Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
О положительном влиянии БМВ 7 серии 1995 модельного году на жизнь человека.

О положительном влиянии БМВ 7 серии 1995 модельного году на жизнь человека.

BMW 7-Series 1998

, Иркутск
Пробег: 179 000 км
Темы: Эксплуатация

Ну что, Ребя, поведаю вам, каково это быть респектабельным владельцем БМВ 7 серии 1995 модельного году.

Раньше, как и все, я ездил на японских автомобилях и даже на общественном транспорте. Путь к успеху был долгим и нелегким, но об этом я умолчу. Доводилось мне обладать такими популярными машинами, как Тойота Камри, Ланд Круизер и т.д.

Машины конечно неплохие, но я постоянно чувствовал себя таким же как все - даже как 45 летний мужик, купивший камри в кредит на 5 лет, чтоб выглядеть в глазах 20 летних девок крутым бизнесменом. Но у меня то с 20 летними девками все было в порядке, а значит с камри нужно было расставаться.

Однажды сидел я вечерком на дроме, думал, что бы себе прикупить - но то не нравилось, то не хочу, это не буду. В общем, совершенно не знал я, какую машинку прикупить под стать мне. Хотелось мне чего-нибудь роскошного, элегантного и консервативного - мне ведь уже не 20 лет, чтоб на Тойотах ездить.

И забрел я на страницу с объявлениями о продаже чего бы вы думали? Правильно, БМВ 7 серии. Огромная колесная база, продуманый салон, мощные двигатели и узнаваемый баварский благородный силуэт." А почему бы и нет?" - подумал я.

На следующий день, я ехал на переднем сидении БМВ.

Что я сразу заметил, так это то, что все стали ко мне относится как-то иначе. Посоны с раена сворачивали шеи, смотря проезжающему мне вслед. Мужики в гаражном кооперативе подходили посмотреть на такую необычную машину, восторженно отзывались и даже, наверное, слегка завидовали.

Девки, после потраченых на них 500 рублей в каком-нибудь кафе, приглашали либо к себе домой, либо на задний диван моей БМВ 7 серии 1998 года выпуска.

Про сотрудников ГИБДД я уже не раз говорил - не замечают или отворачиваются. Хотя несколько раз все же останавливали, например,когда я боком залетал в поворот на улице Карла Маркса - я остановился, предъявил документы, а сотрудник ГИБДД мне и говорит:"Здорово у тебя получается... наверное, и баб бл**ь нормально приходуешь?"

Когда едешь на такой машине, чувствуешь себя хозяином жизни. Шумоизоляция практически полностью поглощает шумы от колес, машин и криков маргиналов. Независимая многорычажная подвеска гасит все неровности дороги, что бы столь уважаемый господин за рулем и его свита не чувствовали себя, как в кредитной помойке D класса.

Отдельно хотел упомянуть про то ощущение безопасности за рулем: Недаром, многие чиновники и успешный люди много лет, как выбирают подобные автомобили. При ДТП, как правило, мощная конструкция кузова, 2 тонны веса и огромный двигатель V8 делают фронтальную часть автомобиля стенобитным орудием - люмпены, попадающие под удар, редко когда обращаются потом в страховую, ибо разносит в разные стороны по мелким кусочкам.

Спустя парну дней, как приобрел БМВ 7 серии 1998 года, у моей матери заболел водитель и она попросила меня забрать ее с законодательного собрания Иркутской области. Конечно, после служебного лексуса LX570, машинка показалась ей слегка маленькой и непрестижной, но по пути домой ее мнение кардинально изменилось. А когда увидела мой ак74-у под сидением засмеялась, будто с моим отцом лет 20 назад едет ( у него тоже была БМВ 7 серии в 1992, но в кузове другом ) . А сейчас, она купила себе новый БМВ 7 серии 2013 года выпуска, очень радуется обновке. Говорит, что у них в заксобрании стали многие заказывать себе подобные машины, даже хотели мою купить, но я не продал - пусть обламываются и ездят дальше на своих камри и лексусах.

Каждая поездка - одно удовольствие, еще по-лету, решил узнать, на что моя машина способна - как дал по улице Байкальской ( кто не знает, очень длинная и широкая улица, правда есть светофоры в некоторых местах ) почти 240 км/ч, ( положил стрелку ) пролетел несколько остановок за считаные секунды. На одном перекрестке, две машины выехали как раз на мою полосу движения, так как увидели, что за машина едет - сразу к обочинам прижались.

В общем, всякие ущербные прули в виде марков, турбочайников с прямотоками - просто убогие брички для маргиналов, пытающихся доказать, что они могут ехать не хуже таких дорогих и быстрых машин. Но увы, их предел - 180 км/ч. Это я вам авторитетно заявляю.

Как вы уже поняли, всем понравилась моя машина, ибо сами давно мечтали, но денег то не хватает купить и обслуживать БМВ 7 серии. Конечно, была парочка тупых телок, которых не приколола моя машина - камри им подавай, но с ними, я больше не общаюсь после этого, дешевки такие дешевки.

Но больше всех, был против моей отец, он как увидел, что я езжу на БМВ 7 серии в кузове Е38, да в таком возрасте, так на меня посмотрел, что я чуть сердечный приступ не схватил. А ведь такое уже бывало, правда не со мной, а с его подчиненными.

Как в итоге я выяснил, с данным автомобилем у него не очень хорошие воспоминания - у него, оказывается была точно такая же в 1996 году, но бронированая по уровню Б6 вроде. И ездил он на ней не долго, пока где-то под Братском с пулемета не обстреляли. Я даже хотел продать ее и купить БМВ 5 серии в кузове F10, но я как глянул, кто обычно на них ездит - быстро передумал. Батя смирился, вроде.

За то время, что я владею БМВ 7 серии 1998 года, жизнь моя намного улучшилась - стал больше зарабатывать, стал умнее и мудрее, женщин стало еще больше ( они ведь падкие на машины и деньги ). Друзья тоже понабрали себе немецких скакунов, и их жизнь тоже улучшилась. Правда они не такие законопослушные , как я - ездиют без номеров,машут корочками, и т.д.

Ну и на этом, я пожалуй, закончу.

Продолжение следует...

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа BMW 7-Series 1998 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter