Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
скрип заднего дворника

Скрип заднего дворника

BMW X1 2016

, Москва
Пробег: 4 700 км
Темы: Эксплуатация
2

Скрепя сердце (в ожидании очередных пинков) дополняю: не знаю, возможно, напишу банальные и очевидные вещи, но вдруг кто-то не знает и обрадуется: если при закрытии автомобиля удерживать на ключе кнопку блокировки дверей, то зеркала складываются, а при разблокировке автомобиля - раскладываются. Обнаружила случайно и была довольна, как поросенок) Акцентирую на этом внимание, потому что менеджеры утверждали, что сложить и разложить зеркала можно только кнопкой в салоне.

Из вновь вылезших минусов: снова заскрипел задний дворник, из чего делаю выводы, что либо смазка каким-то образом вытекает конкретно на моем автомобиле, либо это проблема всех X1.

Для особо одаренных добавляю фото освежителя воздуха!!! И давайте закончим эту тему!

Опубликовано

Похожие отзывы и дополнения

Продажа BMW X1 2016 в России

Комментарии

Анатолий
Омск
Первый человек на моей памяти, который признал, что 150 сил для кроссовера это мало. Обычно овощники на рав4 или хтрейлах пишут, что им за глаза хватает, но сами при этом тошнят в правом ряду мотивируя тем, что никуда не торопятся.
 
 
Ответить
А если второй раз после нажатия на кнопку открытия, нажать её и удерживать, то откроются все стёкла. Это нужно для проветривания салона на жаре.
4
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter