Отзыв автовладельца BMW X5 2004

BMW X5 2004 — отзыв владельца

, Нижний Новгород
14839
6
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
82
голоса
4.7
5 — 69 пятёрок!
Год выпуска: 2004
Тип кузова: SUV
Трансмиссия: автоматическая
Привод: 4WD
Поколение: 1 поколение рестайлинг
Двигатель: бензин, 3000 куб.см, 231 л.с.
Расход топлива по трассе: 15.0 л/100км
Расход топлива по городу: 15.0 л/100км
Год приобретения: 2010
Пробег: 150 000 км
Руль: Левый
Внешний вид: 10
Салон: 10
Двигатель: 10
Ходовые качества: 10
Итак, 2010 год. На руках 800 тыщ и не проданный еще Гранд Черроки 2003 года 2.7 турбодизель (млять, про него надо с духом собраться отзыв писать). Еду в Москву смотреть Хаммер Аш3 3.5 красного цвета. Слава Богу нашел на авто.ру тогда рекламку про честную диагностику. Потому что хозяин хаммера типа великий, ничего про машину не знает, типа водитель занимался. А водителя, есессено нету в городе. Диагност померил крышу и сказал: идите платите за диагностику лкп, вам эта машина не нужна, остальные этапы диагностики делать не надо. Она перевертыш. На крыше ведро шпаклевки. И морду у него вытягивали....

Возвращаюсь опять домой. Тачка нужна прямо срочно. У жены взять не могу, ей тоже надо. А у меня работа в соседнем городе, целый проект. Смотрю обьявы. И вот очень дешевый по рынку Х5. Никогда бы не посмотрел бмв, напуганный до усрачки отзывами о марке. У самого никогда бмв не было, тем более такой. Посмотрю, думаю. Тачка оказалась очень ухоженной, а хозяин очень открытым для диалога. (Вообще, четных продавцов своих машин седня и не встретишь. А этот был именно такой). Да, тачку шаманил в гараже, но зато вовремя и качественно. Загнал в сервис. По подвеске тоже все хорошо. Торг еще нормальный. Короче, подумал ночь и взял. Скажу я вам, что все, что пишут про Х5: управляемость, тормоза, ускорение, качество отделки — все это ложь. На деле все намного лучше))).

Однажды, уже в другом городе, вылетел на площадь зимой, полностью покрытую льдом. И она, как и все площади, тоже была круглая. Я скорость была км 80-90. Ну вот вхожу в крутой поворот по кругу этой площади и понимаю — пиз...да пришла. Улечу щас в здание администрации и доеду до актового зала, оглашая воплями всю округу. Занос длился примерно полсекунды, после чего машину просто что-то поставило ровно в свою траекторию. А, забыл, я еще на тормоз нажал входя в поворот). Вот так у бмв настроена система курсовой устойчивости. И так было затем всегда — тачка в занос не шла никогда. Что еще отметить. Отличные тормоза. После Гранд черроки просто великолепные тормоза).

На трассе изумительное поведение. В городе вообще на высоте. Прямо все удобно, быстро, четко. Про уважение на дороге говорить не буду, а то тролли захлебнутся зловонной слюной). Но Х5 уважают. Ты и сам ее уважаешь за ее поведение. Теперь о поломках за два года — их было всего две !))). Задний какой-то рычаг поменяли. И во вторую зиму перемерзла система рециркуляции газов — так она кажется называется. Просто выехал утром из двора и погнал. А потом через сопла в салон пошел дым. Остановился и больше не завелся. Эвакуатор и путь в специализированный сервис. Не официальный, а его дублер. В Нижнем его все называют "У Ильи". Илья выслушал, сказал, что все понятно, машину можно забрать вечером. Цена с работой 10 тыщ. Я такой: А точно? Илья такой: абсолютно, сделаем и еще 50-60 тыщ как раньше. Потом опять приедешь. Это у них болезнь. И вот, два года без каких-либо проблем, получая огромное удовольствие я отъездил на этой великолепной машине.

Потом купил дом за городом и переехал туда жить и машину стало жалко, начал продавать. Что еще сказать про нее. Трех литров ей все же маловато. Разгон 8 секунд. Но имея такую устойчивую и безопасную тачку хотелось чуть побыстрее. Ну и слышно, что этому мотору тоже тяжеловато, когда пуляешь. Была вибрация, когда стоишь на светофоре в районе акпп. Ставишь в паркинг и она пропадает. Не ставишь — чуть дрожит. Друг из сервиса сказал, что это гидротрансформатор акпп гудит. Но так может продолжаться еще много лет). Короче, в коробку не лазили. Она никогда не пиналась у меня. Еще на ней был спортрежим, в котором машина вела себя бодрее и жрала на литр больше. Илья сказал, что в нем (спортрежиме) можно ездить постоянно. И я поверил, когда увидел, что на своей Х5 он тоже всегда ездил в спорте. Не смотря на то, что я пулял на ней, масло она не ела.

Помню, в салоне была классная кожа. В меру мягкая и никогда не трескалась. Из всех тачек, что у меня были, эта оставила самые лучшие впечатления. Честно, жалею, что продал. Да, сегодня она уже была бы старовата. Но зато какая она... Искал потом в разное время с мотором 4.4 такую же Е-53, но видел одни ушаты, а не ушаты стоили как Е-70. Да и проблемный этот мотор говорят (ваносы). Короче, самая лучшая для меня тачка была, как оказалось потом.

А теперь, внимание, тролли, случай про тачку!) Херачу я как-то по городу, по нижней его части, и вылетаю на пересечение улиц. И понимаю, что у меня НЕ главная. И в меня летит шестерка с логотипом какого-то ЧОПа. Делать было нечего, даванул на газ, и пролетел перед ним. Еду себе дальше в офис. Смотрю, а шестерка меня преследует...Прямо мчит за мной. Ну, думаю, щас уйду от него на Ха5-то как-нибудь. А вот, хрен, одни светофоры впереди. И еще на улицу одностороннюю выехал. И какие у меня варианты? ) Да еще и не прав до кучи. Выезжаю влево, затем резко вправо и встаю перед ним. И бегу к нему... поговорить. Он тоже вылез, я уже подбежал ... Для тех кто немного знает улицу, то если уж драться, то бей первым. Если уж сбил с ног, то добивай... Но охранник, когда я подбежал, уже медленно сползал на землю сам. И знаете что ему было надо? Не поверите — компенсацию за моральный вред)))). И еще деньги на таблетки )). Да, я был неправ, что вылетел перед ним. А теперь, злобные тролли, давайте, жгите, расскажите мне, чтобы вы сделали со мной))). Будь у вас бита или ствол ))). Для всех остальных повторюсь, был не прав, зевнул, напугал мужика и пошел к нему говорить, потому что он очень этого хотел.

Потом долго ее продавал. Она еще синяя была. А в то время, кажется это был 2012 год, иксы висели. Моя была первой в тройке по цене в регионе. И всего пара вялых звонков. Короче, обменял ее на додж рэм в спб. Кто думает об этой марке и модели, искренне рекомендую. Главное, взять машину в случае с Х5 из-под заботливого хозяина.

Жрет она 15-17 литров. 17 — зимой. Запчасти нормальные по цене, не космос. Кузовщина говорят дорогая. И вот еще что. Когда я пишу про ее устойчивость, хорошие тормоза и управляемость, я имею ввиду следующее. Помимо города, где надо экономить время. Когда едете по трассе и у вас 140-160 на спидометре, и надо обогнать — это не страшно. Тачка выдержит смену курса и четко встанет в свою полосу после обгона и вы также четко поедете дальше, не написав под себя. Пожалуй, это хороший пример про ее управляемость. И да, руль очень острый. Сам я разгонял ее до 200 на хорошей дороге. Особого кайфа не понял и ездил всегда 140 — 180 край.

Тачка тяжелая. Металл толстый. И очень красивая даже сейчас.
Опубликован год назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле

Похожие отзывы

BMW X5, 2004
4.9
41051
BMW X5, 2004
Сергей, Санкт-Петербург
BMW X5, 2005
4.2
15951
BMW X5, 2005
Ринат, Нефтеюганск
BMW X5, 2005
4.7
29479
BMW X5, 2005
Эдуард, Хабаровск
BMW X5, 2003
4.9
20519
BMW X5, 2003
10083526, Новый Уренгой
BMW X5, 2004
4.8
15614
BMW X5, 2004
777, Иркутск
BMW X5, 2004
4.9
17701
BMW X5, 2004
Иван, Кемерово

Комментарии

Каменск-Шахтинский
С удовольствием прочитал:)! Напишите еще отзыв про одну из своих машин!
10
10
Ответить
11860582
Молодца, 5 поставил. А после продажи не задумывался Е70 приобрести?
1
2
Ответить
Бред какой-то...
9
2
Ответить
Сталинградец
Волгоград
Какой-то ты антитроль)))))
Тачка нормальная! БМВ машина для души!
1
2
Ответить
seandrey1
Красноярск
Пискунова Инна
Бред какой-то...
Согласен. Попросили человека с "вышкой" написать отзыв под "братка".
 
 
Ответить
Андрей
Челябинск
Добрый вечер!!!! Крик о помощи. Мы находимся проездом в вашем городе. Подскажите пожалуйста, где можно отремонтировать генератор на БМВ Х5 2003г. ??? Плиз плизз!!!!
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа BMW X5 2004 в России


Добавить отзыв