Всем привет. Пока есть время решил почитать отзывы на дроме про з4, а их очень мало, вставлю свои 5 копеек.
Машину продал 2 месяца назад, владел около полутора лет, так что отзыв будет обьективным и никаких диферамбов.
Покупка.
Однажды ко мне пришло понимание что хочу маленькую машину для себя) Зедку поначалу особо не рассматривал, в приоритете было следующее -свежий год выпуска, доналоговая т.е. до 250 лошадей, механика. Так как сейчас в такие критерии почти ничего не попадает, выбор крайне мал, так что от некоторых пунктов отступал, искал около полугода. Случайно попалось обьявление этой машины, почитал отзывы на дроме).
У машины один любящий хозяин, отличное состояние, кто искал такие машины поймет, обычно из них выжимают все соки сразу, второму владельцу остаются обьедки. В общем после знакомства с владельцем сомнений в покупке не было.
Владение
Как пишут многие владельцы, первое время улыбка не сходит с лица, у меня тоже такое было. Только секунд 5 при первой поездке без крыши, по зимней Москве) больше к сожалению не повторялось.
После покупки сделал полировку кузова,чтобы блестела как у кота, купил свежую резину, тк была панфлет, на которой не возможно ездить, ну и чип стейдж 2 сразу, тем более был не стоковый выхлоп уже без катализатора, на выходе получил 290 лошадей.
Двигатель на чипе в разгоне не уступает трехлитровому собрату, машина по замерам едет до ста 5 секунд, такого даже не ожидал.
Начал разворачиваться на перекрестках в дрифте, везде где можно и нельзя. Каждый светофор как на гонках, если стою первым раскручиваю двигатель, бросаю сцепление, выхлоп орет, колеса буксуют. Росток БМВшного дибилизма поселился в моей голове. Я уже начал это понимать, и всячески противился, но 60 трасса моего глушителя продолжала поливать этот росток.
Рамштайн и БМВ не должны быть вместе.
В теплый майский день нужно было встретить курьера у метро, почему бы не проехаться на кабрике. Выехал, убрал крышу, накрутил рамштайн, первые альбомы самые классные. Машин не много на улице. И этот БМВшный росток как шило в одном месте –Макс гони!