Доброго времени суток!
Приношу свои извинения всем ,кто читает мой отзыв.В последнем дополнении про минусы БМВ Х5 в п.11(последнем) я допустил ошибку.Кнопка опускания багажника у авто имеется,она находиться на нижней створке ,рядом с кнопкой открывания.Я не туда смотрел! Просто у Туарегов (у меня было два Тура с пневмой)такая кнопка находится на боковинах багажного отсеке,там я ее и искал.
Так что вопрос по опусканию кормы из багажника можно снимать и заменить его другим-отсутствие омывателя камеры заднего вида.Забыл этот момент упомянуть.Камера забрызгивается достаточно быстро,а омывателя нет даже за доплату.Так что количество минусов не изменилось.
Также хочу уточнить по поводу докатки.Оказывается в машинах первых выпусков 2018-2019 гг она имелась.Уж в калининградских точно.Сейчас ее нет ни в американках ,ни в Калинах.Полазил в инете,точную инфу не нашел.Если кто меня поправит-буду благодарен.
Так что еще раз приношу свои извинения за мой "косяк" с ложной инфой по опусканию багажника.Надо все-таки побольше на машине поездить,изучить ее,чтобы не было таких проколов.
Поэтому в следующем дополнение не буду писать про плюсы нового БМВ Х5 ,а сравню его с предыдущим поколением.Дополнение выложу в течении 3-5 дней.