Как мы пережили зиму

Прошла зима и вот мои впечатления о пережитом.

Всю зиму переживал, что после очередной мойки что-нибудь отвалиться. Но вопреки ожиданиям никаких роблем не случилось. Все ручки целы, подъемники работают.

За весь зимний период поменял одну фарсунку (давно уже вытрепывалась), отремонтировал стартер, заменил пыльник и пару лампочек. Система стабилизации на гололеде работает очень четко, реально безопасная машина для вождения в дальвосточных условиях.

Пыльник - менял в хорошем сервисе. Настольок хорошем, что пыльник разлетелся через неделю. Оказалось мастер решил не ставить зажимы, которые шли с пыльником и воткнул какие-то колхозные, которые всю резину разорвали махом. В итоге все переделывали за свой счет, но я потерял еще пол дня.

Вебасто - в моем случае работает только как догреватель - реально разогревал движку в любой мороз за 5-7 минут, просто сказка.

Ппро Топливо - как-то пришлось оставить бедную Бэху на 2 недели на стоянке. Думал ну все, щас буду эвакуатором в тепло затаскивать. Прихожу рано утром, на табло -32, а она раз и завелась. Вобщем теперь я верю в Роснефть и нормальное топливо!

На очереди плановое замена дикстрона в автомате и всех ссальников заодно. Чем это закончится обязательно отпишу.

Удачи на дорогах! И не покупайте БМВ, не нравиться мне, что их так много в Хабаровске появляется!:)

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа BMW X5 2003 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв