ИМХО

BMW 3-Series 1999

, Чебоксары
Пробег: 186 000 км
Темы: Другое

Итак, опустим ремонт машины и поговорим о оЧЧучениях.

Ездить в БМВ с двигателем 1.9л. приемлимо, во всяком случае по расходу бензина, а это примерно 7,5-10 литров, смотря как жать тапку.

Управляемость машины довольно таки отличная, габариты машины ощущаются отлично. Никаких парктроников не надо, да и честно сказать за 12 лет вождения ни разу ими не пользовался, может быть оно и удобнее, но я предпочитаю доверять самому себе.

Печка классная! Блин жарко, а я тепличный как раз.

Салон. Мой рост 190см. я помещаюсь в машине нормально, ничего не мешает и даже если я почти до конца выдвигаю сидение назад, то задние пассажиры сидят и молчат, ну правильно, еще бы они чего сказали)))) Скажут, тогда высажу, пусть в маршрутке едут))). На самом деле сзади места не скажу что мало, но для такой машинки там место на твердую четверку. Хотелось бы больше.

Повороты/кочки и препятствия. Управление на ходу машиной тоже хорошее, препятствия объезжать на скорости можно без проблем, по ямам машина словно пролетает поглощая стук, но это все зависит от целостности подвески, не спорю возможно всякие приоры и калины тоже так пролетают, не знаю, на таких машинах не ездил и не хочу почему то.... странно да?

Если налететь на приличную кочку, то естественно это как серпом по яйцам, аж между ног щемит. У вас было такое чувство? а? правда?!

Посадил за руль свою подругу, она за рулем наверное года четыре и кроме своей девятки и VW гольфа ни на чем не ездила, так вот, когда на ровной трассе она ехала, ей очень понравилось и управление и комфорт и т.д. Я у нее спросил: "А ты знаешь с какой скоростью едешь сейчас?" она "Нет и боюсь смотреть на спидометр". В общем когда она узнала что едем со скоростью 140 км.ч. она сильно удивилась, т.к. скорость не чувствуется.

Плохо то что посадка низкая, но это лечится проставками от машин выпуска для плохих дорог *(Калининградки). У меня же европейская машинка.

Знакомые спрашивают какого года у меня машина, я смело не стесняясь говорю, что 2005 года! ггг и ведь верят :) а еще цену спрашивают, я говорю что пол ляма стоит, хы-хы.

Запчасти на машинку ставить лучше все таки не Китай, а если не родное, то хотя бы что то близкое к Германии.

---

Кстати, наверняка это читают БМВводы? Скажите, а вот когда Вы стоите на светофоре, рядом стоит приора или нечто похожее, она тоже пытается Вас обойти на старте? Нет я не к тому, что я мега гонщег, трогаюсь я плавно и аккуратно, просто типаж людей в соседней машине порой заставляет задуматься. Типа смарите - я ща БМВ сделаю на старте!

Да делай, обгоняй но нахрена потом плестись передо мной не давая тебя обогнать. Или еще похожий случай когда какой нибудь 3,14дарас плетется по левой полосе очкуя обогнать гаишную машину которая едет по правой. Ну да ладно, чота меня в сторону поперло от темы.

Жду каментов!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв