Однако здравствуйте дорогие читатели, решил написать свой отзыв по данному автомобилю, ибо накипело.
Итак, я всегда ездил на прулях, объёмы были разные, марки разные, выбирал авто по принципу - понравился, значит беру.
Долго копил деньги, было всего то 200т.рублей честно заработанных, и стал присматривать себе четырёх колесного друга, так случилось, что я живу в Омске, прекрасном городе, с менее прекрасными дорогами и вообще всем, пересмотрел кучу авто, продавали в основном перекупы, шпаклеванные, ржавые ведра по космической цене, в приоритете был Nissan Cefiro a33, к сожалению за мои деньги я мог позволить только а32, и то ушатаный, и тут появилось объявление BMW 528i 97года в кузове 39, ребят мне 25 лет, для меня это мечта была, сразу взял старшего брата и полетели смотреть, машину показывал адекватный продавец, все рассказывал, как он все делал там, как все замечательно, прокатились - все супер, кожа рожа, все под дерево, на руле кнопки, ВСЕ берём! И тут началось самое интересное, я не успел доехать до дома как мой уже бумер закипел, пипец думаю, попал, мотор то алюминиевый, да ещё и с никасилом вместо гильз, притащили домой залили антифриз, выгнали воздух и поехали, не долго правда, опять закипела, попал я думаю, звоню продавцу, выразить свои комплименты, а этот муд#к трубку выключил, как оказался перекуп очередной, прошло 2 недели и за это время я поменял всю систему охлаждения, промыл радиаторы, все равно выкидывает, грешу на головку, сегодня сниму и отвезу профессионалам, авто шикарное, все нравится, но в говно я наступил по пояс, теперь нет пределу моим вложениям, теперь к перекупам отношусь крайне с негативом, продают помойки, обманывают людей, которые работали, чтобы купить автомобиль и поехать на нем, а в итоге вот такая неприятная жопа.
На этом пока все, буду выкладывать новости о проделанной работе. Спасибо за внимание, удачи на дорогах)