стал обладателем этой машины бмв х6 м спорт про ,3литровый дизель , в ноябре 20 года,до этого ездил на порше каен 958 s,ренж ровер спорт,тойота л к 200,хочу всех предупредить чтобы при покупке этого авто сразу учитывали что тормоза у них полное га...но,вплане ,на кузовах g05,06,07 м супорта в осенне зимний периуд забивает всяким га...ом с наших дорог,я езжу по кад г.санкт-петербург и лен область трасса скандинавия (дорога новая) тормоза заскрипели еще в ноябре как на ржавой телеге, в 11000 загорелся сервис колодок,я приехал на од аксель ,там сняли диски и супорта,они забиты грязью,колодки почти 0,диски снутри в бороздах глубиной пару мм,говорят замена,я ок по гарантии,а мне это не гарантийный случай типа машина не причем дороги такие.... замена по деньгам 92000руб ,собрали и я в другой од евросиб а там тоже самое. такая замена вас ждет 2 раза в год!!!! и это на машине за 8 лямов!!!!! это конструктивная недоработка бмв через водуховоды в бампере все летит прямо в супорт и на мойке это не смоешь!!!! просто не подлезть, один чел с форума на х7 2 раза на 15000км менял, почитайте форумы нас таких много!!! это пока я лично счем столкнуся(у дилеров методички есть прям как съезжать с гарантийного обслуживания) машина для лета