Отзыв автовладельца BMW 5-Series 2001

Привод: задний
Расход топлива по трассе: трасса 8 город 12-14 л/100км
Цвет кузова: черный
Цвет салона: темный
Салам всем! Это мой первый отзыв,не судите строго)). Попытаюсь как можно короче написать.))
   Она у меня появилась случайно. С раннего детства мечтал о своей машине. И вот  наконец время пришло. Выбирал что то между приорой,ваз 2114,2112 и мерсом очкариком. Подумал подумал и думаю на фиг росийская,на ходу разваливаются большинство. Кому как попадется.
   И так по интернету нашел в Пятигорске один мерс 97 года белый хромированные диски на 17. Позвонил,тот говорит очень хороший,не битый,резвый,возьмешь не пожалеешь и т.д. короче в идеале. Поехали смотреть, посмотрели внимательно:не аккуратно крашен,бампер закрашен другим цветом да и пробег 300 с чем то. Разочаровался.
   Друг семьи был с нами,хорошо разбирается в машинах, и тут он случайно предложил бмв с 39м кузовом. Смотрели смотрели и не находили и тут когда собирались уже уходить с рынка,увидели ее.Подошли внимательно осмотрели все в иделе,тот тип делал ее под себя. Стоит саб, два усилителя и хороший мафон пионер. Масло,аккумулятор, колодки новые. Полностью отполирована. Короче полностью устраивала во всем. Приехали домой собрали деньги и через 3 дня обратно поехали покупать. Пригнали,не верил глазам что она моя. Радости как никогда много,эмоции словами не передать...))
  И наконец я сел за руль. Эмоции не передать... В первое время даже не выходил из машины. )))
  И вот на следующий день мне исполнилось 18 лет. И так без прав катался чуть больше месяца. С ментами повезло.Один раз только останавливали (отпустили просто сказали чтобы больше не попадался)
  Что я могу сказать о бэхи. Она достаточно шустрая но все же вес дает о себе знать. Машина не для тех кто гоняется со светофора до светофора и не для тех кто любит по шлифовать на асфальте. Я сам не хотел больше объема и ручной. Все таки молодой еще,опыта такого нету. Управление и комфорт на 5+
   Ездил на ней год ежедневно. Многое перетерпела достойно, лень перечислять. И дороги у нас в КЧР очень плохие!
   Поменял(все оригинал):
1)патрубку 800
2)термостат 2500
3)ролики 600
4)Рулевую тягу и пыльник около 2500 и работа 700
5)Развал 600.
6)масло два раза
   Говорят бмв очень капризная. Но моя оказалась не такой. Ни разу не подводила в любую погоду!Нигде не шумит, не стучит.Все также как и год назад. Только нужно менять колодки через месяц-два и передние стойки. Для меня эта машина останется самой лучшей в мире и никогда не променяю ни на что!!!
Спасибо тем кто уделил внимание и прочитал мой первый отзыв)))

Вспомнил одну вешь.И так в один прекрасный день закончился срок страховки. Поехал масло менять.Рейд был в тот день(в этот день становятся все гаишники города,иногда батальон). По дороге менты остановили.Стал придираться,тонировка,страховка,не пристегнут.Договорились что я снимаю тонировку а он забывает про страховку и ремни.У нас в Черкесске тонировка стала строгим после одной несчастной случай.Королла но полной скорости в центре города врезался в остановку и очень много людей погибло((.После этого стал жесткий контроль.Один раз даже какой то министр с Москвы приехал с охраной и наблюдал как останавливают....

Хороший выбор.
Мой отзыв: Лада Приора 2011

Днепропетровск
этот кузов нравился всегда ) )

Астрахань
В Пятигорске немцев очень много. А вот прулей почти нет. Задние фонари автор, видимо, уже сам затонировал!? Следующая только "бэха" будет?
"Желаю чтобы все" - © Шариков П. П.

молоток автор! а чего год только отъездил?
Toyota Platz 1999, Toyota Camry 1990 (30)

сколько машина стоила скажи?
Toyota Platz 1999, Toyota Camry 1990 (30)

Зря стопаки заколхозил - с незатонированными фонарями лучше смотрелась. Ноздри от дорестайла, почему-то
Мой отзыв: BMW 5-Series 1998

Нижневарварск

Троицкий
gi-gi:
не могу не согласиться. Гудрон - ЗЛО!!!
Мой отзыв: BMW 5-Series 2002

Самара
хорошо смотрится+судя по всему он не в городе ездит.главное,что б работали!))
бэха хорошая.5.
Мой отзыв: Subaru Outback 2010

5 брату-бумероводу! Смотрится машина
Мой отзыв: Mazda Millenia 2001

закрашивал ГРЗ уже бы на всех фото)))

5 реальному пацану) и за машину тоже)

СавеЦкий СаЮз!
Молодец Султан!
Отзыв конечно сыроват, одни впечатления:-), но бимер только так и должен впечатлять владельца! Машина для настоящего мужчины. Поставил авансом 5. Думаю отзыв о следующем БМВ будет более полным и полезным для остальных.
Аккуратнее на дорогах, ну и ведёрко синее на крыше - это лишнее... ИМХО
BMW X5 4,4l Sport

(_!_)
Ништяк бэха 5

а что это такое на крыше синее? стакан под водку что ли??))

черкесск
Не молод!Не волнуйся так на счет прав! не заберут!А счет мегалки это на свадьбе,там многие ставят и неплохо смотрится!Если быть по внимательнее то видно!
Жиробас:
Мой отзыв: BMW 5-Series 2001

черкесск
и кстати еще стоит спецсигнал(оригинал).Хорошо спрятан

От души брат!
Advokatishka001:
5 брату-бумероводу! Смотрится машина

Ё-бург
Мужик!!!))Уважаю за Е39)

Екб
почем взял?)))

черкесск
У брата есть такая 99 года.Он ее хвалил каждый раз.Оказалось не просто так.Да и мне сильно понравилась
-taifan-:
поч ем взял?)))

нормальная бандитка)
Мой отзыв: Лада 2109 1992

владивосток
Чууваак у тебя 150 пони а не 170

Екб
неееееее, я имею ввиду по деньгам скока вышло?!))))))

Братуха у меня 170 лошадей! Это у двух литровых 150
максим33:
Чууваак у тебя 150 пони а не 170

Лисаковск
39кузов помоему самый удачный из бэх. А рулевая рейка это у них заводская болезнь.
Мой отзыв: Audi A6 2002

Салют, слушай если не трудно оставь свой контакт.асю, скайп.
есть пару вопросов по телеге)
почта моя
mmm86nv@gmail.com

КБР Прохладный
так сколько отдал за машину

Черкесск
ЗЕМЛЯКУ САЛАМ И УДАЧНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ!!!!!!5+
Мой отзыв: BMW 1-Series 2012

09рус:
ЗЕМЛЯКУ САЛАМ И УДАЧНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ!!!!!!5+
Уалейкум салам!От души

Чекркесск
Я потерял свой пароль тут и почти не захожу сюда.Для тех кто хочет осуждать либо плохое писать,свои мнения держите по глубже и не портьте никому настроение и мой отзыв!!!А всем другим спасибо))

DAvolniy:
Я пока не собираюсь ее не на что менять!))Кстати ГУР приехал и аккумулятор садится и колодки скоро менять надо, и еще по мелочи....(посчитал штук на 25)

Жиробас:
Фотки салона выложи
Я смотрел другие отзывы-одно ГНИЛЬЕ всем пишешь!(по меньше бы таких людей)
Игорь
е39 настоящая бмв особенно черный. е60 все пересмотрел (только в максимальных комплектациях смотрел штук 8 уже)даже Мку смотрел не нравятся они мне , не то после е39. не чувствуется в них уже ощущения танка и надежности) не лежит почему то душа. обидно даже. а на F пока не дорос, но уже скоро))).
хороших дорог. за е39 только 5.

Продажа BMW 5-Series 2001 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о БМВ 5 серии.
Посмотреть всё о БМВ 5 серии: Модельный ряд БМВ 5 серии, продажа БМВ 5 серии

Подробные отзывы реальных владельцев БМВ 5 серии с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.