Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Дополнение.

Дополнение.

Так как мой скромный отзыв набрал достаточное количество просмотров и искрометных комментариев, дополню его.

Как я выбирал авто:

До данного самоходного экипажа, обладал вполне свежим японцем D класса ( Дилерским, леворуким ). Машина была впринципе неплохая, неприхотливая, легкая в управлении....но слишком простая. Шумоизоляции толком не было, Двигатель в 2 литра - ехал только при 4-5 тысячах, подвеска жесковатой была. В общем мне быстро это все надоело, и я решил брать уже опробованых ранее немчур.

Выбор по-сути был не большим, либо БМВ 5-7 серии с двигателем от 3 литров, либо Мерс Е или S класса.

Пересмотрел много машин, одно битье, причем криво сделаное. Самое смешное, что поголовно у всех в объявлениях было написано - Идеальное состояние. Такой у нас народ - одни обманщики и трепло)) Хотя бы ценники были соответствующие, а то за Е класс 2000 г.в. со снесенной бочиной и подбитой мордой просят порядка 500 тыс, ну не идиоты ли?)

Когда смотрел свою будущую бмв ( эту ), был очень озадачен. После просмтора сплохного хлама, эта семерка казалась автомобилем, ну максимум с 5 летней эксплуатацией. Выглядит свежо, все болты в родной краске, на местах. Салон вообще как новый - ни одной дырочки, царапинки и т.д. Идеальая чистота.

Прокатился, вроде норм.

Затем так вышло, что второй раз с продавцом мы встретились спустя месяц, покатались еще , поведение машины на дороге меня устроило, посоветовался с товарищем - тот обеими руками был за ( у человека уже было 3 бмв ) . С тех пор и повелось)

Разбор доставляющих комментов:

"Брови лишние." - уже стояли, я не знаю , как их снять, приделаны намертво, даже уплотнитель идет поверх них, будто заводское исполнение. Хотя оптика Бошевская. Впринципе, я привык, в жизни смотрятся ненапряжно.

"Класная тачка Бэха семерка" - я думал эта фраза будет одной из первых в комментах)

"Странный люк... Закрашен что ли?" - металлический люк.

"но по поводу кредита, либо был опыт печальных выплат ,либо хотел новое авто, но тупо забрили с кредитом" - никогда не брал кредиты, а на машину - так это нужно быть очень богатым человеком, что бы так терять в деньгах. Даже айфон в кредит - признак дурачины... Я живу по-средствам.

"А движок то что не прёт у тебя - пора на диагностику" - Я не говорил, что он не прет. Он прет, но в сравнении с 5 литрами, конечно не то. А диагностика показала, что все ок.

"Афтар,сам-то веришь в 170 т.км за 15 лет? ))" - Вполне возможно, как я говорил, машине будто лет 5 . Да даже если и 300.000 на самом деле, то те, кто на ней до меня ездил - просто фанаты аккуратности.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа BMW 7-Series 1998 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter