начну с того что об этом автомобиле я мечтал лет 5 но небыло денег ,потом как появилась возможность я сразу купил БМВ 645 кабриолет 333л.с
мои первые впечатления я её увидел в живую это незабываемое ощущение , я понимал что скоро она станет моей! через пару часов пока переоформляли авто на меня я сел уже в свой кабриолет!!!! сразу начинаешь понимать то что ты король дорог, все оборачиваются как будто вы едите Голый...
когда едишь с закрытой крышей звук мотора не так сильно слышен звукоизоляция несказать что идеальная, но ненужно забывать про то что крыша из материала! но когда открываешь крышу и надавливаешь на педаль газа ты начинаешь слышать незабываемый звук 333 резвых лошадок!!!!
ну что я могу расказать про ходовые качества : авто несказать что плавный ,он жесткий как и все авто такого класса , поворот рулевого колеса идеальный всего 1 оборот и колеса стоят боком!
разгон просто потрясает!
по салону скажу следущее: крыша расладывается как стоя на ручнеке так и при движение до 40км.ч!
акустика тоже очень понравилась, стоит система 5.1
минус этой машины только в одном дорогое сервисное обслуживание!
больше минусов нет
низнаю как на остальных 6-х но у меня постоянно нужно доливать моторное масло!
с зади конечно я ожидал что будит по больше места !
аэродинамика авто просто идеальна ехал как то в дождь с открытой крышей по трасе со скоростью 90-150 км.ч в салоне не капли воды не нашол!!!
но про эту машину я могу писать вечно так что если что то будит про неё интересно пишите....