Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Продолжение

Продолжение

BMW Z4 2013

, Москва
Темы: Эксплуатация

Теплый весенний день еду на всех порах между машин. Притормаживаю в левом ряду за газелью, в правом никого не видно, пару секунд жду окна в междурядье чтобы пролезть, пониженная, газ в пол, прыгаю в правый ряд. А там микроавтобус стоит.

В общем первая авария по моей вине. Пока оттормаживался и выруливал успел мысленно отправить машину в утиль. На удивление обошлось малой кровью. Влетел между микроавтобусом и газелью. О газель поцарапал бампер, микроавтобусом крыло и оторвал зеркало заднего вида.

Крыло сделал без покраски, внешне никогда не узнать что было. Зеркало нашел в цвет на авито. В общем получилось маленькое предупреждение что гонять нужно аккуратнее.

Теперь по делу

Подвеска в машине сравнима с обычной тройкой БМВ, то есть езда по любым дорогам ничем не хуже , лежачие полицейские проезжает без проблем, ямы на дороге глотает без пробоев. Но на скорости за 150 позволяет шустрить в потоке за счет того что сама машина низкая и низкий центр тяжести. Перестроения на высокой скорости не являются проблемой, она делает это легко, даже не думая о сносе. Машину специально искал без м-пакета, тк по клиренсу она также позволяет спокойно ездить не задумываясь об этом, дном никогда ничего не цеплял.

Салон и посадка

Сиденья наверное самые хорошие на которых я ездил, стоят спортивные с регулируемыми боковыми валиками. Они плотно держат, спина не затекает, значительно лучше сидений в х5, в которых сидишь как на табуретке, они видимо расчитананы на водителей весом 100+кг. И боковые валики настолько далеко, что толку от них нет. При внешне нормальном клиренсе посадка как на полу, довольно низко.

В чем так же большой плюс машины это комплектация. Комфортный доступ, это когда машина открывается без ключа просто приложив руку к ручке двери, так же замыкается. Навигация, подогревы сидений и руля, в общем много опций современной БМВ. Но сам салон морально устарел, по внешнему виду сразу можно сказать что его придумали больше 10 лет назад.

Так же есть большой багажник, по обьему точно не скажу, но для такого класса авто он более чем вместительный. Может кому будет важно, между сидений есть лючек для длинных грузов или лыж.

В следующем дополнении продолжу отзыв, а так же напишу почему все таки продал.

Опубликовано

Похожие отзывы и дополнения

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter