Отзыв автовладельца Brilliance H530 2015

Brilliance H530 2015 — отзыв владельца

33
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
Год выпуска: 2015
Тип кузова: Седан
Трансмиссия: автоматическая
Привод: передний
Поколение: 1 поколение
Двигатель: бензин, 1600 куб.см, 110 л.с.
Руль: Левый

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.

Уже продолжительное время владею седаном Brilliance H530 езжу. Сразу скажу, и до сих пор остаюсь вполне доволен этим китайским автомобилем. Он и глаз радует, и нет ощущения, что в консервной банке теснишься.

Начну с внешности — моя машина спереди действительно симпатичная, с такой крепкой физиономией «под немца».  Автомобиль и сзади неплохо смотрится, и сбоку — из-за купеобразной крыши багажник короткий, еще и слегка приподнятый, есть ощущение спортивности. Чем-то и на Октавию похоже. Некоторые на мою машину сперва косо смотрят, но когда оценят повнимательнее, понимают, что седан имеет свой шарм. В общем, китайские дизайнеры знали, чему подражать.

Интерьер довольно приятный, особенно радует, что магнитола более-менее современная, с USB, есть эквалайзер, и вообще головное устройство неплохое. В салоне местами мягкий пластик, руль обшит кожей.

Не могу не сказать про вместимость — пассажиры мои часто отмечают: сидеть удобно, можно хоть вразвалку, хоть ноги вытянуть. Бывало, поедем всей толпой, никто не в обиде.

Двигатель, как ни странно, у китайца вполне шустрый — если в режиме на каждый день, когда в салоне только один или двое. Если обороты не жалеть, то динамика неплохая, но расход тогда высокий. Тогда друзья шутят: «жжет топливо не хуже спорткара», — да я и не против, пусть подшучивают. Бензин я не особо жалею. Выходит и до 9-10 литров на сто километров, ну так это у многих машин так (когда владельцы не врут). Меня больше устраивает, что характер у машины податливый, управление чувствуется надёжным. По работе (недвижка) постоянно вожу клиентов за город. Дорогу седан держит хорошо. Ни разу проблем не было. Руль, я вам скажу, не как штурвал у капитана корабля — достаточно острый.

Не скажу, чтобы всё идеально. К примеру, неровные дверные щели, зазоры в салоне стоит покритиковать. А ещё спинку сиденья, не хватает поясничной поддержки, и мягковатые кажутся.

Если подытожить, беря в расчёт все эти впечатления, получается, что итак, за эти деньги что-то лучшее выискать будет задачка не из лёгких.
Опубликован 5 лет назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Brilliance H530 2015 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Бриллианс Н530.
Посмотреть всё о Бриллианс Н530

Подробные отзывы автовладельцев Бриллианс Н530 с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром