Глава №2 ( Салон )

После быстрого осмотра авто внешне, в глубь не шарили. Подобрали челюсть, Вытерли слюни с панели. Двинулись хвастаться друзьям так как такая бэха у нас в единственном роде в городе ( Есть ещё одна но разбитая не на ходу ). Всем показали, всех покатали и мнения у друзей разошлись, Кто то говорил - ,, Вау эта Бэха?,, ,, Это тот самый бумер Е34,, многие просто захлёбывались соплями! Но были и такие - ,, Зачем тебе это старьё,, ,, Ты видел цены на запчасти,, Лучше бы купил новую Читырку чем этот хлам,, Естественно эти люди мне больше не друзья, да пусть их прохватит золотуха).

И так мы поехали по ночному городу наслаждаясь тишиной в авто, в ней отличная шумо и вибро изоляция, ходовые качества наивысшие, стоички новые, ямочки ( чё это я вру какие у нас в городе ямочки.. ЯМЫ и КОНАВЫ ) проходила мягко, все неровности дорог проглатывала не жуя. Нам даже в голову не приходило включить музыку погромче, мы просто наслаждались тишиной. Насладившись мы совершили тест драйв музыки - 6 колонок сзади и 4 спереди играют не супер-пупер но довольно прилично, Голова SoundMax с пультом и экраном, DVD Мистори, В общем сойдёт на АвтоЗвук я не собираюсь участвовать да и кровь мне из ушей не нужна. Салон в Чехлах, сунул руку под чехол а х.. нет кожи ,, Да и По... ,, подумал я. В салоне чистенько без видимых косяков, пахнет приятно, Оплётка рулевого колеса под цвет салона и чехлов, красивая панель горящая красными лампочками, Всё горит всего хватает. Регулировка зеркал на ручки у водителя так же исправно работает, спереди Электро стекло подъёмники а вот сзади вёсла ( ненавижу вёсла ). Печка жарит Спереди, в ногах, в дверях и сзади в ногах. В общем всё шикарно, но всё таки есть одна неисправность - Не работает Расходометр да и Х.. на него, меньше знаешь лучше спишь.

Прошлый хозяин сунул свою руку туда и сделал пару доработок. А именно - Мини бар подлокотник, И две загадочные кнопки с лева и право от руля ( Сделано совсем даже не колхозно, а удобно и к месту ) Кнопочка с лева включала Саб, а с право включала телевизор.

Решив что салон мы осмотрели в плоть да по вдоль решили остановится и осмотреть двигатель. Щёлкнули кнопочку капота и о боже.. Хера Се....

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа BMW 5-Series 1991 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв