Отзыв автовладельца BMW X3 2007

, Санкт-Петербург
5 — 121 пятёрка!
Год выпуска: 2007
Год приобретения: 2021
Салют всем зашедшим. Спешу поделиться отзывом о BMW e83 N52B30. До этого из BMW владела х3 в кузове f25 и тройкой f30 все на полном приводе, дизель. Помимо бмв были и владела машинами ВАЗ 2114, хундай акцент, крайслер pt крузер, ауди а3, ауди а5, ауди тт (250 лс, пп), ниссан тиида, мазда СХ5, мини купер купе, кадиллак SRX, ниссан джук 190 лс, инфинити G35, смарт двухдверный, смарт 4-дверный, citroen DS4. Машины приобретенные на подарок в учет не беру. В год пандемии из-за перехода на удаленку продала х3 дизель и стала стучать по клавишам на дому. Через какое-то время случился нежданчик и я была командирована на долгие месяца в республику на юге страны. Стало понятно, что без машины здесь грустно, а чтобы было гарантировано веселей нужна машина с высоким клиренсом и желательно с полным приводом. С таким нехитрым умозаключением я пришла на всем известный сайт и забила параметры в поиск. Там же с удивлением узнала, что цены не просто ушли в потолок, а вообще п…ц. Решила, что пп и клиренс это вообще блажь, перетопчусь если что. Снижаю требования, а ситуация то не лучше! Это когда-то миллион был эластичным, тянулся веред и назад и можно было выбирать, а сейчас извините-пройдите. Ну и появляется в Москве у дилера она с пробегом 143000 и одним окрасом заднего крыла, хер с вами, еду и забираю. Когда оказалась на площадке автосалона узнала, что у машины панорамная крыша и память сидений, что раскатало меня в полнейший восторг от неожиданности, тк думала что комплектация базовая, а с другой стороны поняла это да какой степени нужно устать от покупки машин, что даже комплектацией не интересоваться на берегу. Дилер был щедр на подарки -переобул в  зимнюю резину, масло для WAG и антифриз чтобы я точно доехала) пока я ехала я была счастлива как кот укравший сосиску. Так продолжалось месяцев 7 и зашумел насос ГУРа, да что там зашумел, заорал. Поставила аналог с гарантий, по ценам смешно.  Еще через месяц просто встала через метр, как оказалось предохранитель какой-то перегорел, бардачок открываем, а там целый магазин предохранителей этих и все на месте. Может же на 16 летней тачке предохранитель перегореть? Не критично. Поскольку бмв не первая, но самая старая хочу отметить что рулежка что на f25, что на e83 оди-на-ко-вая. В плане проходимости не проходимы обе) разве, что е83 жаль меньше. И вот я смотрю с мамой приехавшей ко мне в отпуск как смелые подготовленные УАЗы или нивы штурмуют отвесные горизонты , а по бокам обрывы и думаю мы может с машиной этого и не  можем, но и слава богу, потому что нам это нахер не надо. А надо нам курсировать между Питером и югом + попутно легкое бездорожье и выходить чувствуя себя человеком. Сиденья удобные, обзорность хорошая, комфортная скорость 160. Но тут в некоторых отзывах расхвалили ее за приемистость двигателя и ускорение, да вы что? На чем вы прежде ездили? На дороге это некропремиум и динозавр, где любая турбо шкода перед тобой делает вжииик, но да и ладно. За что могу похвалить - «бмв признало х3 самой неудачной машиной, поскольку она не никогда не ломается». Так оно и есть. У вас будут проблемы с прокладкой клапанной  крышки (может и с самой крышкой) ,раздаткой и все. Подвеска на родных доходит до 150000, после смены снова 150000, разве плохо? Из минусов ест бензин, вот прям лопает- 12 литров средний расход. Конечно после дизеля, где до Москвы на одном баке обидно. С другой стороны вспоминаю Ниссан жук на полном приводе и он ел 11,9 и мне было еще обиднее. Жук? На вариаторе? Двигатель 1,6 жрет 12?! А недоразумение в виде пити крузера потребляющего 12,7…. Масло не ест, знаю почему на дизельных бмв не ест, почему не ест на моей на знаю, но и меняю каждые 5500км. Если вы хотите познакомиться с bmw я однозначно рекомендую вам BMW x3, а уж какой это будет BMW дизель или бензин подскажет только ваш кошелек.
Опубликован год назад

18788198, Тюмень

Роман
Страшный он этот x3 в плане дизайна

москва
Состояние салона, лучше чем у трёхлетних корейцев..
Мой отзыв: Mercedes-Benz M-Class 2009

Н-ск

Не убедили. Надежность и долговечность БМВ осталась в прошлом веке. Спасибо хотя бы за "Фройде ам фарен".
алексей !
Состояние салона, лучше чем у трёхлетних корейцев..
Ога-ога, лучше в 800 раз, бгг

Как же неудачны Х3.Х4. Неликвид страшный)))
Кстати и визуально смотрятся как-то странно) не туда и не сюда в общем)

3х литровый дизель вещь!а этот бензин так себе!
Уфа
e83 рулится лучше, чем f25. Ну и они должны быть обязательно дизельными.
Сергей
Двигатель подозрительно чистый, наверное разбирали и мыли))
Нет, только на тавотах.

Я так понимаю вы одна эксплуатируете машину, откуда такая радость от памяти сидений? Зачем она вам нужна?
Отзыв классный видно настоящая автоледи
сочувствующий

Еше интересный момент - бмв не ломается но в отзыве фотка снятой клапанной крышки. Бмвисты движок разбирают чисто на чудо немецких инженеров полюбоваться? :)
egorlike
Машине 16 лет на минуточку. Действительно вот поломка так поломка, да что там… целая драма)
Мистер Бин
Ога-ога, лучше в 800 раз, бгг

Софья
Почему бы в отзыве про это не написать? Или это та самая замена прокладки под клапанной крышкой?
Штуттгарт Рэмс
ха ха прикольно сдесь строчат
Штуттгарт Рэмс
Не таль тут Софья что перегоны делала лет надцать как тому назад
egorlike
Именно
madhzuga
Авторка, поверьте, расход 12.6 это примерно на 10 литров меньше отметки "ест бензин, вот прям лопает"
madhzuga
Я это знаю на собственном опыте, особенно после Инфинити где 25 литров вообще как здрасьте)
Нормальная машина
Софья
АУДИ ТТ кваттро 250 жеребяток тоже 25 литров глотают с удовольствием.
Не смогли комфортно усесться на полу в нём за полгода владения ?
Тип
АУДИ ТТ кваттро 250 жеребяток тоже 25 литров глотают с удовольствием.
Не смогли комфортно усесться на полу в нём за полгода владения ?
Сиденья конструктивно и регулировки минимальны в ТТ -
поглядите отрешенно фотку Х3 - Ваш Трон у штурвала.
Варианты посадки были :
Понедельник нехочунаработу
Среда скоропятница
Суббота наволювпампасы ???
25 не было на ней ни разу. На полу? А смысл?)
А смысл самой был брать такой себе , если это не подарок провокатора в своей голове или дарителя с намеком ?
Такой , цвета россо корса , аппарат с подрулевыми лепестками возбуждает на езду с резкими ускорениями .
Смысл я объясняла в отзыве о ней. Шальная покупка не более
Смысл я объясняла в отзыве о ней. Шальная покупка не более
Иногда , полезно покупать красивые изделия.

из СССР
Блин классная хозяйка,такую нахрапом не возьмешь.
Мой отзыв: Toyota Succeed 2005
Пилот беспилотника
Сильно👍
НБА есть на ней

Youri
"...она не никогда не ломается». Так оно и есть. У вас будут проблемы с прокладкой клапанной крышки (может и с самой крышкой) ,раздаткой и все. Подвеска на родных доходит до 150000..." Не...
10 год на е83b30 езжу и заявляю что вы ошибаетесь, либо диванный критик либо авто не владели.

ABS есть на ней?
))) а ещё полный привод есть)))

Зима город пробки 18-19, без пробок 14-15. 12.6 это прям без машин 1 января

Ну что сказать, Москва не Россия как и Сибирь не Россия похоже. 10 лет катаю такой авто Калининградской сборки, Новогряземибирск «славный город» третий по численности. Зимой бывает -45, летом +40, снега в изобилии, город приезжих мечтающих о Маскве. По магестрали время от времени встречаются ямы что колеса отрывают. Этот авто на 17 диске при проезде ямы от которой у людей диск гнёт исключительно подспустит колесо. Заводится и без вебасто но из за температуры рабочей у двигателя 107 прокладка клапанной рас в 1-2 года, помпа электро 75-80 и в любой момент вырубится, бочек расширителя 5 лет и по шву сифонить, крышка клапан ежегодно ибо заклинит и порвёт все. Ежегодная мытьё радиаторов со снятием, разжата и редуктор при смене тех жидкостей на пробеге 200 родные, 120.000 шестерни пластиковые на полный привод. Подвеска жесткая и надежная, в повороты заходит отлично, если поставить пружины мягче становится комфортно но на высоких скоростях у серпентина теряешь уверенность. Прочный кузов и японские х3 для меня делает данный авто отличным. Проводка не беспокоит как и ком, коробка gm скодская подстава так в zf с компа и клапаны и давление и прочее видно, тут делать смысла мало ибо лотерея. Я как человек не ездящий на современных авто из салона считаю данный авто отличным, полный привод в сравнении с Nissan skyline и Audi посредственный, если не отключить зимой DTC при езде бочком в сугробы уйдёте (тупо газ вырубает). Просвет отличный, для жителей юга советую с японца купить стакан масленный с радиатором охлаждения (комплектация для жаркого климата, ещё можно вентилятор поменять. Не ухоженный выжмет все деньги, или придётся японца тащить и все переставлять. Япония наше все.
))) а ещё полный привод есть)))
Врёте пади ? В Великой ядерной державе .самой могучей и сильной и то недавно ABSстали ставить,а вы тут полный привод.....

Н-ск
Это ж надо - сразу три (!) неверных вывода в одном предложении.
Я думала люди пишущие на албанском закончились в 2000 годах, а тут вы.
А он привык к тряпочному салону...)))! 5 за отзыв!

Продажа BMW X3 2007 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о БМВ Х3.
2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о БМВ Х3: Модельный ряд БМВ Х3, продажа БМВ Х3

Подробные отзывы реальных владельцев БМВ Х3 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.