Решил обновить масло в ДВС, заодно топливник.
Фильтра брал по-традиции MANN, так как качество у них даже лучше оригинальных.
Масло взял Тойотовский оригинал ( правда в иной таре - Castle 5w30 )
По-деньгам, все вышло порядка 4.5 рублей. Я считаю , что для немецкого премиума, хоть и старого - совсем недурно.
Незадолго до этого, поменял пару линек,рулевую трапецию, датчик распредвала - на все про все порядка 10 рублей.
Еще докупил майтфун с УСБ - Sony 660 , за такие денежки ( 4.5 р )вариант с кучей настроек по эквалайзеру и бандой линейников, в т.ч. конкретно на саб ( Ну это на перспективу ) ....
Уже давненько назревала замена передник тормозных дисков - буквально после парочки хороших торможений, когда вновь нажимаешь педаль тормоза, появлялись неприятные вибрации на руле.
В итоге заказал диски, не самые дорогоие, но и не самые дешмановские - за 2250 за штуку, производитель SWAG.
После установки этих дисков, приятным сюрпризом было то, что исчез скрип от колодок - до этого при торможении скрипели, а чичас нет. Мелочь, как грится, а приятно.
Заодно поменял вышедшую из строя заднюю стойку. Как я и думал, она там простояла с момента выхода с завода....
Не так давно менял диски тормозные, на радость, скрип при торможении исчез, но как оказалось - ненадолго.
Несмотря на то, что колодки стояли с внушительным ресурсом, решил их отправить на помойку.
Купил взамен хваленые OTTO ZIMMERMAN , за 2000 рупий через эксист.
Самое что интересное, не хотели вставать в суппорта - мастер сточил немного боковины металлической пластины на колодках и все стало ОК.
Ну и скрип исчез, тормозят мягонько. Как и полагается.
А что за производитель был у старых колодок , я так и не смого опознать.
Сзади стоят REMSA, не скрипят - можно брать.
Владею уже ровно год, проблем машина так и не доставила ( удивительно ).
Мотор, коробка работают без изменений, а вот подвеска чутка начала бренчать:) Но плавность хода на уровне, поэтому пока не заморачиваюсь.
Конечено же, дорчитатель, тебе интересно знать, а сколько же дензнаков ушло на содержание этого сарая?)
Как оказалось, немного. Самой дорогой частью расходов стали новые литые диски на 17" и комплект зимней, а теперь и летней рези. Поэтому, калькуляцию расходов не проводил.
Что было сделано по машине:
...