Отзыв автовладельца BMW X3 2021

20к
5  127 пятерок
1 / 19
Год выпуска2021
ДвигательБензин, 2.0 л, 184 л.с.
ТрансмиссияАвтоматическая
Внешний вид7
Салон8
Двигатель8
Ходовые качества8
Открываю новый цикл истории своих авто  - приобретена BMW X3  гибрид. Авто покупал без посредников в Кореи. Авто в максимальной комплектации, пришёл в состоянии нового. Пробег 8т.км на ДВС и 16т.км на электротяге. Пока привыкаю к новому гаджету, но расход уже пугает - 3,3л/100км по городу, это в 4 раза меньше моей прежней Х3. Буду дополнять.
ВКонтактеОдноклассники

1 дополнение к отзыву

Покупка первые впечатления.

Для гуманитариев - с русским у меня с детства плохо (единственная тройка в аттестате 1991г., при среднем 4,5 бале), сочинения писал плохо, не критикуйте стиль изложения. Отзыв о BMW X3 - моя прежняя машина, т.к. она меня полностью устраивала, регулярно навещала мысль о замене на новое поколение Х3. Смотрел в сторону мерседеса и ауди - но не мое, Китай - много авто за свои деньги. В конце 23г всё-таки решил поменять авто и начал поиски - новые сразу вычеркнул, по рынку б/у все либо восстановленное с непонятной историей либо с ценой в космосе....

, пробег 26 000 км

36к120

Ташкент
Расход 3,3 л/100 км пугает... Приколист
atom
Как покупали без посредников? Куда в РФ везли и какой прайс торговый получился?
И каков пробег на батарейке в км без бензинового ДВС?
Написал же человек, 8 на ДВС, 16 на батарейке, на фото общий 24500, примерно соответствует заявленным цифрам.

Дворищи
Когда пересаживаюсь с Логана на Приус создается ощущение что перестал работать указатель уровня топлива, долго находится на одной отметке.
DAIHATSU FEROZA F300, NHW20, LOGAN(I) АКПП, SUBARU XV 1.6 МКПП
Дмитрий
История покупки, более подробный обзор напишу чуть позже - сейчас нет времени, дача/огород.
алексей
А почему она вся разноцветная? Как минимум три оттенка белого насчитал
Ну и где, собственно, сам отзыв?
оттенков на фото гораздо больше
И каков пробег на батарейке в км без бензинового ДВС?
пробег сильно зависит от условий - например было +4С и по городу 28км. Сейчас температура 15-20гр и пробег от 31 до 39км.
atom
Как покупали без посредников? Куда в РФ везли и какой прайс торговый получился?
покупку описал, отвечу - если что-то не отразил.
Александр
Авто переходит на русский или иероглифы остаются? Или прошивать надо? Сам смотрел на БМВ из Кореи, но не понимаю по языку интерфейса в итого

Александр
кодировал, 3т.р. Радио сам перевел с помощью бимердока

Санкт-петербург
Реально климат на 25С стоит? Это ж свариться можно.
А без подзарядки на ней можно ездить, если нет своей розетки?

Хабаровск-Севастополь
кодировал, 3т.р. Радио сам перевел с помощью бимердока
Диапазон перевёл?
Подробностей бы.
Да и контакты спецов по кодировке языка)
Хорошо живём, раз в интернете сидим ;)
Мой отзыв: Honda Fit 2005
Оренбург
В личную можно профиль ЭТОГО человека через кого брали?
У вас личная закрыта...странно

Дмитрий
А без подзарядки на ней можно ездить, если нет своей розетки?
Да, но смысл именно в возможности заряда от розетки.

Mazurbek
Диапазон перевёл?
Подробностей бы.
Да и контакты спецов по кодировке языка)
Ник А-К в *****, нужно иметь свой ноут и шнурок с разъемом (с алишки). На 4ПДА скачиваешь Бимердок, через него правишь диапазоны, выбирая в головном устройстве в разделе радио везде Европу.

Дмитрий
В личную можно профиль ЭТОГО человека через кого брали?
У вас личная закрыта...странно

45igor
Реально климат на 25С стоит? Это ж свариться можно.
Это в Корее, в Сибири 19 хватает

Сургут
Хороший расход. Чел получается инвестировал 5 лямов чтоб за 3.3 литра ездить
Дядя Шнюк
Хороший расход. Чел получается инвестировал 5 лямов чтоб за 3.3 литра ездить
каждый не потраченный рубль - заработанный рубль

Поздравляю! У меня такой же х3е. Ни разу не пожалел. Вопрос возник : как считаешь, в холодную минусовую погоду как машина будет прогревать двигатель при запуске? Ведь во время запуска машины работает лишь батарея. Интересно просто стало. ТО уже прошёл?

Ульяновск
каждый не потраченный рубль - заработанный рубль
Лошадей в ПТС 293?

Лошадей в ПТС 293?
259, точнее 258,78

Дмитрий
я включаю по таймеру подогрев салона ко времени выезда - и в этом случае движек вроде также немного догревается. Это видно в спорт режиме - на приборку выдаёт температуру охлаж. жидкости. ТО в Кореи прошел перед отправкой. Зимой буду умышленно заводить для небольшого прогрева. У меня зарядки хватает ездить без бензина по городу, если бы не дача нулевой расход бензина был.

Дмитрий
Приветствую! Поздравляю с покупкой Вас!
Пригнал себе такой же девайс как у вас. Пробег был 30 тысяч, наездил уже десятку.
Вопрос по поводу принудительного запуска двс для прогрева возможен только про переключении селектора коробки в ручной (спорт) режим? Или как- то еще можно на стоянке завести ДВС? Не разобрался еще)) У меня вот сильная вибрация идет от двс , когда в режиме D перевожу селектор в спорт. Когда едешь на двс все ок, а именно когда стоишь трясет. Как у Вас с этим?
Добрый вечер, подскажите пожалуйста по Х 3, на сколько у Вас хватает батареи и как быстро она у подзаряжается на ходу когда села батарейка?

Дмитрий
Дмитрий, подскажи пожалуйста, как "умышленно" включить ДВС зимой, когда еще есть в машине электрический заряд? как принудительно переключить с электрики на ДВС?

у меня точно такой же авто. В среднем хватает при выезде (теплое гаражное хранение) на полностью заряженной батарее на 28-30 км в теплое время года, зимой хватает на 20-22 км. И еще - когда на улице ниже -22 С я не заряжаю батарею на ночь, а с утра еду на ДВС, т.к. на электротяге в такую погоду мне прохладно в салоне. В процессе езды электродвигатель заряжается (проехав примерно 5 км на ДВС появляется запас элетротяги на 1 км. Если проехать в активном режиме на ДВС, не останавливаясь, не притормаживая около 10 км, батарея заряжается на 2 км пути. В процессе езды элетродвигатель автоматически включается при малых нагрузках - при спусках, подъезду к светофору, при малой скорости во дворах и т.п., в результате за день на элетротяге можно суммарно проехать до 40 и чуть более км, в зависимости от вашей езды. Мой ежедневный режим поездок не более 50 км в рабочие дни. Летом расход бензина доходил до 4,1 л/ 100 км. Более 60% от общего пробега проезжал на электрике (проехал 957 км из них 618 км на электротяге. Это было в августе). в октябре расход был 5,2 л, зимой дошло до 6,2 л. сейчас пошло в обратку - сейчас весной 6,1 л.

Дмитрий
Дорый день! Перевести рычаг АКПП в ручной режим или включить режим спорт+. Если есть подрулевые клавиши управления акпп - то любым из них. Рычаг акпп должен быть в драйве для всех вариантов, за исключением в спорт+

Продажа BMW X3 2021 в России

Продажа BMW X3 в Москве

BMW X3 2021

4 350 000 ₽Москва

BMW X3 2019

3 500 000 ₽Москва
Вы смотрите раздел Отзывы о БМВ Х3.
2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о БМВ Х3: Модельный ряд БМВ Х3, продажа БМВ Х3

Подробные отзывы реальных владельцев БМВ Х3 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.