Отзыв автовладельца Brilliance H530 2015

Brilliance H530 2015 — отзыв владельца

6
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
Год выпуска: 2015
Тип кузова: Седан
Трансмиссия: механическая
Привод: передний
Поколение: 1 поколение
Двигатель: бензин, 1600 куб.см, 118 л.с.
Руль: Левый

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.

Ну что ж, решился я оставить отзыв о своём четырёхколёсном друге — Brilliance H530. Машина-то китайская, и впечатления у меня за время эксплуатации скопились разные, о чем понемногу и расскажу.

Первое, что меня привлекло в нем, так это дизайн – похож он сами знаете на кого, выглядит солидно, линии гладкие, в общем есть чему полюбоваться. И, кстати, сразу сесть за руль захотелось. Места внутри достаточно. Особенно впечатляет пространство для ног на задних сиденьях. Тут пассажирам прям повезло, ведь это D-класс. Впереди тоже всё чинно, сам я рослый и не худой, но никакой тесноты не ощущаю.

Теперь о ходовых качествах. Движок, прямо скажем, не взрывной. Но на светофоре машина стартует легко, и на трассе не подводит. Подруга, когда за руль садится тоже довольна – она начинающий водитель, но тут и коробка переключается без хлопот, и сцепление легко отзывается – в общем ей приглянулось. Руль немного тяжеловат, но приятно в руках лежит. Про расход топлива скажу так — не обеднеешь, хоть каждый день мотайся.

Конечно, не всё так гладко. Помню, как посреди дня пассажирский стеклоподъемник отказал. Вот это была засада — погода тогда выпала сырая, промозглая. Пришлось все дела бросать и в гараж. Потом уже по хорошей погоде машину в ремонт погнал. Оказалось дело в проводке было. Внутренняя отделка тоже иногда разочаровывает, особливо этот лак на панели — как зеркальце – тут уже в весёлый солнечный день способен ослепить своим ярким светом. Ну, кто это придумал?

Пару слов о звукоизоляции – если долго по трассе ехать, уши вянут, особенно если грубые участки попадаются.

Но за что машина мне нравится, так это за уверенность в управлении, которую она мне дарит. Нажал на тормоз – и моментально чувствуешь, что контроль есть, предсказуемость на высоте, и это важно.

Подбивая итоги, скажу так – этот китайский автомобильчик в целом угодил мне. Сел и поехал – и все дела. Что ещё нужно для ежедневных поездок. Пусть не идеален, но свои деньги отрабатывает честно.
Опубликован 8 лет назад
Оставить комментарий
Помоги читателям выбрать авто
Добавить отзыв об автомобиле
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Brilliance H530 2015 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Бриллианс Н530.
Посмотреть всё о Бриллианс Н530

Подробные отзывы автовладельцев Бриллианс Н530 с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром