Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Прошел год

Прошел год

BMW X3 2014

, Новосибирск
Пробег: 36 000 км
Темы: Эксплуатация
1

День добрый! Вот и прошел первый год владения Х3, на одометр как-то сами собой намотались 36 000 км, а доллар раскачался на политических стероидах до 75 рублеграмм.

Уже второй месяц порываюсь зайти сюда и обновить блог автомобиля, но повода все не возникало до последнего времени. И вот, на НГ поселился в салон первый сверчок: засвистел какой-то из вентиляторов печки, причем подленько так, то есть, то нет и с разной громкостью. Никак не могу поймать его и на видео записать с хорошей слышимостью, чтоб гарантийщики его продихлофосили.

По КАСКО заменили разбитый лобовик и задние фонари, после чего Альфа выкатила 125к за продление страховки, причем с безальтернативной франшизой в 15к. Я бы и рад был поменять страховую, но окончание старого полиса совпало с периодом активных командировок и как-то не до этого было.

В целом, эксплуатация сюрпризов не преподносит, на 30к прошел очередное ТО, на 35к приклеили обратно вырванный в сугробах брызговик и поменяли задние колодки. Морозы переносит легко, -28С завелся с первого нажатия кнопки без каких-либо предварительных ласк. Очень радует 8-ая Хакка, колеи не чувствуется, управление прозрачное и поведение стабильное.

Написал все это и осознал, что отзыв скучный получился, но они и слава богу! всем удачи в Новом Году.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа BMW X3 2014 в России

Комментарии

Андрей
Кемерово
Прям писатель! Я аж как хорошую книжку прочитал)))). Отличная история).
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter