Отзыв автовладельца BMW 3-Series 2007

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Купе
Привод: задний
Год приобретения: 2017
Всем привет! Я тут редко бываю, но решил написать отзыв о БМВ 325 е92, год 2007. Данное авто было приобретено мною менее недели назад. Рассматривал модель 6, но этот налог за 333 л.с. да еще и на роскошь...  Это чересчур. Спасибо нашим честным чинушам за акцизы и налог, который не отменили снова обманув. Ну да ладно, теперь о выборе авто. 6 посмотрел в Краснодаре и по краю 6 шт. Живых нет ни одной! А в объявлениях каждый пишет, что все класс!!! Это знаете, едешь на ней и ощущается просто старое авто, речь о ходовых свойствах. Год 2003-2007. И тут я решил посмотреть А5 Ауди 2007-2009 годов с объемом 3,2. Снова 3 авто и все или битые причем сильно и крашеные, или с проблемой автомата. Млн. у меня нет, потому смотрел по деньгам. И тут обратил внимание на БМВ 3... С виду выглядит не устаревшей и цена приемлема, предложений на сайтах о продаже тоже хватает. Снова попадосы на осмотрах, имею ввиду за осмотр авто брали с меня от 350 руб, до 1000. Цвет предпочел черный или синий, серый тоже не плох, но опасен на дороге, сливается. Осмотрено было 4-е е92, авто примерно по вложениям выходит около 30-50 тыс, чтобы можно было катать какое то время без особых проблем. И вот в очередной раз приехал на осмотр и вижу, то что нужно! Кстати я ещё рассматривал 92 на заднем приводе и с жк монитором. По кузову есть небольшие сколы впереди, не битая только крыло делалось. Передний бампер тоже низкий. Клиренс конечно не очень хотя дороги у нас неплохие. Итого, крылья пластик и бампер тоже, при ремонте куча гемора, как это все выставить, потому как не железный элемент, стык в стык проблемно. Диски 19. Комплектация топовая. Принято решение брать и цена приемлема у продавца авто и состояние. Дешевле по рынку примерно тыс на 50 отдавал плюс скинул ещё 10 тыс. Ощущение с виду, что авто маленькое, но это не так! Даже если с 6 БМВ сравнить, конечно впереди для ног места больше, но сзади в 3ке. Багажник нормальный для вещей или мешка три овощей на зиму привезти. Комплектация недо-М. Руль м, педали. Салон черный с металлическими вставками. Кнопка потертая нужно искать какую то накладку, а то картинку портит. Музыка Хаман. Ещё что поразило!!!! Приехал на мойку и отказались мыть двигало!!! Радиатор просто помыли и все, советую всем это делать раз в квартал. Потолок серый, но присутствуют пятна. Хотел химию сделать, но тоже меня уверили, что вокруг люка материал вздувается в 90% случаев. Если пятно оттереть в ручную, то цвет потолка на этом месте станет светлее... Чип тюнинг произведен был бывшим вледельцем и сейчас исходя из теста 240 л.с. На самом деле этой мощности самый раз, как по городу, так и по трассе для комфортной езды. Буду дополнять отзыв. Фото тоже на днях выложу.

Всем привет! Речь пойдёт о масле, фото масла, которое лил бывший владелец ниже. Итак, через 1000 км пробега появился стук, точнее цокание компенсаторов... Я как сейчас помню, когда продал Опель, то был счастлив, что не будет этого стука... Теперь Бмв! Так вот, как показали отзывы на ютюбе это частая проблема данного мотора. На моем счету были две машины с подобными проблемами. Опель, масло свежее помогало лишь на неделю и снова был этот цокот!!!! На Ауди а6 с5 2,8 кватро так же выскочила проблема компенсаторов и была устранена заменой масла и доливом специальной присадки, которая лечит компенсаторы....

Парковал авто и заехал на бордюр, чёт без шума на него заехал. Решил сдать назад и не учёл, что снизу бампер имеет мелкие повреждения и конечно зацепился за бордюр!!! Сразу сбоку где крепления с крылом появились трещины с обеих сторон!!! Пластмасса!!! Далее я смекнул, что нужно поставить авто на нейтраль и руками толкнуть авто. Итого, ремонт бампера и его покраска 10-12 тыс рублей. Повреждения незначительные! За одно заглушку докуплю омывателя. Фото выложу позднее.

Заправил авто на Газпроме 95g, расход уменьшился на 2 литра, машина стала ехать заметно лучше. На Роснефти тоже заливал 95 с присадкой, расход бензина примерно на литр упал. Ездил и специально следил за показаниями.

Хотел добавить пару слов о самом автомобиле. Начну с ходовых качеств. Многие пишут, что машина жестка очень, но у меня на удивление она очень мягкая!!! Резина бриджстоун стоит. Далее, рулёжка на уровне. Свет фар хреновый, не светят они хорошо! Багажник считаю приемлемым, перевёз два мешка(картошка и лук на зиму, ещё места достаточно оставалось). Обзорность считаю хорошей. Посадка в авто удобная, но нужно пространство, чтобы нормально открыть дверь и сесть... А где его взять, когда паркуются все близко! В целом на данный момент машиной я очень доволен, приносит удовольствие от езды на ней и внешний вид так же мне нравится.

На 100 бензине от ЛУКойла расход 12 литров по городу! Выходит дешевле, чем 92)))) ВСЕМ СОВЕТУЮ ОПРОБОВАТЬ!

Замена воздушного фильтра это что то! Он большого размера и меняется довольно быстро и легко! В Авто установили фильтр марки HDE! Ценник 470 руб и все ок. Началась потеря мощности и я решил проверить все сам, где обнаружил фильтр натянутый словно презерватив!!!! Он не стал на защелку, а просто был надет на круглую выемку. Пришлось пробовать самому установить все, но сама пластмассовая защёлка оказалась меньшего диаметра!!! Заказал фильтр ман и все подошло на ура. Цена фильтра Ман 980 руб. Фото прилагаю, фото защелки так же....

Произвёл замену фильтра салона, был удивлён его размерами! Делал все согласно роликам на ютуб. На замену ушло 5 минут. Понадобился набор отверток (фото ниже) и новый фильтр. Название Гудвиль, цена 560 руб. Фильтр угольный. Проблем при установке не возникло.

Совсем недавно произошли некоторые изменения при движении АВТО, а именно: потеря мощности (словно кто то держит АВТО сзади), слегка плавают обороты.

Ошибок нет. Читал на форумах и задавал вопросы, толка 0! Пришёл к выводу, что начну с проверки дмрв. Посмотрев видео решил произвести чистку данного датчика. Купил жидкость и обработал его сначала распылив на всю поверхность включая внутренние элементы (сами нити не видно! Они внутри, а потому делается чистка на ощупь), а затем вымочив в жидкости. Пробовал погнуть ватную палочку и просунуть в отверстие, далее просто ей шевелил вперёд-назад)))) Секс с датчиком дмрв был впервые)))) После этой процедуры датчик сох ночь, потом я его установил на место....

Решил дополнить информацию касательно замены дмрв! Как я написал выше датчик заказал на экзисте... Нужно ждать, а машина мне нужна, чтобы до работы добраться! Решил найти б/у на авито тыс за 1,500... Частенько поздно с работы добираюсь потому оправдано, такси сейчас дорого стоит!))) Короч нашёл б/у тоже bremi но 30245, по идее он должен стать, но согласно описанию не подходит! Как и чем они различаются я не понял совсем. Далее позвонил пару знакомым на сто и в одном из них мне предложили датчик за 2 рубля, новый!!!!...

Начали поскрипывать колодки при торможении, причём на холодную при первых нескольких остановках тихо, а потом скрип... Ну это жесть, как то стремно!!! Короч заглянул я, а там небольшой износ. Правда на левом переднем колесе странный износ, на фото видно. Внутренняя сторона колодки справа стёрта наискось, сначала думал кусок колодки отвалился... Вот теперь думаю, менять перед или специальной жидкостью обработать, чтоб скрип при торможении прекратился.

N52 атмо же? зачем чип тюнинг и смогли еще 22 л.с. на атмосфернике выжать? Вообще на этих двиглах не рекомендуют чип делать и так 218 л.с. с 2.5 литра, а с чипом говорят масло ест начинает и могут быть проблемы с ваносом и пр. Покатаетесь - отпишитесь как она себя чувствует.

Давайте объективно! Чип делать не рекомендую например новым авто, а авто 10 летнего возраста имеет потерю мощности... В лучшем случае на данном авто после 10 лет эксплуатации остаётся 180 л.с. Таким образом если у вас 180 л. с и после чипа становится 240, то прирост составляет 60 л.с В плане жора масла заметил его расход, но это если эксплуатировать авто на полную мощность в течении дня с перерывами конечно же... Но я считаю, что не чипованные жрут масло так же, это особенность конструкции.
Никогда не будет такого прироста при чипе атмосферного мотора даже близко
Игорь Мишенко
Никогда не будет такого прироста при чипе атмосферного мотора даже близко
Есть замеры л.с., будет время заеду и сниму сколько выдаст, потом сюда выложу

Кирилл Вохминов
N52 сам по себе большая проблема, хоть с чипом, хоть без))
Чип на атмосфернике - баловство, даже если и даст небольшой прирост (никаких 60 лс, конечно), то ценой ухудшения полки момента. Ну то есть перед пацанами сказать "в ней 240 лс" получится, а вот разгон далеко не факт, что быстрее.
Прикольная авто, но в неубитом состоянии их практически нет, а внимания требует к себе приличного.
Мой отзыв: Mazda Atenza 2003
Саша
дмрв что за датчик та замкнул его вот и все

Продажа BMW 3-Series 2007 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о БМВ 3 серии.
2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о БМВ 3 серии: Модельный ряд БМВ 3 серии, продажа БМВ 3 серии

Подробные отзывы реальных владельцев БМВ 3 серии с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.