Отзыв автовладельца BMW X5 2021

BMW X5 2021 — отзыв владельца

, Краснодар
Год выпуска: 2021
Двигатель: дизель, 2000 куб.см, 231 л.с.
Под водительской дверью всегда есть на пороге чистое пятно тщательно вытертое брюками
Доброго всем времени суток ,пишу ,чтобы высказать мнение бывалого тойотовода и прадовода о марке бмв и х5 в частности,попробую написать подробно ,аргументированно и трезво.
Семь лет я проездил на прадо и был уверен ,что ничего лучшего мне не надо ,что это мой формат  и прадо прменяю толко на прадо и ты ды , но время идёт и благополучно пережив короновирус решил добавить положительных эмоций сменив машину . Благо тогда это было намного проще и дешевле, чем сейчас. Сел в новый прадик ,а он такой же как и были два предыдущих ,только на пару лямов дороже ... сел в тлк300  и был абсолютно обескуражен диссонансом между ценой и убогостью машины .... и как-то пришло понимание,что тойоту я больше не хочу ,а хочу немца и если раньше между ними была пропасть по цене ,то теперь за цену прадо можно взять х5 или ку7,а х7 дешевле трёхсотого ,при абсолютной несравнимости этих машин по комфорту и всем потребительским качествам ...
В итоге был куплен х5 ,ауди как-то не зашла ,после бмв,но это глубоко субьективная вкусовщина ,ауди вряд ли сильно хуже ,просто кому что нравится ,х5 показалось существенно лучше рулится и тормозит ,а именно из-за этого я и менял прадо на другую машину .
В итоге после недолгих раздумий прадо ушёл тому же родственнику ,что и предыдущий ,старый прадо вернулся мне и был продан за пару дней ,первому же приехавшему покупателю, , на все вопросы ему был выдан полный комплект заказ нарядов от дилера тойоты и купили особо не торгуясь . А я себе взял 2 литровый дизельный х5 в комплектации полубомжэдишн на полном эмпакете, бралось из наличия и по бюджету и поэтому особо носом не крутил ,выбрали более менее подходящую в радиусе 300 км от дома и забрали ,слегка поторговавшись .

Кратенько про машину
Двигатель 25д . Старый добрый 2л дизель ,в отличие от версии 20д с двумя турбинами вместо одной и вроде оригинальной гбц и топливной аппаратурой , по крайней мере у дилера сказали,что каталожные номера этих деталей отличаются . Выдаёт 231 лс , трёхлитровый у нас был 249 лс,разница невелика ,но крутящий момент сильно отличается и разгон тоже ,мне хватает ,в спортрежиме с двух педалей до сотки стабильно 7,2-7,3 разгоняется,что чуть лучше заявленного производителем  ,трехлитровый 6,5 ,разница прям есть ,но после прадо и мой просто пушка бомба . Обгон на трассе с 80 просто приносит удовльствие :газ в пол и к концу фуры уже 130 на спидометре.

Подвеска . Жёсткая ,но при ,этом не зубодробительная ,а упругая ,приятно упругая ,без намёка на расхлябанность . У меня стоит адаптивная ,есть спортивный режим ,комфорт и адаптивный ,в котором машина по показаниям навигатора пытается угадать твои действия и заранее меняет жёсткость амортизаторов и режим работы акпп , но езжу всё время в комфорте -его спортивности мне хватает ,спорт включал на серпантине пару раз ,разница прям есть ,но при этом и коробка с мотором начинают дёргать машину при каждом нажатии на газ и это быстро надоедает ,особенно пассажирам .
Салон сделан очень качественно . Кожа ,строчка ,дерево ,алюминий ,даже если это и имитация ,то сделанр добротно и качественно ,руль к 75 тысячам пробега только начал вытираться ,местами сохранив первозданную шершавость ,на тойоте он раньше начал облазить
Нет и намёка на потёртость кнопок или чего либо . Подлокотник не регулируется между сиденьями как на тойоте ,но это ему и не надо дверная карта просто идеальна -левая рука сама попадает на ее подлокотник и кстати все эти подлокотники подогреваются зимой .
Сиденья у меня спортивные ,жёсткие поначалу показались неудобными ,но вопрос в правильной настройке ,после того как нашёл верное положение проехать 1400 км по м4 с одной остановкой вообще не проблема,но лучше взять комфортные сиденья . За 75000 пробега никаких заметных следов заломов,потёртостей и ты на них нет , кожа в отличие от тойоты толстая и качественная ,можно проехать еще столько же ,смотать до 50000 пробег ,сделать лёгкий детейлинг и по состоянию салона ничего не видно будет, так большинство перегонщиков кстати и делает.
Задние сиденья это какой-то ужас , машина почти 5 метров длиной ,а места для ног ща мной 178см ростом для пассажиров почти нет ,хотя сиденье сзади очень комфортное и с обогревом.
Тормоза и колёса . Тормоза достались эмспорт с красными суппортами , задние подтормаживают в поворотах внутреннее колесо и поэтому задние кблодки долго не живут . А так впесатления от них самые благоприятные  -с 200 тяжеленная машина осаживается лёгким нажатием на педаль
  Отзыв получается длиннее ,чем планировал ,писать еще есть много о чём ,поэтому наверно продолжение следует ,буду дополнять и делиться впечатлениями
Опубликован месяц назад

Продолжим отзыв ,он итак вызвал целый шквал споров , жирного троллинга , разных мнений и прочто юмора .

Итак мы остановились на колёсах . Диски достались 20 разноширокие ,резина бриджстоун аленца ранфлэт , зимнюю покупал пирелли скорпион винтер ,с омологацией и тоже ранфлэт ,стоили около 150 за комплект , почему имено эти ? Просто на момент покупки других зимних ранфлетов не было в стране ,как-то так получилось ,у всех были в этих размерах либо такие же пирелли ,либо не ранфлэт , показали себя неплохо ,но зимы у нас толком и нет ,так ,лёгкая наледь иногда утром и вечером ,днём же всегда чистый асфальт разной степени влажности , можно и на летней без проблем ездить ....

Павел, Екатеринбург
BMW X5, 2012
Motozlo, Новосибирск

Сургут
Воронеж
BMW классная машина, пока не начнешь чинить. я как увидел что для замены передних стоек на 5-series нужен лазерный специнструмент, понял что вряд ли когда-нибудь дорасту...
Timoxaxa
Торжок
В чём смысл на главную фотку ставить приборку? Весь интерес пропадает!
Нижний Новгород
у 5 метровой машины мало места сзади потому что мотор продольно установлен. интересно есть ли разница в размерах салона при 3 литровом движке (в рамках одной серии в смысле). у меня старенький е70 - места тоже немного (относительно размера кузова сзади). все в угоду пресловутой управляемости, хотя на машине с клиренсом 21 см это все равно компромисс. 3,5,7 естественно рулятся лучше.

Timoxaxa
В чём смысл на главную фотку ставить приборку? Весь интерес пропадает!
Как-то само получилось ,а дром почему-то не дал сменить ,потом поменяю

2 литра дизель пушка после Прадо. Прадо 4 литра был ?
Прадо был 2,8 ,но и 4 литровый тестил ,он них не едет да,е после 2 литрового бмв

Липецк
тут стартер генератора разве нет? 2.0 это печальненько

сзади места действительно нет, на 2 см больше чем в 3-series
Мои отзывы: Kia Optima 2014, Ford Focus 2015
Артем
Разницы нет из-за разного двигателя))
Модель то одна.

Armawirez
Я слышал от людей кто боготворит японский автопром, что Прадо 4 литра едет в районе новой BMW m5 cs.

Железнодорожный моск. обл.
Артем
100% что размер салона одинаков, как владелец Х3 3,0d говорю)))
Волга, Газель, Спортейдж I, Гранд Витара New, Соренто R, BMW X3

Я слышал ,чть намного лучше ))

Артем
Там от моего мотора до радиаторов полметра ,а до бампера метр

У нас уже Леруа нет. Лемана про.
Мой отзыв: Toyota Hilux Surf 1995
Антон Владимирович
про 300 тлк разделяю мнение, чисто на поклонников императора расчитано за такой ценник
а рулится слегка лучше

Dimzon
У нас уже Леруа нет. Лемана про.
У нас ленивый южный народ ,наверняка новая вывеска уже стоит ,но всем пофиг

Антон Владимирович
Их кстати у нас в десятки раз меньше ,чем тех же х5 G серии,когда аыкатили их в шоу румы с ценником 11 плюс ,все резко вспомнили ,что аналогичные немцы ,лучше упакованные стоят в полтора раза дешевле, сейчас то же с новым прадо
а рулится слегка лучше
Нано технологии)))
Япы красавцы)
И это еще не выпускали на трассу вместе с Ф1 Subaru BRZ, а то как класс гонок Ф1 придется закрывать!
Скорее в районе гранты на шеснаре
К чему я все это: смотря в каком сервисе чинить.
так и стойку можно без специнструмента перекинуть, как на тойоте. большинство и не поймет, почему она сдохла раньше времени.

Сочи
Машина хорошая, с комментаторов посмеялся. Помню, когда прошлого 2литрового Ягуара F-Pace купил, мне тут тоже с пеной у рта доказывали в комментариях, что машина гогно и не едет вааще) 2 литра X5 нормально едет, на уровне. Не болид, так человеку оно и не нужно.
В общем, автору удачи, комментаторам - не гоняйте по дорогам общего пользования, соблюдайте ПДД)))

2 литра дизель пушка после Прадо. Прадо 4 литра был ?
Для Сергея удивление, что современный 2л дизель едет лучше древнего 4л бенз от Тойота? Однако...

Посмотри в настройках выбор спорт, комфорт и адаптив должен быть разделён у руля, двс +коробки, подвески.
На Ауди так сделано, у меня руль в спорте, двс+коробка в адаптив и подвеска комфорт.
Только в менюшке глубоко занырнуть надо, что-бы так настроить.
Audi A6 2.0 2012
Touareg 3.6 R-line 2016

Родионов Денис
Доброго дня. Поддерживаю. Тачка огонь, но надо было с b57 брать;)
После тлк200 (executive white) пересел на х5 30d (249 сил). Охренел, если честно))) едет так, что прямо едет. Спустя 3 года купил жене х6 м50d (400 сил). Жена пару дней поездила,не понравилась- мол больно мощная. Итог. Жена на х5, я на х6 - оба довольны как слоны
Родионов Денис
Забыли главное ))) если бмв не едет, значит водитель бмв просто не жмет на педаль 🤷🏽‍♂️

Ангарск
Артем
Ты думаешь у трехлитровой другой кузов?

Странный метод парковки

сочувствующий

Тип
Калуга
Лазерный дальномер , фары тоже видел , глаза людям ремонтируют - слышал ,
а лазерный специнструмент для БМВ - это что такое , где купить ?

Абакан
старый Прадо продан за 2 дня , думаю по хорошей цене. А попробуйте продать БМВ при таких же условиях, очень сомневаюсь. У меня на Крузаке на схожем пробеге тоже нет ни заломов, ни потертостей, и руль как новый.Может автор конечно в руль впивается, наслаждаясь драйвом. И это, БМВ была во владении, не зацепила, видимо просто постарел.
egorlike
Ф1 не рулится!
Да)))

Денис
Как вы Х5 и Крузак сравниваете? Я сейчас для отдыха и охоты ищу внедорожник, буду брать Ренглер 4 или Прадо 150 второй рест. Крузак утилитарный автомобиль, для поездки загород и активного отдыха. Х5 и прочие Q8, Кайены детей на секции развести и в выходные на дачу съездить, машина комфортна как в городе, так и по трассе, главное на ЦР-В не нарваться=) Понятно, что у нас для городской эксплуатации поголовно берут рамные, мостовые авто, но зачем?)

Fox_liar
Только в менюшке глубоко занырнуть надо, что-бы так настроить.
Может и можно ,но лень
Артем
Не совсем так. У меня Туарег и двигатель продольно: сама машина заметно меньше, но места сзади намного больше. Просто у БМВ капот под рядный шестицилиндровый мотор и багажник большой. Собственно, на задний ряд остается немного места. Это и определило выбор Туарега, ну и цена, конечно.

Дальний Восток - Краснодар
У меня просто тоже назревает смена машины (надеюсь). Из Тойоты рассматриваю только LX570, но ценник за свежие экземпляры улетел в космос. Начал смотреть BMW X5 три литра дизель как альтернативу. А они в нынешних реалиях стоят ощутимо дешевле LX570. У меня вопрос, есть ли в Краснодаре хороший сервис по ним?
За отзыв +5.
BrickGamer
На заднем ряду разница в пару сантиметров в пользу Туарега, но у БМВ подушка дивана и спинка больше и места над головой, по водительскому креслу и ширине салона Туарег сливает по всем показателям, на Дроме, в каталоге есть замеры.

Radic
Автор, скажи пожалуйста, есть ли в Краснодаре сервисы где можно нормально обслужить BMW X5? У меня просто тоже назревает смена машины (надеюсь). Из Тойоты рассматриваю только LX570, но ценник за свежие...
Я могу сказать, только за те, где я имел опыт: мб сервис, карпост.
Но также хвалят: канавто, атлас (дилер, цены там не сильно дороже на ориг запчасти).
Цены на одни и теже работы, могут отличаться в 2-3 раза.

Andrey
Проблема в том, что я еду 150-160 в полпедали, в свое удовольствие, а гонщики на условно "солярисе", тужатся с педалью в пол, творят дичь. Всегда стараюсь их пропустить, иначе это чудо без тормозов залетит тебе под зад.
Выезжаю на стрелки.
Не знаю, что там по замерам, но Туареге заметно больше места на втором ряду. Места над головой в Х5 больше, но это логично, он побольше и даже бывает трехрядным. По ширине и комфорту одинаково плюс-минус и одинаково некомфортно для водителя из-за внешнего габарита по ширине. Сиденья Эргокомфорт у Тура лучше, чем у какого-то там Х5 на тест-драйве. У Х5 багажник больше и шторка уезжающая в пол опять же. В общем, Х5 круче, не спорю, но по цене двухлитрового Х5 получился гораздо лучше оснащенный трехлитровый Тур.

Дальний Восток - Краснодар
Andrey
Я могу сказать, только за те, где я имел опыт: мб сервис, карпост.
Цены на одни и теже работы, могут отличаться в 2-3 раза.
Спасибо за информацию, буду иметь в виду.

BrickGamer
Вот кстати да, у когда выгружаю из х 5 детскую коляску приходится тянуться в глубь багажника, а в туарег этаже коляска и пол багажника занято.
Мой отзыв: Renault Fluence 2011

Radic
Даже и не знаю что сказать ,то у дилеров делал ,ни в какие сервисы не обращался ,поводов не было

Andrey
Вот аналогично , идёшь по м4 в полпедали свои 160 на расслабоне и регулярно обгоняют то приоры ,то корейсские бюджетные машинки с вцепившимися в руль водилами с бешенными ,напряжёнными лицами ,потом после обгона всегда сбрасывают скорость и начинают мешать ибо разогнать то можно эти тачки до 170 -180 ,а вот держать такой темп на них уже напряжно ,а то и опасно ,на том же прадике максимальный ненапряжный ритм это 130 ,потом уже машина требует серьёзного внимания к управлению

Ну из подобного мой опыт. Шагаю я на своём (бывшем) Mercedes GLK 2012 года 3.5,249 л.с по трассе м53 Кемерово-Новосибирск, трасса шик 2 полосы в каждую сторону, еду я 140,переодически разгоняю до 200,ограничитель по скорости срабатывает - жена ругать начинает когда скорость высокая. Едем себе по 1 полосе, тут откуда не возьмись в зеркале заднего вида спорт-болид камри 40ка 2.4 появилась, летит на все деньги и скорости, обгоняет меня, ну я чуть подражал (даже не в пол) , догнал его и с таким же удивлением посмотрел на него (как водитель бмв на водителя црв), типа ты в своём уме?) посмотрел и притормозил,ибо опасно было, бампера на камри так и наровили оторваться, ну и страшно за парня стало, а он с таким лицом меня об гонял, как будто он ещё на 1 передаче и ещё вторую не включал)))
Максим
Воронеж
места мало- потому что у него мотор "в базе" . теряется колесная база

Есть отличный Туарег, Кайенн называется, главное на расширенной коже взять.
Я же написал, что мне на Х5 не хватало, какой Кайен. И раз уж заговорили про него, он от Туарега отличается не столько расширенной кожей, сколько двигателями, типом полного привода, подвеской. Т.е. технически это очень разные машины, хоть и на одной платформе и одном заводе собираются.
максим
MaxSubaru54
Почти так же было. Еду по трассе Кемерово Новокузнецк На Х5 3.0 дизель спокойно по правой полосе метель небольшая зима скорость 160км. Обгоняет меня приора и уезжает. Стало интересно догоняю ее он идет 170-180км. Ну я опять сбавил до 160км. Вот мне стало интересно как часто он двигатель ремонтирует.

Денис
Хорошая машина дольше двух дней и не продаётся
orMe 22
да не едет он лучше, у самого такой

да не едет он лучше, у самого такой
Верю(нет).

Фото

Наконец то через Хром получилось. Яндекс шляпа

mabius
Он едет, просто речь шла, видимо о направлении. А не о скорости)))

Самое занимательное чтиво последнего времени потерли, ай ай ай!

orMe 22
Верю(нет).

Розарио Агро
Самое занимательное чтиво последнего времени потерли, ай ай ай!
+. Причем безосновательно

Евгений
максим
Ну да, в салон то смотреть и не надо, ясно что приора на механике.

Правда бензин кушает на этой скорости под 13 литров/100
Дело немного в другом в ощущении комфорта и безопасности, в уверенности, в возможности автомобиля. 160 я и на тазике 6ке разгонялся и на 8ке стрелку спидометра закладывал. Но совершенно другое дело ехать на тазике и на бмв. Поймет только тот кто прошёл все эти этапы взросления.

Правда бензин кушает на этой скорости под 13 литров/100
У меня школа рапид была 1.4 турбо и ехала 220, но это ее не приближает к автомобилям Ауди))

Правда бензин кушает на этой скорости под 13 литров/100
А еще была Октавия 1.4 турбо и тоже ехала хорошо!
Как-то я ее пригнал на то и поехал забирать Ауди а4.
Мастер из сервиса мне сказал Октавия эта та же Ауди а4))))
Когда я сел в Ауди после шкоды я просто а…л от разницы, а таким мастерам явно в автомобильном бизнесе делать нечего)

MaxSubaru54
Полностью согласен, но большинству это не понять пока сами не станут владельцами хороших машин)
Я сам прошел путь от Таврии до Бмв и много машин было.
Даже как пример: дали мне покататься в году 2011 на Мерседес cl63 amg.
Моя Бмв сегодня едет также как этот мерседес тогда, но в комфорте просто пропасть)))
А про 9 секунд x3 дизель посмешило)
Я не знаток я владелец такой, а по вашему сколько x3 20d едет?

Еманжелинск
Очень хороший рассказ, пишите ещё 5.

дмитрий
Я не знаток я владелец такой, а по вашему сколько x3 20d едет?
G01 8 секунд с двух педалей

К чему я все это: смотря в каком сервисе чинить.
Да это понятно. Но всё равно - где-то в гаражах у Дяди Васи я бы такую машину чинить точно не стал.
Нужны люди, знающие именно такие автомобили. А то можно так "сэкономить" на мастерах и запчастях, что потом попасть на куда бОльшие деньги. Кроилово нередко ведёт к попадалову.
Honda Pilot
Мой отзыв: Chevrolet Tahoe 1995

Стартер генератор
На дроме не всегда корректная инфа

Есть отличный Туарег, Кайенн называется, главное на расширенной коже взять.
Тогда уж можно было и Бентли Беднягу сравнить с туарегом))

shabba
Я вам писал про профильный сервис и толковых мастеров.
У армяней я не чиню))
Просто есть мастера которые из ничего специально создают проблему!
Это как стоматологи: есть кто лечит зубы, а есть те кто специально за ваши деньги их калечит)

shabba
Вы в ютубе найдите ролик с х7 где шланг с турбины меняет на 40d
Так он такое умное лицо состряпал, что я чуть не поверил))

Воронеж
А еще была Октавия 1.4 турбо и тоже ехала хорошо!
Как-то я ее пригнал на то и поехал забирать Ауди а4.
Мастер из сервиса мне сказал Октавия эта та же Ауди а4))))

не туда смотрите...

Стартер генератор
и что, это как то поможет ))

G01 8 секунд с двух педалей
ну с двух педалей там старт особо не предусмотрен, с одной 9.2, с двух 8.3, сам мерил,с одной прадо 4.0 249 едет бодрей, 8.2 а есть еще предыдущий 282 силы

не туда смотрите...
пардон, это бензинка.
про гибридный дизель тут https://www.press.bmwgroup.com/global/article/detail/T0305409EN/efficient-pulling-power:-new-bmw-x5-xdrive40d-and-new-bmw-x6-xdrive40d-with-straight-six-cylinder-diesel-engine-and-mild-hybrid-technology?language=en
но это 6 цилиндров и mild hybrid

ну так там же не по салону все одинаково, а по железу
Подвеска многорычажная в Ауди, а в шкоде Макферсон.
Двигатель в шкоде поперек, а в Ауди продольно.
Вы считаете это одинаково?
Выбор двигателей в Ауди больше и есть 3 литровые, а в шкоде максимум 2 литра.

ну так там же не по салону все одинаково, а по железу
Если не ошибаюсь в Ауди передняя подвеска из 5 рычагов как на дорогом премируме.
В бмв 3 макферсон, но настроена на отлично.
Не зрячее Ауди значительно дороже шкоды Октавии)

дмитрий
и что, это как то поможет ))
В вашем случае нет))

Воронеж
Подвеска многорычажная в Ауди, а в шкоде Макферсон.
Двигатель в шкоде поперек, а в Ауди продольно.
Вы считаете это одинаково?
Выбор двигателей в Ауди больше и есть 3 литровые, а в шкоде максимум 2 литра.

Нет, конечно)))))
Господи, ты даже не смог скопипастить???

Прадо 4л 8,8сек до 100км/ч

БМВ Х5 2л дизель 7.5сек до 100км/ч

А еще у БМВ 8акпп, у прадо 6акпп, что как бы намекает на запас по максималке и по разгону на трассе.
И да АКПП ZF - быстрая. АКПП AIsin - тупая.
В вашем случае нет))
а нормально можешь разговаривать?

MaxSubaru54
Да это всё понятно. Ездил и я на тазиках когда-то.
Просто что-то сервантывспомнили тут, а я не мог промолчать😅
На Серванте вполне комфортно и не напряжно ехать 160-170. Речь про 5-й сервант. Т.е. её не надо ловить и т.п. просто едешь и одно рукой руль контролируешь.
Наверное на бэхе так же чувствуешь себя на скорости 200+🤷
Kochan
Я же не пишу, что еду на Серванте 160 вцепившись зубами в руль. Именно про комфортную скорость писал, на которой машина контролируема и понятна.

открой хоть ютюб та куча роликов с замером
Вы передёргииваете факты ,бмвх5 25 д моего поколения заявлено7,5 ,едет чуть луччше с 2 педалей ,прадо 4 заявлено 9,7 до 100

tbs175
Очень хороший рассказ, пишите ещё 5.
Спасибо

Прадо 4 л никак не едет 8,2 до сотни ,этого даже тойота не обещает

Kochan
Да это всё понятно. Ездил и я на тазиках когда-то. Просто что-то сервантывспомнили тут, а я не мог промолчать😅 На Серванте вполне комфортно и не напряжно ехать 160-170. Речь про 5-й сервант....
На седанах да ,на кроссоверах к 200 приходится уже 2 руками руль держать ибо они ветер и неровности сильнее ощущают ,а так да

дмитрий
а нормально можешь разговаривать?
Если обидел сорян)
Просто я удивился вопросу чем поможет стартер генератор)

пардон, я ошибся, октавия с A3 на одной платформе, с A4 сравнивать не корректно
Ауди а4 очень комфортная машина!
Мягкая, шумка отличная, но лично мне посадка не нравиться, но я ездил на самых простых сиденьях.

Kochan
Ну тут вопрос уже про комфорт. Не уверен, что на этой шкоде было комфортно ехать 220. Это как раз из серии "он с таким лицом меня об гонял, как будто он ещё на 1 передаче и ещё вторую не включал)))"...
220 на рапиде и Октавии это что-то)))
Руль держал руками и коленями)
Но машины за свои деньги хорошие относительно конкурентов корейцев.

пардон, я ошибся, октавия с A3 на одной платформе, с A4 сравнивать не корректно
На а3 ни разу не ездил, но в последнем кузове купил бы дочери с полным приводом.

Если обидел сорян)
Просто я удивился вопросу чем поможет стартер генератор)
да вроде обычный вопрос, 10 сил, 20 момента ну типа такой обычный ответ, сказали она гибридная, где гибрид не понятно

Armawirez
ну даже по дром каталогу прадо 8.8 и если не с 2педалей x5, что применимо только с места, едет она практически как прадо, то есть при обычном движении динамика схожа, да и странно как то рамный джип c мотором из 2000 с паркетником свежим равнять, тогда уж нужно свежий прадо с 2.4 сравнивать
Прадо 4 л никак не едет 8,2 до сотни ,этого даже тойота не обещает

дмитрий
Так это Вы сами сравниваете ,по авто ру каталогу даныые другие ,кстати с 2 педалеф х5 идёт шустрее заявленного

дмитрий
Я потом поправился и написал про стартер генератор)

Прадо топ))

Прадо это практически что-то немыслимое как и все под брендом Тойота)!
Вот и я про то же ,сам на прадо проездил 6 лет на двух и могу подтвердить ,что прадо просто уникален ,и его владельцы уникальны не менее ,особенно те ,кто купил его в 250 кузове за о****ард денег

Armawirez
Я вообще не понимаю чем Прадо нравится людям)
Управляемость никакая
Динамика никакая
Все говорят про раму, а при этом на бездорожье не лезут)
Как вездеход хороший.
Мои знакомые кто ездил на Прадо, а потом пересели на Х5 т кайфуют)
Хотя у меня есть один знакомы миллионер который купил себе 200 после Ауди Q7.
На мой вопрос зачем купил себе это корыто он ответил: на вторичке быстро продам))
Как можно покупать новый автомобиль и сразу думать как его продавать?)))
Это как жениться и сразу думать как будет разводиться))

Finotdel
У Вас, так сказать, самый овощной двигатель и вполне понятно, что спорт-режим Вы используете редко, потому что после тойоты и обычного хватает. Через годик-другой Вам будет катастрофически не хватать даже спорт-режима с педалью в пол, отвечаю!
Машина хорошая, главное, обслуживать ее у людей, которые разбираются, много разных нюансов.

Finotdel
Дык уже не первый годик как хватает ....

Продажа BMW X5 2021 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о БМВ Х5.
2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о БМВ Х5: Модельный ряд БМВ Х5, продажа БМВ Х5

Подробные отзывы реальных владельцев БМВ Х5 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.