Наконец то я решился!!! Решился осуществить мечту! БМВ М5 в кузове Е39!!!ярко синего цвета на бежевой коже!!!Машину искали 2 месяца,нашли в Швейцарии,в безупречном состоянии,ухоженная Бмв М5 2001-го года с пробегом 76000км!400л.с, 6-ступая ручка!кайф! обошлась год назад 37тыс долл со всеми очистками.
Я сначала думал что сразу не смогу сесть на неё и поехать,так как последние 3 года ездил исключительно на автомобилях с кпп автомат. Но нет! В машину вкатываешься сразу! И если есть хоть какой то навык езды на механике,то управлять М5 проще простого,если конечно не нажимать кнопку ПАУЕР, с нажатием которой педали наливаются тяжестью,машина нервно реагирует на малейшее прикосновение к газу и подвеска становится невыносимо жесктой! А так в обычном режиме машина довольно комфортная,передачи переключаются четко,информативный руль,адекватная реакция на нажатие педали газа,оооочень мощный разгон сопровождаемый великолепным породистым саундтреком двигателя(не путать со звуком выхлопа,хотя тот тоже не подкачал).Разгонял её до 250 км.ч-без напряга,в легкую! 400л.с и задний привод это нечто!со включенным режимом ПАУЭР шлифую асфальт на первых трех передачах!!! Уже 2 раза менял задние покрышки-как расходный материал. Первые пол-года вообще с машины не слазил-ездил только на ней,хотя есть еще одна машина. От езды получаешь реальное удовольствие!становишься одним целым с машиной!в гонках и прочих "детских шалостях" не учавствую,не для этого брал машину!
Думаю сделать чип тюнинг Эвотековский на 50 л.с. и выхлоп Айзенманн поставлю-это будет нечто!!!всё обойдется в 6-7 тыс евро...можно битурбокомплект за 18 тыс поставить!=600л.с.!!!но думаю это перебор.
В целом очень доволен машиной и тем эффектом,который она производит на окружающих!несмотря на то что у нас в городе и так хватает всяких бентли,ферарри,ламбо на мою тачку оборачиваются даже пенсионеры!
Кстати расход топлива по городу в комфортном режиме 18-20 литров,в режиме Пауэр 23-24 литра,Заправляюсь строго 98-м!
Лучше М5 может быть только М5 следующего поколения!!!
Сейчас собираюсь брать новую М5,но эту продавать не буду ни за что!!!
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!
Как я мечтаю проехать на такой бэхе,по ровной трассе без ям,ухаб,и т.п!На скорости 200 км\ч , и плавно с комфортом войти в затяжной поворот!!Ммм...5+++
Автомобили из Японии и Кореи
jpn-auto.ru
Карабас
Это шедевр... Это металлическое воплощение силы... Это инженерная красота... Это...это...это... Моя мечта именно М5 Е39. Без оценки. Пять балов для этой машины ничто...
Машинка вообще класс мощ стиль и комфорт в 1-й упаковки!!! Конешь кончал ее так гонять то и продает чтоб не вкидываться! 4-е за отзыв и только за машину
в гонках и прочих "детских шалостях" не учавствую,не для этого брал машину!
Если не для гонок брал, так зачем?
Налоги видимо слонячие!?!
Цвет редкий, БМВ - круто!!! тока не для наших дорог! 4
Ой налог, налог, разнылись все сразу! Че тут не ясного автомобиль человек долго искал и покупал целенаправленно. Один пародистый звук бмв чего стоит.Молодец, классный мушкет)!
Всем спасибо!
Отвечаю на вопросы!
almaty-"ПИШЕШ ЧТО НЕБУДЕШ ПРОДОВАТЬ \\ А САМ ПРОДОЕШ В КОЛЕСАХ"-это ради интереса,посмотреть кто что предложит,а предлогают в основном обмен на всякую банальщину вроде Прадо и Лексус))
fvvn-Брал машину для души! Тот возраст,когда на каждом светофоре доказываешь что круче я уже преодолел)
Земляку привет!!!Тачка бомба,сам не ездил,да и пассажирм тоже,но видел буквально ОДИН раз как ушла от перекрестка....слова тут неуместы,надо видеть:)))Кстати, всем кто не в курсе налога у нас в Казахстане - он расчитывется не от мощности,а от объема двигателя - до 4-х литров, приемлемо, что-то около 200-250 баксов, а вот свыше 4-х примерно тысячу долларов, примерно на ваши деньги 30-35 тыщ - именно столько и платит хозяин данной БМВ, как и все кто превышет указанный объем. Мощность у нас даже в тех паспорте не указывается. В принципе, данный расчет налога очень не плох для среднего класса - налог на какую-нибудь турбовую Ипрезу, ЭВО хоть 700-стами лошадками, но с 2-х литровым мотором будет такой же как на мою Мазду 626:)))))))
Я поклонник марки BMW! У меня BMW 320 1992 года машина мне нравиться, но наши дороги добили меня и подвеску! Немцы для хороших дорог, а по нашим минимум паркетник! Если получится хочу nissan x-trail
авто суперр, вопрос для чего? - помйму просто глуп, ДА ДЛЯ ох..х ощущений от вождения любого японца которых ты никогда не получиш, это немец причем заряженный немец и при всей моей любви к маркообразным - всякие турбочайники рядом не валялись с этим бумером... маладца мущина
Отличная машина - мечта, хорошие фото, но вот самого отзыва нет.
О такой машине нужно было написать настоящий ОТЗЫВ, чтобы те кто хотел покататься на этом авто могли хотя бы поймать эмоции и краски в рассказе автора. О ТАКИХ машинах надо писать. Этого увы нет. Поэтому осталась неудовлетворенность.
18->> Honda Pilot III Premium’18
—
08-18 Honda Accord CL9 Exe'08
06-08 BMW 528 E39'99
Привет земляк и, так сказать брат по счастью, поставил оченку 1 потому что твой отзыв правдив лишь только там где ты говоришь "А так в обычном режиме машина довольно комфортная,передачи переключаются четко,информативный руль,адекватная реакция на нажатие педали газа,оооочень мощный разгон сопровождаемый великолепным породистым саундтреком двигателя(не путать со звуком выхлопа,хотя тот тоже не подкачал". На счет кнопки power ты немного лукавишь, такой кнопки там нет и быть не может, там есть кнопка sport, при нажатии она делает педаль газа более отзывчивой и делает руль дубовым при наборе скорости, на мощность она АБСОЛЮТНО не влияет, про подвеску тоже глупость сморозил, подвеска там ни коим образом не меняет своих настроек. Фразу "со включенным режимом ПАУЭР шлифую асфальт на первых трех передачах!!!" тоже смешно читать )))) Можт у тебя мегадрагстер, но у меня третью в букс получается сорвать только на мокром асфальте, а ты умудряешься на MICHELIN PILOT SPORT PS2 шлифовать )))))))), на ней ты даже 2ю в букс не сорвешь. Далее ты пишешь что брал машину с 76000 пробега а в колесах пишешь 80000, как ты за 4 тыщи пробега умудрился 2 комплекта резины стереть???? Тем более если это PS2. Так что тут либо ты лукавишь либо бернаут любишь сильно. Далее ты пишешь "За год владения машиной поменял только масло с фильтрами,сальники и колодки по кругу-расходники только(500у.е на фирменном сервисе)+свечи,но чувствую скоро придёт конец маховику и сцепухе,штуки 3 гринов придется вложить еще!!! И в последнее время стала жрать масло по чуть чуть." тоже ерунда какаято. Я на баварии только передние колодки (330$ без работы) и свечи (200$ без работы) поменял у меня уже за 650$ завалило. Можт ты неоригинал ставил? Сцепуху в сборе я тоже менял как пришла моя, обошлось в 1000$ на баварии а никак не 3000. Масло и должна есть по заводу до 1литра на 1000 (тысячу) км. Так что, Арман, тачка гуд но отзыв какойто неадекватный. Да и кстати если ты её не хочешь продавать то зачем за 3 месяца продажи 9000$ уже скинул с цены?
