Автомобили
Дром
Освежитель воздуха

Освежитель воздуха

Всем доброго вечера!

Я люблю когда в машине приятно пахнет. Да наверное многое любят.

Вот только не все «вонючки», продающиеся в автомагазиназ, ашанах, каруселях и других местах, где надо обычно вспоминаешь, что неплохо бы прикупить ароматизатор в авто, устраивают меня. Елочки быстро «умирают», жидкости проливаются, пахнут так, что голова болеть начинает...

И вот я как то нарвался на освежитель воздуха БМВ. Почитал отзывы. Большинство положительные. Ценник за базовый комплект недорогой-1000 с небольшим рублей (это ж БМВ). Заказал, дождался когда могу забрать. Выбил скидку за то, что привезли привезли не в срок. Установил.

Вещица явно сделана в Китае. Но картридж выглядит аккуратно, неброско, в стиле БМВ. Вставил в картридж ароматизатор в виде голубой полоски и...Я не пожалел потраченных денег и нервов. Запах очень классный! Стойкий и ненавязчивый. Нигде ничего не капает и не болтается, стекая и стукая об стекло.

Вообщем рекомендую!

Каталожный номер 83 12 2 285 673

Всем добра!

А это я и Боевая Метла Ведьмы

Продажа BMW X1 2012 в России

МОСКВА
Елочки быстро «умирают»..
А у этой какой срок действия?
MARK II GX-110 2004г
Fanis116
Казань
gross76
Елочки быстро «умирают»..
А у этой какой срок действия?
На упаковке ничего про срок не написано. Читал на Драйве, якобы 60 дней. Ну даже если на 30 дней хватит и то неплохо.
Отпишусь, как выдохнется
Явная реклама, для тех кто не понял, я бы не доверял. Но вообще молодцы, ненавязчиво зато
Fanis116
Казань
Денис Защихин
Может и реклама, но мне понравилось.

Добавьте в описание размеры корпуса и стоимость сменных картриджей, они продаются отдельно, точно не помню сколько их в упаковке, то ли 5 то ли 3.
Валерий Марченко
Вот нашёл, в комплекте три картриджа:

— Green Tea (83 12 2 285 674) — фруктово-свежий аромат, зеленый чай и мускус;
— Balancing Amber (83 12 2 285 676) — сладковато-пряный аромат, экзотические цветы и пряности;
— Vitalizing Woods (83 12 2 285 677) — древесные ноты в сочетании с апельсином и ванилью;
— Energizing Tonic (83 12 2 285 675) — запахи эвкалипта и розмарина.
— Harmonizing Flowers (83 12 2 285 678) — запах жасмина и мирта;
— Sparkling Raindrops (83 12 2 285 679) — смесь цитрусовых, ландыша и мускуса.
Отличная вещь, мне грин ти хватило почти на всю весну, совсем не Реклама

Уже лет 10 пользуюсь только японскими меловыми, ничего не протекает. Цена 500р, хватает месяцев на 7

Автоуслуги

Из Владивостока и портов ДВ