Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
О Turo

О Turo

BMW 5-Series 2010

, Лос-Анджелес
Темы: Фотографии
3

Собственно об этом чудо-сайте. Может кому будет полезно или интересно, т к. он работает не только в Америке.

Turo - это сайт, где люди сдают свои машины в аренду. Как квартиры. Примечательно то, что машину на этом сайте, можно найти абсолютно любую.

Все, что Вам нужно- это создать профиль через приложение на андройде или "яблоке". Внеся данные своих прав (номер). Хозяева машин , как и пользователь, оставляют отзывы друг другу (как в Airbnb), то есть, просто разбить машину и в духе "прости братан" уйти не получится! Вы будете внесены в чёрный список.

У каждого хозяина свои условия сдачи машины и цены: у кого-то ограничение по милям (абзац ниже) кто-то сдаёт строго в 7 часов утра, а забирает в 12 часов. Для кого-то обязательный атрибут- сторонняя страховка (не сайта), но это на суперэлитные машины, типа Lamborghini. Кто-то вообще сдаёт свой пипелац, только водителям старше 30 лет))) Видели и такого.

При встрече, Вы должны сфотографировать все сколы и косяки... царапины или ещё, что-то и загрузить на сайт, дабы не было споров при сдаче.

Автомобили на туро - значительно дешевле и выгоднее, чем в прокатных конторах имхо.

Но есть НО! На некоторых машинах установлен "ошейник" по пробегу. То есть, Вы можете проехать 400 Милль , а дальше извольте платить. Цена зависит от.... мягко скажем... "офигевшести" хозяина)) Автор этих строк, видел bmw 2 которая стоила всего 150 долларов на 5 дней. "Ура! Вот она- рыба моей мечты" подумал автор этих строк. Пока не увидел, что за каждую доп милю, нужно платить по 2,5 доллара.

И непонятно со страховками, которые предлагает Turo. Если открыть англоязычные отзывы (Русских мало) то получается, что даже premium insurance не покрывает полную стоимость ущерба о_0. Мужик снес зеркало- заставили платить 500 долларов ущерба. Вот как типа работает эта страховка:

"Premium Package: Liability coverage up to $1,000,000; physical damage to the car covered up to the actual cash value of the car. In each case, coverage is secondary to any other insurance you may already have. There is no deductible for the supplemental liability coverage; for the physical damage protection, once you’ve exhausted your own insurance for physical damage, your out-of-pocket exposure is limited to $500. There is no coverage in any guest package (i.e., you are fully financially responsible) for mechanical or interior damage."

"Вот така @&8)!; малята!" (с)

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа BMW 5-Series 2010 в России

Комментарии

8279798
Якутск
Сыроватый сервис. Мне лично не понравились два момента, поэтому пользоваться им еще до их устранения вряд ли буду:

Первое, самый большой минус это страховка, нет полного покрытия, даже в премиуме первые $500 платишь сам в случае чего. У меня на парковке в мое отсутствие поцарапали арендованный авто, финансово пострадал я, хотя вроде и не виноват.

Второе, в случае если авто не соответствует картинке при выборе (например имеются повреждения, которые портят эстетический вид авто, но при этом на нем можно ездить), или грязный салон, то Туро никак не возмещает расходы арендатора по поездке до места, где должен был забрать авто и обратно и никоим образом не наказаывает недоброссовестного арендатора.
1
 
Ответить
8279798
Якутск
8279798
Сыроватый сервис. Мне лично не понравились два момента, поэтому пользоваться им еще до их устранения вряд ли буду: Первое, самый большой минус это страховка, нет полного покрытия, даже в премиуме первые...
* арендодателя.
1
 
Ответить
    
автор
Los Angeles
Сообщений: 45
8279798
Сыроватый сервис. Мне лично не понравились два момента, поэтому пользоваться им еще до их устранения вряд ли буду: Первое, самый большой минус это страховка, нет полного покрытия, даже в премиуме первые...
Во втором случае, наказание для арендодателя, будет являться плохой отзыв о нем. А со страховкой - согласен. Машина в цене серьёзно вырастает, а толку 0. Хотя без неё - страшно в незнакомой стране. Доверяй, но проверяй.
Мои отзывы: BMW 3-Series 2014, BMW 5-Series 2010
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter