Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Отзыв автовладельца BMW X6 2009

BMW X6 2009 — отзыв владельца

, Москва
30858
12
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
171
голос
2.9
5 — 60 пятёрок!
Год выпуска: 2009
Тип кузова: SUV
Поколение: 1 поколение
Руль: Левый

                Добрый день, уважаемые посетители ресурса!
                В этом отзыве мне хотелось бы рассказать о своем автомобиле БМВ Х6 М, но рассказать не о высочайшем качестве этой эксклюзивной машины, а о проблеме, которая сводит на нет все усилия немецких инженеров и маркетологов, превращающей редкий автомобиль в источник головной боли для своего владельца.
                Начну с цитирования самого автопроизводителя:
«Качество, эффективность, инновации — три фундаментальных принципа высококлассного технического обслуживания автомобилей BMW сегодня и завтра. Еще до запуска новой модели BMW в производство наши инженеры разрабатывают инновационные, удобные и ориентированные на нужды водителя схемы обслуживания, благодаря чему каждый BMW из года в год остается в наилучшей форме. Мы стремимся оказывать услуги самого высокого уровня, обеспечивающие наилучший в своем классе уход за вашим автомобилем и неизменное удовольствие от вождения».
«Выбирая BMW, Вы выбираете спортивность, непревзойденные ходовые качества и инновационные технологии, потому что эти принципы не терпят компромиссов …. Дизайнеры BMW постоянно черпают вдохновение из опыта компании и мировых достижений в автоспорте».
Указанная информация относительно качества автомобилей БМВ размещена на  официальном Интернет- сайте БМВ в России  http://www.bmw.ru, и по всей видимости, выпускаемые и продаваемые автомобили БМВ в России должны неукоснительно соответствовать заявленным «фундаментальным принципам: качество, эффективность, инновации».
В 2009 году, став «счастливым» владельцем автомобиля нового «БМВ X6 М» (который пришлось довольно долго ждать после заказа), я смог в полном объеме оценить «инженерные инновации БМВ» и «неизменное удовольствие от вождения», которые фактически являются лишь пустыми обещаниями, не соответствуют действительности, а единственной их целью, является привлечение покупателей автомобилей премиум класса, получающих взамен лишь красивые, но пустые обещания о качестве приобретаемых автомобилей, вкупе с не нашедшей отражения в рекламных текстах, угрозой своей личной безопасности, и безопасности пассажиров!
На протяжении последних шести месяцев тормозная система моего автомобиля, вопреки предъявляемым стандартам качества, стала издавать невыносимый скрип при нажатии на педаль, подобно изношенному автомобилю прошлого века с огромным пробегом!
                В то же время, производитель дает оценку своего товара совершенно иным образом,  бессовестно вводя потребителя в заблуждение: «Мощная тормозная система прекрасно дополняет впечатляющую способность BMW M6 развивать ускорение. Для остановки со 100 км/ч до 0 автомобилю требуется меньше 36 метров, а с 200 км/ч - чуть меньше 140 метров. Перфорированные, вентилируемые и оптимизированные по весу тормозные диски из композитного материала являются основой высокоэффективной тормозной системы М6. Мощные тормозные механизмы смонтированы в широких кованых 19-дюймовые колесах, специально разработанных для М6, которые также вносят свой вклад в обеспечение безопасности благодаря шинам, специально созданным для езды на высоких скоростях».
Указанная неисправность тормозной системы вызвала у меня огромное разочарование в качестве недавно купленного автомобиля, марке БМВ и, более того, опасение за свою безопасность, поскольку тормозная система любого автомобиля является одной из самых важных систем, обеспечивающих  защиту жизней водителя, пассажиров, а также окружающих людей!
                Излишне говорить, что недавняя радость и широко пропагандируемый в рекламных материалах «восторг» от покупки моментально улетучились!
Для устранения неисправности тормозной системы я был вынужден обратиться к официальному дилеру БМВ в моем городе.
Однако, положительного результата мое обращение не принесло: при нажатии на педаль тормоза, по прежнему слышался резкий скрип, в связи с чем, помимо отсутствия удовлетворения от приобретенного автомобиля, я не мог воспользоваться приобретенным транспортным средством по назначению (наличие описанного дефекта тормозной системы однозначно свидетельствовало о ее неисправности и опасности использования).
В аналогичном состоянии, то есть без всякого  изменения, осталась неисправность тормозной системы, после второго, и последующих  обращений в дилерский центр.
                В связи с  наличествующей неисправностью автомобиля, у меня стало складываться обоснованное мнение о некомпетентности специалистов дилерского центра, и тревожное предположение об изначальной неэффективности конструкции тормозной системы купленного мной автомобиля «БМВ Х6 М» (что является существенным недостатком лежащим на совести производителя)!
                В настоящий момент, неисправность тормозной системы фактически остается в первоначальном состоянии, что заставляет  меня безрезультатно обращаться в дилерский центр!
                Кроме того я пользуюсь, повышенным вниманием окружающих, но не к внешнему виду престижного автомобиля БМВ Х6М, а к ужасному скрипу тормозной системы, наличие которого ни как не совместимо с заявлениями именитого представителя немецкого автопрома о качестве своей продукции:  
«Торговые марки, входящие в состав BMW Group, символизируют высочайшее качество продукции и ориентированы на покупателей, отдающих предпочтение товарам премиум-класса.
Концерн BMW AG уделяет огромное внимание вопросу безопасности своих клиентов, поэтому Вы всегда можете быть уверены в исключительном качестве товаров под брендом BMW».

                В настоящее время я обратился с претензиями в официальное представительство БМВ в России и Штаб – квартиру БМВ в Германии! Хотелось бы чтобы в официальном ответе было указано о причине скрипа тормозов на автомобиле стоимостью почти 6 000 000 рублей! Об ответах и дальнейшей ситуации постараюсь писать в этой теме.
Опубликован 8 лет назад
Оставить комментарий
Помоги читателям выбрать авто
Добавить отзыв об автомобиле

Похожие отзывы

BMW X6, 2008
4.3
81478
BMW X6, 2008
Петруха 4х4, Чита
BMW X6, 2008
4.5
98049
BMW X6, 2008
warrior888, Новосибирск
BMW X6, 2015
4.9
145224
BMW X6, 2015
Иванов Юрий Сергеевич, Ессентуки
BMW X6, 2009
4.4
39750
BMW X6, 2009
14675127, Новосибирск
BMW X6, 2009
4.9
38939
BMW X6, 2009
aab554, Новосибирск

Комментарии

 
Алейск
Сообщений: 4226
Ненуачо, УАЗики тож со скрипом тормозят :)
Мне всё равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу! (с)
21
4
Ответить
     
Сообщений: 2943
китайский бмв попался!!!
Mercedes-Benz Daimler AG Group
http://forums.drom.ru/groups/536-mercedes-benz-daimler-ag-group.html
10
5
Ответить
     
Сообщений: 123
за победу мстят и деньги это щас главное в мире!!! пиши по мере поступления инфы,УДАЧИ!!!
9
2
Ответить
   
Мурманск
Сообщений: 592
Вчера повстречал такой же и С ТАМКОЙ ЖЕ проблемой, скрип стоит такой....что уазики отдыхают - очень странные ощущения Х6 и "телега"..
7
3
Ответить
  
на юге от москвы
Сообщений: 454
Раздражение и негодование автора вполне понятно.

А ещё официалы отвечают на претензии такого рода следующим образом:
- производитель стремится к высокой экологичности расходных материалов, в связи с чем, колодки Вашего автомобиля изготовлены из ....... бла бла бла , и оставлят за собой право и в дальнейшем усовершенствовать технологии ........ бла бла бла, а также, уведомляет "счастливого" владельца, что звук, который появляется при торможении, не является неисправностью.

Увы, в немалой степени это ещё и отношение к России.
Мы страна третьего сорта, хоть и покупаем авто за ... $ 200 000!

Автору терпения в борьбе с мельницами!
И хотелось бы инфы о финале истории.
ELGRAND 51/all of inclusive
9
1
Ответить
Сообщений: 2
Ну это не отзыв, это претензия;) или исковое. В конце не хватает- с учетом изложенного прошу расторгнуть договор купли-продажи и взыскать с ООО Рога и копыта денежные средства в размере двух мешков плюс моралка ;)
14
1
Ответить
 
Иркутск
Сообщений: 6820
Автор сопли жует.
Видео сними и покажи, а так я тоже могу долго рассказывать о плохом качестве БМВ.
Будет скучно, деньги высылайте.
8
16
Ответить
 
Санкт-Петербург
Сообщений: 7
НЕт, ну выдавать за отзыв жалобу БМВ Групп не совсем правильно!!!
Проблема со скрипом колодок известна почти всем владельцам Х6М первых выпусков.
Данный недостаток исправляется путем замены других более совершенных тормозных колодок ПО ГАРАНТИИ!!!

На БМВКЛУБЕ же про этот баг многие писали...
И недостатков к тому же БОЛЬШЕ перечисляли.

Удачи Вам.
7
2
Ответить
 
красноярск
Сообщений: 216
автор здесь просто свою жалобу в дилерский центр выложил и всё..
Мой отзыв: BMW X5 2001
7
1
Ответить
   
Сообщений: 828
" при нажатии на педаль тормоза, по прежнему слышался резкий скрип, в связи с чем, помимо отсутствия удовлетворения от приобретенного автомобиля, я не мог воспользоваться приобретенным транспортным средством по назначению (наличие описанного дефекта тормозной системы однозначно свидетельствовало о ее неисправности и опасности использования).
"
Твоюж мать !! ты как на него заработал ??? )))))

Наличие подобной неисправности уважаемый владелец транспортного средства БМВ Х6 М свидетельствует о новых и не притертых тормозных колодках или попадании в колодки какой то посторонней субстанции дорожного полотна(что очень маловероятно). Тормозная система система работает нормально. Ее придумали лет 40 назад и с тех пор она почти не менялась функционально.

"А я Никита любимый камень МАЛАХИТ"
www.smorodina.org - мои друзья перебираются на ЮГ
8
2
Ответить
    
Краснодар
Сообщений: 45
Скатал, не помню где, знакомый почерк что-то.
3
1
Ответить
     
Иркутск
Сообщений: 2082
Lexusov:
" при нажатии на педаль тормоза, по прежнему слышался резкий скрип, в связи с чем, помимо отсутствия удовлетворения от приобретенного автомобиля, я не мог воспользоваться приобретенным транспортным средством по назначению (наличие описанного дефекта тормозной системы однозначно свидетельствовало о ее неисправности и опасности использования).
"
Твоюж мать !! ты как на него заработал ??? )))))
Наличие подобной неисправности уважаемый владелец транспортного средства БМВ Х6 М свидетельствует о новых и не притертых тормозных колодках или попадании в колодки какой то посторонней субстанции дорожного полотна(что очень маловероятно). Тормозная система система работает нормально. Ее придумали лет 40 назад и с тех пор она почти не менялась функционально.
"А я Никита любимый камень МАЛАХИТ"
Насмешил реально, Бла бла бла, 6 000 000 скрипят как уазик - колодки не притерлись еще. Годика 3 подождать и......... а гарантия кончилась у вас мля.
Когда не достигают желаемого – делают вид, что желали достигнутого.
4
1
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа BMW X6 2009 в России