Отзыв автовладельца BMW X5 2017

BMW X5 2017 — отзыв владельца

, Москва
Год выпуска: 2017
Двигатель: дизель, 3000 куб.см, 249 л.с.
Год приобретения: 2017
И снова, здравствуйте! Свершилось! Забрала я своего Калининградского Баварца! Даже не знаю, с чего начать. Белый перламутр в этой комплектации при дневном свете смотрится совсем по другому нежели в подвале склада салона, собственно как и цвет салона Мокко. Я в смысле что лучше. Отдельного внимания заслуживает адаптивная LED оптика (свет крутатецкий!!!). По сравнению с комплектацией Бизнес с би ксеноном, ну совсем другой экстерьер. Это была одна из причин выбора именно этой комплектации (начиналось просто все с Бизнеса). До салона еще доберусь, но позже. Пройдемся пока по экстерьеру. Основной спор возник по поводу диаметра дисков лето-зима. Продают лето на 19. Зиму купила 18 (с учетом подмосковных зим с колейностью  и не чищенными дорогами. Думаю выбор правильный)? Кто то считает, что на лето нужны 20 а на зиму 19, что на тех дисках, которые есть, смотрится убого. 20-е предусматривают низкий профиль (какой низкий может быть при наших "ДОРОГАХ" и на сколько хватит дисков)! Сразу купила хромовые насадки на "жабры" и сетку! Сетку для установки за радиаторную решетку (между вертикалями до радиатора можно руку просунуть, ну а камни будут долетать мухой). Не хватает для красоты восприятия рейлингов на крыше (для меня вещь бесполезная, но с ними было бы симпатичнее). Отдельный спорный момент - это отсутствие порогов. Я привыкла открыть дверь, наступить на порог, взяться за ручку и присаживаться. В этой не пройдет. Пока, вылезая из салона, пачкается тыльная сторона брюк, а процесс посадки придется отрабатывать. Что еще?... Парктроники спереди и сзади. Хотелось бы, как у Ауди например, бегущие желтые указатели поворотов (прикольно современно). На первый раз, после часового визуального рассмотрения, достаточно! Обязательно продолжу!

г. Миасс (Челябинская область)
Хороший отзыв. Про диски и пороги от бмв Х5.
Paranoid
Да согласен, единственный минус этой модели отсутствие порогов!))) Кстати если вы мадам посмотрите повнимательнее, то и ручки за которую вы собрались браться тоже нет!) Это кроссовер, а не джип ТЛК...к которым вы так привыкли)))) А пороги я уверен китайцы уже наделали, можно заколхозить!

нск
поздравляю.
Когда дохрена денег - очень сложно сделать выбор. Поздравляю.
Спасибо!
Paranoid
В моей ручка есть, месье, а порогов нет( После 2-х ХС 90 ну оч. неудобно(

Почему не рейндж ровер, бмв это моветон

kemerovo
обратитесь к дилеру, он вам поставит пороги ))
я тоже хочу в калашный ряд :)))
vladdon
Тула
Почему не взяли GLE coupe? Девушки чаще его выбирают,но и X5 тоже ничего.
Нижневартовск
На большей территории РФ такое новое авто не то чтобы смотрится убого (речь не о размере дисков) , но вызывает лютейшую досаду у людей, особенно в случае, когда этим самым авто управляет девушка (меньше когда взрослая женщина) . Уверен, что здесь ваш "отзыв" ,в таком виде, вызовет массу негатива, лучше добавляйте побольше фоток подкапотного пространства, напишите про расход, про то , где заправляетесь, можно ли на машине "дать угла" или съездить 1 раз в 2 года с семьёй в Крым ( фотоотчёт на 100500 фото обязателен) или, в крайнем случае, расскажите как вы, пропуская пешеходов и уважая соседей по даче, добираетесь в мороз по подмосковным зимним колеям на скромную дачу (ни в коем случае не на Новой Риге - это важно! ), попариться в простой русской баньке. :)

Урал южный
лучше расскажи как заработала (шутка)
какие впечатления после вольво ?
на распутье сейчас , куда после вольвы прыгать )))
ПАЛАСИО
Казань
Поздравляю! Хороший подарок на НГ
ПАЛАСИО
Казань
Удачи на дороге!
Ильдар
Октябрьский
Отличный авто! Пороги ему не нужны, как и рейлинги. Процесс посадки и высадки отработается. Насчёт дисков, катайте зиму на своих 18. А летом возьмёте на 19 или 20 с разноширокой резиной и будет ок.

