лежащих полицейских проехать с грузом не мог =))
ничего плохого сказать не смогу. авто меня порадовало. английская сборка, правый руль. единственный минус, это был номер. гаишники запарили так, что пришлось выучить все правила и законы =)
в общем купил я позже другое авто, а этот бимер стал вторым авто на котором я катался для души и от души.
после капиталки вышеописанных, в машину не вкладывал ни цента. проблем не вызывала. ничего не ломалось. масложора не было. двигатель был М52ТУ. в салоне не было кожи и регулировка сидений. машиной был доволен. в общем прошло какое то время и купил еще одно авто и на бимера стал ездить реже и принял решение продать авто. выставил на продажу и даже сутки не висела и забрали сразу. новый владелец авто был очень доволен состоянием авто.
из всего тюнинга, это только ангельские глазки.
как то помню стояли у меня диски хорошие и новые резины. в общем положили на пузо и украли колеса.