Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Полезная информация (нет)

Полезная информация (нет)

BMW X5 2007

, Томск
Пробег: 108 000 км
Темы: Другое
1

Дром просит в дополнении ввести пробег. Пробег может и поменялся, но авто уже продан и меня за руль больше не пускают. Продолжаю по просьбе людей (конечно же, никто не просил). Хватит вступлений, перейдем к делу.

ДИСКЛЕЙМЕР(ненужный текст, который вставляют перед тем, как публиковать что-то порицаемое обществом): текст носит юмористический характер и написан исключительно в юмористических целях. Все совпадения случайны.

Как притянуть к себе поток знаний? Купить BMW и все начнут тебе давать советы по жизни. Точнее совет будет один - как можно быстрее продать авто и купить нормальный.

BMW X5 не едет на бездорожье? Ага, как-то раз я попылся съехать с асфальта и сразу застрял. Смотрите фото.

Крузак вытащил? Нет, друг на туареге. Да, мы ехали вдвоем на дальняк на 2х немецких машинах. Почему не на одной? Ну вы знаете...

Как обслуга таких авто в регионах? Поднимают машину, ищут масляный фильтр, ты в это время стоишь и наблюдаешь. Потому происходит что-то в стиле "Егорыч, а где в этой х...те фильтр?". Егорыч знает, Егорыч подскажет. Машина опускается, фильтр снимается. Еще иногда приходится умолять людей, чтобы они взялись за ремонт.

Правда, что поворотники на BMW платные? Да, поэтому на них и ездить выходит дорого. Приспосабливаются не все.

Женский пол прыгает под колеса? Да, нещадно убивая подвеску. Рекомендую объезжать их стороной.

Как считаешь, BMWшники самые отшибленные? Честно ставлю BMWшников на второе место. Угадайте, кто занимает первое? (*чихаю словом camry*)

Как проходит типичный день владельца икса? Просыпаешься такой, идешь проверять, заводится ли машина. Завелась - зачет, день начался с приятных новостей. Нужно отдать дать машине. Как? Да очень просто. Начинаешь тереть угашенные алюминивые подножки, чтобы машина 2007 года выглядела на 2008ой и притягивала большего уважения. Надеваешь перчатки строительные, берешь наждак, включаешь Ленинград и делаешь жалкие попытки. Ужасно выглядящие подножки - одна из прекрасных слабостей X5. Еще одна? Ну да, чего удивляться. Потом садишься в салон грязный, подножки все еще выглядят на 2007ой спустя почти часа стараний. Любуешься трещинами лака на натуральном дереве, зато настоящее. Когда владел Toyota(да, у меня была Toyota) дерево не натуральное было, непочетно. Здесь совсем другое, аж трескается от натуральности. Обороты первые 10-15 секунд после запуска время от времени скочат, диагносты говорят что это норма и катайся так. Кстати так и проездил 1.5 года. Это не косяк - особенность. Ну так меня утешали.

И все таки обслуга дорогая или нет?

Раз резинка, два резинка

затем помпа, рычажок

Вот и вышел полтишек.

Почему после BMW только BMW? Потому что Русские не сдаются!

Опубликовано

Похожие отзывы и дополнения

Продажа BMW X5 2007 в России

Комментарии

Сергей
Архангельск
☺️👍👏💯
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter