Отзыв автовладельца Brilliance H530 2015

Brilliance H530 2015 — отзыв владельца

3
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
Год выпуска: 2015
Тип кузова: Седан
Трансмиссия: автоматическая
Привод: передний
Поколение: 1 поколение
Двигатель: бензин, 1600 куб.см, 118 л.с.
Руль: Левый

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.

На свой страх и риск я решил приобрести китайский автомобиль Brilliance H530 и теперь делюсь своими впечатлениями.

Сначала о хорошем. Про управление этим седаном могу сказать, что в целом доволен. Слушается руля он неплохо. Есть только небольшой косячок: подвеска как будто слишком жесткая, а тормоза, напротив, реагируют слишком мягко, и когда нажимаешь на ""газ"", так он еще и думает пару секунд. То есть чувствуется несбалансированность характеристик.

Прокатиться по хорошему шоссе – одно удовольствие. У Brilliance H530 есть мотор 1.5 турбо, он хоть и не ураган, но выдает прилично лошадок. У меня же атмосферная версия 1.6. Табун поменьше, но и эти лошадки справляются, особенно если у тебя спокойный стиль вождения максимум до 80 км/ч. Даже с таким мотором седан не теряет достоинств. Ну, а набор скорости после 100 км/ч происходит намного медленнее желаемого. Поэтому безопасность прежде всего, да и мои пассажиры не любят, когда на дороге ведешь себя как гонщик.

Про расход я не забыл – это моя любимая тема! Даже с автоматом выходит около 8 литров «в среднем». За это китайский H530 мне в этом плане очень по душе. И объем бака вполне достаточный — 55 литров. Помнится, как-то раз на праздники устроили себе маленькое автопутешествие: гоняли с семьей по отдаленным трассам, и я совсем забылся, но на все путешествие хватило более половины бака топлива и даже в конце осталось немного, когда добрались все-таки до заправки!

Комфорт – тоже вещь немаловажная. Тут я честно испытываю радость от вместительного салона. Иногда подрабатываю извозом. Нет-нет да вижу, что людям нравится – в ногах свободно. Но вот шумоизоляция подводит: можно учиться узнавать текущую скорость из гула ветра и колес.

Нельзя не упомянуть и внешний вид. Что ж, соседи и друзья не устают шутить, что у меня ""китайский родственник БМВ"" во дворе. А что. Седан солидно выглядит, даже как-то европейски, хотя есть и минусы: наружные зеркала создают большую слепую зону. Есть проблемы с обзорностью назад, но задней камеры нет, благо парктроник помогает.

Что действительно разочаровало, так это внутреннее оформление салона. Сидения по конструкции неплохие, но качество пошива так себе, китайские умельцы, как оказалось, с материалом дружат не лучшим образом. Пластик поскрипывает. Но и это мелочи, учитывая цену машины.

Ну и напоследок – системы безопасности. Тут поставили стандартный набор помощников — АБС, контроль устойчивости. Избежать неприятностей должны и подушки безопасности.

В общем, на примере Brilliance H530 можно сказать, что китайцам нужно еще попотеть, чтобы в полной мере конкурировать с мировыми автогигантами. Но даже с учетом всех этих вещей, которые я описал, пусть машина и китайская, мне она как-то по-своему дорога. И дело не в привычке, а в том, что к ней привязался, ведь столько времени вместе проехали. Но пожалуй, это тема уже для другого разговора...
Опубликован 9 лет назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Brilliance H530 2015 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Бриллианс Н530.
Посмотреть всё о Бриллианс Н530

Подробные отзывы автовладельцев Бриллианс Н530 с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром