Отзыв автовладельца BMW 3-Series 2021

BMW 3-Series 2021 — отзыв владельца

, Екатеринбург
Год выпуска: 2021
Двигатель: дизель, 2000 куб.см, 190 л.с.
Год приобретения: 2021
Добрый день!
Пишу первый раз поэтому не судите строго.
В 2020 году задумался о смене автомобиля для жены, на тот момент ездила на а/м киа сид (ни каких нареканий и ремонтов не было). Выбрал бмв 320d по отзывам мащина была лучшая в своем классе особых нареканий не было.
Бмв забрал в апреле 2021 года, первое впечатление самый лучший автомобиль.
Через неделю у меня закончился заряд у ключа. Со слов менеджера когда покупал амт его можно заряжать от обычной зарядки либо без проводной. В итоге ключ не заряжался. Пришлось приобрести зарядку у дилера(в комплекте нет).
В сентябре 2021 года автомашина заглохла и перестала заводится. Вызвал помощь на дороге бмв эвакуатор, который прождал более 4 часов (ехал с семьей с похорон отца). Впечатление было отвратительном т.к. в г. Екатеринбурге автоэвакуаторов более чем достаточно.
На следующий день мне позвонил дилер и сказал, что автомобиль можно забрать с ним все нормально. Отъехав 5 км амт снова заглохла и не заводилась, дилер предложил вызвать эвакуатор и привезти амт. Позвонив в службу помощи бмв, мне сказали, что вчера были проблемы с эвакуаторами сегодня подъедет за 1 час. Прождав более 3 часов. В службе помощи попросили найти эвакуатор самому.
После диагностики у дилера менеджер пояснил, что я пользовался некачественным топливом и придется оплатить диагностику и ремонт бмв (примерно 400 -500 т.р.). После моих требований о проведении экспертизы топлива, через 3 дня был получен ответ, что топливо нормальное. Менеджер сказал, что случай гарантийный и необходимо замена 4 форсунок. Машина на ремонте простояла 3 с половиной неделе. Теперь жду что сломается следующим.
А так машина просто класс. Но в следующий раз покупать наверное уже не буду.

ничего нового. в рф квалификация дилеров ниже нуля. конечно автомобиль не виноват. уверен, что с форсунками развод. сам как то на автомобиле другой марки мучался с диагностикой у дилера. сам в инете нашел решение и заставил сделать как надо.
Magic Wind
"После диагностики у дилера менеджер пояснил, что я пользовался некачественным топливом и придется оплатить диагностику и ремонт бмв (примерно 400 -500 т.р.). После моих требований о проведении экспертизы топлива, через 3 дня был получен ответ, что топливо нормальное."

С такими дилерами надо судиться. Просто какие-то узаконенные мошенники сидят, наживаются на простых людях.
Rimbalzo
Интересно в Германии есть дилерский развод про некачественное топливо? Или только в России можно отбрехаться что это некачественное топливо/машины/люди.
aleks70.a
"В службе помощи попросили найти эвакуатор самому."
И за карту помощи на дорогах наверняка ещё 15-30к в ежемесячном платеже берут, надо их попросить в следующем месяце поискать деньги самим...

NRW
Rimbalzo
У меня самого бмв у половины друзей бмв, никогда не помню случая чтобы кто то жаловался на топливо, у меня пробег уже 245т. ноль проблем даже батарейки, в брелке, не менял без понятия как это делается. Почему в России так происходит что за 6т. пробега надо менять форсунки большой вопрос.

NRW

Чёрный снег
"А так машина просто класс. Но в следующий раз покупать наверное уже не буду."
коммент автора улыбнул, позитивно и честно ))

Вылез какой-то брачок. Бывает с любыми, от Гранты до Майбаха и от Лифана до Лексуса. Надеюсь что решат проблему, 5.

Смысл брать дизель для легковушки? Я понимаю там грузовик или джип, но тут при цене дороже бензина иметь этот гемор для чего?
StarGuard
Рязань
Отзыв улыбнул)). Автору пять и удачи на дороге!
Павлик Морозов
Карма, друг. Ничего не поделать.
Обычно если за год машина и я "не притерлись" то только продавать.
Бывает после притирки годами потом верно служит. Пока проверяете друг друга на прочность))
Зы а про финт с экспертизой топлива подробнее расскажете? Как то быстро дилер заднюю включил
fuck the left hand drive
Провинция РФ и высокотехнологичный легковой дизель понятия не очень совместимые. Продавай, как сделают.
IvanLeon711
Главное чтобы коробка была из Японии, да? )))
Виталий
саня сергеевич
потому что с бензиками у бмв еще больший гемор, дизеля нахваливают
Конечно автомобиль не виноват в том что заглох и не заводился)))
Ага, главное экспертиза показала, что топливо хорошее, но автомобиль не виноват, что заглох. Все остальные виноваты, кроме автомобиля.
Дилер, что продаёт БМВ и покупатель, что покупает БМВ.
А БМВ не виновато, вы сами виноваты, отвечайте за свой выбор, получите последствия )))
Нейрон
Это немцы, они не созданы для русского сервиса.
Если что-нибудь сломается будете неделями ждать, а в Германии все за пару дней сделают.
не автолюбитель
Ты бы в России на ней наездил 245 000 км, у тебя бы от этой машины только три буквы бы и остались, если бы наездил вообще )))
IvanLeon711
Конечно, бывает, только Лексус самый надежный автомобиль в мире, а БМВ и рядом нет )) Как и Вага, Ваня )))
саня сергеевич
Для того, что бензиновая такой мощности будет ехать хуже.
Самара
Отличный автомобиль. Бывают небольшие мелочи вылазят. Он рядом не стоял с тойотами и корейцами, и превосходиттао всех смыслах.удачи в эксплуатации.

Над вернуть автомобиль дилеру!!
Продам уши от мертвого осла.
Тимур
захотелось мне чего то этакого между БЭЭНВЭ. МЕРСЕДЕСОМ и АУДИ. думаю хватит пацан мобилей. пора становится серьёзным дядькой. В итоге почитал 2 месяца про немцев и мазду 6 купил =)

Ты нажимаешь на газ и тебя вдавливает в кресло особенно с ручной коробкой
На бензине надо нажать на газ и ждать когда зажужжит этот моторчик на 5 тыс оборотах, а тут мощь с низов
ваз-21053 2003г.
тойота спасио 97 г.
Honda CR-V RD5 2001г
лучше лучше чем хуже ©
Besyachka
Двухлитровый дизель самый проблемный мотор у БМВ. Очередное подтверждение.

У меня такая же фигня была, ток с Лехой 350, ток не заглох, а после недели простоя завёлся, и заглох через мин 2, эвакуатор тож ждал часа 3, помощь на дороге, Отвезти на эвакуаторе дилеру ант Барнаул, и там началось. Оказался бенз с водой, ладно, отдали бутылку с бензом на экспертизу, оказывается не правильно сливали, не помню сейчас по-моему в банку стеклянную, а они обычную бутылку, приехал на Газпром, мне сказали, у нас все норм у нас всегда проходит проверка, мол вам видимо кто-то залил в гараже воды, либо вы сами. Ладно стал за свой счёт делать Диллер поменял свечи, с Бака слили все, , фильтр поменяли, заводим все норм работает, через 2 мин троит, выехали и под нагрузкой на малых оборотах заглох, обратно на эвакуаторе, оказалось эти гении не осушили бак, итог отдал 55000 эти б…нам, забрал авто и увёз в Томск, спасибо Лексус Томск, Посмотрели что делали в ант улыбнулись,) Затем они нормально все проверили и поменяли форсунки по гарантии. А Диллер ант Барнаул дно, по крайней мере в 2019 году был, они даже компрессию не могли померить🤦‍♂️, и стенда для форсунок не было. Так что от Диллера много что зависит. Есть руко….пы, есть норм.
Про бмв так-же на 330 у меня заскрипел руль на жаре при поворотах, записался на диагностику, жена поехала, итог Премиум Дина сказали у вас автохолд, и колодки скрепят, и отключили🤦‍♂️, такое дно эта Дина, в Сургут по работе ездил там Т.О. Проходил рассказал про эту проблему, нашли что это манжета скрипит, смазали чем-то вроде норм стало, если ещё заскрипит, то Замена рулевой в сборе. Вот и разница ещё😁. А так авто класс, эмоций дарит много)
Про бмв мне понравилось в Магнитогорске отношение и сервис)
Имею Мнение
Это хорошо что в сентябре пришлось ждать 4 часа эвакуатор, а если такое случится зимой ,в 30-и градусный мороз......

