Добрый день!
Пишу первый раз поэтому не судите строго.
В 2020 году задумался о смене автомобиля для жены, на тот момент ездила на а/м киа сид (ни каких нареканий и ремонтов не было). Выбрал бмв 320d по отзывам мащина была лучшая в своем классе особых нареканий не было.
Бмв забрал в апреле 2021 года, первое впечатление самый лучший автомобиль.
Через неделю у меня закончился заряд у ключа. Со слов менеджера когда покупал амт его можно заряжать от обычной зарядки либо без проводной. В итоге ключ не заряжался. Пришлось приобрести зарядку у дилера(в комплекте нет).
В сентябре 2021 года автомашина заглохла и перестала заводится. Вызвал помощь на дороге бмв эвакуатор, который прождал более 4 часов (ехал с семьей с похорон отца). Впечатление было отвратительном т.к. в г. Екатеринбурге автоэвакуаторов более чем достаточно.
На следующий день мне позвонил дилер и сказал, что автомобиль можно забрать с ним все нормально. Отъехав 5 км амт снова заглохла и не заводилась, дилер предложил вызвать эвакуатор и привезти амт. Позвонив в службу помощи бмв, мне сказали, что вчера были проблемы с эвакуаторами сегодня подъедет за 1 час. Прождав более 3 часов. В службе помощи попросили найти эвакуатор самому.
После диагностики у дилера менеджер пояснил, что я пользовался некачественным топливом и придется оплатить диагностику и ремонт бмв (примерно 400 -500 т.р.). После моих требований о проведении экспертизы топлива, через 3 дня был получен ответ, что топливо нормальное. Менеджер сказал, что случай гарантийный и необходимо замена 4 форсунок. Машина на ремонте простояла 3 с половиной неделе. Теперь жду что сломается следующим.
А так машина просто класс. Но в следующий раз покупать наверное уже не буду.