Отзыв автовладельца BMW X6 2020

BMW X6 2020 — отзыв владельца

, Омск
5 — 281 пятёрка!
Год выпуска: 2020
Двигатель: дизель, 3000 куб.см, 249 л.с.
Год приобретения: 2020
Всем дромовцам привет. Решил написать отзыв про вот такого баварца. Куплен был в декабре 21 года. На замену терамонту, отзыв тут Отзыв о Volkswagen Teramont. Производства США. Почему США, а не Калининград ? Ну как ответил дилер, не все комплектации могут быть собраны в РФ. Так как автомобиль покупался на заказ, был соотвественно выбран цвет, расцветка салона (35к) и опции. Из опций заказал,  музыка B&W что то в районе 350т, пульт ДУ для ворот 22к, прикуриватель с пепельницей 4.5к, секретки 4.5, система ночного видения 187к, панорамная крыша  не помню. Сумарно вытянула в районе 7.5.  Ждать пришлось около 5 мес.  Ожидание было долгим и мучительным и вот доехал.

Через несколько дней обратился к дилеру, с вопросом почему потеют фары.  Так как мес декабрь, то потеют и сразу замерзают.  Чего то там сушили, провертривали и т.д. Как итог заказали новые фары. По счет фактуре цена космос по 400+к за штуку... Вот так немцев нагревали :)  понятно для меня это гарантийная работа.

Далее ездил без проблем, автомобиль очень нравился. Особенно музыка. Такой музыки я более нигде не слышал. карузо в исполнении Бочели приносит поистине эстетическое удовольствие.

Из плюсов можно выделить превосходную управляемость. Отличную шумоизоляцию, комфортабельные сидения. Отделка салона приятная, современные решения вроде безпроводных  CarPlay, IQ зарядок и т.д. присутсвуют. Так же приятным бонусом идет встроенная софтина на телефон, которая позволяет заводить автомобиль из любой точки планеты, и даже смотреть фотографии со всех 4-х камер.  Заводить кстати удаленно не сам мотор, а встроенный вебасто.
Матричные фары работали идеально, вырез под в световом пучке под встречку или попутку. На дальняк очень удобно.
ИЗ технологичных решений, очень удобным был Car Key от Apple.  Это когда помните были времена, что телефоном можно было платить в магазине. Так вот по той же аналогии прикасаясь к ручке водительской двери можно было открыть авто. А положив телефон на полочку беспроводной зарядки использовать телефон как ключ.  Приятным бонусом было, что технология эта позволяет делиться этим ключом. Опыт такой был. Был в отпуске, звонил дилер пригласил на ТО.  Пару кликов и родной человек на свой iphone получает ссылку, по которой устанавливает себе карточку-ключ в телефон рядом с его визами и мастеркардами. Выдавая такой ключ, вы сами ставите ему срок действия. Скинул ключ, машину отвезли на ТО, удобно.

Так же заказанная опция ночного видения, тоже оказалась полезной. По факту это некий тепловизор, встроенный в авто. Ели автомобиль распознает животное, или человека, а визуально его не видно (ночь, трасса, туман, снег, дождь и т..д.) он сигнализирует достаточно громко, и визуально показывает о возможном препятствии. Как на панели приборов, так и на проекции лобового стекла.  Так же картинку можно вывести на монитор, но это больше баловство... если только вы зайца на машине тропить не собрались. Хотя подъезжая к дому, по температурным картинкам видно какие автомобили стоят давно, а какие заглушены недавно.

Из ремонта ломалась сама водительская ручка, перестала считывать телефон. Была быстро заменена дилером. Более проблем за столь небольшой пробег не было.
Да и как видно по фото, он иногда таскал автодом, поэтому штатным фаркопом тоже был доукомплектован.

Что по минусам, куда без них:
   Отсутсвие запаски!!! ох уж эти шины runflat. Поезда на боровое(кто знает тот поймет) закончилась боковым порезом размером с куриное яйцо. Населенный пункт ближайший где то км-250. Полная семья детей, вокруг поле.  На шине с дырой, смог проехать порядка 80км по гравийке. Далее колесо упало на диск, резине хана. Ну и потом мучительные поиски эвакуатора в степь, и т.д. и т.п. Счастье добавляет не стандартный рамез резины. Такой только у дилера и то на тот момент не было, или заказывать из МСК. КУпить в небольшом или большом городе не всегда можно.  Из положения вышел так. Попросил товарища, забрать зимней комплект (на всякий случай 2 колеса) и довезти до места стоянки, предупредив (как оказалась не зря) что бы и себе колеса в дорогу взял запасное.
Так что по приезду, был до заказан комплект с запаской.
  Второй минус отвратительная кожа. Кожа на ручке двери, и так же на центральной панели, которую касаешься правой коленкой вышерколась, где то за 10к пробега. Как после этого было забавно смотреть автоблохеров, которые вещают, но по вышерконой коже машине не меньше 100 тыщ )))) Кожа, коже рознь. На мою модель ставили какую то очень мягкую кожу, на ощупь приятная, но минус, вытерается и быстро.  В салоне видел БУ машины, одногодки моей, с более дубовой кожей. Трогать ее не приятно, зато никаких потертостей. Случай признали гарантийным но, так как дилерство судя по всему закончилось, и чинить никто не собирался.
  Третий минус, может и не очевидный, очень мало места. И да с наружи автомобиль большой, но внутри из за толстенных( да удобных) сидений места нет. На задний ряд можно поместить только 2 детских кресла, или же два бустера. Третий не войдет. Как следствие машина не предполагает наличие более 2 детей.Это для меня стало критической точкой, думаю люди семейный меня поймут.  Да красива и хороша, но если твоя семья целиком в нее не входит..... толку от нее мало.

По ходовке и мотору думаю особо распинаться не стоит. Пневмо-подвеска работала превосходно, и зимой и летом. Как поднималась так и опускалась по кнопочке, и самостоятельно. Моторчик очень оборотистый, резвый, при малом расходе.

Продать пришлось по двум причинам одновременно. 1-я отсутсвия места. 2-я отсутсвия дилерской поддержки(и как следствие выполнения гарантийных обязательств). Так как цены на авто взлетели в небеса, а запчасти из Германии стали не доступны, любому дилеру удобнее расторгнуть ДКП. и вернуть уплаченные деньги, ибо сейчас стоимость таких даже БУ авто, сильно выше. Ну и КАСКО более не покроет ущерба, если он произойдет.

Продан в августе 22, с пробегом порядка 18к, обратно дилеру. На данный момент ждем уже 7-ми местый автомобиль из ОАЭ.  КАк доедет, будет отзыв.

увидел один комментарий, автор спросил про Боровое. Да действительно, ошибся, не Боровое, а Яровое

Станислав, Улан-Удэ
ххх, Москва

Круто.что взамен,Тойота?
Мой отзыв: Daihatsu YRV 2003

Семиструйск
Так надо было брать X5 и не было бы проблем с вместимостью. 3х литровый дизель экономичен и хорошо едет. Даже лучше, чем Каен турбо на 500 сил в 955 кузове :)

Заказать автомобиль и не посидеть сзади)
Продам уши от мертвого осла.
Тойота иди американец взамен заказали ?

Не Паджеро же из ОАЭ?
Продам уши от мертвого осла.
Узник озера Комо
Отличный спортивно-премиальный кроссовер! Дизайн 5+
Узник озера Комо
3 литровый турбо-дизель один из лучших в классе!

Салон как у Соляриса с чехлами Пилот со вставками.

Фары же с селикогелем? . Стоимость замены его может неприятно удивить.

Современные машины какие то безликие стали по фотке фиг поймешь это х6 или х3 или х2, раньше он как то повнушительнее смотрелся

ПАЛАСИО
Не Паджеро же из ОАЭ?
Ага, после Х6 паджеро 🤣🤣🤣
egorlike

Первый X6 вообще горбатым уродом был, спасало только наличие M версии. Рестайл обработали напильником, но, всё равно, до актуального поколения (по дизайну) он не дотягивал.

Этот Х6 (на мой взгляд) - самое оно. Понт, харизма, 100% узнаваемость и, как всегда, отличное "железо" во всех комплектациях.

P•R•N•D
Ничего подобного. Современные BMW очень хорошо различаются с первого взгляда, маркетологи и дизайнеры отработали на "5". Первый X6 вообще горбатым уродом был, спасало только наличие M версии....
Не знаю может вживую по другому смотрится но по фотке реально если б мне сказали что это х4 я бы не задумываясь поверил.
Железо в бмв хорошее пока новое
- у вас были проблемы с "железом" BMW? Какого года? Какая модель?

Hasat
Фары же с селикогелем? . Стоимость замены его может неприятно удивить.
С супрагелем же.
Toyota Sequoia 2001, 2UZ non-VVTi

Анекдот:
- Подскажите, надо ли в тарталетки с черной икрой добавлять масло?
Первый комментарий:
- Будьте вы все прокляты!
Toyota Sequoia 2001, 2UZ non-VVTi

P•R•N•D
- у вас были проблемы с "железом" BMW? Какого года? Какая модель?
Всего лишь на дроме читаю отзывы уже с десяток лет :)
Raiden27rus
Круто.что взамен,Тойота?
ну почти. Тойоты были, как и лексусы. Все таки предпочитаю машины менять пробовать разные. После БМВ будет сложнее всего. Слишком индивидуален он. Выбрал QX80. По цене вышел адекватно. Да и без дилерской гарантии не так страшно. запчасти на него во всяком случае не стоят как крыло самолета, в отличие от европейцев. С бехой был случай, сбил зеркало боковое. Машина на приколе почти 2 мес, так как дилер не могут зеркало найти. Ценник по прайсу 140т. Каско согласует только 100 ( по старым ценам). Короче проблема на проблеме. Уже был вариант искать зеркало в КЗ, и тащить сюда. Вообщем, мелоч которая решалась за несколько дней, осложняется на несколько мес, и это только зеркало. В случае ДТП, я думаю на долго без авто можно остаться. А я новый авто, именно по этой причине покупаю, с переплатой, что бы не было гемороя.
vladdon71
задний диван у них одинаковый. Разве что багажник побольше.Но визуально мне больше нравиться 6-ка. Дело вкуса.
ПАЛАСИО
Заказать автомобиль и не посидеть сзади)
я больше скажу, я там вообще ни разу не сидел. Я писал что места мало в ширь скорее, чем в длину. Т.е. проблема в детских креслах, а не в том что пассажир туда взрослый не войдет.
egorlike
Соглашусь, машины все более одинаковые становятся, формы мыльницы. Визуально морды у них и вправду похожи. Разница только в габаритах. Правда если брать кузов в целом то маленький х6 это все же х4
egorlike
Всего лишь на дроме читаю отзывы уже с десяток лет :)
Ааа.. "эксперт по отзывам" 😆

Продолжайте радовать нас своим "экспертным мнением".
Михаил Сергеевич
Подумал что взамен крузака возьмете, ну и почти угадал. Надеюсь кушка будет радовать больше.

Следующий отзыв будет о продаже кушки с пробегом 10 тыс и заказе X7 в новой будке.

Михаил Сергеевич
что-то мне подсказывает,что не зайдем вам QX после бмв. Только вместительность салона лучше,а в остальном.. даже не знаю
JZS
Роман
zeleke
Человек же ясно дал понять что подобные автомобили без официальных дилеров нет смысла покупать.
GT3R
Согласен, думаю мало что зайдет. В прошлом году был план на х7, но текущие реалии такие что брать чревато
SHEIDAR
Крузак был, тут есть отзыв про него. Не зашел сразу.
Воронеж

Роман
Дилеры как были так и есть нужно немного времени для восстановления поставок запчастей часть из которых уже поступает как и обслуживание по гарантии у оф дилеров.
А второй момент что после бмв финик уж слишком другой автомобиль да и после бмв всегда охото другой бмв
Михаил Сергеевич
Крузак был, тут есть отзыв про него. Не зашел сразу.
Ссылку не дадите? А то по вашему профилю не получиться его найти. Когда крузак кому то не нравится, это всегда интересно почитать )
Finotdel
Вместо шины нестандартного размера можно было поставить что-то похожее, не дающее сильный перекос. Был такой опыт с ранфлетом вдали от цивилизации. Ближайший магазин в 300 км. предлагал доставку шины нужного размера через 5 рабочих дней. Обзвонил все шиномонтажи в радиусе 30-50 км, а таких там было целых три. В одном нашлась более или менее подходящая шина, поставил ее, доехал до дома, купил нужную, а эту на ***** продал.
В одном шиномонтаже у мужика был большой гараж с разной резиной, наверное на весь тот населенный пункт хватило бы, но там ничего путного не нашлось.

Железо в бмв хорошее пока новое
Никто не может установить критичность связей между алгоритмами стоковыми и тем , что впаял туда современный
" Левша " из своего лэптопа .
Из опыта езды на сток 2014 года F30 N55B30 + ZF 8HP70 :
мозг стращал про выбросить негодный аккумулятор и генератор - я ему не поверил , доверил поиск причины мастеру
= всего лишь замена контроллера зарядки на минусовой клемме.
по-моему нелогично работал вентилятор радиатора в связке со старт-стоп , консилиум предложил замену термостата
на холоднее - 87 градусов + замена антифриза из фирменного концентрата + неплановая замена КВКГ.
Кормлю однообразно , без улучшителей вкуса и холестериновых коктейлей : бензин 100 , масло 10W60 - пробег уже 173.

Да ладно, прекрасно Х6 опознаётся из стада своих меньших собратьев, а насч
Дайте мне хорошую рекламу и я буду продавать болты, как средство от головной боли.

zogar-zag
Да ладно, прекрасно Х6 опознаётся из стада своих меньших собратьев, а насч
А насчёт дизайна соглашусь, морда предыдущего мне больше нравилась.
Г. Форд

Интересно бы было посмотреть как выглядит проекция на лобовое ночного видения.

Товарищ майор
Ростов-на-Дону
Фигасе, фары по четыреста штук! Никакого ОСАГО не хватит, если на такую налетишь....

Думаю автор кайфанет с qx80 после X6, там свои приколы
Японский Патруль
фара за 400 тыр дичь
немецких бракоделов в топку

Нормально
ЗАКАЗ АВТОБУСА/МИКРОАВТОБУСА//т.251-28-28 КРАСНОЯРСК.
Могу глянуть что- нибудь для Вас у нас.

Ааа.. "эксперт по отзывам" 😆

Продолжайте радовать нас своим "экспертным мнением".
Ну чисто статистически даже если бы у меня был личный опыт, это один случай из миллионов. В глобальном смысле он ничего не говорит. Но мы же не зря перед покупкой отзывы на дроме и профильные форумы читаем про машину. Потому что ходим сделать вывод по большому количеству случаев. Вон даже автор написал что банально зеркало концнул и кучу гемора с этого поимел. Но вы можете конечно злиться что кто то усомнился в надежности старых немецких тачек. Хотя в какой отзыв не зайдешь про старый бмв у всех владельцев куча гемора. Так что вариант автора идеален, поездил на бехе пока свежая и избавился. А на замену конечно японец.

GT3R
Думаю по комфорту подвески тоже лучше гораздо. Для семейной тачки такой финик имхо лучше почти любого бмв (разве что кроме х7 но он подозерваю гораздо дороже этого инфинити)

zogar-zag
Да ладно, прекрасно Х6 опознаётся из стада своих меньших собратьев, а насч
Даже автор отзыва со мной согласился...

В нынешних реалиях наверное уже не до смены дорогих тачек как перчатки
Это у кого такие реалии там видимо да а у кого то другие реалии и спокойно могут сменить ну или докупить ещё

egorlike
Даже автор отзыва со мной согласился...
Вот для меня а я так прямо скажем фанат марки бмв легко отличим Х 6 от любого другого бмв. Достаточно на фор у решётки и гриля посмотреть чтобы не ошибиться. Но для тех кто не "спец" и тройка ,пятёрка, семёрка а так же х 5,6,3 все на одно лицо. Но вот сын у меня даже в три года отличает легко бмв от мерса или мазды.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, вы в боровое по какой трассе ездили? Летом ехали через Исилькул - Петропавловск, дорога хорошая
Мои отзывы: BMW 3-Series 2021, Mazda CX-5 2013

Виктор
Тогда бы уже Х7, та же внутрянка, но рулежка явно лучше финика
Ангарск
И снова расход 9 литров по городу.
Действительно, зачем автору БМВ, финик-жиробас нормально зайдет.

Михаил Сергеевич
Даже проекции в нем нет... прицеп с безнобочкой на фаркоп, (не из-за денег, а из-за частоты заправки), короче потом опять БМВ, только Х7!

норм

zeleke
Ваши слова, да Богу в уши ))

Тип
Не покупайте , даже у первого владельца , авто с несколькими прошивками мозгов для увеличения мощности. Никто не может установить критичность связей между алгоритмами стоковыми и тем , что впаял туда...
У всех своя правда, кому то нравиться стейдж 2, или 3. Я пожалуй с вами соглашусь. У меня другой взгляд на эти вещи. Хочешь мощнее, купи d50. в чем резон брать маленький мотор и насиловать его не пойму. Ну и опять же, все это про "за гарантийный" период... на новых не видел что б так извращались. Хотя может и найдутся желающие. Просто дорого может встать такой эксперимент.

egorlike
у автора последнии 3 машины немцы. И к большому сожалению, в ближайшее время новых дилерских немцев он не увидит. А еще столько не "попробованных" машин осталось, и ауди есть и мерс, и даже евро волво взял бы на годик, полтора... Иначе как знакомый, у меня уже 8-1 по счету рав4, лучше машины нет. Дак он и не пробовал другие....
В нынешних реалиях наверное уже не до смены дорогих тачек как перчатки
да соглашусь. Да и не как перчатки. Это ведь не самые какие то заряженные машины. Не немецкий уазик за 40млн. Просто хороший автомобиль, не более того. Понятно, что со временем хотелось машину интереснее. Но ведь было и "зубило" с его гр*****ым коммутатором и нива 2121 ... А так, Х7 был идеальный вариант, всем бы устраивал. Но не судьба.

zeleke
ДА понятно, что они отлечимы. Я так понял человек говорит про слишком много общих черт. Уж слишком похожи машины, которые просто масштабируют. х3 в х5, х4 в х6. Я во всяком случае так понял.

Аndrey16
Спасибо, что обратили внимание. Нет конечно не Боровое, а Яровое. Это там жесть. В боровое норм. Изменить текст не могу, добавил допник к тексту.

Виктор
Тогда бы уже Х7, та же внутрянка, но рулежка явно лучше финика
я в тексте писал, что отсутсвие дилера, и гарантийной поддержки, на автомобиль стоимость запчастей которого очень завышена, не располагает к покупке Х7. Было б все как раньше, был бы Х7, жизнь меняется и нам надо вместе с ней. НА японца я точно знаю, что привезу любую железяку достаточно быстро. Притащить что то с Германии, очень проблематично и очень дорого.

БочеЛЛи Андреа - тенор
))) Да чего прицепились к нему, просто именно его карузо мне больше нравиться, хотя другие партии лучше у павароти .

Михаил Сергеевич
И снова расход 9 литров по городу.
Действительно, зачем автору БМВ, финик-жиробас нормально зайдет.
Про расход я везде правду писал. Если терамонт жрал 20,я так и писал. Как и про крузака. Этот ел очень не много. Как есть так есть.

Семиветровск
Красив
Мой отзыв: Toyota Funcargo 2001

Михаил Сергеевич
Маркетологи давно это внедрили в продажу , но безобидно для агрегатов авто -
М-обвес , шильдики М , а под капотом 4 цилиндра мотор и подвеска обычная......

Так а лет 30 назад разве не так было у немцев ? Так ведь

Михаил Сергеевич
Для по трассе можно включать
автоповтор и погромче -
Drupi
Io crescero

Ангарск
Михаил Сергеевич
Я даже если тошнить буду летом, по городу такого расхода не видать. На трассе в 9 еще могу уложиться.

Кто они? Дизайнеры?
Джахон
Дзержинск
и никто не написал про Андреа Бочели . Образованность-))))
На насчёт образованности Бочелли с двумя "л".

Воронеж
Джахон
На насчёт образованности Бочелли с двумя "л".
согалсен

Отличный отзыв.
Есть насущный вопрос по машине.
Штанина пачкается при посадке в грязную погоду?

Как можно было купить ниссан после X6))) Вы че на приколе? Тогда уж берите патрика, с запчастями проблем не будет, и диллерские центры есть)))

Продажа BMW X6 2020 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о БМВ Х6.
Посмотреть всё о БМВ Х6: Модельный ряд БМВ Х6, продажа БМВ Х6

Подробные отзывы реальных владельцев БМВ Х6 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.