Долго искал, в разных городах нашего края и в соседних регионах, итог был один: eсли адекватная цена, то авто либо с проблемами либо с вложениями затратными, а хорошую BMW 5 e39, продают почти за те же деньги, что и BMW 5 e60. В итоге друг накопил на е60 и продал мне свою. Отличная машина, он менял на ней двигатель в 2008 году, на контрактный , точно токой же, так как BMW пришла из Америки, а Американцы это не Японцы-умницы, Американцы-жмоты, редко меняют масло и экономят деньги и лучше авто не покупать от туда, многие мастера не советуют. Ремонт выходил дороже контрактного он всё заменил и ездил почти 4ре года. Разгоняется быстро, тормозит моментально, дорогу держит превосходно, окна открываешь и только тогда слышишь улицу, не Мерседес, на котором вообще не услышишь улицу и двигатель, пока не откроешь окно. Машине было тогда 9 леть и всё работало, каждая кнопка, даже Электро шторки. Кожа за 9 лет не протёрлась. Масло она брала на 10.000 км 3-4 литра, товарищ мой заливал Мобил1 5w50, и я так продолжил. Владел ей чуть больше года, проехал две замены масла, это занчит более 20.000 км и продал тоже знакомаму сразу же. Была у меня не большая поломка, после, как даш ей хорошо газу, АКПП входила в Аварийный режим, звоню товарищу, он мне говорит такого небыло ниразу. Еду на СТО сразу везде одно и тоже говорят, это АКПП, GMовская вообще не ремонтируется, ищи контрактную, так как авто из Америки у тебя, очень сложно найти такую. Собрались мы у нашего мастера, который менял двигатель, он освободился скинул все ошибки у него есть Комп и сказал езжай и как в падет в аварию коробка, не глуши так и езжай комне потехоньку, я приехал он облазил её всю и обнаружил порванную гофру от датчика расхода воздуха, что идёт. Поехали купили её, цена 2000 рублей, заменили её и скинули ошибки и всё. Автомобиль, как новый стал и ремонт АКПП не понадобился. Как он объяснил, что обороты начинают плавать из-за подсоса воздуха и АКПП входит в Аварийный режим. В итоге, автомобиль шикарный, но требует очень дотошной проверки при покупке, так как в основном многие продают авто, чтоб не делать его, а ремонт BMW, это не дешёвое удовольствие. Я наслождался покупкой на все 100% и до меня товарищ мой и после тоже который её купил, проверяйте авто перед покупкой и самое главное это Кузов автомобиля, для тех кто не знает. Если кузов гнилой или Кривой и переваренный, я считаю, что тогда вообще не зачем покупать этот автомобиль и вкладывать в него деньги, а двигатель и коробку можно и контрактное купить или починить. Остальное всё расходники.