БМВ Х1 отзывы владельцев

Отзывы владельцев BMW X1 с ФОТО

2
BMW X1 2018 отзыв автора | Дата публикации 28.07.2018.
4.7
BMW X1 2018
4.7
BMW X1 2017
BMW X1 2012 отзыв автора | Дата публикации 20.02.2018.
4.6
BMW X1 2012
3
BMW X1 2015 отзыв автора | Дата публикации 23.01.2016.
4.8
BMW X1 2015
BMW X1 2011 отзыв автора | Дата публикации 24.12.2017.
4.4
BMW X1 2011
1
BMW X1 2016 отзыв автора | Дата публикации 14.07.2017.
4.6
BMW X1 2016
BMW X1 2014 отзыв автора | Дата публикации 01.07.2017.
3.3
BMW X1 2014
1
BMW X1 2016 отзыв автора | Дата публикации 27.03.2017.
4.8
BMW X1 2016
BMW X1 2011 отзыв автора | Дата публикации 28.06.2016.
4.4
BMW X1 2011
3.0
BMW X1 2013
1
BMW X1 2015 отзыв автора | Дата публикации 10.03.2016.
4.3
BMW X1 2015
1
BMW X1 2012 отзыв автора | Дата публикации 26.02.2013.
4.7
BMW X1 2012
2
BMW X1 2012 отзыв автора | Дата публикации 27.09.2013.
4.8
BMW X1 2012
2
BMW X1 2012 отзыв автора | Дата публикации 10.09.2015.
4.3
BMW X1 2012
1
BMW X1 2013 отзыв автора | Дата публикации 16.07.2015.
4.5
BMW X1 2013
4.4
BMW X1 2012
5
BMW X1 2013 отзыв автора | Дата публикации 20.06.2013.
4.7
BMW X1 2013
BMW X1 2011 отзыв автора | Дата публикации 19.03.2015.
4.6
BMW X1 2011
BMW X1 2011 отзыв автора | Дата публикации 17.02.2015.
4.5
BMW X1 2011

Комментарии

Подписаться на отзывы

Фирма 
Модель 
Год от 

5 копеек о BMW X1

12759116
Тюмень
2 дня назад
X1, 2011 год, 2000 куб. см., Бензин, Автомат, Задний привод
расширительный бачек, парктроники обычные болячки бмв. просто непонятно почему их не дорабатывают столько лет прошло.
Полезный отзыв? Да / Нет
Михаил

1 неделю назад
X1, 2018 год, 1998 куб. см., Бензин, Автомат, Полный привод, M sport
Итак от машины впечатления в целом просто нереально крутые. Да, это мой первый собственный BMW. Но что такое БМВ за рулем занаб отлично. Так вот то, за что ругают его БМВ-фаны не имеет под собой почвы, а именно за переднеприводность. Настройка привода настолько фантастическая, что на зимней трассе он воспринимается как полноценный заднеприволник, дающий возможность конкретно «повилять хвостом». В общем не буду долго расхваливать действительно отличный автомобиль, а более подробно остановлюсь на минусах.
1. За внешний вид я поставил оценку 7. За Колеса! Да, родные Колеса маленькие. Они непропорционально маленькие относительно всей машины. В стоке у меня симпатичные r18. На лето мне захотелось r19. Все очень клево, но все равно остаётся впечатление, что они маленькие. Хочется больше.
2. Тяга двигателя. Мне спустя 10.000 км стало не хватать 192лс, особенно на трассе. Жалею, что не взял дизель. В городе проблем не испытываю, еду обычно быстрее.
3. Мне не понятно почему доп кулер двигателя, расположен в 4 см от переднего лев Колеса. В итоге спустя 1 зиму он забился грязью так плотно, что я сомневаюсь, что он вообще может что-то охлаждать. ОД на это пожал плечами, и сказал это точно не гарантийны случай, конструктивная особенность. Если будет греться - приезжайте.
4. Уже писал, что штатные Ранфлэт Колеса и отсутсвие запаски для меня минус. Тут кому как нравится.
5. Маленький просчёт в эргономике. Мой рост 177см. Я люблю устраивать сиденье в самом низком положении, откинувшись назад. Даже подстроив в руль в самое низкое положение, Водителю нихрена не видно самую нижнюю строчку компьютера. Приходится привставать. Мелочь, но странная. Не хватает буквально 2 см с моего положения.
Не было
Полезный отзыв? Да / Нет (+1)
14317562
Севастополь
2 недели назад
X1, 2013 год, 2000 куб. см., Бензин, Автомат, Полный привод
Очень красивый и удобный автомобиль!! Очень экономичный и тяговитый двигатель.
Минусов нет!
Полезный отзыв? Да / Нет
Добавить отзыв