Отзыв автовладельца BMW X5 2003

BMW X5 2003 — отзыв владельца

, Ростов-на-Дону
Год выпуска: 2003
Расход топлива по трассе: по компу 15,в реале чуток больше л/100км
Всем доброго дня и ночи. Вот и я решил оставить отзыв о своей,точнее общей с отцом малышке.Машина 2003 года выпуска декабря месяца.Уже в рестайлинговом кузове с ангельскими глазками(как их назывют).Машина была приобретена на замену BMW X5 2001 выпуска(на механике в золотом цвете,фото будут ниже),довольно редкий экземпляр на механике,вследствие чего было покушение на нее,пытались угнать,но видимо ума не хватило,не смогли завести,сняли капот,передний бампер,решетку родиатора и крылья!Была очень печальная история,и много нервов и денег положили на восстановление!Вследствии чего была продана,так как кататься почему то было не приятно!Но это совсем другая история,а сейчас поподробнее о нынешнем бумере)
Сразу скажу что мне 18 лет,по сути это моя первая машина,за рулем почти с самого детства,поэтому машину мне полностью доверяют,и доверяли в течение трех лет до совершеннолетия!
Что мы имеем: машина была привезена из америки,через знакомого,еще в америке она прошла предпродажное обслуживание,вследствие чего были заменены все расходники!По приезду как и все отогнали на СТО и ребята которые там работают удивились,вроде бы машина уже много повидала,все таки третьего года,но двигатель работает как новый!Привезли мы ее к очень близкому родственнику,поэтому смысла врать ему не было!Так же сказал,что вся ходовая в отличном состоянии,единственное не работал водительский стеклоподъемник,но его без проблем заменили!
После чего началась ежедневная эксплуатация автомобиля.Пробег на момент прибытия составлял примерно 40 тысяч!
Живем мы в прекрасном городе Ростове-на-Дону.Отец работает за городом(50 км) 40 асфальт 10 грунтовая дорога!так же и обратно домой!Поэтому ездим мы очень много!Летом два раза на море,весна-осень санаторий в кавминводах!
Автомобиль настоящий трудяга,никогда не подводил. на данный момент пробег состоволяет 203 тысячи,за это время серьезных поломок не было!Но не все на свете вечно,всему когда то приходит конец.Так однажды забыв выключить фонари сел аккумулятор,мы тогда были в кисловодске,где нет ни одного знакомого,что делать,начали искать акккумулятор,б..я где он?минут 10 бесились,но нашли,он в багажнике под запаской!Ничего выкрутились!
Однажды порвался ремень. Едем мы себе по городу спокойно,ничего не предвещая,резкий рывок,сначала растерялись,остановлись,посмотрели,вроде бы все в норме,позвонили типу знакомому,тот сразу опредил в чем проблема,сказал приезжайте,вызвали эвакуатор и поехали!Он оказался прав,ремень,все сделали,и стало тип топ)
Что касается обслуживания,то никто не скрывает,что оно реально бьет по карману.Но а как вы хотели,за мощь и такой комфорт нужно платить!Кстати о комфорте,в машине есть все о чем только можно мечтать,за исключением подогрева сидений,что в наши морозные зимы доставляет дискомфорт,харя уже теплая,а зад в клочна ек сверулся!Климат контроль вообще удивляет,работает на 6 с плюсом,какую бы ты температуру не задал,ту он и будет держать.Так же иногда расстаивает отсутствие парктроника или камеры заднего вида,иногда бывает трудно выехать из тесной парковки какого нибудь супермаркета!Что касается музыки,то здесь конечно не бэнг олюфсон,и не босе,но звук вполне достойный,учитывая что никаких посторонних звуков кроме музыки нет вообще!Шумка на высоте,но когда машина обута в зимнюю липучку,то конечно есть шум от колес!
Что касается ходовых качест,то машина конечно не самая мягкая,ездил на Q7 ML500 X6,то в них немного мягче.Но это нисколько не раздражает,а наоборот держит в тонусе!Мелкие кочки отрабатывает на ура.Вообще на такой машине хочется всегда поддать и поддать,тем более можность двигателя это позволяет!И никогда не понимал людей,которые говорят:"фу да трех литровый мёртвый,он не едет,вот 4.4 это да,или 4.6!"Никогда не было такой ситуации,чтобы не хватало мощности завершить маневр,на любой скорости ускорение происходит очень насыщенно!В городе со светофора всегда первый,но в разумных пределах первый,конечно у меня нет шансов против импрезы врикс или ламбо(У нас кстати есть). Если хочется поиграться на ручке,пожалуйста,дернул рычаг влево и играйся,но особой необходимости не возникало,да и рука привыкает уже отдыхать!
В общем,машина очень резвая и комфортная,но и конечно статусная,хотя иксов уже довольно много,но на дороге всегда чувствуешь превосходство,всегда пропускают,а если еще и поворотник включаешь,так толкать готовы)
Так как мне всего 18 и еще дурость в руках и ногах,а главное в голове не прошла,то на машине честно сказать отжигаю.Педаль уже продовила пол)Шучу)Но если еду то только так)От этого конечно и расход совсем другой,в среднем по бортовику 14-16 литров,а если откровенно жечь,то и за 20 уходил!Льем 92!
В заключение хочется сказать,что машиной мы очень довольны,она отвечает всем нашим требованиям,комфорт,динамика,экстерьер,интерьер,огромнейший багажник,полноразмерная запаска(что не мало важно в долгих поездках).
В планах есть у меня покрасить нижние черные бампера в цвет кузова,перекрасить весь передок(так как много по трассе,много сколов),поменять диски и шины,поставить ксенон в противотуманки,установить камеру заднего вида!
Все это будет сделано в ближайшее время,как все будет готово отпишусь!
Отзыв пишу первый раз,поэтому не судите и не критикуйте строго,надеюсь отзыв был не сильно скучным,и что то вы отсюда вынесете!Если есть вопросы и замечания пожалуйста пишите!Буду рад ответить)

БлаБлаБла
Классная тачка -- Беха Пятерка!

Мне кажется бампера в цвет кузова не стоит красить все таки, и так очень здорово выглядят!
Моё мнение бампера красить в цвет кузова не стоит! Лучше затонируй стёкла, бэхам идёт тонировка!
А она тонирована,даже я бы сказал жостко тонирована,на этих фотках просто не видно!

зачем бампера перекрашивать так норм смотрится
_______________
Мой отзыв: Honda Accord 2004

Ништяковая серия номера для Новосибирка!
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему.
машина норма! вот цвет и литьё на любителя... мог бы и посимпотнее литьё влупить

Улан-Удэ
Что ни говори, а по своему опыту 4.4 веселее на много. Расход почти такой же. Вот если бы был дизель 3 литра, то было бы другое дело

За такой комфорт нужно платить, пишет автор. Правда нет попогрейки, камеры, парктроников, хорошей музыки...зато есть жесткая подвеска, держащая водилу и пассажиров в тонусе..прикольно )) Что 3л радуйся. А то на 4,4 сплошь трансмиссии летят.
Jeep Grand Cherokee 2012 (3,6л); МПС 2012 (3,0л.)
На мой взгляд, это пожалуй лучший паркетник премиум-класса. Катался на X5 с 8-ю цилиндрами - слов нет, это истребитель, штурмовик, пуля и т.д.!
P.S. Первые 2 фото - вообще супер-ракурс!

Tagan-York
Вид сзади совсем не айс! (фото 3 и 5)
www.japan-oil.net
Моторные масла и жидкости.
IDEMITSU

Да литьё ваще никакое... и тонирока если есть - то слаба.. Удивило про подогрев сидений.. Хотя в версиях на палке (читай минимальных) почти везде нет подогрева.
Mercedes Benz ML W166
на палке был золотой икс,он был продан,и куплен серый!

в 18 лет на Хапятом...балует папик тебя)))
Мой отзыв: Mitsubishi Lancer 2010
Martishov:
в 18 лет на Хапятом...балует папик тебя)))
Думаю, если бы у наших отцов в наше 18-летие были бы х-5-тые, то участь на них кататься нас тоже бы не избежала)))
жека745
ребят у меня х5 на палке тоже рестайл.....только полный фарш.и попогрейки и крыша панорама и все сиденья даже заднее электро!!!отличный автомобиль.
Вова Хохол
IvanNskHome:
Потому как аптомат с 7ры стоит... Не выдерживает... На 4.8 уже другой , покрепче. Ну а трешка вапще не едит. Короче , акромя пантов , что типа ты на бЭ хЕ , ничего хорошего к сожалению товарищи... Пастоянный гемор , и твой механик - друг семьи...

Самара
если красить то крась все(все пластмаски) и дисочки 132 поставь хорошо смотрятся с рестайлом
Полный запрет правого руля на всей территории РФ !!!

А поворотники все-таки надо включать! Всегда! Хоть тебе 18 лет, хоть 88.
T Camry, 97, 1.8 - продана со слезами на глазах
Honda Stream 2.0 i-vtec - низколетящий самолет.
ПМС
mximka:
Ништяковая серия номера для Новосибирка!
ага, у меня такая же в Новосибирске

"...всегда пропускают,а если еще и поворотник включаешь,так толкать готовы)"
не зазнайся смотри, мальчик, а то кто-нибудь пропустит в след раз, и опять "капот,передний бампер,решетку родиатора и крылья"...
Машина хороша, удачи на дорогах.
FROM SIBERIA WITH LOVE
Мушкин
А может ещё и за не включенный поворотник.. пихнут пару раз... детство то прошло.. Совершеннолетний!!!! теперь.. Правильно сказал CLASSIK"85... опять капот, передний бампер и т.д. По всякому может быть ..А то и сам ключики с доками принесёшь. Люди разные бывают :))))
водила купера

Радужный 86 ХМАО
а тут что останется!?...........менты!!! машинка отличная! 5
«Don’t feed forum trolls»

а на свои деньги купить???
простите любезный, а что здесь такого? парню 18, ездит и ладно! что криминального? он не может в этом возрасте я думаю даже калину себе на свои купить, так что вы не правы.
или по вашему, он должен был солгав, распустить слюни о том, что это его машина?

Автору: Экземпляр вам с отцом попался хороший, такой пробег и так мало поломок, рад за вас. Отзыв неплох, весьма) Фото салона бы ещё выложил) Оценка 5.
Мой отзыв: Hyundai Getz 2010

С пробегом 40 тыс. с Америки, СКАЗКА!!!
OPEL ASTRA H Z18XE АКПП
Учусь ездить на левом руле.
Ты бы лучше не слюни пускал, а написал конкретно: какое масло в двс льете, как ведет себя коробка, меняли ли масло в коробке при таком пробеге, ходовая тоже уже попросилась, наверное, какие используются з/части (родные или аналоги) и т.д. и т.п. Вот какой должен быть отзыв! а как она едет мы и сами знаем. диски не айс, скажу. У меня лето R20 разноширокая 87 стиль, зима R18 131 стиль, тоже рестайлинговая 2003г, тока черная. И еще почитай мануал для БМВ, (на светофоре те первый - нельзя так с коробкой) БМВ Х5 отличный авто, но это не гонка.

Машина супер, отзыв тоже не плохой! Вот только поворотники включай всегда, надо уважать и других участников движения.
Wol And
Отзыв полудетский.
Как владелец подобной машины - никого он с 3-литровым бензином (М54) со светофора не рвет.
Конструктива, к сожалению, мало.
Не знаю, насколько там "морозные" в Ростове зимы, но в средней полосе и на севере без подогревов и вебасты тоскливо.
Вместо покраски бампера советую подобрать обвес от 4.8, поставить диски 168-го стиля и расширители арок. Ну и пороги. Ксенон в противотуманки - колхоз, ну не та это машина. Лучше поменять родные на еврооптику или отполировать.
А в целом здорово, что машина устраивает.
ПыСы: скоы целесообразно покрасить, а потом оклеить защитной пленкой.
Юрий 188
Машина хорошая ничего не скажешь. Со светофоров тягался с ним на калдине 1.8. Сейчас Aristo 3л. атмосферная легко уходит от икса. Для субару и Х4.4 просто овощь.
Попка у хпятых этих годов конечно на любителя, можно даже сказать на энтузиаста - смотрится сзади как каблук, особенно у дофейслифтинговых.

Жаль, что в отзыве предметно ничего не описано, отзыв из разряда: "комфорт-рвёт-крута" .
Всё ж таки хочется услышать бытовуху про семилетнего баварца.

Автор, поспрашаешь у папки как такчу обслуживает - отпишешься, да?

Нижний Новгород
Юрий 188:
не так уж и легко, 8,2 против 8,3 0-100 км/ч.

Курган
ГЕллаС:
Да о чем тут говорить?! Если люди элементарно не знают где у них аккумулятор находится, о какой ходовке и маслах может идти речь? Не отзыв, а бахвальство чистой воды!
Volkswagen Tiguan 2017 г.в.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные им буквы
Мишаня Егоров
Юрий 188:
А Я ТОЖЕ НА КОРОЛКЕ 1.6 С ВЕЛЮРОМ ЕГО РВАЛ С МЕСТА КАК НЕХ .ОН ФШОКЕ БЫЛ И Я ТОЖ

Нерюнгри
Блин, как же по уродски они смотрятся сзади эти БЭХи
Жаль что пошлины высокие, слишком затратно покупать Х5 теперь...А в россии сложно найти достойный образец
водила купера
to: Danil_Irk
надо идти своим трудом, знаниями, возможностями.

to: Danil_Irk
надо идти своим трудом, знаниями, возможностями.
никто и не спорит, всё у него впереди ещё.
лишениями только дураки воспитывают.

Danil_Irk:
никто и не спорит, всё у него впереди ещё. к хорошему/приятному/роскошному( я не имею ввиду конкретно Х5) нужно с детства приучать. лишениями только дураки воспитывают.
Поддерживаю, а то всегда найдутся умники, кричащие, что деньги это зло.
А отзыв слабоват, если можно опиши поломки данного автомобиля, что бы потенциальные покупатели знали на что рассчитывать и к чему готовиться.

Olmer.ck:
А отзыв слабоват, если можно опиши поломки данного автомобиля,
вам же сказали, что поломок мало и все описаны, и вообще этих тачек в Ростове ну очень много, думаю. что этим много сказано, были бы плохие, не брали бы.

NAR

Алекс Ч:
ВАЗов тоже много, но мало кто говорит, что это хорошая машина, так что это не показатель.

Olmer.ck:
ВАЗов тоже много, но мало кто говорит,
вазы просто дешевые, не у всех есть возможность иметь х5, а кто может, тот и имеет.

Киев
Советую всем прочитать отзыв romario1974, там многие для себя почерпнут полезную информацию, о реальных проблемах данной модели.

бзя
Olmer.ck:
советую принимать во внимание что любую машину можно довести до состояния дров, а потом наполировать и продавать.

Автору КОЛ за враньё.
На фото хоть и номера подделал по фарам видно разные машины и цвета кузова не совпадают...
Мой отзыв: Nissan Juke 2011

VasiliyNSK:
Автору КОЛ за враньё.
ОМГ я не знаю мб ты слепой или дальтоник,но цвета кузовов везде совпадают,за исключением той фотке где стоит женщина,это первый икс пятый,бежевого цвета!Внимательней читай текст,если сел читать!

Arttem
Азов
а что в Азове забыл??????????))))))))))))))) ))))))))))))

ему бы катки 19 или 20
оох тут кто то из азова?)
родственники там живут!

remy72
в 03 году рестайла ещё не было!

кушнаренко:
ему бы катки 19 или 20
тебя зимой из-за этих катков так швырнёт из колеи, что 10 раз пожалеешь, что поставил их)
а на свои деньги купить???
Заработает годам к 25-30 и себе.
Толковый пацан, нормально написал. На счет того что сосет деньги, не согласен. Так же как и любая другая приличная иномарка. Делай вовремя все ТО и Боже упаси заехать к официалам. Там точно деньги все оставишь.
Знакомому на заправке в дизельный Х5 налили бак 95го. Так официалы с него за "ремонт" 70 тыс. слупили, а делов то от силы на чирик было.
Да и вот еще. Какой ремень у тебя порвался? На ГРМ там цепь, вернее две цепи, на раздатке тож вроде цепь.

слушай, че она реально по деньгам в обслуживании обходится? хочу 2001 года взять... приведи пример: типа поехал в сервис и мне выкатывают ценник... или про поломки и стоимость

жека55555555555
У меня Х-5 4,4,вжаривает!Ариста рядом не стоит!!! А один раз довжаривал,три гильзы задрало!!! Контрактный блок брал!!!А так бодрый,красивый,удобный,но капризный аппарат!!!

НСК-Санкт-Петербург
жека55555555555:
Каво там вжаривает)))Устанешь пыль глотать.
Нет песни лучше на земле,чем звук крутящихся турбин
TOYOTA ARISTO 2JZ-GTE
BMW X6 MHD Stage2
Саня на террано
водила купера:
"Вот и я решил оставить отзыв о СВОЕЙ,точнее ОБЩЕЙ с отцом малышке."после этих слов дальше не читал 1а на свои деньги купить???
Извините, а вы себе авто в каком возрасте купили? Или до сих пор нет авто вот и злитесь?
Молодец парень. Мне, например, не важно чья мшина, важно какая она!!!

G8

Capital of RF
Что ни отзыв-то светофорные гонки и езда по трассе под 200..))) Создается впечатление,что большинство челов машины покупают именно для этого,,)))

Хороший отзыв, приятно читать) Удачи в эксплуатации такой не дешевой техники;) Респект и уважуха всем владельцам BMW, у меня GELIK-500ый, тоже и по бензину и по запчастям нервы мотает) Но эта харизма не сравниться ни с чем для владельцев этих замечательных немцев!
Мой отзыв: Mitsubishi Diamante 1996

Продажа BMW X5 2003 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о БМВ Х5.
Посмотреть всё о БМВ Х5: Модельный ряд БМВ Х5, продажа БМВ Х5

Подробные отзывы реальных владельцев БМВ Х5 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.