Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Немного развлечений в сервисе.

Немного развлечений в сервисе.

Уже давненько назревала замена передник тормозных дисков - буквально после парочки хороших торможений, когда вновь нажимаешь педаль тормоза, появлялись неприятные вибрации на руле.

В итоге заказал диски, не самые дорогоие, но и не самые дешмановские - за 2250 за штуку, производитель SWAG.

После установки этих дисков, приятным сюрпризом было то, что исчез скрип от колодок - до этого при торможении скрипели, а чичас нет. Мелочь, как грится, а приятно.

Заодно поменял вышедшую из строя заднюю стойку. Как я и думал, она там простояла с момента выхода с завода. В сервисе, ее пытались демонтировать пол дня, в итоге снялии ее , когда демонтировали задний диван О_о. Сказали, что прикипела намертво. Ну немудрено, за столько то лет. Теперь мне интересно, сколько еще проходит другая:)

По ощущениям, изменилось мало чего, даже с мертвой стойкой никакого дискомфорта не наблюдалось - лишь при проезде лежачих полицаев на хорошей скорости, сздади был слышен стучек.

Еще летом, я выкупил, что на заводе ставят амортизиторы BOGE, правда с доп. клеймом BMW. То есть это и есть оригинальные амортизаторы.

По деньгам, мне она обошлась за 3.500 рублей ( можно подешевле, но либо слишком долго ждать, либо искать, где дешевле ). А в оригинальной коробочке, она раза в 2 дороже.

Кстати, тем кто любит ставить запчасти от Lemfoerder - если видите в списке заменителей CTR, берите CTR. Так как Лемфордер в свои коробочки ложит именно эти запчасти, а ценник уже совсем другой.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа BMW 7-Series 1998 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter