Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Задумался о продаже....

Задумался о продаже.

BMW X1 2012

, Барнаул
Пробег: 67 000 км
Темы: Эксплуатация | Ремонт и обслуживание

Всем солнца и добра традиционно!

Время идёт, жизнь и работа вносят свои коррективы...

Планирую немного изменить(добавить) районы работы, дороги там очень и очень хреновенькие. На БМВ не очень приятно по тем дорогам перемещаться именно в плане личного комфорта, ибо жёсткая подвеска.

Решил заранее начать процесс продажи, надеюсь к весне продать/поменять)))

Если честно, больше надеюсь на обмен. Сначала желание было менять только на дизельный БМВ. Х5 или Х6. Не новые, 08-10 гг.

Новую из салона можно взять так же в лизинг без проблем, но пока решил остановиться на б/у... Не хочется связываться с кредитами в ближайшие пару-тройку лет, да и в цене новые авто быстро теряют.

У товарища есть как раз то, что ищу, Х5 дизель. Дал он мне прокатиться , ощутить авто пятой точкой. Понял, что БМВ это БМВ))). Сложно после БМВ хотеть что-то другое)))

Да, тяжелее, чуть мягче, но те же проблемы скорее всего останутся на хреновых дорогах... Но нравится машина))))

Попутно обратил внимание на Ленд Роверы, сначала в основном из-за пневмоподвески.

Вот знакомых владельцев Ренджей и Дискавери нет((( Прокатиться не на чем для полного понимания, надо мне это или нет)))

Коротко глянул один РРС дизель 3.6 , но у продавца со временем туго было... Прокатил меня по хорошей дороге чуток и всё))) Ну и пару раз за поездку повосторгался динамикой своего Ренжа))) . Да, для такой тяжелой машины динамика неплохая, но далеко не ураган, как он говорит))) Моя БМВ куда интересней едет. Правда, меньше, жёстче и тесней. Хотя в Ренже тоже тесновато внутри. При его размерах.

В общем, дал объявление ... Пока только на Дроме.

Пока езжу, машина запросилась на сервис, подошёл срок замены тормозной жидкости, в субботу 14 ноября записался к официалам.

Попутно поменял передние колодки (впервые за 67 000 км) и топливный фильтр на всякий случай))))

Заодно попросил сделать полную диагностика машины, хоть и не дёшево, но интересно же)) В итоге приговорили два с/блока передних тяг на сумму 4200 (по цене официалов)

В принципе , очень неплохо, я считаю))))

Так что объявление висит, я пока езжу ... Предлагаю периодически обменять свою на более дорогие варианты. Что интересно, многие владельцы БМВ не против обмена на более дешёвую машину той же марки, с владельцами Ленд Роверов посложней. Либо деньги нужны либо Ленд Ровер меня не устраивает в плане истории ))) Да и мало ЛР у нас в Сибири...

Ну и попутно отметил для себя ещё одну "проблему".

Низкий расход топлива))))

Заправился летним топливом, дня три ездил на машине супруги и наступили морозы)))

Боялся, встанет мой дизель... Но нет, до -15 на летней ездил, активно ездил, чтобы место в баке освободить. Ездишь, ездишь, а стрелка не падает))) По утрам , честно, не по себе немного было.... но штатные подогревы не подвели))) Искатал половину бака, добавил зимнего, теперь спокойней как-то)))

В общем, пока как-то так)))

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа BMW X1 2012 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter