Отзыв автовладельца BMW X6 2021

BMW X6 2021 — отзыв владельца

, Кемерово
Год выпуска: 2021
Двигатель: дизель, 3000 куб.см, 286 л.с.
Год приобретения: 2023
Добрый день, полтора года провладел бмв х6 из Кореи, нашлось немного времени, решил оставить отзыв.

Брал второй машиной вместо дизельного туарега cr.

Машина у нас оказалась несчастливая- два с половиной ДТП за полтора года)

Один раз ехал с дочерью, даже не ехал- подкрадывался по чуть-чуть к кольцу, двигаясь за впередиедущим авто- внезапно ощутил удар в заднюю часть и хлопок. Водитель мусоровоза на скорости 5км/ч крался за мной, но в какой-то момент решил закончить рабочий день😭🤣
Хлопком был пиротехнический патрон подголовника переднего пассажира- вылетел вперед над сиденьем дочи, немного испугал ее. Даже не знал о такой опции системы безопасности.
Итог, удар не сильный, 3 месяца с малярным скотчем на стыках задней двери, обратился по каско (сами взыщут ущерб с виновника сверх осаго и осаго), ущерб 1,2 млн примерно получился, плюс тысяч 150, точно не помню уже потерю товарной стоимости перечислили по заявлению, минус- ждать было три месяца, часть запчастей страховая решила для экономии заказать из Германии через Дубаи и чего-то вроде вообще не было в наличии в раше. Потом все сделали у дилера и оставили авто там же после ремонта, а то он (ремонт) закончился, когда мы уже улетели на зимовку…
Потом жена притерла передний бампер на парковке у торгового центра, и друг в крыло закрыл ворота😁 но там сделали вмятины без покраски.

Комплектация была богатая, но из минусов- фары не лазер, обычные лед, и походу они не адаптивные даже, только ближний дальний переключали, в целом светили нормально, но я привык к хорошим матричным фарам на порше, ауди, туареге или мультибим мерседеса, которые у всех перечисленных обводят дальним светом все машины в потоке, подсвечивают знаки и заглядывают за повороты, эти же были уровня тигуана 2018 года). Также отсутствие доводчиков и двойных стекол и соответсвующая шумка.
А так: проекция хорошая, панорама со шторкой, места немного но сидеть сзади можно (такой же как я- 186см за мной сидит не очень комфортно и в коленях и в голове из-за скошенного потолка)
Кожа тоже приятная на ощупь, плюс красно-черный салон смотрится симпатично и не уныло, как черные. Продавец перевел все меню и расшил скрытые функции, только в нашей стране не работала навигация и чтение знаков, навигация работала гугл карты через карплей, но я не в Москве живу, мне особо без надобности)
Приложение бмв тоже не работало, хотя на другой бмв у меня сейчас работает, толку от него нет)
Подвеска пневмо! Езда по трассе: серпантины 5+ для такого бегемота, по обычной трассе с большой скоростью очень ловит колею, отчего даже 200 ехать страшно, там, где например на туареге ехал расслабленно 220-230, если из вседорожников сравнивать.
На бездорожье иксдрайв очень достойно едет, один раз по снежным полям, один раз по грязи его затестил, прям 👍👍
Качество камер отличное, но нет омывателя задней камеры, это прям не очень..
Цвет белый перламутр очень красивый, с м-пакетом конечно, внешне сочетание хорошее, единственное, диски 21, смотрятся средненько, но после того как я пробил на второй машине 4 колеса за лето, думаю хорошо, что 21’’)))
Однажды узнал, пробив колесо на второй машине, что ни в этой ни в той нет ни балонника, ни домкрата, ни запаски:)) не очень удобно, если у тебя нет с собой эвакуатора😅

Качество сборки хорошее, сверчков не было, ничего не скрипело, даже в местах где недорогой пластик. Очень понравился рифленый алюминий в отделке, на нем не видно ни пыли ни царапин- почти везде у меня был и есть рояльный лак- это вечные разводы или царапины, выглядит всегда не очень, только первые минуты после мойки, а здесь всегда красиво и чисто:)

Вспомнил, очень хочется отметить «автопилот»: я живу загородом, и каждый день езжу по хорошему шоссе туда и назад, если включить адаптивный круиз и удержание в полосе, эта машину лучше всех, что у меня были, едет сама, минут 5, не дергаясь, даже там, где полоса плохо нарисована, я пока могу поработать в телефоне!) ваги намного хуже, знаю, что новые премиальные китайцы и Теслы лучше, но у меня их не было:))

Расход для дизеля я правда ожидал поменьше, даже в сравнении с туарегом чипованным до 340лс до него, но да ладно, не критично)

Не ломалось ничего, ТО у дилера, после официалов порш все остальные дилеры кажется умеренными)

В целом машиной доволен, 4,5 бала по пятибальной шкале ей ставлю, если есть какие-то вопросы, пишите, рад ответить, спасибо, что дочитали🤝🙌
Опубликован месяц назад

BMW X6, 2015
BMW X6, 2015
Вячеслав, Улан-Удэ

Всем россиянам к 2030 году по БМВ Х6!
Продам уши от мертвого осла.

Липецк
Резина ранфлэт? и какая- Мишлен?
Мои отзывы: Kia Optima 2014, Ford Focus 2015
Понятно, чё, бывает.
Gstan
Чет мало по скоростям. Я на своем меньше 270 не езжу , это при гаишниках. А так да , хороший аппарат, поездил месяц , два , надоел бери другой.
Улан-Удэ
......заказать из Германии через Дубаи и чего-то вроде вообще не было в наличии в раше
adp10
Резина ранфлэт? и какая- Мишлен?
С Кореи ханкук идет, ранфлет, да)
ПАЛАСИО
Всем россиянам к 2030 году по БМВ Х6!
Можно даже по одной, не ломается, подменной не надо😄
В Томске нет такой трассы, как из Кемерово до Новокузнецка:))
И гаишников че-т давно нет:)

Пилять, сколько*****а на вентилятор-то из 4 комментариев собралось-то)))
Но нет же, в РФ обязательно народу нужно*****еца покидать, особенно в интернетах, где длина языка меряется только в комментариях)))

По теме: в Корее когда брали по вину комплектацию не смотрели? Для 21 года машина без лазеров - прям моветон. Ну и шумка на Х6 как бы на уровне была всегда, тут прям удивили)

По приложухе - хз как на иксе, на свежих мерсах через приложение можно все - в том числе удаленно управлять штатным подогревателем и запуском мотора. Даже по-моему климатом.
Что на замену взяли?
Можно отменить ограничение скорости, но отменить физику невозможно.
Н-да ....может все таки Россия?
Я был бы рад, если бы они купили в России и сделали бы мне машину через неделю-две, а не три месяца, но у страховой своя экономика)
Мне у дилера сказали они предлагали ингосу как быстро привезти, но тех цена не устроила🙂
Дед
Как пневмоподвеска в сравнении с туареговской( тоже пневма?). Очень нравятся ваговская пневма, сейчас с хз g01 думаю толи ку7,8 толи х5. Но в кушках почти везде пневма и она супер, а в иксах редко…

Стас
С Кореи ханкук идет, ранфлет, да)
спасибо
Nike92
Пилять, сколько*****а на вентилятор-то из 4 комментариев собралось-то))) Чему завидовать, если человек сам творец своей жизни? Вы на кредитный солярис горбатитесь, человек работает в своем направлении....

Я на самом деле понимаю многих, кому скорость выше 130 кажется опасной, у самого когда-то были машины с такими подвесками, тормозами и опасном состоянии😬

Я почитал список возможных функций, мне там особо ничего вроде не нужным показалось, поэтому не стал заморачиваться, я думаю есть обходные пути)
Пока есть еще на чем ездить, но как семейный вседорожник пока посматриваю на лийсяны, хуавеи, зикр 7х, но постоянно что-то выходит, обновляется, хочется чтобы это что-то было с максимально доступным в моем городе обслуживанием:)
Я брал из наличия только привезенную из Кореи перекупами, тогда очередной виток взлета цен был, когда каждый день все на 500 поднималось, немного не до выбора было))
Через вас в Геш катаюсь
Дед
На больших скоростях на идеальной дороге мне больше нравится BMW, на той дороге, которая в основном у меня под колесами, ваг больше. Q8 и Q7 вообще идеальные машины ездить по магистралям со скоростями, за которые здесь хейтят😅 х6 на пневме и на 21 колесах может очень комфортной и одновременно управляемой машиной..

Nike92
Так машина 20го года, да и мощность поменьше 265. Да и автор любитель сказок, почему бы и не накинуть на вентилятор. Кемерово город конечно хороший, но на трассе до Новокузнецка только знаки особенные, а покрытие так себе, на четвёрку с натяжкой, и ехать там комфортно 120-130 км/ч, но умники любят там стрелку положить.
павел20157
А на вентилятор каждый кидает то, что у него внутри, что у кого в избытке, чем богат:))
Кто на чем едет, от этого сильно ощущение скорости зависит и то, как безопасно себя чувствуешь за рулем, еще раз повторюсь, понятно, многим это не понять, но у меня было более 30 машин, я хорошо понимаю о чем я говорю, праворульные Ниссаны и Тойота 95 года, и ваз и s класс и панамера на которой 290 там на пустой прямой получилось выжать но оч страшно было из-за описанного вами покрытия:) там кроме знаков разделенка весь путь, нормальные съезды и 4 полосы)
Через вас в Геш катаюсь
Ну тогда вы знаете какая там дорога, чего рассказывать) я тоже в основном в Геш по ней езжу
Столица
Южный
Стас
Ну сколько я отзывов писал, люди больше пишут негатив и не по теме, уже привык, к сожалению😁🤚 Я на самом деле понимаю многих, кому скорость выше 130 кажется опасной, у самого когда-то...
Бери лисян , из приведенного списка самый оптимал. Сам на него с g11 bmw пересел , все 6равится тьфу тьфу тьфу )
gif
у меня такой без пневмы на 22 колесах, держит дорогу будь здоров, не кидает, колею не ловит, очень комфортно.

автор, у меня еще вопрос сколько стоит КАСКО. спасибо
Стас
Спасибо за совет, по надежности и проверенности точно бы его выбрал, у знакомого 52ткм пробега, вообще ни одной проблемы, а видео моего друга, как он едет с таксистом, у которого больше 100ткм на лисяне вообще стало хитом интернета😁🤚
Но хочется еще быть в тренде, что-то свежее, с уау эффектом🚀

А где-то бастуют шахтёры, 3 месяца без зарплаты.

Год по вину пробивают, 3х летняя проходная. Обманули чуть-чуть).

Стас
У меня обе машины если по вину пробить в Корее и Германии, обе на год моложе) и гарантия (везде, кроме России) тоже от даты их вина, когда машина продана, это в России от производства:))

Стас
А таможне от чего Отталкиваться?
А где-то бастуют шахтёры, 3 месяца без зарплаты.
4 вроде, заголовок сейчас видел. Я кстати по первому образованию шахтер и даже около года поработал на угольном разрезе, но решил- это не мое)
Hasat
Год по вину пробивают, 3х летняя проходная. Обманули чуть-чуть).
Через Киргизию тогда таможили мой авто продавцы

Хочешь, таможня тебе аннулирует ПТС, и пересчитает как на авто до 3х лет, считающееся новым?)
3.0,3.5,4.0. А мотор один и мощность разная.
И 50d трехлитровый) но там вроде что-то по материалам отличается, что-то чугунное и тд, я не специалист)
gif
Я общался с одними приятелями, у которых в g кузове уже по 3-4 икса было, они говорят заменой шин многое решается🤷‍♂️ ну и хорошая дорога без колеи, как в Москве, тоже может решить проблему😁
adp10
автор, у меня еще вопрос сколько стоит КАСКО. спасибо
С франшизой 50тр 148 в год в ингосе, это было самое дешевое предложение)
Не хочу, и не мне;)
А хочешь тебе все это насчитает?)) даже если ты это авто не покупал или еще придумает, как тебя сделать нищим?)) думаю, придумает, если очень захочет😂
Hasat
А таможне от чего Отталкиваться?
Я хз, я купил на русском учете, таможили продавцы на себя

Я хз, я купил на русском учете, таможили продавцы на себя
Казахские машины уже выплывают, кто на очереди?)

Не хочу, и не мне;)
Вот я таможил правильно и никто ничего не предъявил)
Hasat
Казахские машины уже выплывают, кто на очереди?)
Вообще побоку)
Hasat
Вот я таможил правильно и никто ничего не предъявил)
Подожди, Хасат, с таким настроением, у тебя все будет💯👍😁
Стас
Возможно , не в цене , а в оригинальности деталей были сомнения.
Клиент дотошный может сделать экспертизу и предъявить за левак.
И у руководства страховой может быть свой параллельный бизнес по
запчастям или % их благодарят.
На моем 95 кузове Х5М левая фара + установка по КАСКО = 460 +12
через 14 суток поменяли - проверял - фара оригинал. Коробку и битую
не отдали , но фото маркировок сделал на память....
Стас
Подтверждаю по Туарегу CR. Замена шин реально решила проблему колеи. А на БМВ ранфлеты дубовые, да еще может разноширокие - конечно будет по колее мотать....
Тип
Возможно , не в цене , а в оригинальности деталей были сомнения. Клиент дотошный может сделать экспертизу и предъявить за левак. И у руководства страховой может быть свой параллельный бизнес по запчастям...
И такое возможно, я не дотошный) знаю альфа вообще деньгами отдает по цене дилера, но увы, у меня Ингосстрах был в тот момент
BrickGamer
У меня на туареге 21’’ родные pirelli стояли, вроде хорошо было) но, согласен, заменой шин еще лучше можно сделать)
Сургут
Аватар 07 рассмотрите

Хоккейная столица России
Стас, про желтенькую машинку из гаража тоже было бы интересно почитать. Напишите отзыв.
Мой отзыв: Лада 2109 1988
Glad Q
Смотрел на днях какогото чудоблогера у которого контора по подбору авто, он рассказал что с кореи приходят все машины с убитыми изза масла движками, типа там масло полный шлак и убивает новые машины. Видимо чето не так...

да не может быть. я 178 и спокойно садился сам за собой и места оставалось дохринищща. либо посадка кривая, либо автор просто придирается.

Стас
По корейским документам она была 2021 и 286 лс, но в российских превратилась в 265 и 2020)) выбирал когда отзыв писать вариант двигателя, там не было 265 вообще😄 А на вентилятор каждый кидает...
Около Иркутска есть взлетка,вот там действительно отличное покрытие, есть где разогнаться.

......даже там, где полоса плохо нарисована, я пока могу поработать в телефоне!). Вот за это надо прав лишать на пару лет. Вы не один на дороге.В экстренной ситуации, только человеческий мозг и в какой-то степени инстинкт может принять правильное решение, а не электронные помощники.

Такие машины надо брать бензиновые с турбинами
Аватар 07 рассмотрите
Вчера как раз про него смотрел, вроде неплохой хуавей👍
Glad Q
Этот блоггер немцев возит, тоже его выпуск поо ауди смотрел:)
Но у меня все хорошо было, да и очень у многих, кто привез с Кореи, меня только пугало, что у них регламент замены масла на моей машине был раз в 20ткм😄

Vlad1g

Может, 6см все-таки разница и да, я люблю как гилевич сидеть, а самом низу и назад, во всех машинах, за мной только в китайцах и s удлиненном нормально:) я не шучу, приложу старое фото, где дочь сидит за мной в удлиненном мерседесе и места впритык самое то😄
А для сравнения, сядьте в ли или даже маджаро сзади, вы очень удивитесь, сколько места сзади в машинах такой же длины как х6)
павел20157
👍👍
У нас даже трасса недалеко от Кемерово есть гоночная в Топках, но гражданским авто там делать нечего)

Chief-mate
Будущее очень давно наступило, есть много видео где помощники лучше выходят из ситуаций, чем самонадеянные дяденьки и неопытные тетеньки:) даже на этом шоссе к моему дому хоть оно и в 4 полосы и с разделенной полосой и отбойниками по обе стороны. Одна из популярных аварий - это выскакивают олени на дорогу и знакомого спасла именно система экстренного торможения) на руле у меня все-равно одна рука, иначе ругается)
Но вы можете продвигать такой закон про лишение, многие в Китае уже такси и автобусы в шеньджене вообще без водителей ездят:) России думаю таких прогрессивных как вы не хватает, интересно: какой у вас возраст и машина:)
А еще лет 8 уже у меня на всех машинах автопарковка, сами паркуются и никого не раздавили, представляете?😁
CATAHA666
Такие машины надо брать бензиновые с турбинами
Возможно😁

Но до такого я считаю надо брать машину пониже, и не только считаю, а делаю так:) вторая всегда низкая: прошлая была панамера, поменял ее на ауди етрон ГТ, стало еще больше динамики🤝😊
Поджог Сараев
Да она не моя, друг попросил поставить😄
На разных 911 ездил, но мало для отзывов:)
Артем
Отзыв хороший. Про место в х6 солидарен. При своем росте 186 см за собой сесть не смог. У меня в кайене то дети за мной впритык сидят. Хватало места только в 6gt - там зачетный сарай, но редкий достаточно
Стас
Я про Pirelli P Zero и говорю, правда R20, а не R21. Страшно подумать, как БМВ штормит в колее...

BrickGamer
Реально очень некомфортно, особенно зимой😬
Алексей
Отличный отзыв, ждём про следующие машины! 👍
Артем
Спасибо🤝 Представлвете, у меня в момент рождения дочери Макан был, там вообще места за мной нет, прям буквально, ничья нога не влазила, даже девушек😄 ребенок всегда за женой сидел)
Ну и Кайен/панамера- знакомая история🤝
Не проверив не пишите))
3.0 и 4.0 очень похожи, но охлаждение сильно отличается и турбины 2 вместо 1
А 5.0 это совсем другой двигатель!

5.0 в корне другой двигатель
И спаси и сохрани если он сломается))

Артем
Друг кстати взял 6th 2019, отличная машина, при габаритах Панамы, которая тогда у меня была- места в салоне прилично больше, 2л дизель с полным приводом не гоняют, но топливо прям нюхают, расход 6, отделка с белой строчкой коричневая кожа, панорама, все красиво, но для меня один огромный минус- нет пневмы, которую можно поднять, а так за 4млн👍🔥
5.0 в корне другой двигатель
И спаси и сохрани если он сломается))
Алексей
Отличный отзыв, ждём про следующие машины! 👍
Спасибо🤝 Обязательно, еще сколько прошлых хороших машин не оставил:)) может еще доберусь!)
Кто на что учился.
Читаю комменты и пока что ты первый, кто заметнул на вентилятор :))))
Телефон сам ставит заглавные:)
Блин, столько душнил в блоге про автомобили😭

Ладно я более менее грамотный, а представляю сколько «учителей» в отзывах людей со средним образованием, или которые как-то без школы пробились, там наверное все комменты не про машины, а про грамотность, патриотизм, ценности, уважение и прочее по теме))) Человека неподготовленного, со слабой психикой, могут вообще довести до суицида..(
Читаю комменты и пока что ты первый, кто заметнул на вентилятор :))))
Он еще легко отскочил, «вентиляторщики» не стали его атаковать😁🤚

Стас
плять, после BMW X6 посматривать на Лисяны Хончи и просие Чунгачанги, это конечно сильно
Отец всех турков..
Повторяетесь, Дракончик😁
Много до вас уже было «Патриотов» русского языка среди автоблоггеров (читателей про машинки:))
Кто на что учился.
По твоему они неудачники? И можно без них обойтись?
Ataturk
Сравнивать чанган/хончи и лисян это примерно как опель/фольксваген и меоседес в той же последовательности😁
Я тоже пока не поездил сам и пока много знакомых не накатали на лисянах по году-полтора, пересев с Ауди, туарегов и х5/х6 в G кузовах, с отличным послевкусием:)) ну и я же еще не купил, присматриваюсь:)

Не проверив не пишите))
3.0 и 4.0 очень похожи, но охлаждение сильно отличается и турбины 2 вместо 1
А 5.0 это совсем другой двигатель!
Да ладно, моторы должны быть до винтика похожи?

Стас
Про габариты соглашусь, у друга такой же Х6, только из ФРГ, я со 185 см в нем сам за собой не особо вольготно ощущаю себя, с другой стороны ясно почему - продольная компоновка и мотор в базе 🤷🏼‍♂️ в 6ке свободнее, потому что база почти на 10см длиннее. Кстати, в рестайле пневма по кругу😉
Отличный отзыв, и комменты огонь!! Автор, Теслу рассматриваете к приобретению?

Стас
Возраст у меня хороший, стаж более 30 лет за рулем, начинал еще с 03 жигулей, авто у меня в профиле. Что я могу сказать о Ваших рассуждениях, кукла за рулем (без обид), потому, как посади Вас на механику, без всяких помощников, то Вы наделаете бед в городе в пробках. Это хорошо, что прогресс в автомобилестроении не стоит на месте, облегчает вождение автомобиля, но надо всегда думать своей головой.
Chief-mate
Я начинал с ушастого Запорожца и копейки и папы и у деда на коленках😄 Я не буду обижаться на таких, как вы, тут много людей выплескивает свои мнения не всегда вежливо, не всегда разбираясь в сути вопроса. А вам лишь расскажу, что и до сих пор на отдыхе, я периодически беру мощные, заднеприводные автомобили и с правым и с левым рулем на механике, которую в случае правого руля, надо переключать левой и двигаться по странам с левосторонним движением, а иногда и сложными многоуровневыми развязками, и это мне не доставляет вообще никаких проблем) Без обид, но я думаю вы не делали описанного мною сейчас, шанс очень маленький, если не будете привирать, ради того, чтобы поддержать свое умозаключение, основанное на узком мировоззрении:) и доверяю я этим системам не на всех машинах, понимая, что на моей второй машине это работает в разы хуже, разбираюсь в сути вопроса: как и на каких машинах это работает😉еще боком люблю хорошо раздавать зимой, но это, я уверен, вы делаете с закрытыми глазами))))
Вроде нажежный🤞🏻
Да надежный, но как я написал ранее если сломается то даже богатый пользователь данного агрегата немного вспотеет))

Стас
Отличный отзыв, и комменты огонь!! Автор, Теслу рассматриваете к приобретению?
Спасибо, уважаемый читатель🤚
Нет, только из-за дизайна салона и кузова:)
По технологиям отличный авто👍
Кибертрак нравится внешне, но не в бюджете, увы:))
Hasat
Да ладно, моторы должны быть до винтика похожи?
Вообще не понял вашего комментария
Вроде нажежный🤞🏻
Чтобы он нормально работал двигателю 5.0d надо очень часто хорошенько наваливать, а как правило владельцы данных авто очень спокойно ездят)
Стас
С франшизой 50тр 148 в год в ингосе, это было самое дешевое предложение)
какая скромная страховка)
У меня на 3 серию страховка 380 тыс)
Не знал про пневму в рестайлинге, это хороший плюс👍👍

Про рост и удобство😁🤝
Стас
Сейчас, пожалуй, да, все немного обалдевают от цен:)
Гильзовка порше 1,5-2млн встает, а она часто просится😄
С автором соглашусь. Именно "раша". Это место где можно зарабатывать неплохие бабки. А тратить их нужно либо в Дубае либо в Германии. А еще лучше переехать туда и жить.

За сколько взяли и когда? Друг летом за такой же примерно конфиг (год, пробег, состояние) отдал 8.8, повторюсь из ФРГ

Стас
Все же не купишь и не привезешь сам)

Можно купить автоваз:))) В 2 раза дороже, чем в египте его же продают новый, можно погуглить для неверующих и перевести курс в рубли😄 Но это вариант для истинных патриотов, у которых Lada и Patriot неуважительно написано сзади на машине неизвестными буквами на неизвестном языке😭😂
Розарио Агро
Март 2023, сторговал 7,5)
какая скромная страховка)
У меня на 3 серию страховка 380 тыс)
Мне в альфе тогда тоже 350 насчитали)
Но есть же у каждого КБМ свой, франшиза сильно роняет цену и есть машины, которые часто бьют и угоняют, это все сильно влияет на цену) и дешевле всего новую с салона начинать страховать с нуля и в одной компании)
У меня друг лотус за 15млн дешевле в Тиньков застраховал, чем я свою в ингосе)
Знаю Камри за 400 застрахованную😭
Стас
И у бензиновых порш беда, у меня макан с был, вообще никаких проблем, потом мужик его купил жене, она за год тысяч 5 наездила, живя и работая в одном районе, еще автозапуск поставили, через год на гильзовку приехала, мне начальник сервиса в порше Новосибирск говорил, что этим двигателям обязательно надо наваливать давать, иначе хана, а люди в основном, увы, такие машины, не по назначению покупают..,)
Максим
Россошь
Стас
А речь не о том где и через что были запчасти заказаны. Тут то Вы с названием и написанием этих названий не ошиблись. А вот с названием и написанием страны пребывания что то лажанули.
Стас
Спасибо за пояснение, реально не понял🤝

Стас
Да можно и здесь покупать хорошие вещи и авто из Германии, только раза в 2 дороже:)) Покормив таможни, налоговые и страны ближнего зарубежья, через которые, многое из этого пришло:) Все же не купишь и...
Смысл самому себе из ФРГ авто исчез из-за невозможности возврата НДС.
Такое маленькое окно в Европу осталось только у белорусов.
С египетскими ЛАДАми вариант бартера возможен за хлопок или Ростех
организовал свою схему сбыта со скидкой.Порох без хлопка не испечь.

Стас
Март 2023, сторговал 7,5)
Спасибо, информация к размышлению о разнице стоимости из Германии и Кореи.

Стас
сидел в маджаро, но хватило ощущений от резиновой "кожи", поэтому расстояния там не замерял))
Vlad1g
За свои деньги хороший автомобиль очень, надо же все в своем ценовом диапазоне рассматривать:)
Розарио Агро
Спасибо, информация к размышлению о разнице стоимости из Германии и Кореи.
🤝🤝

Тип
Смысл самому себе из ФРГ авто исчез из-за невозможности возврата НДС.
Такое маленькое окно в Европу осталось только у белорусов.
С египетскими ЛАДАми вариант бартера возможен за хлопок или Ростех
организовал свою схему сбыта со скидкой.Порох без хлопка не испечь.
Есть же мировой рынок и цены на нем, чтобы продавать что-то в два раза дешевле, надо, чтобы это тебе входило в 2 раза дешевле, чем на неконкурентном рынке, либо впаривать в обмен на них что-то в два раза дороже рынка поставщику:))
Стас
Да у дизелей есть такое, надо брать раз в неделю у такого водителя и давать в пол:) И у бензиновых порш беда, у меня макан с был, вообще никаких проблем, потом мужик его купил жене, она за год тысяч 5...
Я свою катаю на все деньги)
Стас
Сейчас, пожалуй, да, все немного обалдевают от цен:)
Гильзовка порше 1,5-2млн встает, а она часто просится😄
Хорошая цена для гильзовки))
Стас
Мне в альфе тогда тоже 350 насчитали) Но есть же у каждого КБМ свой, франшиза сильно роняет цену и есть машины, которые часто бьют и угоняют, это все сильно влияет на цену) и дешевле всего новую с салона...
Камри это отдельный вид автомобиля уровня ролса и Бентли)
Alexandr Ponomarev
что сейчас решил брать ?

Стас
Камри это отдельный вид автомобиля уровня ролса и Бентли)
👍🤣🤣

Нормально
ЗАКАЗ АВТОБУСА/МИКРОАВТОБУСА//т.251-28-28 КРАСНОЯРСК.
Могу глянуть что- нибудь для Вас у нас.

Стас
Это так в учебниках напечатано , но нет конкуренций на "рынках".
На рынках только перекупы и фермеру с ценой на 50% ниже места нет.
По ценовому сговору живут давно лидеры - Х6 и ГЛЕ купе похожи
и ценник одинаковый , а про газ-нефть-брильянты только глухие не слышали.

Приветствую!
1. Продавец ваш сделал "бомж русификацию". Только меню на русский перевел. Если делать нормальную русификацию, со сменой региона, то все работает корректно: карты, навигация, проекция, распознавание знаков, пуск двигателя с приложения (если есть такая опция изначально). Но такая русификация стоит 140-180 К. Можно сделать за 80, тоже все будет работать, но нельзя обновлять систему, так как может слететь все. То что вам сделали - лишь бы продать, за 10-20 т.р.
2. Не бывает в Корее на х5-х6 неадаптивных светодиодных фар. Просто не бывает на этом кузове. Все там работает не хуже ауди, и встречку вырезает и обочину светит и пр. От лазера отличие только в том, что светит не на 600 метров а на 350, но по сути на 600 лазер светит крайне редко и на практике работа лазера почти неоличима от обычной адаптивной светодиодной фары (как у вас была). То что у вас не работал адаптив - странно, может из-за кривой прошивки в п.1? ну или просто не разобрались, как его включить)))
3. Колея. 90% проблем с колейностью - резина. Причем как модель может быть такая, чувствительная, так и просто резина "уставшая", даже давление может влиять. Я первый раз сам удивился, когда переобувшись в тот же размер просто на другую шину машина абсолютно перестала чувствовать колею. У меня на двух Х5 из КОреи проблем с колеей не было (колеса такие же, как у вас, 21).

Не знал про пневму в рестайлинге, это хороший плюс👍👍

Про рост и удобство😁🤝
у вас тоже пневма "по кругу" была, не понятно что рассказывает вам данный товарищ.... Сзади пневма была на предыдущем поколении, на g05-g06 "по кругу" и в доресте и в ресте...

Абакан
переезжайте, не против, только язык бы надо подучить, а то будет ай нид хелп

denry2003
пардон, вы 6-серию уже обсуждали.... не понял сначала))) можно не обращать внимание на мой комментарий)))

Абакан
практически самая неликвидная машина, которую знаю. ЕЕ можно только купить дорого, продать по нормальной цене не возможно, но зато я на БМВ

Вообще не понял вашего комментария

леонид
Ижевск
Как то на х6 (наверное первое поколение) порвал водила колесо. Привез шиномонтажника. Тот единственную головку насадку ключ под гайку диска сломал, вторая куда то потерялась у хозяина. Дилер сказал их этих головок 20 вариантов и надо в Германии заказывать, срок 2 месяца. Не знаю что в итоге, видел его на эвакуаторе. Где-то предлагали привариваться к гайкам и откручивать.

Спасибо вам за авторитетное мнение специалиста!🤝😁
Два ДТП добавилось в базе, накатанный пробег, и продал плюс 20% за полтора года, и цена в рынке:)
denry2003
Приветствую! БМВ было много разных, причем конкретно из Кореи привозил себе и друзьям несколько штук, так что по корейским БМВ знаю не по наслышке, как говорится. Поэтому позволю себе несколько комментариев:...
Добрый вечер🤚
Про русификацию может быть и так, перекупы же делали, не специалист по бмв, но проекция, конечно, работала)
Про фары, они точно не вырезали ничего, а просто автоматом переключали ближний, дальний, но, возможно, были поворотные, в этом могу ошибаться, это сложнее заметить, тем более очень мало на ней ездил, но что не вырезали ничего точками это точно) фото фар приложу, но не видно, там вроде просто бмв лед написано, даже адаптив надписи, как у жены нет, вроде)
Ауди вырезает чуть хуже порш, туарег чуть хуже ауди, у меня на трех вагах матричные, я в них уже спец))
В Новосибирске товарищ даже специально 20’’ купил с вашими ямами, говорит надоело колеса пробивать😄
Такие)

Тоже к этому склоняюсь, люди моего роста подтвердили такие же проблемы🤝🙂

denry2003
Нормально, я сам в этом потоке сообщений тоже путался местами🤝😂

леонид
Способ с привариванием вполне рабочий, всякое бывает🤚
Секретки особенно нельзя сильно завинчивать, на хороших шиномонтажках об этом, конечно, знают:)

Способ с привариванием вполне рабочий, всякое бывает🤚
Станислав, поржал с комментариев "одаренных личностей", впрочем в нашей стране многие люди именно так и реагируют - все предсказуемо 😁

А, если не под заказ тогда все объясняет, обычно наоборот конфигуратор в первую очередь все смотрят))

Насчет китайцев вот вообще душа не лежит, в Ли7 как-то пустынно и тихо, привык что под капотом что-то жрет бензин и рычит 😂

В любом случае, икс хорош, но не вышло, пара дтп за столь короткий срок яркое подтверждение))
Удачи на дороге с другими тачками! 🤝
Можно отменить ограничение скорости, но отменить физику невозможно.

В Кореи есть самая жирная комплектация X6 с 22 дисками. Как думаете авто будет слишком дубовым на таких колесах?
Мой отзыв: Lexus GX470 2005

Стас
Спасибо, рад, что люди с чувством юмора и легким отношением к жизни все еще есть в нашей стране🙌😁

Насчет тишины в китайцах да, есть такое, один из друзей на Зикр, всегда сравнивает ее с моей Ауди етрон ГТ, что и звук хорошая имитация и что-то еще делает ее более настоящей, если не смущает много хейта, можете почитать мой отзыв и о ней, о Панамера там вообще 2/3 комментариев к отзыву, что я сын чиновника-коррупционера, на каски должен скидываться вместо государства и тд в комментах, там прям сильно забавные в большем количестве, чем здесь, видимо, такие машины для них бОльший магнит😄
B57D30,назовите другой двигатель
B57D30T0 это двигатель 40d. Как считаете есть отличие?)))
Посмотрите ютуб, там для вас много интересного расскажут и покажут в чем отличие)
50d очень отличается от двух дизелей которыеслабее!
А 50d это двигатель B57D30S0
Как видно из маркировки тоже отличается))

Russian Lincoln
Сам очень люблю красивые колеса максимального радиуса, мне кстати последний раз, когда пробил колесо посоветовали 3-3,2 качать давление, чтобы уменьшить шанс пробоя… теперь сильно жестко стало, но красота требует жертв)

Стас
Я думаю если вы ездите только по хорошему асфальту, то все супер👍 я на второй машине с профилем 30/35 4 колеса за лето пробил в своем городе, больше так не хочу😁 Сам очень люблю красивые...
спасибо)) В целом поездки только по асфальту. Просто смущает , что нигде кроме Кореи я не нашел у BMW комплектаций с 22 колесами. И это немного пугает. Хочется чтобы у авто сохранился в первую очередь комфорт)

Приложение бмв нужно прежде всего, чтобы запускать догреватель зимой дистанционно. Очень даже актуальное
2017 V90CC D4
2013 Viano 4matic

Евген СПб
Да наверное, но у меня всегда машины в гараже стоят, если я еду по делам или еще куда, мне хватает перед выходом из авто в сильные холода нажать кнопку автономный обогреватель в меню, час работает печка, хватает после обеда или забежав куда-то по делам сесть в теплый салон, я не завожу холодную машину по утрам и не сижу с утра до вечера по работе, мне, как я и писал, реально без надобности!) Многим, наверняка, нужно, и они, я уверен нашли способ, как этим пользоваться:) я и автозапуски и тд много лет никуда не ставил поэтому)

Russian Lincoln
У дилерских авто тоже были диски 22, если смотрите вторичный рынок!) Ну если комфорт важнее, то лучше 21 или 20)

Тоже к этому склоняюсь, люди моего роста подтвердили такие же проблемы🤝🙂
Во мне 187 см., я садился сзади в Х6, мне не удобно.

Стас
Курс не гуглин, но летом в Хургаде таксист сказал что авто подорожали, назвал мне цены, в переводе столько же сколько у нас вышло в частности Кодиак 5 млн., наши Лады разные видел, но про них не спрашивал)))

А 50d это двигатель B57D30S0
Как видно из маркировки тоже отличается))
А 274 у Мерса сколько литров)?

Alexandr Ponomarev
что сейчас решил брать ?
В процессе еще, пока катаю на своей электричке и выбираю что-то высокое плюсом к ней)

Автор написал сам за собой 186+186 не то же самое, что 178+178.
я имел ввиду, что запас там больше, чем 8+8см. опять же, как мы выяснили, скорее всего виной посадка.

Стас
ой не, ничего там хорошего нет)) лучше уж 3-5-ти летний x3 купить, чем поджаро... мандражо... ну или как его там ))
Игорь , уже не патриот
Лады прямо на официальном сайте нашел, чисто проверить новости) другие машины в египте, конечно, не гуглил, значит, с такой ценой кодиака и такой ценой транспортных наши лады туда совсем бесплатно отдают😁

Караганда
Сообщений: 2070
Игорь , уже не патриот
Во мне 187 см., я садился сзади в Х6, мне не удобно.
Там и не должно быть удобно
Это как купе на шасси SUV
Автомобиль для водителя
Ай инджой май кар!!!
-----------------------------
Hasat
А 274 у Мерса сколько литров)?
Я мерседесах не разбераюсь!
Ва мбы отдохнуть не мешало, а то завелись не на шутку!
На ночь посмотрите в интернете и найдете ответы на все свои вопросы, а то у вас их очень много))
Всего хорошего Лучший знаток по двигателям внутреннего сгорания🤣

Стас
Мне так то всё равно, но зашёл на офф сайт Лада-Египет, цен не нашёл https://www.lada-eg.com/lada-g... а вот здесь пишут что дешёвые цены на Лады в Египте фейки https://dzen.ru/a/Zry1kLXUa00s_7_t
Вообще так то наш автопром за бугор всегда за копейки продавали ещё в советское время, Березовский когда то на реэкспорте в перестройку поднялся, Жигули "продавали" за бугор за копейки, выкупали назад и в России перепродавали, по факту эти машины никуда не уезжали.

Vlad1g
Я с вами согласен, но я конечно про новые машины писал в своем классе:)
Кто-то бы Камри выбрал, кто-то пятилетнюю пятерку, а кто-то кайман 12 летний, все люди разные😁

Андрей
По твоему они неудачники? И можно без них обойтись?
Там по русски было написано что моему.

Всегда можно сменить род деятельности если тебе не платят 3 месяца, хотя это скорей всего вброс был потому как сейчас за задержку зп руководитель может и срок получить.

А если позволяют об себя ноги вытирать, то поделом.
ПАЛАСИО
Всем россиянам к 2030 году по БМВ Х6!
Какого года будут эти "икс шестые"?

Gstan
Надеюсь, что на парковке не меньше 200 тошнишь?
Олежа, Тиньков, разлогинься))

Такие)
все правильно, это Led adaptive
Нормально они светят. и встречку вырезают и все делают. У меня такие тоже были до этого, сейчас лазеры. Отличие только в дальности освещения на полностью темной дороге, которая бывает 1 раз в 3 года))

Стас
Добрый вечер🤚 про шины согласен полностью, как и обсудили ранее) Опять же не менял, только доверюсь вашему мнению и мнению приятелей🤝 Про русификацию может быть и так, перекупы же делали,...
в общем у меня такие же фары были, все вырезали. Возможно кривой прошивкой вам что-то испортили....

Олежа, Тиньков, разлогинься))
Как скажете, Зиновьевы🤣🤚
А где-то бастуют шахтёры, 3 месяца без зарплаты.
Ну так автор скорее всего бесплатно и не работает, в отличие от шахтеров. Зачем ждать три месяца, когда можно через 15 дней с письменным уведомлением приостановить работу до выплаты задолженности, на это время сохраняется средний заработок.

все правильно, это Led adaptive
Лазерам немцы зашили в мозги включение дальнего только после 60 км + ,
в городе он не может включиться он , по причине допосвещения и встречек ,
а лазерного ближнего себе и другим рулителям и пешеходам более ,
чем достаточно.На круизе никогда не езжу , хотя он есть , а такой автосвет =
шикарная опция, лучше неё , только солнечный свет на трассе не навстречу....

О 11
Там по русски было написано что моему.

А если позволяют об себя ноги вытирать, то поделом.
Что "моему" там у тебя по русски... Ты ясно написал "кто на что". И тебе конкретный вопрос был задан
Возможно🤝😄

Видать шахтеры юридически неграмотные)
Руслан
Альметьевск
УТС как получили? какая страховая?

Руслан
УТС как получили? какая страховая?
Ингосстрах, скинули мне бланк заявления, заполнил, скан им по почте выслал электронной, прямо из тая, хотя вначале настаивали на личном присутствии, сумму они сами посчитали по элементам, так как все расчеты по каско через дилера проходили через их страховую)

Спасибо вам за авторитетное мнение специалиста!🤝😁
здесь можно писать что угодно, пипл схавает, а на моих глазах знакомый выхватил, ну как он считал очень выгодный и далеко не старый вариант Х6 ниже рынка, продавал год , потом нервы сдали и продал за те же деньги что и взял и то потом признался , что еще просто повезло.

Денис
Вы правы, здесь вам можно писать, что угодно, поэтому вы этим и занимаетесь в комментариях к рандомным машинам, о которых решили почитать👍😄
Я же здесь опубликовал отзыв о своем авто, люди из моего города меня знают очень многие, номер машины тоже есть, поэтому те кто не знают или не из моего города тоже легко смогут найти и проверить, ну и в целом, если ты в жизни хочешь, чтобы чего-то получалось, надо работать на репутацию и за слова отвечать:)
Далеко не старый, это и не новый, и если ваш знакомый существует, то продажа не нового бмв, в старых кузовах, это задача сильно усложненная, а есть проблемные двигатели, и/или люди, обслуживающие в гаражах дубликатами, которые могут сделать эту задачу почти невозможной, любой здравомыслящий человек понимает, что продажа каждого автомобиля это процесс индивидуальный, нет двух одинаковых б/у авто, 100%)

Самара
Беха есть беда!!!! Шикарно едет!!!!

Стас
ПО поводу 6-ки тоже согласен, но у меня была640 дизель 320 сил. Ехала на полсекунды медленнее кайена, но сколько места было в ней... Ну и по экономии, до сих пор осталась фотка в телефоне из приложения бмв, где написано, что осталось 3 литра ДТ в баке и этого хватит на 48 км). В панаме при 15 литрах уже лампочка загорается)
Но тачки разные, каждая по своему хороша

Артем
НА макане ездил, давали на время подменку( было золотое время у них) - очень понравился, но задний ряд по функционалу не отличается от заднего ряда в 911. ПО поводу 6-ки тоже согласен, но у меня была640...
У меня моя Панама до сих пор на заставке:)) расход и до 30 доходил:)) но расход это вообще не о панаме😄🤚

Макан кстати вместо мака на тоже в Новосибирске давали подменку турбо, комплектация бомж была, но ехала великолепно:) плюс задний активный дифф был, как у меня на Панаме, опция🔥

Vlmagnit25@gmail.com
Н-да ....может все таки Россия?
Ну такой таксичный автор, и не уважает страну в которой живет

Продажа BMW X6 2021 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о БМВ Х6.
2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о БМВ Х6: Модельный ряд БМВ Х6, продажа БМВ Х6

Подробные отзывы реальных владельцев БМВ Х6 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.