хороший выбор !!! поздравляем )
Мои отзывы: Skoda Fabia 2011, Peugeot 208 2016
Вы не рассматриваете, что женщина может больше вас зарабатывать?
7520250
хороший машин, большой и безопасный...
удачи на дороге, и не обращайте внимание на невежд...

евгений
это плохо, что такие чувства вызывает. Если деньги не украдены, не добыты преступным путем, то человек может их тратить как захочет и на что захочет. Но, по крайней мере, так должно быть.
Не спрашивай, что страна может сделать для тебя. Спроси с нее то, что она тебе должна (с) К. Бакли
Мой отзыв: Skoda Superb 2017
Дмитрий
Новороссийск
Хорошая машина, моя мечта. Во сколько стала, если не секрет?

Владивосток-Москва
Правильный выбор вы сделали ! 3.0 надёжный и ресурсный рядный баварский дизель на 249 л.с ( по факту 269 ) , лучший на данный момент интеллектуальный полный привод в классе ( что для безопасного вождения очень важно ) и наконец расход как у хундай соляриса 1.4 при диком крутящем моменте и весе за две тонны , примите мои поздравления вам , отличный и самое главное правильный выбор !

Кстати по поводу литья , по возможности не ставтье 20 диски и разноширокую резину , это скажется на управляемости ( в худшую сторону ) в наших реалиях , не ведитесь на уговоры знатоков про внешний вид , машину будет бросать из колеи , и очень трудно отлавливать на скорости , плюс лишний гул из под арок и передача мелких неровностей от дорожного полотна в салон , поверьте я это уже прошёл :) так-же выкинул 20 -е колёса и поставил 19-е на лето , машину было не узнать потом , на 20-х одно мучение в наших реалиях .

Владивосток-Москва
а вот рейлинги я наоборот снял сразу , мне чёт не вкатили , хотя если будите семьёй путешествовать на дальняк , то рейлинги пригодятся для установки бокса . Белый перламутр бомбический цвет , особенно если машина намытая и при лунном свете , её видно за километр , такое чувство что цвет горит даже при тусклом освещении .

Владивосток-Москва
"Адаптивная LED оптика" это просто революция в автомобильной светотехнике , я прям фанатею от этой технологи, вот прям без преувеличения , ну реально фанатею , просто огромное уважение и респект тем инженерам кто создал эту по истине революционную технологию, моя жизнь просто разделилась на до и после появления адаптивной LED оптики , теперь просто не представляю вообще как раньше ночью мотался по 500-800 км с галогенками на дальнем и ксеноном на ближний :) ну правда , а ещё вечно без конца тыкать с дальнего на ближний и обратно , теперь всё просто включил в авто режим и забыл . Очень правильно что решили взять именно с адаптивными LED , всем рекомендую , это просто + 100 к комфорту и всему восприятию автомобиля , не экономьте на этой опции .
Ден
Сколько нужно иметь зарплату чтобы купить такую машину? Зарабатываю 100 в месяц, но такую машину никогда не купил бы) как представишь что не один год работать на неё надо,дак ужас...... Как минимум 3 года работать на кусок железа..... А самое обидное как они теряют в цене быстро.
East and West
У меня 20-е разноширь и лето и зима. Что не так с управляемостью на них?
Ден
За 3 года только на бомж-комплектацию)

Ден
ну так и жизнь одна ..... сегодня ты есть , а завтра тебя нет , вот и думай .

Анапа
Хорошей вам и позитивной эксплуатации ! Ни гвоздя ни жезла !
держу хвост пистолетом

евгений
у меня это не вызывает лютой досады. исключение - случаи когда знаю человека лично и какая-то антипатия к нему

Купи Камри или Мондео

Ден
я и о такой зарплате могу только мечтать
Ден
100тыр. Нашел чем хвастаться.
Ден
Уже давно посчитано, чтоб машина не напрягала бюджет, ее стоимость должна соответствовать доходу владельца за 10-12 месяцев.

а еще
Можно ли перевести на газ ? можно ли ставить неоригинальные фильтры Sakura и др. ?
Ден
Ну явно не с соткой такие машины берут, минимум 300-500, чтоб когда рестайлинг выйдет, быстренько в трейд ин сдать за пол цены, и купить новенький )))
Подарите мне такого )))))

Дальний Восток - Краснодар
Хорошая машина с самым оптимальным мотором для неё. Дизель этот хорош!

Немного отстал от жизни, не отслеживаю новинки. Она алюминиевая? Или частично?

zogar-zag
евгений
И не забыть на титульную фотографию сняться в бикини :-)

Глупость. Минусую.
1 руль, 2 педали, 3 зеркала, 4 цилиндра, 5 колёс, 6 подушек, 7 ремней
Дмитрий
Новороссийск
А я всё равно не смотря на её цену и свою зарплату хочу владеть таким автомобилем. Как говорится - один раз живём, можно себя и порадовать. ТС респект, молодец что смогла заработать и главное - правильно потратить.
Удачи на дорогах.5

_m

какой низкий может быть при наших "ДОРОГАХ"
Вы в Москве живёте, местные дороги почти идеальные. Съездите в Новосибирск, например. Сразу жаловаться перестанете.
Мой отзыв: Toyota Corolla 2012

domshoev91
евгений
не надо слушать завистлиых людей !ведь зависть плохое качество человека, какое людям дело кто управляет авто ! почему должно вызывать массовое негатива у людей Автор приобрела для себя любимой, а не для людей у которых имеются куче зависти

2:5090/24
Девушка да еще и на такой БЕХЕ - класс!
Сергей
Называевск
Поздравляю! Машина классная!
Отзыв на троечку. Надо добавлять...

Пороги надо поставить, если есть дети, им будет удобней влезать в салон. Дисков разношироких на 19 зимой и летом не надо бояться, не бросаит их никуда по сторонам и комфортно ехать. Даже у нас в Сибири. Короче комфортная семейная машина со спортивным уклоном. Если нет семьи и есть деньги то лучше брать х6.
Абакан
Машина класная .5 вам за выбор. Пороги можете универсальные поставить.

С нетерпением ждем продолжения,всей стране интересно, что же не устраивает в новой бэхе зажравшихся москвичей...
Мой отзыв: Toyota Harrier 2003
Ден
Не меньше 600 к в месяц. Машина не должна стоить больше 70 % годового дохода. Иначе утянет на дно )
Евгений bev
евгений
Согласен с автором добавлю - и фото из бани так же обязательны! Сам отзыв хороший, по делу, все главное раскрыто! Только 5! Ждём обновлений!

Хоккейная столица России
Ден
Надо зарабатывать 1 млн. в месяц. И вопрос покупки такой машины решается очень быстро.
Мой отзыв: Лада 2109 1988

Самара
Vladimir
Это для западного мира, где люди обременены импотекой, либо арендой. Если у нас этих обременений нет, то легко можно умножать на 2.
Вы реально считаете, что имеющий квартиру и без иждевенцев в виде нерабоатющей жены и 2-х детей, человек купит себе Солярис с зряплатой в 100 тыр????
Мой отзыв: Skoda Kodiaq 2019

Самара
Самый лучший для наших условий двигатель для Х5.
Пороги на Х5? Нуу....если только для компактной девушки.
В Х5 мне не нравится только отвратное (естественно по меркам класса и цены) качество отделочных материалов в салоне в базовых версиях, без опций на полтора ляма.
Vladimir
100тыр. Нашел чем хвастаться.
Причём тут хвастовство? 100 ка не повод для того чтобы прыгать выше головы) темболее какая сейчас инфляция,надо зарплату в миллионах получать чтоб на все хватало.
Пенза
East and West
ну так и жизнь одна ..... сегодня ты есть , а завтра тебя нет , вот и думай .
БМВ-это диагноз!
domshoev91
Ну ясное дело для себя и это правильно и очень хорошо. Дело не в зависти, речь о досаде, а это похлеще зависти.

конец туннеля
Да,это очень плохо,но это факт чуть более чем полностью.

Почитал комменты про доходы и с ужасом осознал, что на средненькую по американским меркам машинку, среднему россиянину нужно 10 лет откладывать)) При условии, что он не ест, не одевается, коммуналку не платит, а только работает. А потом также весь этот доход отдавать на годовое содержание машины.

Зачем об этом писать на данном портале?

Хоккейная столица России
5-9
Не, ну так то большая разница - 100 тыр. на одно лицо (без ипотеки) или 100 тыр - на 4-х, да еще с ипотекой. Во втором варианте и не до соляриса так то будет многим...

Диски конечно на зиму 18" полный трэш. Ну хотя бы дизайн выбрали более-менее, а не тот, который оставался из неберущихся остатков. Диски для авто, это как хорошие и дорогие сапоги для девушки))
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась - сначала улыбнись ей!!!
Хороший отзыв "ни о чем". Однако барышне хотелось бы порекомендовать перестать оперировать словом "присаживается" -слово это уместно в контексте "присесть на минутку". Т.е. села и сразу вышла. А если еще и поехала - то села. "Присаживаться" это из усердно насаждаемого тюремного жаргона.
Поджог Сараев
Значит я делаю что то в этой жизни не так,раз зарплата не 500 и не 1 млн.

Пушкино М.О.
а в комплектации есть такая функция как "поворотники"? Крайне редко можно в Москве встретить бмв с работающими поворотниками.
MMC Galant 2000 г.в. 2.0 GDI был ММС Оутлендер I 2,4 160 пони есть
В моей ручка есть, месье, а порогов нет( После 2-х ХС 90 ну оч. неудобно(
Пороги есть, но они ещё более бестолковые и усложняют посадку/выход в авто: они идут в одном уровне с полом, таким образом не получится одной ногой наступить на порог (как в RR, к примеру, или в том же убогом TLC), а другой, так сказать войти в автомобиль. Прикрутив эти пороги, вы наоборот усложните посадку/выход из/в автомобиля, и ваши брюки будут в 99 % случаев касаться этого порога, пока вы не научитесь его перепрыгивать. Возможно, в следующей генерации этот недостаток будет исправлен, т.к. на X3 на него уже внимание обратили, и в новом кузове дверь прикрывает ту часть порога, которая может испачкать вам одежду.

IcedFjord
Это никакая не средненькая машина для США. Никакие средненькие люди в Европе или США на таких не ездят. Никто там на машину не откладывает, а берут в кредит. Но средненькому человеку даже там, это очень непросто. Там еще налог на нее будет. БМВ прекрасно знает что делает Х5 не для среднего класса.

Кстати насчет машины за 70% годового дохода - если мы говорим о новом авто, то это некритично. ТО на Х5 стоит в районе 25р, делается с таким движком раз в 12-15 тыс. км
Rusival
19" резина на нее в самый раз. Там высота профиля 50, для Москвы мягче не надо
Ульяновск
евгений
один разок тоже заметил, стоим красный свет светофора , день суббота и значит слева поворачивает новый лексус lx570, как раз поворотники бегают, цвет дорогой весь сияет. Мне мужика жалко стало все обернулись, я подумал что у него горят уши от зависти людей) Хотя возможно он нас жалел...
Константин
У меня 20-е разноширь и лето и зима. Что не так с управляемостью на них?
Тоже интересно, чего он такое мелет про то, что его куда-то там кидает.. )) колею наоборот не замечаешь, будто и нет её вовсе.. короче, чувак, сам не понял, чё сказал, видимо..

Мне думается такой авто покупают при доходе от 250 тр (в месяц) и выше . 100 тыр в месяц это машина за лям - полтора. ИМХО

Alexander Avdeev
Да я не про Х5, а вообще, в целом про машины... На Х5 среднестатистическому россиянину лет 15 копить, если мы говорим о нормальной комплектации))

И да, я знаю о чем говорю. Несколько знакомых живет в США. Они там будучи студентами покупали б/у машины на стипендию. У нас студент на стипендию сможет пару раз в месяц побухать.
VasMan
Денис Егоров
при зарплате в 250...ты будешь копить на нее 3 года или выплачивать кредит 5 лет)

Таких низких зарплат по стране давно уже нету. Стремись.
Ну да куда нам то до вас то

Михаил
Если мужик был краснорожий, то , вероятнее всего, не от стыда и жалости :)

5-9
Но не новый же Х5 человек с зарплатой в 100тр пойлет покупать?
Хотя, не, мы ж в России живем, понт дороже денег, конечно пойдет и купит Х5 в кредит и будет отдавать ползарплаты 5 лет.
Даж если один живешь, и имеешь зарплату в 100тр, то всяко не на 10тыр в месяц будешь жить. Тыщ 30 на житье быть точно будешь отдавать, так как аппетит приходит во время еды. Ну и 70тр, что за год накопишь?

А колёса где нормальные ? - что за убогость ????...... А Дизайн - как у "порше" - 30 лет тупизьма......, описанные "навороты" - прошлый век....... НЕ ДИСКИ НУЖНЫ А РЕЗИНА !!!! ......... Двигатель кстати самый плохой - дилера молодцы, умеют впаривать...
Ден
Так может не надо заниматься потреблятством? Умерить свои желания инфантильные и тогда будет хватать

евгений
Да,это очень плохо,но это факт чуть более чем полностью.
ну не так категорично, не полностью, но в целом согласен. Процентов 60-65, навскидку, критически будут смотреть на девушку в Бэхе за пределами МКАД.

умерьте.

Спасибо Вам!

Alexander Avdeev
там не в кредит, а в лизинг

Алексей
да какой там рестайлинг ! честно говоря, е70 и f15 и то не очень уж различаются. нет ощущений, что это прям уж разные авто.

Алексей
ну можно так-то и не новую х5 заиметь с соткой ЗП. как раз для бу БМВ самое то ЗП

5-9
с ЗП в 100 покупать Солярис....мда, лучше на такси тогда семью возить. Мондео, Мазда6, Камри - вот что-то из этого. хотя бы в базовых.

5-9
Самый лучший для наших условий двигатель для Х5.
Пороги на Х5? Нуу....если только для компактной девушки.
да нету там отвратного. ни по меркам класса ни по каким другим.

челябинск
одно не понятно зачем в городе где средняя скорость не превышает 30км в час держать тачку весом в 2 тонны и 250 л.с.
Ford Kuga 2.5T "silver bullet"
X-Trail 2.5 и Sorento - V6...были

Rusival
щас многие перестали заморачиваться по дорогим вещам, как парни, так и девушки. в сравнении с тем, как 10-15 лет назад было.

Andrey Morzhehuev
в смысле усердно насаждаемого в СМИ ?

Таких низких зарплат по стране давно уже нету. Стремись.
ага. все по 350-400 имеют. дворники вон по 120-140. сторожа 110-120. какие там 100....стрем. да и только...

Ден
Значит я делаю что то в этой жизни не так,раз зарплата не 500 и не 1 млн.
Ден, а какое у Вас сейчас авто, не секрет ?