Pol
Комсомольск-на-Амуре
БМВ норм если больше проездила чем простояла.
ага, и конкурсы всё интереснее
особенно я представил квест для жены топика: едет она зимой по трассе из Екатеринбурга и тут эта тачка глохнет...
ПАЛАСИО
Над вернуть автомобиль дилеру!!
вернуть то надо, но дилер то его не возьмет...
"В службе помощи попросили найти эвакуатор самому."
БМВ настоящий премиальный бренд. Такого не могло быть )
не автолюбитель
Помнишь, недавно в Германии владелец новой 7 серии не мог добиться замены машины из-за постоянных неисправностей и просто разбил ее битой на парковке дилера? Там ещё все борта были исписаны неисправностями, места уже не хватало.
Так что и у вас хватает дилеров, которые кидают клиентов
Расход 12 литров просто офигеть, а какая средняя скорость по борт.компьютеру?
Это все из-за российского топлива. Или автор экономит на качественных заправках. Ездил на японском дизеле и на российском - разница заметна без приборов
Ray365
"А так машина просто класс. Но в следующий раз покупать наверное уже не буду."
коммент автора улыбнул, позитивно и честно ))
А говорят, кто купил немца, на другие марки больше не смотрит )
Помните Зелеке? Он так же всегда писал, пока в семье не родился ребёнок и понадобился семейный авто - Рав4. У него ещё жена БМВ 3 серии называла бесполезной машиной )
Дилер, что продаёт БМВ и покупатель, что покупает БМВ.
Их самая любимая отмазка - плохое топливо - не прокатила. Так бы автор все за свои деньги делал
a. v.
Ядрей не берётся за такие дешевые машины
Это не об этой машине.
Дмитрий12346
Не совсем такая - у вас была вода в баке, а в автора чистое дизельное топливо. Вот дилеры, как близнецы )
Ты нажимаешь на газ и тебя вдавливает в кресло особенно с ручной коробкой
Ты похоже на турбобензинках не ездил.
Дмитрий12346
Какой стенд для форсунок...
Диагностику подвески монтажками делают. Про вибростенд не слыхивали

Если бы он был надежный, то цены бы ему не было, а с такими фокусами он не нужен.

Абакан
Сочувствие и ещё раз сочувствие.
Время потребителей. Ни качественного обслуживания, ни качественной техники.
Как дальше будет...только хуже видимо.
Я два года назад хотел продать свой старенький ровер и взять свежее. Выбор пал на диско 4, хотя смотрел и вольво и бмв, и даже лх300 и 420. Сказать что я был разочарован ничего не сказать. До 1.5мульта брать ничего было совсем, одно хламье умотанное. А на сегодня 1.5ляма вообще не деньги🤦‍♂️
Потому купил в дополнение ниссан лиф на ежеднев и ровер оставил на выходные выходные праздники, ну и на дальняк. Может я конечно мало зарабатываю, раз не могу выкинуть 5 лямов...ну я не могу выкинуть 5 лямов.... а потом ещё и реально вот так как автор стоять и хлопать глазами что-то доказывая или себе или дилеру. 🤣🤷‍♂️

SHEIDAR
Езди и кайфуй. Но при возможности, лучше обращаться к другому дилеру. А так 3,5 недели ремонта уже есть. (бумагу о ГАРАНТИЙНОМ ремонте надеюсь не забыл взять?). А если срок общих гарантийных ремонтов перевалит за 40 с чем то дней, то можно через суд легко вернуть авто дилеру обратно. Закон о защите прав потребителя хорошая штука.

Машина охонь просто! Надёжная го ******!
может вам в суд подать, такие дела обычно решаются в пользу покупателя авто

DenisS
На профильных форумах полно таких же историй про ваш самый надёжный Лексус)
Так и до Питера докатиться...
ЕГЭшники, что с них взять)

машина не на ходу но все равно лучшая на свете!!
Л-логика

Пермь
fuck the left hand drive
Екатеринбург провинция? Ахах. Больше и развитее Хабаровска то уж точно.

Классная тачка: дорогая и не скучная... Сразу не скучная... И дилер весёлый!
теперь я понял что значит когда говорят "камри скучная"
ведь ждать эвакуатор по 4 часа это так весело

Всё верно, автомобиль премиум-сегмента стоимостью 7 млн и рядом не стоит с корейцами и Тойотой за 2.5 млн.

Я про дилеров имел ввиду) Что бывают капец юмористы.)

Какой стенд для форсунок...
Диагностику подвески монтажками делают. Про вибростенд не слыхивали
Хз. Но форсунки высокого давления они не смогли в брн проверить, специально сейчас проверил, есть стенд для проверки форсунок!

Да, только почему-то в свои самые надёжные машины Тойота ставит моторы от БМВ) мазохист наверное, да , Четверяня?)

fuck the left hand drive
Главное чтобы коробка была из Японии, да? )))
Или мотор из Германии)
Трёхлитровые дизеля у БМВ ХОРОШИЕ.

Конечно автомобиль не виноват в том что заглох и не заводился)))
Ага, марка нужно было брать за 200 рублей, они не ломаются.
Нет авто которые не ломаются, даже новые, но вот отношение дилера к поломке и клиенту вопрос более важный.
На дроме есть отзыв о том как накрылась механическая коробка на РАВчике в 30 кузове на 40.000 пробега.

Да за это заплатил

Посмотрю и обязательно отпищусь

саня сергеевич
Взял первый раз дизельную хотел попробвать. В дальнейшем брать не буду.

Павлик Морозов
Карма, друг. Ничего не поделать.
Обычно если за год машина и я "не притерлись" то только продавать.
Почитал в интернете. При поломке любой дилер должен доказать что это не гарантийный случай

a. v.
Спасибо

ПАЛАСИО
Над вернуть автомобиль дилеру!!
Спасибочто бы вернуть авто необходимо каждый год находится в сервисе не менее 45 дней. Изучал этот вопрос т.к. хотел вернуть

Тимур
👍
Дмитрий12346
Примерно все так ибыло у меня👍

Имею Мнение

Хз Хз
ага, и конкурсы всё интереснее
Еще двое детей в машине было. А пока ждал эвакуатор. Частные эвакуаторы 3 раза останавливались. Спашивали нужна помощь.

SHEIDAR
Спасибо. Сразу изучил этот вопрос тк хотел вернуть амт

может вам в суд подать, такие дела обычно решаются в пользу покупателя авто
Итог мне сделали по гарантии

FRLS
машина не на ходу но все равно лучшая на свете!!
Л-логика
Я не говорил что лучшая на свете. Выбор был сделан при покупке и изучении отзывов

Алексей
БМВ Х3 недавно признали самым надёжным кроссовером.
Алексей
Для того, что бензиновая такой мощности будет ехать хуже.
Нет,ездил на тройках дизель и бензин, бензин приятнее в езде.Он же турбо
Роман
Смотря, на какой Киа и с каким мотором )
Киа да- до 100000 ходят( движки)- потом большие вопросы!
DenisS
На профильных форумах полно таких же историй про ваш самый надёжный Лексус)
На форумах БМВ был? БМВ владел? )))
Алексей
БМВ Х3 недавно признали самым надёжным кроссовером.
Недавно КИА признали самыми надёжными и безопасными в мире. Из не премиум марок. Третье место в общем зачёте после Порше и Лексус )) вот тебе последние данные ))
Нет,ездил на тройках дизель и бензин, бензин приятнее в езде.Он же турбо
А дизель, что без турбины? ))) лошадей если столько же, а момент выше. Как он может быть хуже? )))
DenisS
На форумах БМВ был? БМВ владел? )))
Был, и Лексус был и бмв)
Был, и Лексус был и бмв)
И БМВ не ломается? ))) серьезно? ))

Ядрей не берётся за такие дешевые машины
Ядрей для поддержания своего имиджа порой бесплатно работает.

Спасибо
Это Ватсап Андрея ( Ядрей )
DenisS
И БМВ не ломается? ))) серьезно? ))
Где я такое писал?

Смотря, на какой Киа и с каким мотором )
На любой, новая киа с любым мотором будет заводиться, ехать и не глохнуть.
VooDooAlien
Ага, марка нужно было брать за 200 рублей, они не ломаются.
Причем здесь марк и диллер? Заглохла новая бмв, а не марк и не дилер ее заглушил. Хлам эта бмв, с непредсказуемым поведением.
Besyachka
Мотор неудачный. А надёжных авто давно не делают.
зря купил российскую бмв .вот и проблемы а так супер тачка
Какая разница где собирают, качество зависит от тех кто проектировал авто! G20 у нас не собирают, зато собирали F30 про надёжность которой ходят легенды!
Где я такое писал?
Зачем ты вообще тогда что то писал? Или ты тезиса диалога не понял, а просто так влез?

Besyachka
Мотор неудачный. А надёжных авто давно не делают.
Делают много авто, которые без фокусов служат хотя бы гарантийный период.
Besyachka
Делают много авто, которые без фокусов служат хотя бы гарантийный период.
Как повезёт, совсем без поломок не бывает в гарантийный период.
вы мазохист, батенька, избавляйтесь от этого чудесного экземпляра
Павел
саня сергеевич
При одинаковом объёме двигателя у дизеля крутящий момент больше.

Где то подсос воздуха был, искали 3 недели, не может что бы форсунки отказали разом.
DenisS
Это вы про себя? Вы ничего не поняли, перечитайте все заново

Так и до Питера докатиться...
По сравнению с Екатом - Берлин и Мюнхен - забитые беженцами провинциальные города) И это я серьезно
Мой отзыв: Nissan X-Trail 2012

Да за это заплатил
Серьезно? в НИССАНЕ БЕСППАТНО ДАЮТ СЕРТИФИКАТЫ.

Хз Хз
вы мазохист, батенька, избавляйтесь от этого чудесного экземпляра
Спасибокто ж знал что так будет

Из мексики пришла

Дичь )))

IvanLeon711
Это ты о каких моторах, сейчас, Ваня из Лиона?

Dayz
Всем машины так-то хороши.. пока они не ломаются..Нахваливать можно хоть что, у всех плюсы есть.

Besyachka
Как повезёт, совсем без поломок не бывает в гарантийный период.
"Как повезет" - только с бмв и автовазом.

Это ты о каких моторах, сейчас, Ваня из Лиона?
Набери в поисковике "моторы БМВ в Тойоте" и найдёшь, Четверяня

Besyachka
"Как повезет" - только с бмв и автовазом.
Самые надёжные марки на данный момент!
Павел
При одинаковом объёме двигателя у дизеля крутящий момент больше.
Это кто вам такое сказал?

Magic Wind
Так и есть. Именно узаконенное мошенничество. Сейчас не 90-е

Besyachka
Двухлитровый дизель самый проблемный мотор у БМВ. Очередное подтверждение.
угу, а 2-литровый бензин прямо ни разу не проблемный...намного проблемнее этого, в середине 10-х годов так точно
Алексей
Ага, особенно надёжно проворачивают вкладыши Киа и осыпают катализаторы.
Алексей
С турбиной.Но бензин вкусно едет, дизель нет.
pavel559
Так нет же, наоборот двулитровый бензин отличный мотор, есть недочёты, но не критичные.
Алексей
Ага, особенно надёжно проворачивают вкладыши Киа и осыпают катализаторы.
Этих моторов давно нет ))
Набери в поисковике "моторы БМВ в Тойоте" и найдёшь, Четверяня
У нас этих машин не продают, умник. Да и ставят их всего на пару моделей )))

Niko
Ростов-на-Дону
Приложи фото заказ наряда, чтобы иметь понятие о произведенной ремонте, а то пока ничего не понятно
Niko
Ростов-на-Дону
Рассказы про топливо это стандартная тема развода официалов, а по факту при независимой экспертизе почти любую мочу из топливного бака признают топливом (широкие допуски в РФ), дилер это знает и обычно стараются до этого не доводить, если у них самих есть сомнения в своем диагнозе, а это скорее просто развод на лоха с деньгами.

Besyachka
Гарантийные обязательства могут отличаться в зависимости от страны сборки

Besyachka
да у нас собирают все . не слушай ни кого

Сообщений: 2087
многими БМВ с салона владели?

VooDooAlien
многими БМВ с салона владели?
Многими

Многими
ну да, ну да, одного раза не хватило что бы понять что БМВ овно. каникулы начались что ли?

VooDooAlien
Не хватило одного раза, первый раз думал не повезло. Каникулы кончились, жду новогодних.

Полный бред. Все знают, что если тракторную соляру не лить, то дизеля эти ходят мама-не-горюй. Не отзыв, а шняга на палке. Лучшие дизеля на рынке, сейчас. КГАМ.

ну как, надежней бензиновой двушки, но нюансы тоже есть по определенному пробегу

***** немецкое какое-то) Как может новая машина так глохнуть?)))

pavel559
Какие нюансы? Какому пробегу? Какой двушки? Духи нашептали? Пруфы, опыт, ссылки? По определённому пробегу, у любого моторы нюансы есть, дальше что?

30119609
Тольятти
Машиной владею 3 года, как только не насиловал, кайфую, ничего не ломается.

Михаил
БМВ не надёжные автомобили. Знакомый двигатель через 60 тысяч пробега уже двигатель менял за 700 тысяч. Заводской брак или ещё что - то, пришлось кредит на 5 лет брать для этого. Сделал, машину сразу же продал, только дешевле уже на 1/3. Так что, я бы советовал брать Toyota и не парить себе мозг. Вон краун можно купить свежий, камри и т.д

если 3л то да.

Михаил
Для Владика Ваш пост вполне актуален. Хотя иногда хочется чего нибудь этакого если финансы позволяют. Ведь кто то покупает кабриолеты, даже я разок не удержался и проехал за три года 1000км(одну тысячу) :)

На Киа еще 10 лет бы ездили и проблем не знали. Дернул вас черт бэмвэ взять)
Вы просто не сталкивались наверное с дилером Киа. И слава богу🙏.

Смотря, на какой Киа и с каким мотором )
Ну да. Сингер 3.3 к примеру очень не плох. Дженнзис 70 3.3. Даже на 2 литрах с чипом достаточно нн плохо едет. 5-6 сек. И рулится хорошо.

Новороссийск
Это все дилеры говорят. Чтобы не случилось. Даже когда руль бъет при торможении. Сталкивался. Слово гарантии в нашей стране не работает. Они сделают все, чтобы обвинить во всём владельца.

Так Мерседес брать надо, а не БМВ, мужик !

У меня была F10 13год, за год почти 700тыс вложил и сбагрил за 1.300.000, а потом через месяц мне её вернули обратно 🤦🏻‍♂️

Купил потом Бмв F15 x5 дизель, все хвалили говорили бери. Купил и через месяц мотор встал, сделал мотор 500тыс и через 3 месяца выгнал с сервиса и через месяц опять встал мотор, потом купил другой двигатель за 500тыс. Машина начала соляркой в салон отдавать. В итоге за 8 месяцев владения, в общем от силы отъездил 2 месяца и минус миллион рублей. Купил мерседес S63 2014 года, езду 3ий год, радуюсь жизни и меняю только колодки, масло, барабаны

А
В Супру, если только

Бмв хорошие машины но бывает не везёт. Брак и т.д. Брат живет в Германии у него была 520д f11 ездил на ней 10 лет доездил до 245 тыс - начала сопливить турба он ее скинул за 6 тыс евро - человек попал на ремонт… жаловался ну а что хотел непонятно. Взял он себе х5м50д 3хлитровый дизель с 4 турбинами … мечтал 21 года с пробегом..30 проехал 10 тыс и у него турбина развалилась - по гарантии хотели менять турбину 10 тыс евро … в итоге заменили и двигатель т.к. нашли в кульках стружку … короче ремонт на 50 тыс оплатила бмв. У друга племянница х1 2.0 бензин то чек то троила форсунки катушки датчики жетона..потом *******ась антифризом там корпус пластиковый теплообменник чет с масляным фильтром - треснул кор это болячка туда сюда 100 ка ушла а авто до ста тыс еще не доехала. Мой механик фанат бмв купил себе f30 2.0 xдрайв m пакет внешний в 2013 году только обслуживает недавно после 100 тыс пробега поменял масло в коробке и цепи колодки. У мня тигуан 2 литра помпа крякнула через 4 года на 70 тыс. Есть много примеров но чем проще авто тем надежнее т.к. меньше узлов кот могут выйти из строя. Надо авто по средствам выбирать. Или понимать что все ломается - будь готов

Продажа BMW 3-Series 2021 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о БМВ 3 серии.
Посмотреть всё о БМВ 3 серии: Модельный ряд БМВ 3 серии, продажа БМВ 3 серии

Подробные отзывы реальных владельцев БМВ 3 серии с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.