Отзыв автовладельца BMW 5-Series 1994

, Миасс
5 — 51 пятёрка!
Год выпуска: 1994
Привод: задний
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 50 л.с.
Расход топлива по трассе: город12-15 трасса 8-10 л/100км
Здравствуйте кто решил прочитать отзыв о моей боевой машине .
До покупки  BMW владел  только отечественными  тазами (Ваз-21043-1996г первая моя машина Ваз-2115-2004г после нее купил в салоне новую Ваз2113-2008г сильно не пинайте за такой выбор был молод глуп ) . И еще забыл что владел Форд  Лазер 1989г (до сих пор вижу его в городе ). Продав в 2010г чудо Российского автопрома Ваз-2113 решил купить себе иномарку а именно BMW 5 а именно в е34 кузове. Не найдя у себя в городе и облазив инет нашел подходящую машину в 200 км от своего города. Приехал смотреть авто это была BMW520 1994г ( небыло только кожи и люка) была мертвая подвеска  но двигатель и коробка были в отличном состоянии. Купив и пригнав ее в город сразу занялся ремонтом ходовки поменял все стойки (BOGE) опоры (Lemfoerder) Ступичные подшипники (Lemfoerder) яйца и передние колодки масло свечи и все фильтра . Менял все сам в гараже все удобно и просто сделано что бы поменять . Есть только небольшой нюанс нужны хорошие шестигранники(не китай ). После всех этих манипуляций машину стало не узнать ни чего не гремело не стучало кочки проглатывала. В один прекрасный вечер не захотела заводится после пляски с бубнами решил оставить до утра во дворе . утром поехал купил сеточку на топливный насос бхавской небыло взял от какой то тайоты один в один приехал поменял прям во дворе и все стало отлично и машина поехала лучше ( старая сетка которая стояла была больше похожа на кусок грязи). Где то через месяц пришел в гараж завел машину прогрел решил выехать а сцепления нет и ушел из гаража с рабочим цилиндром сцепления заказал его и через 2 дня мне его привезли (890р). Поставил и все было отлично катался на ней каждый день и приносила она мне только положительные эмоции. Пока не настал черный день 15 октября 2011г для моей BMW, а для меня день второго рождения . Стоя на перекрестке в 23-00 погода мерзкая идет мелкий дождь ветер пропуская встречную машину что бы повернуть налево и вижу такую картину которая произошла в читаные секунды несется машина ее начинает кидать и несправляясь с управлением приезжает этот гонщик прямо лоб в лоб в меня от удара меня развернуло выйдя из машины я побежал к той машине которая в меня въехала (это был Ваз-2115 у которого заклинило водительскую дверь а пассажиры выбирались через заднюю правую дверь ) Водитель 15 умер до приезда скорой и спасателей так как травмы были несовместимые с жизнью переломы всего что можно. Как потом выяснилось ему было всего 18 лет и права он получил 2 мес назад родители подарили машину он выпил с друзьями пиво и они поехали разгонять машину сколько максимум она поедет успели разогнаться как друзья говорят до 140км/ч их начало таскать по скользкой дороге и приехали они в меня на скорости 100 км/ч спидометр заклинило на этой скорости. Из 15 пассажиров увезла скорая у меня ссадина на локте и коленке девушка которая была со мной сломала руку . Сейчас машина на стоянке жду когда получу постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.
После такой ситуации другую марку машины не куплю следующая машина будет то же BMW.

53 регион
Ты точно в рубашке родился!!!! Пацана жалко из 15....
Чистый ДЖИП позор хозяину!!!!

Пристёгивайтесь..
2AZ-FE семейный
2ZZ-GE тректул
По зеркалам смотреть надо и дистанцию соблюдать. (с) СПЕЦ.

НСК
Johnny Star:
Пристёгивайтесь..
+1 были бы пристегнуты вообще без синяков остались.

Дааа... БМВ в старых кузовах были как танки. В 91-94м годах гонял "угнанные по согласованию с немцами, бельгийцами" семёрки в основном, ощущения - кайф.
HONDA StepWGN
HONDA Giorno Crea Ретро-скутер http://moto.drom.ru/9161617.html ПРОДАМ

34-ая в свое время считалась самой безопасной машиной в своем классе.

эта на разбор ушла? или стоит до сих пор?
Мои отзывы: BMW 5-Series 1994, BMW 5-Series 1995

Миасс
AGENT8904:
эта на разбор ушла? или стоит до сих пор?
Стоит еще не оценили . Как оценят продам целиком .
Мой отзыв: BMW 5-Series 1994

ну если движок цел то еще хорошо. а то тут один красавец 2 столба бетонных на такой же сшиб так у него двигло пополам раскололось аж. за машину не больше 30к дают на разборе.

Миасс
AGENT8904:
Нет особого желания ее востанавливать

Они достойны уважения хотя бы за то,что спасая нас,погибают сами!!!!!!!!!!
Е-34 последная модель которая способна на это.И одна из лучших на год выпуска,а это 87 ГОД!!!!!

А че у самого резина лысая, бмввод?

Продажа BMW 5-Series 1994 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о БМВ 5 серии.
Посмотреть всё о БМВ 5 серии: Модельный ряд БМВ 5 серии, продажа БМВ 5 серии

Подробные отзывы реальных владельцев БМВ 5 серии с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.