Отзыв автовладельца BMW X6 2008

BMW X6 2008 — отзыв владельца

, Чита
4.3
Год выпуска: 2008
Двигатель: 3000 куб.см, 2939 л.с.
Расход топлива по трассе: 15-18 л/100км
Цвет кузова: Серый
Цвет салона: Черный
Салон: Отделка салона ценными породами дерева)Автоматическое закрывание крышки багажника)Есть все
Кузов: Подножки алюминивые
Ходовая часть: Спорт-пакет
Двигатель: 306 л.с
Привет всем! Решил сменить авто,и перед продажей начал присматривать что нибудь интересное,в пределах 2 с половиной тыров.До этого были....Назову последние:ЕХ и FX-35(нов,дил),Порше Кайен Турбо 4,5-2004г.в.(б/у),Вобщем выбирал с рожи,а потом уж по коже:))Вобщем нравятся мне кроссоверы,Лексус RX-350 и Вольво Х-90,отмел сразу чот не то.Присматривался к ML новому,но как обьяснил диллер типа в октябре будут новые,ну стремно гонять на старом когда сосед через месяц новый купит!Вот Х-5 думаю возьму,глянул в окно а они как тараканы в советское время, бегают по улицам-много!Подумал и решил возьму Х-6.Ну повисел на дроме,увидел что больше предложений в Новосибе,Томске и Москве.Почему в Томске их много,я так и не понял, наверное Родина у них там..Ну на поиски ушло 3 дня.Многие обьявы лажа,когда в салон приходишь то авто нет...Типа завтра с таможни поступит,ну типа такие отмазки оставьте предоплату.Некоторые авто "убитые",лысая резина,стекло треснутое,кожа затерта ну и т.д.(дизель не рассматривал)В обшем нашел стоящий авто,прокатился,понравился,взял.Спорт пакет,двд 6 дисков,климатконтр. для пасажиров с подогревом сидений.Понравился багажник с кнопки откр. и закр.Ну вроде ляпота.Салон черный(кстати на фотках белый смотрится круче,а в натуре черный приятнее и строже,хотя на ЕХ у нас белый был-там смотрится лучше).Проводил меня с барахолки(на ней родимой взял)продавец до гостиницы,пока ехал,немного попробавал х-6 по улицам.Полавировал,пообгонял,потормозил..Просто продавец на Субарике оказался и чот ОНА медленно видимо устала ехать,ну и газанула.Видит не отстаю,прибавила,В общем прикольная девчонка.Спасибо ей!Ну забрал вещи,включил свой ДЖПС и попер нах драйн Чита!Ну что сказать,после Кайена удивить трудно.Начну с плюсов:Дорогу держит классно,динамика не плохая,шумности нет.Руль острый,так как чуть отвлекаешься (семечки там или в носу покавырять).немного уходит в сторону.180-190 идет хорошо,не плавает(в режиме спорт начиная с 90 км).после 130 на обгонах не так резв как хотелось бы,что не сказать про Кайен-он и с160 уходит в точку(Только дым сзади валит какой то-Видимо бензин ведрами вылетает).Кстати о бензине,залил сразу 98 жрет он его,19литров в среднем,едет нормально.Залил потом 95 так как на заправке следующей не было 98.Расход как ни странно упал на 2 литра т.е. стал меньше,едет также..Расход смотрел по компу.Авто удобный во всем,особенно когда разобрался с управлением,круизом,печкой- положеним переключений.Ничего не напрягает.порой даже и не замечаешь что ты едешь на Бэхе-6й,на других авто я такого не замечал.просто эргономика продумана до мелочей.Все удобно и приятно.Правда с регулировкой сиденья немного помучился(поясничный отдел)а про подголовник это вообще цирк,я что бы опустить его,чуть не вырвал из сиденья:)))потом у дилера в Иркутске на Т.О. спросил как его регулировать.Короче кнопок обычных как у Тойот,Поршей и Фиников нет!Про то как он регулируется сами гадайте :)Прикол еще в том что щупа у Х-6 нет,я утром вышел из гостинницы,подхожу к авто открываю для интереса капот,масло проверить...А ЩУПА НЕТ!!! Ваще нет!!! Ну я так подумал во немцы дают.Кстати он американец,но двойная шкала на спидометре не напрягала.Короче авто классный.Да и на дороге его пропускают,что ни говори.Так как не часто они встречаются да и стоят прилично.Минус есть!и очень не приятный.Пробой подвески,когда попадаешь в небольшую ямку,или стык на асфальте разный по высоте....(шины 19)Я когда первый раз попал так думал все.пипец! вышел походил,посмотрел.да нормально все.Поехал дальше,руль в лево право подергал-все нормально,понял что не для наших дорог их делали просто!Минус второй(незначительный)камера заднего вида не удобна из-за хрени которая вылазит на пол экрана при движении задним ходом типа:не доверяйте полностью камере...Жутко не удобно.Короче сделал Т.О. в Иркутске.Сказали везде все отлично.Поменял инглиш на русский в компе,щетки+коврики глубокие,что то еще,30 тыров отдал и поехал домой.На байкале рыбки прикупил,отдохнул и скоро был дома.В общем БМВ Х-6 в управлении лучше FX-35,и жопу у него на гребенке асфальта не закидывает.С Кайеном практически одинаковые ощущения,только у того динамика ого го,и подвеска работает лучше(пневмо все таки,3 режима).В общем доволен!Но МЛ через год все таки буду брать!Так как авто больше года не держатся у меня:))

Михаил, Красноярск

салон покажешь ?
Мой отзыв: Opel Zafira 2006

Алейск
Нормально так выглядит
Мне всё равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу! (с)

КузБасс
В итоге, где все таки ты его взял то? А финик у тебя чтоли в старом кузове был? по комплектации побольше бы рассказал бэхи, как я понял подвеска на на ней не адаптивная?

Новосиб

на московских транзитах))))))))

Новосиб
Димаста:
И чё что на московских транзитах? Там брал и погнал к себе домой
да у нас так полгорода ездит)))))
AUDI A3 sedan 2015 DSG-7

Привет!Салон пока показать не могу,в больничке в Новосибе сегодня слег:))).Позже добавлю,а фотки с сотика сбросил,что на нем были сделаные в поездке.По финику,первый был американец 2004г.передн. привод,коричневый цвет,второй новый 2009г. в Дженсер сервис брал.ЕХ-35 тоже там брал.Подвеска на х6 адаптивная,возле огурца кнопка спорт есть,на трассе только на нем шел.Взял его в Томске,Девчонка продает набалке от какого то дядьки с Москвы,у нее еще другие авто были.Салон черный,кожа,навигация,двд ченджер 6 дисков в бардачке встроен,круизконтроль,видиокам ера заднего вида,сонары,люк,подогревы всех сидений.Литье на 19.Кстати по комфорту в салоне,ФХ лучше чем х6,и 4 камеры дают отличный обзор-жена на это сразу внимание обратила.Но 6 мягче едет.Кстати по поводу маленького окна заднего я не особо парился,по трассе и на улице его вполне хватает.Зеркала отличные.По поводу перегона,Старый фх и Порш свом ходом гонял,Новье только контейнером.Жду вопросов.

Кстати,прочитал отзыв Никиты по его авто.Мне жаль парня.Но я такого по тормозам не слышал что то.У оф.дил. в Иркутске "Ангара" пока шло обслуживание,менеджер снизошел к моей просьбе,и организовал минитест х5 с обьемом толи 4.5 ну вобщем больше 4 бензинка белого цвета!Рвет прикольно,но...Спорт режима нет,из за этого его клонит при перестроениях резких и на поворотах,ну а тормоза тоже в порядке.Короче не повезло наверное парню...Кстати х6 без люка но как у моего все остальное,стоит новый-3950р,дизель на 500 кажется дешевле.

Кстати, Еще руль и зеркала с подогревом,зеркала с регулировкой и складные.

КузБасс
Нормальный отзыв, нормального владельца, без визгов и писков, дополняй дальше Петруха, тока фотки выложи потом нормальные, машина то достойная! Да, ещеб дефку достойную для антуража и рейтинга ваще былоб прикольно, здеся любят такие отзывы, хотя по мне так главное суть самой машины. Кстати по поводу кол-ва таких машин в Томске, ты был прав, не заморачивался на эт тему по чему так?
x6

Подголовник регулируется по высоте одной из кнопок. на каждую кнопку регулировки там несколько опций завязано. По поводу камеры заднего вида - фраза "Не полагайтесь на камеру" исчезает спустя две секунды после появления, а не висит постоянно. Остальное вроде бы все верно подмечено. Там еще фишка должна быть - правое зеркало опускается при движении назад, если ползунок регулировки зеркал переведен в левое положение (как на Лендах 200).

Привет.видимо глюк в компе,надпись не исчезает.И это жутко мешает,может из за перехода меню на русский?А фотки потом подкину.

x6

Добрый ...(время суток, короче). Попробуй в меню, в опциях настройки камеры поискать что-нибудь необычное. не знаю, как на американцах, но на европейских модификациях там камера на два режима настраивается - изображение на весь экран и изображение 2/3 + сонары показывает. Там пощелкай в менюшке. Может исправится. Насчет фото - мне ничего не надо. У меня сам агрегат есть, живьем, так сказать ))

финик fx передний привод:) это что-то новое.

Я если честно не понимаю, как после порша турбака можно было взять трехлитровую (хоть и турбо) бэху.
Надо было брать 4.4 турбо, там и комплектация намного богаче. Имхо
GYM
Мой отзыв: Lexus GX470 2003

КузБасс
Точно!!! А я даж внимание не обратил, в натуре написано передний привод, может раньше были такие.

cde

финик передний привод? похоже не было у тебя не финика не x6

Бийск
Добрый день, как обычно муки выбора, может подскажете. Выбираю между Х6 3.0 турбодизель и FX50S оба 2008-9 года. Расход топлива не важен, важна надежность, представительность, и драйв. Какие ваши предпочтения? Склоняюсь к финику, плюс он дешевле на 500.

Хороша машинка..)))

Забайкальский край
По финику,первый был американец 2004г.передн. привод,..... Fx есть переднеприводные?????

"Почему в Томске их много,я так и не понял, наверное Родина у них там.."
Всё дело в налоге. За 306 коней в год налог,а например, по Томской области получается - 13770руб, Забайкальский край - 15300р, а у нас в Кемеровской (соседи Томска) - 41310руб. Причём дороги я думаю не лучше чем в Томске.

Таганрог
FX переднеприводный ... бред ... )))))))))))))) откуда столько тролей ...
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить....
Мой отзыв: Infiniti FX35 2003

Таганрог
котофеи4:
терзают меня сомнения, имхо автор эту машину только на фотках и видал
Сударь, ну что вы так ... не только на фото, на улицах так же бывают мелькают ... :-)
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить....

Иван
Расскажи о моторе, о том как ест масло канистрами, о низком ресурсе мотора и стоимости нового мотора 900 000 рублей.

Максим
Ничего себе. В характеристиках написано 3000 куб.см и 2939 л.с. прикольно

Temnuj:
Есть!Переднеприводный!)))Прост о внимательно читайте в инете что и где есть. Я сам выпал в осадок когда обнаружил что она не 4 вд....)))

Димаста:
И чё что на московских транзитах? Там брал и погнал к себе домой
Конечно) а как еще то??? Кто Забайкальские даст в Томске???

cde:
финик передний привод? похоже не было у тебя не финика не x6
Это у тебя не было)))

Ig0resha:
FX переднеприводный ... бред ... )))))))))))))) откуда столько тролей ...
Спорим на Финик?Что есть передний привод?)))

Малыш
https://auto.drom.ru/infiniti/?... Вот вам переднеприводные Финики!!!))))
Temnuj:

Продажа BMW X6 2008 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о БМВ Х6.
2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о БМВ Х6: Модельный ряд БМВ Х6, продажа БМВ Х6

Подробные отзывы реальных владельцев БМВ Х6 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.