Отзыв автовладельца BMW 7-Series 2022

BMW 7-Series 2022 — отзыв владельца

, Краснодар
21979
Год выпуска: 2022
Двигатель: дизель, 3000 куб.см, 320 л.с.
Год приобретения: 2023
Покупка семерки была внезапной. Появилось объявление о продаже 740d 2022 г.в., с небольшим пробегом по хорошей цене. Посмотрел машину, она в отличном состоянии. Владелец заклеил всю "морду", а так же все экраны, дерево и глянцевые панели в салоне защитной плёнкой. Салон в идеале, видно, что ездили аккуратно и мало. Машина дилерская, на гарантии и с пакетом бесплатных ТО на 4 года. И я решил продать свою GT 630D (тоже 2022 г.в.), на которой проездил 1 год и 4 месяца и взять "семерку". 6GT хорошая машина, очень практичная. Если вам не нужен кроссовер, но нужен практичный авто, то альтернативы 6GT практически нет - просторный салон, куча места спереди и сзади (даже больше, чем в короткобазной семерке), огромный багажник, презентабельный вид, отличная управляемость и удоволтствие от рулёжки, несмотря на её размер и массу. Но мне не хватало шумоизоляции и плавности хода. Езжу часто на большие расстояния, так что эти параметры для меня важны. Ну и плюс двигатель у семерки 40d, который уже в стоке имеет 320 л.с., а на чипе stage 1 410-420 сил.
В описании семерки параллели буду проводить с 6gt, так как имею личный опыт, ну и база у этих авто одинаковая. По внешнему виду у них паритет. Семерка, в силу своей репутации,  даёт понять, что это крутой авто, шестерка же выглядит более интересно и необычно, что добавляет ей шарма. По внутреннему пространству и практичности 6gt выигрывает однозначно. Так же управляемость у шестерки более острая, хотя я не пробовал еще семерку в режиме спорт, езжу в комфорте. У меня была 3 литра дизель 249 сил, но после чипа примерно 340 л.с. Ехала достаточно бодро. Семерка в стоке 320 сил имеет динамику один в один с чипованной шестеркой (было подтверждено замерами на Драги 0-100, 100-200 и 1/4 мили). Но на семерке ощущения сглаженные, шестерка разгоняеется более эмоционально по ощущениям. Я считаю, что 320 сил для семерки это достаточный минимум. Этой мощности хватает, чтобы быть уверенным на тассе при обгонах, но не более того. Меньшая мощность может периодически быть недостаточной. После чипа 418 сил и 870 момента. И динамика стала на уровне некоторых спорткаров. 0-100 за 4,3 сек, 100-200 12,0 сек, четверть мили 12,44 сек. Обгоны проходят очень уверенно даже в горку. Я не езжу быстро, обычно на трассе ставлю круиз 109 км/ч и качусь себе спокойно, но вот обгонять люблю с ощущением вдавления в сиденье. Попробовал максималку, упёрся в 253 км/ч. Не удалось отключить это ограничение, но особо мне и не надо. Сразу после покупки снял 20-е диски и резину Пирелли ранфлет и обул в 19-е с резиной Мишлен Пилот Спорт 4 не ранфлет. Визуально вид пострадал не сильно, но комфорта и мягкости прибавилось, плюс меньше рисков повредить подвеску, диски и шины при случайных наездах на ямы и кочки.
По комплектации - есть всё, что может быть в короткобазной версии, поэтому перечислять всё не буду, очень много всего. Из того, чего не было в 6gt: массаж и вентиляция передних сидений, люк (но мне он и не нужен, не пользуюсь), удержание в полосе и движение в полосе с подруливанием, контроль слепых зон, камеры 3D обзора, предупреждение о риске бокового столкновения, подруливающие задние колёса, пневма спереди и сзади (в шестерке только сзади была), отделка панели и дверей кожей наппа, потолка алькантарой, управление жестами, возможность управлять пассажирским креслом с места водителя. Масса семерки чуть меньше, чем шестерки (думаю, за счет использования карбона в кузове). Когда пересел в семерку после шестерки, сразу ощутил, что машина значительно тише и мягче, это прям очень заметно - то, чего мне не хватало в 6gt. Вся эргономика и управление функциями один в один, как на шестерке, так что привыкать не пришлось.
Теперь о достоинствах и недостатках семерки:
ДОСТОИНСТВА.
1). Внешний вид. Мне нравится и спереди и сзади. Машина в М-пакете. Даже огромные ноздри не отталкивают. Приятно ночью смотрится светящаяся полоса между задними фонарями.
2). Комфорт. Машина тихая и плавная, хотя можно и позажигать при желании, но всё же присутствует понимание, что она большая и тяжелая. Есть все опции для удобства и комфорта водителя и переднего пассажира. Кресла имеют кучу регулировок, хотя и спортивные кресла в шестерке по удобству были не хуже, как мне кажется. При желании можно размять пятую точку и спину массажем. Включаю иногда, прикольные ощущения. В жару можно включить вентиляцию. Удобно управление магнитолы жестами. Особенно когда еду по трассе, чтобы не отвлекаться от дороги, регулирую жесами звук и переключаю песни.
3) Опции. Раньше считал, что проекция на стекло не нужная опция, но теперь привык к ней. Очень удобно видеть информацию, не отвлекаясь от дороги. Адаптивный круиз контроль вообще офигенная штука. Не переживаешь, что отвлечешься и влетишь в кого-нибудь на трассе. Но вот если впереди машина не тормозит, а изначально стоит, то круиз увидит её со стандартного небольшого расстояния и начнёт тормозить "в пол". Так что не стоит слишком отвлекаться от дороги, чтобы не прозевать такие моменты. А в остальном штука оооочень удобная. Так же есть подруливание и удержание в полосе. При наличии разметки работает вполне адекватно, четко следует по центру полосы, поворачивает плавно. Но надо быть уверенным в качестве дорожного полотна, если есть ямки-кочки, он их не объедет, будет держаться строго разметки. Или если в соседнем ряду кто-то смещается к центру, немного страшновато, что зацепит тебя. Этой функцией пользуюсь редко, в основном отключаю и рулю сам, используя только адаптивный круиз. Лазерный дальний свет очень хорош, но трассы постоянно загружены встречными и попутными автомобилями, редко когда можно им насладиться.
4) Динамика и расход топлива. Это просто сказка!!! Машина у меня на чипе stage1. По замерам 418 л.с  и 870 нм круиящего момента. Обгоны на трассе, ускорения с места и ходом просто кайф. Никогда нет ощущения, что не хватает мощности. Тяга равномерная и уверенная на всех оборотах. Для такой машины, я считаю, хорошая динамика должна быть одним из основных показателей. На дороге всё, что не М, RS, AMG, будет медленнее. Хотя и некоторые из перечисленных могут оказаться не быстрее. Не говоря уже о тяжелых, пусть и заряженных, Ренж Роверах, Гелентвагенах... И при такой динамике аппетит у семерки более чем скромный. Если не гонять постоянно, а ехать в умеренном режиме, наваливая только на обгонах, расход приятно порадует. Ездил в Ялту из Краснодара, туда ехал по мосту, расстояние 530 км, обратно через новые регионы (Херсонская область, ДНР), так как в день моего отъезда взорвали мост, расстояние 1100 км. Средний расход получился 6,5 литров на сотню. Очень удобно, когда на одном баке можешь проехать больше 1000 км. По городу выходит 9-10 литров.
5) Сохранение обслуживания (по крайней мере пока). БМВ, в отличие от Мерседес и Ауди, не отказалось от обязательств. ТО проводят бесплатно, так как машина шла по программе бесплатного обслуживания на 4 года. Спросил у менеджера про гарантийные обязательства, ответил, что осуществляют ремонт, хоть и с задержками.
НЕДОСТАТКИ:
1) Самый главный! Музыка Харман. Полное разочарование. Без преувеличения - играет заметно хуже, чем штатная в Пассате В7. Как могли в флагманскую модель засунуть такую хрень? И это даже не базовая музыка, а за доплату. Невозможно настроить эквалайзером. Все частоты скомканные, друг на друга накладываются. Это позорище, а не звучание.
2) Внутренние ручки открывания дверей. Они какие-то грубые, не красивые, как будто не от этой машины. В других моделях БМВ ручки смотрятся гармоничнее.
3) Центральный дисплей и камеры круговоро обзора с 3D. Дисплей меньше, чем на пятерке, шестерке, Х5,6,7. Почему, не понятно. Где-то прочитал, чтобы не портить классическую архитектуру салона... Фигня какая-то. Куда приятнее смотреть информацию, навигацию и картинку с камер на большом дисплее, а тут периодически приходится всматриваться. На шестерке он размером с небольшой телевизор был. Камеры кругового обзора и 3D дают картинку, по которой нельзя оценить возможности припарковаться к близким припятствиям, на Ауди эта функция реализована лучше.
4) Декоративные деревянные вставки на панели и дверях. На них всех имеется горизонтальная полоса, будто кто-то поцарапал их (будет на фото). Зачем они нужны, может кто знает? У меня нет догадок.
У меня пока всё. Всем мир.
Опубликован год назад

Приехал домой, остановился, открыл водительскую дверь и заметил, что не открылся замок передней пассажирской двери. В ручную дверь открывается, а так же блокируется нажатием на штырёк замка, но вот с кнопки на водительской двери, с брелка или бесключевым доступом не открывается и не закрывается. Закрыл нажатием руки и пошел домой почитать форумы. Проблема оказалась распространенной и все, как один, твердят о замене или ремонте центрального замка. Расстроился. Через час снова надо было ехать, подошел к машине в надежде, что все починилось само....

У моей БМВ красивый серый цвет. Но все семерки на 90% серые, остальные 10% черные или белые. Хочется немного красок. Попалось фото семерки с интересным красным цветом, и захотелось себе такой. Хочу обклеить пленкой. На фото именно тот цвет, только вместо хрома будет черный глянец. Так же в черном глянце будут зеркала и крыша. Как думаете, стоит-ли?

Как-то наткнулся на картинку в сети с БМВ 7 серии в красном цвете, показалось интересно, решил и себе заклеить. 90% семерок в этом кузове серые, остальные 10% черные или белые... Скукота. Некоторые начали говорить, что не солидно, что красный - женский цвет. Но не убедили. Темные цвета, в силу их массовости, обезличивают автомобиль. А по поводу женского цвета - считаю, что он не женский, он просто красный. И у меня будет одна такая в городе.

И вот забрал свою машину с оклейки виниловой пленкой. Заклеил в красный (пленка TeckWrap True Blood)....

BMW 7-Series, 2009
3.1
BMW 7-Series, 2019
32182871, Краснодар

Нижний Новгород
Завидую белой завистью, машина красивая и мощная!)))
Себе такую вряд ли смогу позволить. Разве что на картинки полюбоваться)) Или в каршеринге арендовать на несколько часов.

Как дороги в новых регионах?
Продам уши от мертвого осла.

Это не полоски, это строители горизонт отметили ))
Продам уши от мертвого осла.

Omsk
Круть крутая.
Коттедж и новую бэху позволить себе не могу, не дорос.
Поэтому от души поздравляю автора!

вОРОНЕЖ
5,просто 5...любые слова тут будут лишними...
Ауди ,БМВ Х5, Нексия,Форд Фокус,Хонда CRV ,Фольксваген Тигуан, Тойота Ленд Крузер...
Севастополь
Я знаю и все подтвердят, что у них поворотники нп работают..🤣

Север
Так испортить БМВ ещё надо было постараться. Видел вживую БМВ Х7, просто уродец с огромными ноздрями, непропорционально узкий кузов.
AndreyNNov
Завидую белой завистью, машина красивая и мощная!)))
Я тоже лет 10 назад только мечтал и не думал, что смогу. Так что и у вас всё впереди
ПАЛАСИО
Как дороги в новых регионах?
От Крыма до Таганрога отличная новая дорога. Везде стройка, даже ночью. Видно, что стараются всё облагородить
ПАЛАСИО
Это не полоски, это строители горизонт отметили ))
Видимо)))
Владиимр
Круть крутая.
Коттедж и новую бэху позволить себе не могу, не дорос.
Поэтому от души поздравляю автора!
Еще всё впереди

Omsk
Еще всё впереди
Нет, уже все позади, к сожалению)
Впрочем, грех жаловаться, не бедствуем, все отлично.
Ещё раз удачи, хотелось бы видео глянуть в движении, кайфануть от драйва)
Вадим003
А рт Краснодара до Тамани и Махачкалы как? Я осенью туда планирую прокатиться.
Вадим003
Вряд ли, даже если возможность будет)) Я не поклонник БМВ))

Что- то на богатом. Но 5 поставил :)
Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)
Мой отзыв: Nissan Skyline GT-R 2006
Владиимр
Нет, уже все позади, к сожалению)
Впрочем, грех жаловаться, не бедствуем, все отлично.
Ещё раз удачи, хотелось бы видео глянуть в движении, кайфануть от драйва)
Будет позже видео с гонок)))
AndreyNNov
А рт Краснодара до Тамани и Махачкалы как? Я осенью туда планирую прокатиться.
Тоже отличные дороги
Вячеслав
Сургут
«По-человечески» рад за автора 🙂 машина должна быть либо немецкая, либо стиральная)) дополняйте моментами эксплуатации и обслуживания сего автомобиля!
Тоже отличные дороги
Проверим))

Сочи

Сообщений: 2061
Поздравляю автора, но хз где на это ведро запчасти искать.

Насчет хармана подтверждаю, у товарищей с ним F15 и G01, так B7, как впрочем и B6 из палеолита, в highline комплектации точно не уступает.
Поздравляю автора, 40D один из лучших, если не лучший, мотор современности 👍🏻

Димитроff
Поздравляю автора, но хз где на это ведро запчасти искать.
Ведра, сударь, у вас в подписях)

Премиум седан Е класса с 320л.с. - практичный авто? Наверное, мы как-то по-разному понимаем слово "практичность".
fan_1973
Спасибо
Nachtwandler
6gt не седан, он лифтбек. И да, он практичный - комфорт, вместимость салона и багажника, безопасность. Это тоже элементы практичности

fan_1973
Ну наконец-то отзыв не о китайской поделке! 5 автору и ровных дорог!
Откуда Вы знаете? Возможно он собран в Китае.

Вадим003
6gt огонь, в 21м в серьез 640d думал брать. Не сложилось ну и обстоятельства в стране такие что теперь осваиваем новое место жительства, а здесь ни дизелей ни 6gt :)
Модеры, ужалите плиз мой камент выше с опечатками.

Харман огонь. У этой модели очень неплохая шумка, она гасит весь кайф. У меня такая же шляпа, но чистота звучания не сравненная. Я даже домой хараман Aura Studio 3 взял. И вообще если бы объёма в салоне побольше то и в семёрке неплохо бы звучало
BrickGamer
"Дисплей меньше, чем на пятерке, шестерке, Х5,6,7. Почему, не понятно. Где-то прочитал, чтобы не портить классическую архитектуру салона... Фигня какая-то. Куда приятнее смотреть информацию, навигацию и картинку с камер на большом дисплее"

Приятно читать отзыв человека, который устриц ел. По опциям непонятно с дальним светом: лазер - это просто супердальний. Неужели в такой комплектации нет матричного света, чтобы ездить с адаптивным дальним?
P•R•N•D
Новокузнецк
Мои поздравления :)

Несмотря на спорный вид спереди (с хром - решёткой это вообще ужас :) машина более чем достойная! И, в отличие от одноклассников, не воспринимается как корпоративная служебка ни снаружи, ни внутри.

За дизель отдельные 5+
Резван
В комфорте едет великолепно, собранно но не жестко. В комфорте как баржа. Харман на ресте стали ставить обрезанный ( усилок хуже), вообще все харманы на всех сериях такими стали.
На всех G серии.
Себастьян?

World Sports and Kykyevo
Сообщений: 199189
Отличный отзыв и авто 5
Смотрю спорт в ашди с пивом на диване

Ауди Q5 Турбо Аудя

Себастьян?
перейро
Петрозаводск
«Если вам не нужен кроссовер, но нужен практичный авто, то альтернативы 6GT практически нет»

Ларгус. Очень практичное авто. А у вас что-то на богатом языке написано, не разобрать слова сквозь слезы)
Петрозаводск
«чтобы не отвлекаться от дороги, регулирую жесами звук и переключаю песни. »

Вот, кстати, вопрос, насколько это удобнее (махать и крутить руками в воздухе) чем не отрывая рук от руля нажать большим пальцем на кнопку на руле(покрутить колесико)? Когда со знакомыми ехал на их Х7(вроде) они там с женой усиленно колдовали руками в воздухе, не всегда получая нужный результат. Показалось что управление на руле куда как быстрее, удобнее и точнее.

Удачно женился?))

Nachtwandler
Автору ездить по трассе, по отличным дорогам юга России, по вашему уазик практичнее?
Мой отзыв: Mercedes-Benz M-Class 2009

Nachtwandler
Это не Е класс, а S класс, в короткой базе...
Fedor
Что-то на богатом

перейро
Бах

Дизель хорошо. Была бы бензинка гибридная, с сервиса бы не вылазил.
SadSam
«чтобы не отвлекаться от дороги, регулирую жесами звук и переключаю песни. » Вот, кстати, вопрос, насколько это удобнее (махать и крутить руками в воздухе) чем не отрывая рук от руля нажать большим...
Правая рука обычно лежит на подлокотнике, чтобы нажать на руле, надо прицелиться еще, а так покрутил не глядя и всё)))
Hasat
Удачно женился?))
Женился я 15 лет назад)))

(а них всех имеется горизонтальная полоса, будто кто-то поцарапал их (будет на фото). Зачем они нужны, может кто знает? У меня нет догадок.) Элемент отделки, индивидуал(какое то красивое название :) ) , вроде серебро.

и ещё про полоски : по VIN глянь комплектацию, по отделке салона найдёшь истоки полосок :)
Владимир45
Вот вообще не сдалось там это серебро. Больше раздражает
Вадим003
У меня музыка с левой стороны руля, удобно все под большим пальцем, прицеливаться не надо. Колесико громкости, за ним качелька следующий/предыдущий трек. (Впрочем может мне индивидуально это удобнее, так как я левша. В этом плане меня в принципе удивляет, что у большинства ведущая рука бездельничает, в то время как второстепенная отвечает за управление машиной. Но тут понятно, что главное привычка.)

Реальную пользу бесконтактного управления могу придумать, только, что не заляпывается пальцем экран. Но опять же кнопки на руле то же самое повторяют, да и голосовое управление.

В общем остаётся только верить на слово) или ждать когда эта фишка спустится в С класс )))

алексей !
Это как-то меняет понятие слова "практичность"?

Hasat
Дизель хорошо. Была бы бензинка гибридная, с сервиса бы не вылазил.
Мидл гибрид имеешь ввиду? Про проблемы с ними не слышал, обычные b58 вообще без косяков с огромным ресурсом.

Cucumber Owl
Классная машина! 418 л.с. внушают.

Отличный отзыв. Последняя В-серия моторов БМВ очень радует. Приятной эксплуатации!
Мой отзыв: BMW 3-Series 2005
Касильяс
Спасибо)
gaz1k
В58 получился очень удачным, как и АКПП, которую с ним ставят. Запас по ресурсу огромный

А сколько, если не секрет, хороша цена? 7-8?)

очень интересно почитать отзыв о такой модели от хозяина авто. ибо на таких машинах рулят в основном наемные водители
кто ты? чего ты хочешь? зачем ты здесь? куда ты идёшь?

алексей !
Вот я сейчас нахожусь в КК, УАЗик намного практичнее.

Розарио Агро
Ведра, сударь, у вас в подписях)
А у вас?

Nachtwandler
Это как-то меняет понятие слова "практичность"?
Для каждого человека практичность своя ... кому то гибрид, кому то уазик, не надо мерить на себя если не лезит...
Димитроff
Вот я сейчас нахожусь в КК, УАЗик намного практичнее.
Ну нет, в Краснодарском крае дороги хорошие. Вторая машина кроссовер (у жены), но чаще в дальние поездки ездим на моей
Artem F
Заинтриговали полосками на деревянных вставках... Выглядит будто неаккуратный винильщик лезвием провел.

А не могут ли под декоративными вставками на дверях располагаться боковые подушки безопасности, а "царапины", чтобы декорация легче раскрывалась при срабатывании подушки?
Машина красивая, но ноздри в предыдущих моделях на мой взгляд гармоничнее смотрятся.
Дайте мне хорошую рекламу и я буду продавать болты, как средство от головной боли.
Г. Форд
Равиль
Самара
Artem F
Винилом под дерево закатать. 😂
не путают с наемным водителем?

Вот вообще не сдалось там это серебро. Больше раздражает
Да ладно :) приезжал приятель на новой с салона семёрке и с придыханием показывал эти царапины(от туда и вспомнил), вот , что значит правильные продажники

Сергей иванов
не путают с наемным водителем?
Да я не спрашивал у людей, путают или нет))) Езжу, мне нравится, а там хоть с кем пусть путают

Салют)
Была дорест 740лд) и до сих пор 630д ГТ у жены, тоже сравнивал постоянно))
Отзыв отличный, все по делу, согласен со всем!
7ка кайф и просто для меня топ...

Полоски на вставках это инкрустация называется... алюминиевой или нерж полоски вроде, у меня деревянная была, чуть потолще, но из другой древесины )

Меня еще не устраивали тормоза заводские (не Мспорт), поставил от М5 Ф90
740ld G12
R1250RS

Где делали чип в Краснодаре? Есть желание сделать на 20d

punkz
Салют) Была дорест 740лд) и до сих пор 630д ГТ у жены, тоже сравнивал постоянно)) Отзыв отличный, все по делу, согласен со всем! 7ка кайф и просто для меня топ... Полоски на вставках это инкрустация...
У меня М-спорт стоят, вроде бы хватает. Но педаль мягче и глубже протапливается, чем в 6GT, поначалу было непривычно, как будто тормоза хуже, но нет, оттормаживается хорошо
Где делали чип в Краснодаре? Есть желание сделать на 20d
Новые блоки управления (примерно с августа 2021 г.в.) вскрывают только в Ростове. Те компании, которые делают чип в Краснодаре, снимают блок и отправляют в Ростов на взлом, а вашу машину держат у себя несколько дней пока блок уедет и вернется. Мне не хотелось, чтобы мой блок катался на каком-нибудь бла-бла-каре или с водителем рейсового автобуса, я сам ездил туда. Чип делал в Ростове в компании Reborn (6GT шил у них же). По времени занимает 5-6 часов, но зато одним днем. У этой компании хорошая обратная связь с клиентом, всегда отвечают на вопросы.
Вадим003
У меня 19й год, g01. Для такого города как Краснодар - за глаза, но на трассе надо чуть больше уверенности. Я так понял их шьют все. Думал, может кого из местных посоветуете.

Andrey
Реборн периодически приезжает в Краснодар, а так же у нас крупно занимаются БМВ А2 перфоманс

Блин, 3 литра уже в добрый налог не укладывается. Еще не так давно было 249 коней

pavel559
Ну 320 сил по паспорту. Придется платить

Кем надо работать или что надо делать чтобы ездить на такой машине?) я понимаю что чаще всего это бизнес мены но где взять деньги чтобы открыть свой бизнес?)
Отличная внезапная покупка, особенно хочется отметить что через полгода появился новый кузов лол.
Очень продумано

В твоём высказывании сразу видна ошибка, неправильное восприятие. Деньги полученные даже как подарок, не сделают из тебя гарантированно бизнесмена.

Очень продумано
Появился новый кузов, и что? Семерка в этом кузове стала сразу хуже? Стала медленней ехать и потеряла комфорт? Новый кузов дороже минимум на 50%, вопросы с обслуживанием и запчастями, никто не знает ее начинку, поддержки производителя нет. В чем моя ошибка?

Вадим003
Не бизнесмен, не чиновник, не судья и не представитель силовых структур. Просто хорошо работаю и не ленюсь

Благовещенск
Пять за отзыв.
Полоски на вставках - так видел дизайнер. Обтяните на свой вкус и не парьтесь.
В сером цвете классно смотрится. Но если все такие, хочется выделиться - только Вам решать. Каждой модели подходит свой цвет. Мой, допистим, только в чёрном, без вариантов. Хоть я и люблю белый цвет.
А если поворот достаточно крутой будет, на круизе авто впишется? Сбавит ли скорость? Небезопасная эта штука. Можно расслабиться, потерять бдительность. Никогда не включаю.
Toyota Crown Hybrid Royal Saloon G, restyling

Благовещенск
SadSam
Вот, тоже сразу подумал про мультируль.
Toyota Crown Hybrid Royal Saloon G, restyling

alex42SIB
Новокузнецк
5 за смену цвета

Продажа BMW 7-Series 2022 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о БМВ 7 серии.
2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о БМВ 7 серии: Модельный ряд БМВ 7 серии, продажа БМВ 7 серии

Подробные отзывы реальных владельцев БМВ 7 серии с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.