Бгг...обожаю читать отзывы.А еще больше люблю читать комменты.Без моих 5 копеек не обойтись)))У меня нет М5 конечно.И про масло тоже говорить не буду.У меня вот фокус новый...он вообще масло не жрет.А тут машина...крутая не спорю.Но,мотор большой...нагрузки большие,литр на штуку,помоему звучит правдиво)Да и видно,чувак реальные вещи говорит.(vs).А так...живу в Одессе.Знакомый взял такую,говорит 430 лс.Он не вред,она вроде чипованая уже шла.Короче...парни...я уже давно понял,что одно дело водить тачку(я и Сти гонял,норм,круто...кайф)но другое дело когда тебе катают.Я думал что я оставлю на сидении такую же кучу *****а,как и я сам...Незнаю,что там происходит в последней с дрыгом V10.Это полная жесть.Еще скажу,что это вам не кватротурбовый 2литровый мотор от ускоглазых с бешенным давлением,жужащий как кофемолка.Тут строгая атмосфера...короче,немец это немец.....он переходит из тысячелетия в тысячелетие....весь остальной пластмассовый хлам-под пресс.
Отвечаю на вопросик который задавали скольже он платит за 400 коней,ответ прост,набираем яндекс и смотрим что свыше 250 коней налог за 1 лошадь=100 рублей исходя из не больших расчетов он платит за свою красатульку 40 000 рублей !)Нехило...
МАШИНА 5 !М5 лучшая тачка в мире!!!
ЭТО МЕЧТА!!! http://www.avtorinok.ru/photoHamann_BMW_M5_model_5889.html
ОТ ХАММЕНА)))
gugen -и здесь достают яповоды...Какой форик уцепится за заводской м5?????Даже в том кузове?Разгон у него какой и у тебя...Вбухивай денег ставь буст и не отстанешь-см.характеристики))) )))Ну люди!Машина зачет!Жесть,но за такие деньги мона с америки пригнать должниковый м 5 в новом кузове-507 кобыл,дефорсированные от формулы 1 бмв...А так зачет,пробег норм!Главное чтоб не укатанная,немцы в этом сегменте самолеты!В тюмени с отцом стояли на паджеро спорт на светофоре(не тягались не переживайте,я не балабол),втсала черная м5 507,рядом пара лансер ево 9 и ауди,по моему не рс4,дак вот-они цепанулись не на шутку,такой рев у м5 просто завораживает мощь,волнующий звук на высоких оборотах(мечта,че говорить),мы сами тоже давнишние поклонники заводских машин,а не бустерных япов,которые пробегут 20 тыс.км и опять капиталку делать...Как зеленый загорелся как ушли-кошмар,причем м-ка видимо с отключенной системой заноса была,он полный газон дал,лансер ево и ауди просто присели и чуть шлефанули и ушли вперед,а м-ка веером шла по моему до 2 передачи,потом как 3 врубилась она ушла в точку(понял это потому что она раньше тормозила перед светофором),вообщем классы конечно разные<но евик 9 точно был не простой,ауди с-ка по моему...Ну держалась молодцом...Бмв м5-это ГЕРМАНИЯ,пусть остальные спорят и тратят деньги дальше на 3 или 4 разгона на япах,но стандартные машины япы,держуться и очень надежные,но в сегменте премиум делать нечего...Германия рулит,автору зачет и машине уважение.
Дааа, машина хороша! Полюбил её давным-давно, пусть она теперь не первая в "моём списке", но след в душе оставила навсегда. Если уж брать авто - то М5 в первых 4-х поколениях - М535i e12, е28, е34 (неважно какой двиг) и е39!
Что можно сказать! Ох...ал когда читал вот Форик гораздо круче и практичнее! Господа о чем это? Что вы сравниваете? Спор кто круче япы или немцы он вечен и никогда не закончиться, наверное потому, что только они и делают МАШИНЫ! Сам езжу на БМВ Е39 - 2.5л - двиг. 96 гв За 3 года кроме масла и колодок не менял ничего - это к вопросу о надежности! Может быть хотелось чтобы бензина меньше ела! Да и лучше БМВ может быть только новый БМВ! А так всем владельцам немцев - уважуха! За немцами - будущее! (Ради смеха - все таки наверное будущее за китайцами!)
да охрененный автомобиль))) это вам не какой-нибудь tourer v!
Хммм...Я уважаю и баварца и японца. По - моему так говорить насчет турика нельзя. Сказал так, как будто про жигули. За те деньги че стоит эта бэха в живом состоянии можно взять чайзера аванта трехлитрового с 2 jz, сделать этот двиг gte или даже свап элементарно и пробустить его до коней 500 без особых проблем. По сравнению с ценой М5 еще останется денег на музло неплохое и на полгода бензина. Но опять же немец - есть немец. Короче два разных авто. И от каждого прет по особому.
Карабас В 507 л.с в последней М5,а в этой Е39 всегда было 400л.с.,нажатие кнопки ПАУЭР на ней мощности не прибавляет,но придает спортивности к характеру машины!
Ghostrider - mazda mx3 а как ты из 2джге сделаешь гте?путем замены пыхла?или тупо турбус засунешь?
Да в принципе оба варианта преемлемы. Денег все равно будет меньше уходить, так как налог меньше в два раза и двиг неубиваемый. А турбокит сам по себе не сильно дорог. Да и свапить если, то кконтрактник можно более - менее живой рублей за 40 выхватить во Владе
у нас тут по уфе гоняет один на чёрном м5 2004 г е39 приташил из германии говорит что до 500 коней её разогнал вполне хватает машина до 300 км\ч может разогнаться только страшновато
Любители Фориков с Чайниками развеселили)))
Хорошие машины, но зачем про них здесь писать?))) Вы бы их ещё с Аэробусом сравнили)))
Без "купил бы Марка" просто не обойтись))))
ДВ Жжёт!!!)))))))
реально яповоды клоуны. Что-то сами японцы даже не лезут тягаться с немцами и итальянцами, зато водилы этих тачек в россии вместо самих производителей ж...пу рвут.
м5 сток седан, который не уступает в стоке ни одному спорткару и гиперкару (сравниваются не по прямой авто , по прямой ракета на колесах всех быстрее). отличие в том что м5 седан обычный, красивый и на котором можно ездить в повседневной жизни по любым дорогам.
А полоумные яповоды начинают сравнивать только по одному показателю, разгон по прямой, да и то только на раскаченном авто, в котором сидеть то невозможно ( одна рама, руль, да двигатель с колесиками и коробкой) вы и ездить то кроме как по прямо и не умеете.
Даже феррари не дает такого драйва как М-ки. правда на феррари сзади двух девах и не посадишь( кроме последней 4вд модели). Но все равно не то.
Вообще не существует в мире авто полноценного седана в стоке с мощью спорткара и комфортом лимузина кроме М-ки. А полный привод не дает драйва как задний.
И еще яповодам на будущее., про "Если вложить столько же денег в моего чайзера или скайла, то он ......" - у японцев дофига денег чтоб вложить и сделать что-то похожее. и вкладывают и пытаются, но авто их в десятки раз хуже получаются и дороже и опять же это будет не сток.
у япов лучше только электроника получается. а насчет напихать набустить. так можно набусить и БМВ, но только любой турбо на треке обосрется перед чистыми атмо кобылами. Турбо только по прямой. Вот и вся ваша жизнь на ваших авто дальше 400 метров и не уходит. а на БМВ можно вокруг света проехать в полном кайфе и не устать при этом.
В СТОКОВОМ варианте. НИКТО не может создать такие авто. А оценивают авто только в стоке. на что реально способен авто. все же остальные доработки на всех одинаковые. не важно какой кузов .марка, привод и страна производства. на них тоже 4ре турбо ставят всякой хрени. но этот авто для управления, езде по реальным дорогам в реальных условиях а не по прямой.
И еще по-моему любой кто владел бмв в том числе и М-ками просто ржут над коментами. Вы такую чушь пишите, не зная авто и рассуждая, что этого не может быть , потому что я такого не видел )))))