Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Отзыв автовладельца BMW 7-Series 1994

BMW 7-Series 1994 — отзыв владельца

, Москва
2577
6
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
26
голосов
4.3
5 — 16 пятёрок!
Год выпуска: 1994
Тип кузова: Седан
Трансмиссия: автоматическая
Привод: задний
Поколение: 3 поколение
Двигатель: бензин, 3000 куб.см, 218 л.с.
Расход топлива по трассе: 15.0 л/100км
Расход топлива по городу: 20.0 л/100км
Год приобретения: 2017
Руль: Левый
Внешний вид: 8
Салон: 8
Двигатель: 4
Ходовые качества: 6
Всем привет! Выбираю себе машину и про каждую понравившуюся я читаю отзывы именно тут. Сам я с Казахстана, Алматы, и мне тоже хочется помочь людям при выборе машины.

Сегодня я расскажу про свою первую машину, которую купил сам, до этого ездил на отцовской калдине, но об этом расскажу потом.

Машина BMW 7, объем 3.0. АКПП, почему я выбрал эту машину, да потому что я был влюблен в BMW, и мне хотелось 5 серию или 7 серию, и я выбрал ее.

Опыта при выборе у меня была мало, поэтому я посмотрел поверхностно, вроде все нормально, нигде масло не бежит, и давай думаю возьму, на следующий день я ее оформил.

После оформления я поехал на первых выходных поменял масло.

Потом я уже начал узнавать свою машинку поближе, оказалось, что жрет она антифриз огого, узнал я об этом в дороге, поднимаясь в гору, давлю на газ, а у меня звук, будто в двигателе миксер и я взбиваю масло, и нет тяги, смотрю на температуру, а она выше среднего почти на половину, близка к максималке, аккуратно припарковался, и дал машине немного остыть, к слову скажу, это случилось через несколько дней после продажи, я не успел купить антифриз себе на долив, в итоге я стою и думаю что делать, и ничего не придумав, сел за руль и потихоньку доехал на работу, не давя сильно на газ, в обед я уже купил антифриз, и долил туда почти два литра, потом как оказалось, треснута крышка радиатора, и там он под давлением тек.

Дальше появилась проблема, начало течь масло, но это из-за рукожопости мастеров, когда меняли фильтр масляной, резинка уплотнительная не так встала, и когда машина разогревается, масло текло хорошо. Исправили заменой резинки.

Теперь немного о расходе. Объем 3.0, покупал летом, в июне, тогда я засекал, расход был не больше 15 литров в смешанном режиме.

Ближе к осени я понял что расход увеличился до 22 литров, и это начало бить по карману, и когда хотел включить печку, расход до 28 поднимался.

К слову скажу, печка как оказалось, НЕ РАБОТАЛА, а точнее, жила своей жизнью, хочет греет, хочет морозит, часто морозит, и обогревался подогревом сидений только, это полная Ж была, сентябрь был очень холодным.
И я понял, что нужно избавляться от нее, вот именно так и есть, избавляться, приходило много потенциальных покупателей, но им то это не нравится, то то не нравится, а когда смотрел один покупатель, и нажал на газ под капотом, то вылетела лопасть вентилятора, это был полный капец, но я не отчаялся, и не стал ничего чинить)
В итоге мне попался молодой парень, который был изначально так же влюблен в BMW, и он у меня ее купил, не посмотрев ее так же как и я, но я ему честно сказал про все болячки.

На счет машины могу сказать плюсы такие:
- комфорт для своих лет на высшем уровне, спина отдыхала
- трассу держит очень хорошо, корабль такой плывет по трассе
- багажник огромный, три человека среднего телосложения поместится с комфортом
Из минусов могу сказать:
- жрет топливо как не в себя
- после 80км/ч начиналась вибрация
- дорогое обслуживание и не каждый берется
- дорогие запчасти, если на тойоту в пределах 2000 какая-то запчасть стоит, то на BMW такая же запчасть будет стоить 4000

Кто будет брать себе такой автомобиль, то вы должны иметь бюджет, который будете вливать в нее каждый месяц, и это не только про бензин, от езды кайфуешь, честно мне нравилось водить ее, но эти поломки, этот расход, я не хочу больше к этому возвращаться

Кому помог, буду рад! Спасибо что дочитали до конца мой отзыв об этом корабле!
Опубликован 3 месяца назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле

Комментарии

11723657
No comments...
12
2
Ответить
Роман
Красноярск
Хороший багажник,аж три человека помещается с комфортом.А с виду не скажешь))
7
1
Ответить
     
Ухта
Сообщений: 106
багажник то большой, но проходимость в лесу хреновая ))
10
 
Ответить
 
Караганда
Сообщений: 218
Эт точно, без комментариев... ))
Была у соседа такая 2.8. Немец, сосед т.е., педантичный человек во всем. Немец на немце )) Очень долго выбирал себе бмв 7.
Вентиляторов лопнуло штуки 3, один раз из-за этого пришлось ровнять и красить капот.
Движок задымил - поменял. Покрасил почти всю в круг, чтобы привести в околоидеальное внешнее состояние.
НО! Он был к этому готов, никогда на нее не жаловался и продал в 2 раза дороже, чем они стоят в объявлениях.
К чему это я? Автор видимо думал сломать систему, купить 7ку по низу рынка, думая, что те, кто продают дорого свои бмв - дураки. Ан нет, чуда не произошло, купил хлам и быстро продал такому же неопытному покупашке )
Любишь кататься - люби и катайся!
9
3
Ответить
20229217
Занимаюсь бмв 15 лет . Собираю на заказ , себе. Бмв нужно знать . Просто так нельзя управлять мечтой и вдруг пересесть на бмв. Это больше хобби , нежели просто средство передвижения. Теперь без лирики : по факту проблемных мест в этой машине много , впрочем как и любой старой немецкой тачке. А имеено (что я успел запечатлеть в память за время владения . 4 года) кузов очень крепкий , сколько видел аварий на них всегда все живые, ещё не гнили как старые 28 или 34 или 32,отличная шумоизоляция, проблема ломающихся ручек по наружке , часто выходят из строй механизмы эсп, печка из-за климмы и правда живёт своей жизнью, после долгих манипуляций с капотом удаётся открыть его с первого раза , а не держать без остановки за ручку которая постоянное ломается . Слабое крепление бардачка под рулем, из-за старости часто попадает вода в задние фары . Мягкая но плавающие сайлентблокино задних колес требуют оригинала и денег. Передняя ходовка аналогично. Практически на 90 процентах машинах выходит из строя абс , из-за асц или сам по себе, из-за блока, из-за датчиков. Вообщем все это ведет к его отключению и акпп начинает ехать с 3 ей и на 3 ей скорости . Жрать бензин и выходить из строя как следствие .постоянно битые пиксели на приборке и других управах. Насчет вентилятора . Надо брать только оригинал. Вискомуфта ава ходит хорошо . Минимум года два,помпа фирмы доллс, радиаторы бачки и прочее только ниссенс. Китай хлам не прокатит.а в целом в такую тачку лучше не брать за дорого. Берёшь дешевле и сразу все меняешь. Если денег нет то лучше не брать. Она в среднем дороже 34 раза в 3. За её кайф можно платить деньги.
10
1
Ответить
Ирина Шестакова
Гатчина
20229217
Занимаюсь бмв 15 лет . Собираю на заказ , себе. Бмв нужно знать . Просто так нельзя управлять мечтой и вдруг пересесть на бмв. Это больше хобби , нежели просто средство передвижения. Теперь без лирики...
Вот именно , можно платить деньги , платить деньги за её безопасность . Перечисленные Вами недостатки - это мелочи которые надо устранить и забыть про них пусть даже на эти два года . Как хотите , но надёжность крепкого кузова ещё никто не отменял ! знаю не по наслышке была в аварии , всё обошлось только благодаря крепкому металлу . Жаль что машинка достала автора материально , очень жаль , так бы ездил до сих пор и радовался.)))
2
1
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа BMW 7-Series 1994 в России