ниче подобного, норм двигун. вы на n63 не ездили ? в смысле стоимости

pavel559
Ден, а какое у Вас сейчас авто, не секрет ?
Шкода рапид рестайлинг

ОК! Доброго времени суток всем! Всё прочитала, вернувшись с работы! Постараюсь комментнуть коротенько, но всем! По поводу выше написанного))) Повеселили Вы все меня, однако! Примерный уровень моей зарплаты просчитали! Про колеса хотя бы что-то написали и на том спасибо! Кстати за пределами МКАД гораздо больше и женщин и мужчин на приличных авто, чем в Москве! По поводу выбрасывания из колеи: когда ездила на СААБ 9-5 АЭРО универсале в 250 лс (чипованном до 300), как раз стояли огромные широкие колеса, которые не вписывались в межколейку. Кидало, как здрасьте! Понты ни при чем!!! Если бы новый ХС90 с нормальной комплектацией был бы вменяемым цена-качество, то я взяла бы шведа (в первую очередь его рассматривала)! По работе есть возможность на чем угодно посидеть или проехать, начиная от ... и заканчивая Теслой и Пагани Зондой))) (как в квн: внимание вопрос - сфера моей очень приличной деятельности?!!!))) Продолжу! Хотя бы кто-то написал про двигатель (я так понимаю, что про дизель 3-х литровый) и про диски? Спасибо, но на фото круто и красиво конечно, но понты! Про Европу понятно (они там и шубу норковую могут с кроссовками носить и у них еще большие проблемы с парковками в городах). К стати Х5 есть Американской сборки и Британской (на лям дороже!). Немцы кроссоверы большие не собирают (только седаны). Если у человека мозг не воспален, тон спокоен и просто уверен в себе и в завтрашнем дне, не причитает, а ставит цель и добивается ее. В конце концов не обязательно жить на одну зарплату - это узкое мышление. Можно всегда, при желании, найти что то параллельное и приносящее доп. доход! На Х6 тестдрайвила движок и ходовую (моей не было для теста в наличии). Огонь! На задних сидениях места хоть ногу на ногу клади, но я там не езжу. Она хорошая, но мне мой больше нравится по ряду позиций (если наконец дойду до описания авто, а я дойду, то объясню). На самом деле Москвичей "ЗАЖРАВШИХСЯ" - единицы! Они просто изначально ленивые и у них с детства у очень многих все есть! Я работаю с 20 лет и нисколько не жалею об этом!!! По поводу тюремного жаргона: если ты общаясь по работе с высоко поставленным человеком скажешь ему "Садитесь" а не "Присаживайтесь" - это как небрежный приказ звучит! Хотя у каждого свои ассоциации))) К языку по ФЕНЕ отношения не имею и не владею! Про оптику наверное еще поговорим, когда лирика про "откуда деньги Зин" закончится! Про свои ощущения в GLE обязательно расскажу, т.к. рассматривала во вторую очередь после ХС90 (если интересно кому-то)! Отдельное спасибо за поздравления с приобретением и пожелания удачи!

Южно-Сахалинск
Где отзыв то?))))

Svr10
Где отзыв то?))))
Смотрите сверху!!!
Поздравляю с покупкой.У меня такая же , только бензин.Подскажите где приобретали жабры и сетку перед радиатором? Спасибо.

Бауржан М
Сетка не проблема. а жабры пришлось выбирать. Кузов белый, алюминий вокруг стекол матовый, радиаторная решетка глянцевая! Пришлось выбирать между черными жабрами и хромированными (других нет). Выбрала хром и не прогадала. Сейчас авто (имя дала Петр Великий, если о чем то говорит). Сетка произвольно покупалась (муж устанавливает противоугонки и секретки) знает, что необходимо! Сейчас авто на оклейке бронеплёнкой.

У меня есть знакомый у Вас в городе. Если будет проблема - организую шефскую помощь из Москвы!
Магнитогорск
Ден
Ну да ,нужно бабло грести лопатой ,или не уметь считать . Такие тачки за 1-2 года теряют лепеху ,то есть если ты покупаешь эту тачку с Солона ,то лимон для тебя это -да ладно,новая же!!)))) Но если бы с Солона некто не брал ,где бы все брали б/у? Мне не нравится то что эта тачка только для тех кто берет ее с салона ,так как не отличается высокой надёжностью ,которой обладали "X" первого поколения . Второй третий хозяин после 150000 может влететь просто в задницу .
Олег Куликов
Согласен полностью.
Сургут
Комментаторы, считающие з/п автора или ликвидность на вторичном рынке данного автомобиля, поймите одну простую вещь: большинство людей покупающих данные автомобили мыслят другими категориями и живут на абсолютно другом уровне. Не хочу никого обидеть, но например сотку а то и больше такие владельцы могут легко оставить за полдня в каком-нибудь модном бутике. До такого автомобиля нужно просто дорасти, ментально. Невозможно брать такую машину и думать- да лучше б я квартиру купил или сколько же я потеряю при перепродаже через год-два-три.
Студент, покупающий старую девятку не поймет владельца нового рапида, покупатель рапида крутит у виска глядя на почитателя бмв, бмвист не понимает фаната бентли и так далее. Уровни разные.

pavel559
Да суть даже не в этом. За одну и ту же цену выбор есть и достаточно большой. Лично мое мнение, диски должны тоже украшать авто. А тут извини меня не Сандеро или Ларгус, тут Х5, поэтому думается мне здесь вопрос на чем-то сэкономить, а уж тем более на дисках не стоит...
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась - сначала улыбнись ей!!!

Добрый день всем! Считаю, что любой человек, решивший приобрести автомобиль, сначала определяется с суммой, которую готов выложить с учетом страховок каски и, естественно, осаго, зимней резины на дисках и т.д. Сандеро - неплохой и достаточно надежный автомобиль. "Украшать" авто можно по ходу эксплуатации. Не обязательно сразу после приобретения покупать все и сразу! А потом чем озадачиваться??? Я вот не пишу отзывы о своём Баварце по причине его пребывания на оклейке бронеплёнкой - вот эта позиция действительно ВАЖНА! Я даже на учет еще не поставила, не говорю о том, что нормально не ездила и ничего пока не могу написать.
Доброго времени суток всем! Наконец готова продолжить комментарии по начальной эксплуатации Х5 (о котором ничего не знала и и никогда из прежних авто у моих знакомых реально не нравился). Что после приобретения было сделано: установка спц на жабры (во избежание лишних брызг), полная оклейка бронепленкой лучшего качества без потери цвета, установка брызговиков, установки большого листа защиты двигателя, кпп и т.д. (заказала не у оффициалов), коврики резиновые и в багажник, а главное - безопасность от угона, кроме подъёмного крана с эвакуатором!
Сергей
Прочитал отзыв, прочитал комменты . Девочка молодец , что купила Х5! Просто по жизни презираю тех людей , которые считают чужие деньги .

Набережные Челны
Сам собираюсь на днях БМВ Х5 Бизнес 3.0 Дизель.
Цвет кузова - черный, салон - коричневый.

Тестил до этого Прадо 2018 года. *****, мечта всей моей жизни, оказалась унылым куском*****а. Ну не стоит он 3,5 лямов. Разочарован.
Вольво ХС90. Чтобы хотя бы кожа-рожа - от 3,8 млн. Норм комплектация от - 4,1.
После тест-драйва остановился на Икс5. Уверен, что и с ликвидностью через три года у нее проблем не будет. Норм аппарат, достойный этих денег, сравнивая с конкурентами.

Доброго времени суток! Начала ездить и получать истинное удовольствие! В процессе все таки поняла, что очень привыкла к использованию порогов при посадке и высадке. Не выдержала заказала и поставила. По поводу комплектации "Бизнес": начинала именно с нее выбор Х5. В этой комплектации дизель 2,5. 3-х литровых не бывает. Они уверяли, что 2,5 можно перепрошить до 3-х литров с увеличением лошадиных сил))) На мой взгляд стоит присмотреться к следующим комплектациям (если конечно финансы позволят). Посидите в "Лакшери" - поймете о чем я! Сейчас все дилеры скидывают около 800 000к от заявленной цены. Торгуйтесь до последнего. Что то для "Бизнеса" крутовата цена.
Добрый день.Купил бы вышеперечисленное, через вас если возможно.

Сетка и жабры интересуют.а музыка у вас база стоит?

Какая красивая... С бантиком... Выбираю вот Q 7 X 5 Или что то еще.... Хочется все купить) Но места во дворе ограничено)

Заходи на сайты тазов и пиши отзывы. Хорошие авто не для тебя.

Талисман
Михаил
Я в Сызрань то приезжаю на Туареге и стараюсь лишний раз не попадаться знакомым на глаза - общение ухудшается моментально. Только надежные друзья порадуются за тебя, а их не так много, к сожалению.

то я взяла бы шведа... где его взять то. и Вольво уже китайский...

Саров
Стас Боргоян
Сам собираюсь на днях БМВ Х5 Бизнес 3.0 Дизель. Дилер мне дает ее за 3 485 рублей в лизинг. Если брать за нал (кредит), то цена вроде 3 499, ну или около того. Цвет кузова - черный, салон - коричневый....
3,5 ляма за х5... эх, вот это были цены. Сравните с нынешними. Про давешние рассуждения о целесообразности покупки х5 - жизнь быстро расставила все по местам: пусть лучше милая душе дорогостоящая железка будет в гараже, чем государство просто так накопления на "2" поделило (по покупательной способности)...Грусть-тоска и так периодически-постоянно.

Талисман
сочувствие дается даром, а зависть надо заслужить !

Продажа BMW X5 2017 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о БМВ Х5.
Посмотреть всё о БМВ Х5: Модельный ряд БМВ Х5, продажа БМВ Х5

Подробные отзывы реальных владельцев БМВ Х5 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.