Добрый день, полтора года провладел бмв х6 из Кореи, нашлось немного времени, решил оставить отзыв.
Брал второй машиной вместо дизельного туарега cr.
Машина у нас оказалась несчастливая- два с половиной ДТП за полтора года)
Один раз ехал с дочерью, даже не ехал- подкрадывался по чуть-чуть к кольцу, двигаясь за впередиедущим авто- внезапно ощутил удар в заднюю часть и хлопок. Водитель мусоровоза на скорости 5км/ч крался за мной, но в какой-то момент решил закончить рабочий день😭🤣
Хлопком был пиротехнический патрон подголовника переднего пассажира- вылетел вперед над сиденьем дочи, немного испугал ее. Даже не знал о такой опции системы безопасности.
Итог, удар не сильный, 3 месяца с малярным скотчем на стыках задней двери, обратился по каско (сами взыщут ущерб с виновника сверх осаго и осаго), ущерб 1,2 млн примерно получился, плюс тысяч 150, точно не помню уже потерю товарной стоимости перечислили по заявлению, минус- ждать было три месяца, часть запчастей страховая решила для экономии заказать из Германии через Дубаи и чего-то вроде вообще не было в наличии в раше. Потом все сделали у дилера и оставили авто там же после ремонта, а то он (ремонт) закончился, когда мы уже улетели на зимовку…
Потом жена притерла передний бампер на парковке у торгового центра, и друг в крыло закрыл ворота😁 но там сделали вмятины без покраски.
Комплектация была богатая, но из минусов- фары не лазер, обычные лед, и походу они не адаптивные даже, только ближний дальний переключали, в целом светили нормально, но я привык к хорошим матричным фарам на порше, ауди, туареге или мультибим мерседеса, которые у всех перечисленных обводят дальним светом все машины в потоке, подсвечивают знаки и заглядывают за повороты, эти же были уровня тигуана 2018 года). Также отсутствие доводчиков и двойных стекол и соответсвующая шумка.
А так: проекция хорошая, панорама со шторкой, места немного но сидеть сзади можно (такой же как я- 186см за мной сидит не очень комфортно и в коленях и в голове из-за скошенного потолка)
Кожа тоже приятная на ощупь, плюс красно-черный салон смотрится симпатично и не уныло, как черные. Продавец перевел все меню и расшил скрытые функции, только в нашей стране не работала навигация и чтение знаков, навигация работала гугл карты через карплей, но я не в Москве живу, мне особо без надобности)
Приложение бмв тоже не работало, хотя на другой бмв у меня сейчас работает, толку от него нет)
Подвеска пневмо! Езда по трассе: серпантины 5+ для такого бегемота, по обычной трассе с большой скоростью очень ловит колею, отчего даже 200 ехать страшно, там, где например на туареге ехал расслабленно 220-230, если из вседорожников сравнивать.
На бездорожье иксдрайв очень достойно едет, один раз по снежным полям, один раз по грязи его затестил, прям 👍👍
Качество камер отличное, но нет омывателя задней камеры, это прям не очень..
Цвет белый перламутр очень красивый, с м-пакетом конечно, внешне сочетание хорошее, единственное, диски 21, смотрятся средненько, но после того как я пробил на второй машине 4 колеса за лето, думаю хорошо, что 21’’)))
Однажды узнал, пробив колесо на второй машине, что ни в этой ни в той нет ни балонника, ни домкрата, ни запаски:)) не очень удобно, если у тебя нет с собой эвакуатора😅
Качество сборки хорошее, сверчков не было, ничего не скрипело, даже в местах где недорогой пластик. Очень понравился рифленый алюминий в отделке, на нем не видно ни пыли ни царапин- почти везде у меня был и есть рояльный лак- это вечные разводы или царапины, выглядит всегда не очень, только первые минуты после мойки, а здесь всегда красиво и чисто:)
Вспомнил, очень хочется отметить «автопилот»: я живу загородом, и каждый день езжу по хорошему шоссе туда и назад, если включить адаптивный круиз и удержание в полосе, эта машину лучше всех, что у меня были, едет сама, минут 5, не дергаясь, даже там, где полоса плохо нарисована, я пока могу поработать в телефоне!) ваги намного хуже, знаю, что новые премиальные китайцы и Теслы лучше, но у меня их не было:))
Расход для дизеля я правда ожидал поменьше, даже в сравнении с туарегом чипованным до 340лс до него, но да ладно, не критично)
Не ломалось ничего, ТО у дилера, после официалов порш все остальные дилеры кажется умеренными)
В целом машиной доволен, 4,5 бала по пятибальной шкале ей ставлю, если есть какие-то вопросы, пишите, рад ответить, спасибо, что дочитали🤝🙌