БМВ Х3 отзывы владельцев - недостатки

слабая ходовая часть
15 отзывов
Николай1 неделю назад
2018 год, 2.0 л, дизель, автомат, полный (4WD), комплектация: xDrive M - пакет
Машина, которая имеет владельца. BMW дизель любит всё оригинальное. Желающие готовьте 30 000 ₽ на масло и фильтра для двигателя каждые 5000 - 7500 км, в противном случае говорят движок больше 150 000 не ходок. Экономия эфимерная в городе 12 литров, трасса 9, смешанный режим 10. Замена масла в коробке от 50 000 ₽, в редукторах и распредвале около того же. Аккумулятор самостоятельно заменить вы не сможете его нужно подружить с компьютером и да он в багажнике под полом, запаситесь ключами звёздочками.
Николай2 месяца назад
2018 год, 2.0 л, дизель, автомат, полный (4WD)
- дизельный мотор; - автоматическая коробка передач; - работа АКПП не соответствует оптимальному режиму работы дизельного двигателя; - шины Runflat; - жёсткая подвеска; - отсутствие запасного колеса; - в зимний период, занос задней оси на поворотах при заявленном полном приводе; - аккумуляторная батарея убрана в багажнике; - некорректная работа адаптивной оптики ближний свет слепит встречный поток; - неадекватная стоимость ТО - необходимость постоянного трассового пробега для корректной работы сажевого фильтра и всей выхлопной системы. Хотите получить геморрой покупайте BMW x3 G01 Мечтаю быстрее продать
1 год назадОмск
2004 год, 3.0 л, дизель, автомат, полный (4WD), комплектация: 3.0d AT
Обьем багажника
И
Игорь3 года назадЕкатеринбург
2020 год, 2.0 л, дизель, автомат, полный (4WD), комплектация: xDrive 20d AT Urban
Маленький багажник
723 года назадОмск
2014 год, 2.0 л, бензин, автомат, полный (4WD)
Багажник бы побольше, с большой семьей уже не помещаемся, а так для путешествий шикарный авто
U
Urry3 года назадСургут
2007 год, 3.0 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: xDrive30i AT
Маленький багажник
189865734 года назадНовосибирск
2003 год, 3.0 л, бензин, автомат, полный (4WD)
Маленький багажник, тяжёлый руль, треск в жару у дверей на кочках,легкое шорканье стекла внутри резинки
I
Ivan19934 года назадЯрославль
2013 год, 2.0 л, дизель, автомат, полный (4WD)
- крайне жесткая подвеска, если колеса r18 и более (а при ранфлэт резине - даже на r17 жестко) - отсутствие шумоизоляции - некачественная отделка салона, особенно в задней части: все выполнено из самого дешевого и дубового пластика, который рано или поздно начинает греметь так, что мама не горюй - конструктивные косяки, которых не должно быть на машине премиального бренда стоимостью несколько млн руб: постоянно перегорают лапмы в задних фонарях и отваливаются диодные платы, течет крышка багажника, требуется раз в 2 года замена крышки бачка ОЖ и тд - отсутствие необходимых в 2019 г опций в комплектациях, ниже наборных максималок - крайне дорогостоящие плановые ремонты, такие как замена цепи грм на пробегах 100+ (от 75к), любые вмешательства по подвеске (аморты перед ориг от 17к за шт. и т.д.), замена акб (20-30к), и если не произойдет неприятной с топливной системой - то Вы легко отделались
Надежда7 лет назад
2012 год, 3.0 л, дизель, автомат, полный (4WD), комплектация: Спорт, панорамная крыша, люкс, хорошая музыка
Не обнаружено. Некоторые ходовую поругивают... мы любим по "карелиям" поездить. Аккуратно, да. Но без последствий пока). Багажник маловат, может... но и для больших путешествий с двумя детьми и 40литровым холодильником ;) нам хватает.
д
дмитрий8 лет назадИркутск
2006 год, 3.0 л, бензин, автомат, полный (4WD)
Боковая подножка!!! Постоянно пачкаешь штаны в плохую погоду, если конечно не выпрыгивать из нее)) Не хватает 6й передачи. Ехать может и 240 как на спидометре, только обороты большие (разгонял максимум до 225) Открывание багажника с кнопки, если сел аккум, добраться сложновато. Прогорел подогрев сиденья, оставил на коже черную точку.
m
mitrofan2588 лет назадВладивосток
2016 год, 2.0 л, бензин, автомат, полный (4WD)
1- центральный тоннель широковат, правое колено болезненно упирается в него, а ноги держать как женщина- ну не моё это ( привет конструкторам или дизайнерам) 2- подушка кресла короткая, на китайский рост или см. п.1 (про нетрадиционных дизайнеров) 3- подвеска жёсткая, на наших дорогах чувствуется не хило 4- что то гремит сзади справа на кочках - пока не нашёл 5- двери закрываются плохо и грубо, после аккорда- отстой 6- ход электро регулировки кресла " вниз" маловат, см. п.2))), хотя мой рост считаю средним (180) 7- не сразу открывает дверь багажника " с ноги"))), можно долго на одной ноге прыгать 8- слышно работу дворников, см п. 5 9- нет отсека для очков, как обычно над головой 10- маленький бокс в центр. подлокотнике 11- нет обогрева зоны покоя дворников
d
dmx_3228 лет назадКраснодар
2012 год, 2.0 л, бензин, автомат, полный (4WD)
Не большой багажник.
А
Александр9 лет назадКемерово
2008 год, 2.5 л, бензин, автомат, полный (4WD)
Двигатель автомобиля сильно нагревается, очень чувствителен к российскому бензину. Тяжелый гидроусилитель. Аккумулятор установлен в багажнике с электроаппаратурой в связи с эти нет возможности положить канистру с жидкостью в багажник, зимой замерзает.
e
ecabps10 лет назадСанкт-Петербург
2004 год, 3.0 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: e83 3.0i
Моя машина немецкой сбоки, одна из первых. Недостатков просто нет. Разве что багажник меньше, чем ожидаешь от паркетника/джипа. Салон слегка аскетский, хотя новые уже намного веселее. Это \"Нива\" или \"ВАЗ Патриот\", только премиального уровня и соответствующего качества с автоматической коробкой и полным приводом.
a
awe8210 лет назадТомск
2009 год, 2.5 л, бензин, автомат, полный (4WD)
В моей комплектации нет наклона подушки сидения, отчего спина ноет после дня за штурвалом. жор масла, но машине уже 4 года и клапанную крышку (КВКГ в нее встроен) менять пора, клапан скорее всего \"высох\". С водительской стороны дворник 3-5 см. не очищает, а в наших грязевых процедурах сужает обзор. Бачок омывайки высасывается со включенными фарами иногда за 1 день. При выходе из машины, очень велика вероятность испачкать брюки-джинсы о пороги. Часто открываю закрываю багажник, и с него частенько в грязную погоду на одежу грязная вода капает.

Отзывы владельцев BMW X3

Читайте все отзывы о BMW X3 18

Вопросы и ответы по BMW X3
BMW X3
Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста после снятия клеммы на аккумулятор, не показывает уровень топлива на приборке, показывает ноль и горит
BMW X3
Подскажите пожалуйста, у меня М57N2 3.0 дизель, какой ресурс цепи, у меня пробег 244тыс родной.
2 ответа
BMW X3
Смотрел автомобиль с автоподбощиком толщина лкп составила 250-300, проемы 200-250, это получается автомобиль перед продажей
2 ответа
BMW X3
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, обороты подымает , но тупит и не едет Больше 80км .
BMW X3
заглушил авто на 20 минут,начал заводить не заводится,пишет не глушите двигатель обратитесь на сервис ,проблема зажигания .
1 ответ
Вы смотрите раздел Короткие отзывы о БМВ Х3.
2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о БМВ Х3: Модельный ряд БМВ Х3, продажа БМВ Х3

Отзывы реальных владельцев БМВ Х3, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы, поломки.